ハイパーリゾート ヴィラ塩江 クチコミ・感想・情報

ハイパーリゾート ヴィラ塩江のクチコミ・お客さまの声

KATSUくん☆さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

KATSUくん☆さん [40代/男性] 2011年05月10日 15:00:35

GWにお世話になりました。
フロントの方の女性をはじめスタッフ皆さま
小学生低学年の娘に対して気軽に声をかけてくれて
接客は一流だと思いました。
夕食も母も妻も娘も大満足でした。
最初は金額が手ごろだったので決めたのですが、
金額以上に思い出に残るホテルになりました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2011年06月02日 15:35:26

この度は、ヴィラ塩江をご利用頂き誠にありがとうございます。

従業員への高い評価を頂戴し、また旅行の醍醐味でもある料理にもご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。
頂戴致しました「金額以上に思い出に残るホテル」、この言葉を胸に刻みこれからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一同努力して参ります。

どうぞまた香川にお越しの際には、ヴィラ塩江をご利用くださいませ。

ミオ♪さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

ミオ♪さん [40代/女性] 2011年05月10日 10:23:12

GW中の忙しいなかでも、ホテルの従業員さんのサービスが非常によかった。夕食時に進んで家族写真を撮ってくださったりと、大変にこやかで気持ちの良いサービスに感心しました。
大浴場には露天風呂がなく多少狭く感じましたが、予め分かっていたのでさほど気になりませんでした。
4人部屋もベッドと畳敷きで、くつろいで休むことができました。
遠いのでなかなか簡単には行けませんが、ぜひまた行ってみたいホテルです。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2011年05月31日 16:01:20

この度は、数あるホテルの中よりヴィラ塩江をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、またごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変うれしく思います。
大浴場に関しましては、脱衣所入り口付近に給水機を設置するなど少しずつではありますが改善を重ねているところでございます。

またお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

春旅・温泉&和洋懐石ディナー☆4名利用

投稿者さん 2011年05月10日 10:02:24

食事時間がこちらの希望時間が満員で17時からとの連絡をうけ渋滞で大変でしがナビで渋滞回避しながらなんとか17時ぎりぎりに到着しました。早すぎるのでほとんど貸切状態でした。他の人のコメントを拝見しあの努力はいったいなんだったんだろうと思います。リーズナブルプライスで、お料理は和洋懐石ディナーコース料理、浴衣を選ぶことのできるサービス、従業員の方々の応対がとても感じ良く満足させていただきました。
ただ、温泉は湯船とシャワーとの距離が近く泡が一緒に飛んできたり他の人にかかったりしていた光景を目にしたのは残念でした。
こちらに来る機会があれはぜひまた泊まりたいです。その時は食事時間はもう少し遅い時間にします(笑)。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2011年05月31日 14:44:36

この度はヴィラ塩江をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
お食事のお時間につきましては、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
当館としましても、お食事時間はもとより、お客様にご不便をおかけしないよう改善策を講じていくつもりでおります。

ぜひまた香川にお越しの際には、当館をご利用くださいませ。

春旅・温泉&和洋懐石ディナー☆5名利用

投稿者さん 2011年05月07日 18:05:41

到着がかなり遅れてしまったのですが、従業員の方々は若い方から支配人と思われる方まで、「渋滞で大変でしたね」などと気遣って頂き、とても好感が持てました。前日に泊まった香川県内(小豆島)の別のホテルと比べて、従業員の方々の応対が洗練されていました。
和洋懐石ディナーも、お皿の温度まで調節されていて、とてもおいしかったです。到着が遅れたため、食べ終わるころにはレストランの営業時間を大幅に過ぎてしまったにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず応対頂けました。
温泉も露天風呂はありませんが、菖蒲湯やサウナがあったり、十分楽しめましたし、とても温まりました。
部屋には加湿器もありましたし、浴衣を選ぶことのできるサービスもあったりして、よいと思ったサービスを取り入れて、顧客がより快適に過ごせるようにしているんだなと感じました。
関東に住んでいるので、なかなか行く事はできないですが、香川県を訪れることがあったら、ぜひまた泊まりたいです。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2011年05月19日 16:10:39

この度は、ヴィラ塩江をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
GWの渋滞でお疲れになられたのではないかと案じておりましたが、無事にお越し頂けて安心致しました。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴しまして、大変恐縮でございます。
お食事やお風呂、その他のサービスに関しましてもより一層ご満足頂けますよう、今後とも努力して参りたいと思っております。

どうぞまた香川にお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
この度は、誠にありがとうございました。
またお会いできます事を従業員一同、楽しみにお待ちして致しております。

春旅・温泉&和洋懐石ディナー☆2名利用
【洋室B[禁煙]】

投稿者さん 2011年05月05日 19:51:10

香川に讃岐うどんを食べるのが目的でやってきました。
うどん巡りからそう離れた立地ではないのにとてもリーズナブルに
宿泊することが出来、大満足でした。
夕食は全部食べると満腹でせっかくのサラダバーも一度しか
取りに行くことが出来ませんでした。
子供用の食事もきちんと手が込んでいて、ただのお子様ランチが
苦手な娘もおいしくいただいていました。
お風呂は露天風呂などなく普通でしたが部屋は少しの畳スペースが
とてもくつろげてよかったです。
また香川にくる際は利用させていただきます。

2011年04月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2011年05月19日 15:46:03

お食事に関しまして、お子様にも喜んでいただけたとのことで大変光栄に思います。

香川には本当にたくさんのうどん屋さんがございます。
ぜひまた違うお店の召し上がってみられてはいかがでしょうか。
今後とも、お客様にご満足いただけるような、リーズナブルなリゾートホテルを目指して努力していきたいと思います。
またお会いできます日を、従業員一同楽しみにお待ち致しております。

春旅・温泉&和洋懐石ディナー☆3名利用
【和洋室B[喫煙]】

たけあひるちゃんさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

たけあひるちゃんさん [30代/女性] 2011年05月05日 15:57:00

ゴールデンウイークに泊まらせていただきました。
予定到着時刻がだいぶ遅れたのにも関わらず、親切な対応をしていただき感謝しています。
食事もとてもおいしく、またスタッフの笑顔でなおかつ心のこもった対応に感動いたしました。
強いていうなら客室数の割にはエレベーターが1つしかないのとお風呂の脱衣所が狭いですが、繁盛時期を過ぎたら気にならないかもしれません。

和洋室A

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2011年05月19日 15:35:48

お褒めの言葉を頂戴しまして、大変恐縮でございます。
エレベーターや脱衣所につきましてはご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
どちらも今後の課題とさせて頂き、早急な改善に努めて参りたいと考えております。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

どうぞまた香川にお越しの際は、ヴィラ塩江をご利用くださいませ。
またお会いできます事を、従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2011年05月02日 15:05:19

連休中なのにお値段がお安く、お料理もコース料理で、量も多く満足でした。
満室だったのでもっと混み合うのでは?と心配していましたが、
そんな心配もなく、ゆったり静かに過ごせました。
よかったです。

2011年04月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2011年05月19日 15:17:04

この度は、数あるホテルの中より当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ゆったりとお過ごし頂けましたようで、私共も大変うれしく思います。
GW中にも関わらず、そのようなお言葉を頂戴できましたことは、
ご利用頂きましたお客様皆様のお心遣いあってのことと存じます。

また香川にお越しの際には、ぜひヴィラ塩江をご利用くださいませ。

春旅・温泉&和洋懐石ディナー☆2名利用

投稿者さん 2011年04月20日 14:39:46

今回もわんこ同伴でお世話になりました。
予備のタブレットをお借りしたのでキーを抜いても部屋の灯りが消えることなく、犬を部屋に残し安心してゆっくり食事をする事が出来ました。
ペット同伴可のホテルが少ないのでこちらは近くてのんびり出来、大変有難いです。
お食事も旬の食材が使われていて、申し分のないお料理でした。
スタッフの方も皆さんあたたかい雰囲気で、一泊二日の短い時間でしたが本当にゆっくりと過ごす事が出来ました。
次回利用は夏になるでしょうか?又お世話になります。

2011年04月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2011年05月19日 15:02:35

この度も当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
そのようにあたたかいお言葉を頂けますと、大変光栄に思います。
次回お越し頂けた際には、より一層ご満足頂けるようなサービスの向上に
従業員一同、励んで参りたいと思います。

夏にまたお会いできます事を楽しみにお待ち致しております。

ワンワンプラン和洋懐石コース☆和洋室3名利用
【和洋室PET】

きっく99さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

きっく99さん [30代/男性] 2011年04月18日 23:22:17

4月16日に、1歳9ヶ月の息子と初めての家族旅行に利用させてもらいました。
さぬきこどもの国、白鳥動物園に比較的近くて便利でした。
幼児連れで大変でしたが、食事の時にも皆様に親切にしていただき、快適に
過ごすことができました。

2011年04月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2011年05月09日 16:23:53

この度は当館をご家族でご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の近くには「ふじかわ牧場」をございまして、チーズ作りやバター作りが体験できるほか、新鮮な牛乳やアイスクリームもお召し上がりいただける施設もございます。
次回お越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
又のご利用を従業員一同お待ち致しております。

通がうなるリゾートの和洋懐石コース☆和洋室2名利用
【和洋室B[禁煙]】

magna250/1132さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

magna250/1132さん [40代/男性] 2011年04月11日 13:59:42

スタッフの対応も非常に良く楽しい一日を過ごせました。

ユックリ骨休めするには最高です。

2011年04月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2011年05月09日 16:18:28

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で、なにより嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるような接客、対応を目指し努力して参ります。
又のお越しを従業員一同お待ちしております。

洋室デラックスタイプ4名利用☆和洋懐石コースプラン

投稿者さん 2011年03月26日 22:39:35

本当に口コミ通りの最高に良いホテルでした。
お部屋は広くとても清潔感にあふれていました。今度は大勢で行きます。広いお部屋がもったいない(笑)
食事の折りも追加の(量が少なかった訳ではなく美味しかったので呑みたかっただけですからね)ご無理お願いしてすみませんでした美味しかったです。サラダバーも新鮮でしたし温かい物は器も温かく冷たい物は器も冷たくなっていました。充分に満足しました。近くではありましたがゆっくり楽しめました。
夏にはホテルにプールがあり近くには小さな牧場もあるので小さなお子様のいらっしゃる御家族の方々に紹介しておきます。
支配人様はじめ全スタッフ様の細やかな目配り気配り心配りそして笑顔最高のおもてなしでした。ありがとうございました。
またドライブがてらに美味しい食事+素敵なお部屋の宿泊に気楽に行きますね。
本当にお世話になりました。

洋室A

2011年03月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2011年04月22日 08:23:51

この度はヴィラ塩江にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お部屋、お料理ともにご満足されたご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
弊館近くにございます「ふじかわ牧場」にはホルスタイン、ポニー、ヤギ、ウサギ等が飼育されており、また予約制で搾乳やバター作り等の牧場体験もできるそうです。お子様連れの方にはお勧めだと思います。
またお越しの際にはスタッフ一同「笑顔と最高のおもてなし」でお待ち致しております。

投稿者さん 2011年03月20日 23:21:35

3月18日に大人二人、子供9歳 2歳 四ヶ月の五人で宿泊しました。

予約は洋室しか取れなかったのですが、キャンセルが出たから和洋室へ
変更してはどうかと連絡を頂きました。添い寝の子供が二人もいたので
とても助かりました。お部屋も綺麗でした。

お風呂は大きくないですが、宿泊客が多い割にはあまり混雑せず
ゆっくり入れました。ベビーベットもあり良かったです。

食事は少し量が少ない気もしましたが、お値段的には納得です。9歳の子には別のお料理で、お子様ランチのようなメニューだったので嫌がったのですが、一皿ずつコース料理のように出てきて喜んでいました。

何より良かったのがスタッフの方の接客です。どの方も親切で子供にもよく声を掛けて下さり気持ちのいい旅行ができました。
機会があればまた是非利用したいです。

2011年03月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2011年04月21日 13:38:20

この度は弊館をご家族でご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在をご満喫頂けたご様子にとても嬉しくコメントを拝読致しました。
また機会がございましたら、是非皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

人気の洋室ツイン3名利用☆和洋懐石コースプラン
【洋室B[喫煙]】

投稿者さん 2011年02月23日 21:58:08

先日はお世話になりました。
お陰様でゆっくりと優雅な時を過ごす事が出来、大満足です。
広くて清潔なお部屋(天井が少し低い?☆笑)と
静かなロケーション、色浴衣で 美味しい食事・・・
お風呂も確かに小さめではありますが
清潔でお湯も良かったと思います。
外出中もお部屋の暖房が切れる事はなく
暖かい部屋に戻れました。
何よりも、出過ぎずそっと見守るような従業員の皆様の接客が
とても心地よかったです。
I君、楽しい会話と気配りをありがとう♪
とても印象深い一期一会でした。
教えて頂いた桜の季節にまたいつか
お伺いして散歩道も散策したいと思います。
安価なのに本当に素敵なお宿です。

※出来ればお部屋にも櫛だけでなくヘアブラシが欲しい・・・

2011年02月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2011年04月21日 12:36:39

この度はヴィラ塩江をご利用賜り誠にありがとうございました。
また、心のこもったお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
大切な方との思い出に残る旅行のお手伝いが出来ましたことは、私どもにとっても大変嬉しいことでございます。
またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2011年02月23日 13:39:39

大変豪華で美味しい夕食、朝食に、宿泊者一同、大変満足でした。
お風呂もちょうど良い湯加減で、ゆっくりできました。
次の機会にも、是非利用させて頂きます。
有り難うございました。

2011年02月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2011年04月20日 17:56:02

この度はヴィラ塩江にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お仕事での疲れをごゆっくりと癒していただけたご様子にスタッフ一同とても嬉しく思っております。
また皆様でお越しいただける日を心よりお待ち致しております。

和洋室ワイドタイプ4名利用☆和洋懐石コースプラン

投稿者さん 2011年02月23日 12:56:35

とても綺麗で廣いお部屋だったし、1泊2食付で6700円というお値段には満足しました。
ただ夕食時、一品一品が出るのがとても遅く、それにはがっかりしました。
なかなか料理が出てこなかったために、サラダ等のバイキングばかりを食べてしまうような結果に。お忙しかったのかもしれませんが、もう少し料理の出し方をきちんとしてほしかったです。
あと、廊下がとても寒かったです。せっかく温泉に入って体が温まっても、部屋までは短い距離ではありましたが、あれでは体が冷えてしまいます。
総合的には良かったとは思いますが、それだけに以上の2点が残念でした。

2011年02月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2011年04月20日 17:29:02

この度はヴィラ塩江にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
夕食時のご指摘の件につきましては、お客様への気配りが不十分でご満足いただけるおもてなしが出来なかった事を心からお詫び申し上げます。
またご来館頂いた時には「大満足」と言って頂けるよう努力をして参ります。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

通がうなるリゾートの和洋懐石コース☆和洋室4名利用

大きな豚さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

大きな豚さん [50代/男性] 2011年02月23日 00:53:44

値段の割に食事も美味しく、部屋もゆったりしていて、家内も又夏にでも行きたいと言っています。近くに牧場も有り良かった

2011年02月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2011年04月20日 16:39:40

この度はヴィラ塩江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
奥様から「また行きたい」というお言葉頂戴し、とても嬉しく思っております。
これからもリーズナブルな料金でよりお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

和洋室ワイドタイプ5名利用☆和洋懐石コースプラン
【和洋室A】

ニッチモ687さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

ニッチモ687さん [50代/男性] 2011年02月21日 21:28:23

安価な宿でしたので、心配しながらの宿泊でした。お風呂が小さすぎリラックスはできなかったこと以外は、大変良かったです。部屋も大きいし。食事も値段から考えると素晴らしい。何よりも社員さんの対応が良かった。誰にでも紹介できる宿です。

2011年02月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2011年02月22日 14:38:30

この度はご利用有難うございました。
週末は、入浴時間帯により混雑してしまいご迷惑をお掛けいたしました。
今後とも、お客様にご満足いただける様頑張って行きたいと思います。

洋室デラックスタイプ4名利用☆和洋懐石コースプラン

q8105さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

q8105さん [40代/男性] 2011年02月21日 19:47:31

結論からいえばひじょうによかったです。この値段で、あの広くて、きれいな部屋、食事もひじょうにおいしかったです。(夕食も、朝食も)朝食はバイキングなのにかなりよかったです。正直言って、この倍の値段くらいの価値がありました。たいへんお世話になりました。温泉も広くはないけど、清潔でよかったです。

2011年02月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2011年02月22日 14:29:20

この度はご利用有難うございました。
これからも清掃、料理、サービスに力を入れて頑張って行きたいと思っております。

洋室デラックスタイプ3名利用☆和洋懐石コースプラン
【洋室A】

BSD529さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

BSD529さん [40代/女性] 2011年02月21日 14:47:13

1泊2食付・6700円でこんなきれいなホテルに宿泊できるなんて!
和洋室のお部屋も広くてきれいで言うことなしです。

チェックアウトも11時とゆったりでき、のんびり過ごすことが出来ました♪

レビューが低めだったお風呂も、「狭いもの」と思い込んでいたからか、思ったよりも広くて良かったです。

このお値段にしては、食事もよかったと思います。

2011年02月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2011年02月22日 14:17:53

この度はご利用有難うございました。
ご満足いただけて嬉しく思います、これからもリーズナブルなリゾートを目指してゆきたいと思っております。

和洋室ワイドタイプ4名利用☆和洋懐石コースプラン
【和洋室A】

kamorima0122さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

kamorima0122さん [40代/男性] 2011年02月14日 22:45:47

2月12日に宿泊しました。3歳と1歳の男の子を連れて,一家四人での宿泊でした。男の子は元気がよく,夕食時や朝食時にはご迷惑をお掛けしましたが,大変丁寧に,しかもやさしく対応してくださり助かりました。食事もおいしく,部屋も広く満足感が高い宿泊でした。また,近くに(約100m離れたところ)牧場があり,チーズの試食や牛乳の試飲など子供たちは大変喜んでいました。牛さんを見たいと日頃から言っていた我が子にとってすばらしい立地条件でした。

2011年02月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2011年02月18日 14:25:56

この度はご利用有難うございました。
ご家族で楽しんでいただけたようで何よりです。四季折々の景色もお楽しみいただけますので又のお越しをお待ちいたしております。

通がうなるリゾートの和洋懐石コース☆和洋室2名利用