母畑温泉 八幡屋 クチコミ・感想・情報

母畑温泉 八幡屋のクチコミ・お客さまの声

黒猫ちゃん2525さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

黒猫ちゃん2525さん [30代/男性] 2020年08月12日 14:28:10

新館の露天風呂が凝っていて、眺めも良くレジャー感があった。
やたら移動しなければいけないのは、少し面倒だが…

料理はあわびが柔らかくて美味しかった。
煮物もダシがしっかり染みていて、小芋が柔らかく満足。

しかし、追加で注文したタラバガニ2,000円はとても残念。
はじめから食事部屋に置いてあり、茹でてから時間が経って冷めている。
事前に注文しておいたものなのだから、茹でたてを持ってきてほしかった。

帰りは小雨が降っていたが、従業員の方が車まで傘を差して荷物を運んでくれて
とてもありがたかった。

総合的に、悪くはないがリピートするかというと微妙。

母畑温泉 八幡屋 2020年08月13日 10:52:49

この度は数ある宿の中から八幡屋にご宿泊をいただき、ありがとうございます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

改善が必要なところをご指摘いただき、館内でも早急に検討してまいりたいと思います。

別注料理に関しまして、とても楽しみにしていただきましたのに、期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。

出来立てのお料理を温かいものは温かいうちに、というのは基本中の基本でございますが、そこができていなかったのは誠に申し訳ございません。

いただきましたご意見のとおり、事前にご注文をいただいたものですので、お料理をおいしいタイミングでご提供ができるよう社内でもきちんと改善・再教育を図ってまいります。

せっかく楽しみにお越しいただきましたのに、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございませんでした。

これに懲りませずに、またお越しいただければ幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ゆう08031391さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

ゆう08031391さん [40代/女性] 2020年08月12日 07:58:37

素晴らしいホテルでした。従業員のかたの対応が、とてもここちよかったです。

母畑温泉 八幡屋 2020年08月13日 10:44:27

この度は数ある宿の中から八幡屋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく拝読いたしました。

里山の中にあり、何もないところではございますが、お客様に楽しんでいただける心和む宿となりますようおもてなしの心を磨きます。

うちのスタッフ達は、明るいスタッフ、物静かなスタッフと様々ではございますが、共通して言えるのは「お客様とお話すること、コミュニケーションをとることが大好き」なスタッフ達です。

是非また、スタッフ達との会話を楽しみにお越しくださいませ。

第二の故郷となりますよう、お越しいただいたお客様皆様がほっとくつろげる場所に八幡屋がなりますようスタッフ皆でおもてなしの心を磨きながらまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月10日 20:32:50

男性職員に とても感じのいい人がいました。またお会いしたいです!母がエレベーターで転んだとき かけつけてくれました。

母畑温泉 八幡屋 2020年08月11日 12:58:45

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っております。

お母さまはその後、お体は大丈夫でしたでしょうか?

お褒めいただきました男性スタッフですが、今年入社いたしましたフロントの新入社員でございます。

その時の様子をしっかりと覚えていて、お褒めの言葉をいただいたことをとても喜んでおりました。

今年の新入社員は、八幡屋が2か月間の休業期間がありました為、今も研修を続けながら独り立ちを目指しております。

本人もこのお褒めの言葉を励みにこれからも頑張ってくれることと思います。

また機会がございましたら、スタッフの成長ぶりを見にお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年08月06日 21:49:44

食事が美味しく量が多いです。何よりお風呂は、お肌ツルツルになり、何度も入りました。

母畑温泉 八幡屋 2020年08月08日 08:51:40

この度は数ある宿の中から八幡屋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、とてもうれしいです。

八幡屋の温泉は、「母畑の三日湯」と言われており、2、3日入ると体調が良くなると言われております。

東北でも有数のラジウム含有量を誇る泉質でラドンを含む弱放射能泉がさまざまな病気の改善に効果がある言われており美人の湯ともいわれております。

また是非、温泉に入りにいらしてください。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月02日 22:01:05

お風呂も食事も素晴らしく、部屋の担当者も若い方でしたが大変丁寧な対応をしていただき気持ち良く過ごすことができました。
1つ気になった事は、隣の部屋が団体様だったため、深夜までコンパニオンが出入りしておりうるさかったです。コロナ禍で大人数のコンパニオンを部屋に呼んで飲み会をされるのは、とても不安な気持ちになり感染症対策としても疑問に思うところでした。昨今の状況を考えると、コンパニオンなどの派遣は宿としても自粛した方が良いのではないかと感じました。何かあってからでは遅いと思います。スタッフの方々が一生懸命感染症対策をされていたので、尚のこと残念でした。

母畑温泉 八幡屋 2020年08月04日 10:49:42

お褒めの言葉とともに、改善が必要な貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。

夜、良くお休みになれなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお気持ちとして、このご時世でご不安な気持ちになられたかと存じます。

八幡屋といたしましても、いただきましたお声を厳粛に受け止め、改善に向けて社内でも検討してまいりたいと思います。

これに懲りませずに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月28日 21:39:23

閑静な温泉ホテルで露天風呂でゆったりくつろぐことがてきました。
食事は、食べきれないほどたっぷりあり大満足。
また、出掛けてみたいです。

母畑温泉 八幡屋 2020年07月29日 12:40:45

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

昨年オープンしました帰郷邸のお風呂も、おかげ様でご好評をいただいております。

帰郷邸の露天風呂は月ごとの男女入れ替えとなりますので、また月を変えて是非お越しいただければ幸いです。

また、本館露天風呂も引き続きご利用くださいますようお願い申し上げます。

お食事に関しましても、お褒めの言葉を励みに、ご満足いただける料理を季節ごとにご提供してまいります。

投稿者さん 2020年07月14日 23:10:05

夕食も朝食も、品数が食べきれない程とても多くてビックリです。でも美味しいので良かったです。特に夕食の食前酒の代わりのブドウジュースが本当に美味しくて、売店に売ってないか聞いたくらいです!(売ってなかった。残念)
困った事もありました。部屋には冷たいお水が用意してありましたが、3人で泊まったので、すぐに飲んでしまい、持参したペットボトルも無くなり、夜だったので売店も閉まってしまい、お水売ってる自動販売機を探しまくりました。翌朝聞いたら、遠くに1つあったらしいですが、本当に困りました。フロントからもお水をもらいましたが足りません。
これだけ大きい旅館なので、飲み物の自動販売機は何台か置いて欲しかったと思います。
担当のお部屋係の新人さん?って感じの方は、優しくて好印象です!
母が高齢なので、遠くの露天風呂は行けませんでしたが、24時間入れるお風呂と露天風呂に夜中貸切状態で入ってきました。良かったです。

母畑温泉 八幡屋 2020年07月17日 09:02:47

お褒めの言葉と、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

夜間にお水がなくなりお困りになったとのこと、ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重な声を社内でも改善に向けて検討してまいります。

お料理とお風呂、客室係にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

いただきましたお褒めの言葉はスタッフの頑張る原動力になっております。

これからも宿のクオリティを上げていけますよう、スタッフ皆で精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月10日 15:29:37

客室の洗面台にアメニティが
少なかったです、せめてヘアブラシと女性用化粧水乳液あると
いいです、化粧水もオリジナルのを出しているなら、置いて欲しかったです、温泉は、とても良かったですが、帰郷亭の浴室内の洗い場が5個ぐらいしかなく少し待ちました。
泉質は、とてもしっとりして
肌に優しかったです。
料理は、美味しかったです。
客室の冷蔵庫は、すでに飲み物が入っており、冷やすスペースがないのは残念でした、朝にはロックされてしまい開かなく、もう少し考えて欲しいです。最後の見送りが、恥ずかしいくらい
囲まれて丁寧に見送っていただきました。また機会があれば利用したいです。

母畑温泉 八幡屋 2020年07月11日 11:12:00

この度は八幡屋にご宿泊をいただき、ありがとうございました。

改善につなげる貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

お部屋のアメニティ、冷蔵庫、帰郷邸の洗い場に関しての貴重なご意見、ありがとうございます。
ご不便な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
館内で改善の検討をしてまいりたいと思います。

お見送りに関しましては、八幡屋ではお出迎えとお見送りを大切にしております。

お客様に恥ずかしい思いをさせてしまいましたが、これに懲りませずに、またお越しいただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月03日 14:11:25

お料理もお風呂も良かったです

母畑温泉 八幡屋 2020年07月08日 16:05:10

この度は八幡屋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく拝読いたしました。

八幡屋も7月1日より全館営業を再開し、毎日お客様をお迎えできることがとても楽しみでございます。

館内はコロナウイルス感染予防の対策として、フロント、売店でのアクリル板の設置、消毒液の設置、全スタッフのマスク着用と体調管理、手指消毒の徹底をしております。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月06日 08:13:39

普段は予約が難しいが,コロナ騒ぎと平日のため念願の八幡屋に泊まることができた。風呂と食事が素晴らしかった。とてもきれいで高級感あふれるホテルだった。

2020年04月
母畑温泉 八幡屋 2020年04月07日 10:05:40

この度は八幡屋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく拝読いたしました。

スタッフ達も、お客様をお迎えするのをとても楽しみにお待ちしております。

コロナウィルスの影響で、お客様が不安が少しでも軽減しますよう、宿としては以下の対応をとっております。

●対策

館内各所にウイルス消毒液を設置
清掃時にドアノブ・リモコンなど直接手が触れる箇所への消毒
各お部屋には空気清浄機を備え付けてございます。

●お客様へのお願い

チェックイン時、お食事前の際は手指の消毒をお願いしております。
体調がすぐれない場合(熱や咳)、従業員までお知らせ下さい。

●従業員の対応について

体調・健康管理を強化し徹底したチェックをしております
十分な手洗い、うがい、手指の消毒を徹底しております
体調不良(熱や咳)がある場合は、自宅待機の処置を取っております
調理従事者は、毎月必ず専門機関によるノロウイルスチェックを実施しております。

今後も状況に応じた対応を講じてまいります。

皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

スタッフはもちろんですが、ご来館いただくお客様にも感染予防に努めていただき温泉で免疫力を高めていただき、元気に笑顔でお見送りできましたら幸いでございます。

世界全体が不安な時期でございますが、お客様にまた八幡屋でお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

八幡屋 若女将 渡邉裕子

<お食事:個室>【春・プレミアムコース】旬のご馳走を存分に♪夕食は別館帰郷邸★
【和洋室(禁煙)】

れいかNO1さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

れいかNO1さん [40代/女性] 2020年03月28日 21:54:46

先日はお世話になりました。
担当してくれた仲居さんの対応が最高でした。
施設、お風呂などのハード面はさすがと思わせる
高級感でした。
お出迎えも良かったです。
お風呂ですが、、別館のお風呂はとても良くて
2時間も入っていました。
楽しみにしていたお料理。
蟹のサラダの甲羅の色が、、白っぽく色落ちしてましたが
これは非常に残念。
お料理は特筆する物はなかったです。
日本の宿に選ばれてる宿にあちこち行ってますが
ハード面はとても素晴らしいですが楽しみにしていた
お料理はあまり記憶に残らなかったです。
お風呂場に、、メーク落としもなく
アメニティも少ないし、、シャンプーなども
普通でした。
楽しみの一つとして女性のお風呂には
アメニティの充実があってもいいのかなと思います。

担当してくれた仲居さんのおかげで
マイナス面はカバーされました。

母畑温泉 八幡屋 2020年04月03日 12:51:25

れいかNO1様

担当のお部屋係をお褒めいただき、とても嬉しくお声を拝読いたしました。

いただいたお言葉の中には、改善が必要なものも多々あり、貴重なご意見をいただけました事、重ねまして御礼申し上げます。

お料理に関しましては、改善の検討が必要な部分があります事お詫び申し上げます。

れいかNO1様やご来館いただきますお客様が美味しいと思っていただける料理創りを検討してまいります。

また、お風呂のアメニティの少なさやクオリティに関しましても、改善を前向きに検討させていただきたいと思います。

女性のお客様でしたら、アメニティの充実は必要不可欠だと痛感しております。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

これに懲りませずに、また次回もお越し頂ければ幸いです。

れいかNO1様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月26日 18:24:04

予約の際、コメント欄に娘の誕生日と息子の高校進学祝いで利用させて頂きます。と記入しましたが、ホテル側に伝わっていないのか、全く反応がありませんでした。残念でした。
料理、お風呂、中居さんの対応、全て標準以上で満足しました。

2020年03月
母畑温泉 八幡屋 2020年03月28日 14:28:22

当館で進学のお祝いをご希望いただきましたにも関わらず、接客係に情報が伝わっていなかった事、誠に申し訳ございませんでした。

原因を確認しました所、予約内容の情報を見逃していたことでフロント、接客係に情報が伝わっておりませんでした。

誠に申し訳ございませんでした。

お客様の大切な予約情報の確認漏れがないよう、今後は複数担当者でのダブルチェックにて内容をしっかりと確認してまいります。

お祝いの席を当館でお選びいただきましたのに、お客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。

娘さんのお誕生日、おめでとうございます。

そして、息子さん、ご進学おめでとうございます。

これに懲りませずに、また八幡屋にご来館いただきますようお願い申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年01月12日 18:29:56

お料理がよく、お風呂もよく、大変満足しました。

母畑温泉 八幡屋 2020年01月14日 14:32:50

お褒めの言葉を有難くいただくとともに、これからもお客様が更にご満足いただけるサービスを追求していく所存でございます。

何もない里山の温泉旅館ではございますが、季節を変えて是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2019年04月26日 21:51:07

高評価の宿は期待どおりでした。若い女性が多いスタッフは感じがよく、お食事は豪華で美味しい、お湯も期待どおりでした。気が付いた点は、大浴場に洗顔料がなかったこと、大浴場の洗面台の椅子が低くて、ドライヤーで髪を乾かしているときに、鏡が見えませんでした。

母畑温泉 八幡屋 2019年04月27日 13:05:25

お褒めの言葉に恐縮すると共に、今後の改善が必要となるアドバイスもいただき、重ねまして御礼申し上げます。

大浴場の洗顔料に関しましては、ご要望を他にもいただいておりますので改善に向けての検討を致します。

また、洗面台の椅子に関しましても合わせて検討してまいります。

ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

これに懲りませずにまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

sumu036さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

sumu036さん [60代/男性] 2019年01月24日 17:47:40

報道か何かで評価の高いお宿ということでお世話になりました。特段の違いを感じる事ができなかったのでですが、早くにチェックインして早速に対応頂いて有り難かったです。ゆっくりできて楽しいゆったりした一時を過ごせて何よりでした。お部屋の整え方等清潔に清掃等が行き届いていて良かった。浴衣の替えがおいてあり、汗かきには助かりました。お手洗いも綺麗でペーパータオルも有り難かったです。お風呂には3、4回入りリラックスでき、また、露天にサウナと楽しめて良かった。お部屋係の方が若くて初々しく対応頂きこれからもますます精進精励を願い楽しくお話交わし良かったです。お料理は普通で特筆して評価することなく エビとアワビの蒸し物 もう少し美味しく頂くアイディアがほしかったです。食事には土瓶蒸しはありましたが、味噌汁があると良かった。出発時車を回送頂き凍結等ガラスの処理等してもらって有り難かったです。風邪流行の時期なのでお部屋での食事の用意や布団敷きの時マスクを携帯するなど咳等に気遣いがほしかった。増築工事を施工中のようでした。また機会を見つけて新しいお宿にお世話になれたらと思いまする

母畑温泉 八幡屋 2019年01月25日 12:45:18

この度は数ある宿の中から八幡屋にご宿泊をいただき、ありがとうございました。

お褒めの言葉に恐縮すると共に、今後の八幡屋のおもてなしの改善につながるアドバイスもいただき、重ねまして御礼申し上げます。

お料理につきましては、季節ごとにご提供する料理の内容も検討しております。

いただきましたお声をもとに、さらにご満足いただける料理を検討してまいります。

また、お布団敷き・お食事の準備担当のマスク携帯に関しましては、今後の改善点として社内でも検討してまいります。

一期一会でお客様をお迎えするに際して、マスクを付けると顔の半分以上が隠れてしまい表情が隠れてしまう為、お客様に不信感を与えてしまう可能性も考慮して当館ではマスクを着用しない接客を心掛けております。

お客様に病気を移さないよう健康管理に留意しておりますが、担当させていただきましたスタッフが咳をしてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたようでしたら誠に申し訳ございませんでした。

配慮が至らず申し訳なかったことをお詫び申し上げますとともに、今後のマスク着用に関しても社内で改善の検討をしてまいります。

7月には新たに露天風呂と貸切風呂、食事処、休憩処がオープンいおたしますが、次にお越しいただきました際にはお客様が真にご満足いただき、お寛ぎいただけるおもてなしを目指してスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2019年01月15日 16:25:08

近くにいながら初めて利用しました。
※第42回プロが選ぶ「日本のホテル・旅館百選」の総合第1位。
に少々期待しすぎたかも。
確かに広く贅沢な空間は素晴らしかった。また食事も素晴らしく美味しく前菜が全部美味。仲居さんの絶妙なタイミングも良かったし
何を聞いてもしっかりした返答がかえってきたのが心地よかった(由来とかいたる所にある風車の意味とか)
お風呂もヌルツルって感じものすごく熱いわけではないのに凄くぽかぽか。
ただ旅行と言うよりは地元感があったのでお風呂グッズは1日くらいホテルのアメニティズでいいかと思い準備をしませんでした。
お部屋にはビジネスホテル並みの男性化粧水等、女性ものは大浴場に健康センター並み。なので最低お部屋に化粧水はなくてもクシくらいはほしかった。
ショータイムも津軽三味線に期待。
予約をしたら真ん中の席をとって頂いておりましたがショー前の団体様のカラオケがあり音響が割れんばかりで耳が痛く10分間とても苦痛でした。
お酒の場所でのダンスとかならわかりますが津軽三味線は静かに聞き入っている人ばかりではないので少し残念でした。
吹抜けの場所で無料でやっていただいた方が双方満足できるのではないかと思いました。
今回贅沢しようと食事をグレードアップして大変満足させていただきましたが、食事を普通にしても同じ幸せが得られるようであればいいなと思いました。
あちらこちらと目移りする今までの場所と違って
ほんとに気分がのんびりできて贅沢な時間を味わえる場所でした。
湯治場であったことを考えると12時までののんびり宿泊プランとかもあったらいいな。
食事の贅沢ではなく時間の贅沢をしたい所だなと思いました。
また夏ごろには新しく露天風呂や施設ができるとの事でしたので楽しみにしています。
所々のお香の香りも良かったです。

母畑温泉 八幡屋 2019年01月16日 14:05:33

この度は数ある宿の中から、八幡屋にご宿泊をいただきありがとうございました。

お褒めの言葉に恐縮すると共に、今後の八幡屋のおもてなしを見直すきっかけとなるアドバイスを多々頂きました。

ご不便をおかけしてしまいました事、申し訳ございませんでした。

そしてアドバイスをいただきました事、重ねまして御礼申し上げます。

アメニティー、ショー、お食事、チェックアウトと様々なご意見をいただきありがとうございます。

アメニティに関しましては、品質の向上を社内でも改善・検討してまいりたいと思います。

ショー開始前のカラオケの音響に関しましても、お客様皆様が納得いただける音量を検討してまいります。

また、吹き抜け空間の活用方法に関しましても良いアイディアをいただきましたので前向きに検討いたします。

チェックアウトのお時間延長に関してですが、宿の込み具合にもよるのですがご要望いただき空き状況が問題なければおひとり様30分あたり300円で承ります。

ご要望ございましたら、お部屋係に事前にご相談いただけますと幸いです。

色々と八幡屋のサービス向上の為のお言葉をいただき、ありがとうございます。

今年の夏に、新しく露天風呂と貸切風呂、食事処をオープン予定ですので、また是非機会がございましたらお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月28日 00:57:20

妻と宿泊しました。到着時の迎えと帰りの見送りはとてもいい対応されていると思いましたし館内も要所にはスタッフの姿があり、困ることはなかったです。また食事(朝、夕共)と温泉も標準以上だと感じましたし、ラウンジでのナイトショーもとても楽しめました、満足しております。ただ部屋については昨今の高級宿と比較するとシンプルで非日常感が感じられないと思います、部屋の戸を開けると玉砂利に石畳、石灯篭、そんな演出の宿も多い中、少し味のない印象でした、それと女性用のアメニティグッズが足らないとの妻の感想でしたのでお伝えしておきます。母畑温並びに八幡屋さんの益々のご発展をお祈りいたします。

母畑温泉 八幡屋 2018年12月28日 11:49:37

この度は数ある旅館の中から八幡屋にご宿泊をいただきありがとうございます。

お褒めの言葉と共に改善の必要な点もご指摘いただきありがとうございます。

味気ないお部屋に関しましてはスタッフ達と改善に向けて前向きに検討してまいりたいと思います。

また、アメニティグッズに関しましてもご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
こちらも合わせて改善を検討してまいります。

お客様にとって八幡屋が快適にお過ごしいただける心溶けあう寛ぎの宿を目指してこれからもスタッフと共に精進してまいります。

お客様にとって来年が良い年となりますように。

投稿者さん 2018年12月23日 23:14:42

お部屋も温泉も綺麗で良かったです。夕飯も美味しく、朝食もメニューが豊富で良かったです。部屋の電気を消すリモコン?が壊れていたのか使えませんでした。

母畑温泉 八幡屋 2018年12月25日 11:37:50

この度は数ある宿の中から八幡屋にご宿泊をいただきありがとうございます。

お褒めの言葉を多々いただき、ありがとうございます。

これからもお客様の満足度向上の為に、日々おもてなしの心を磨きながら精進してまいります。

また、ご指摘いただきましたお部屋の電気のリモコンですが不具合があったようで申し訳ございません。

施設担当より、リモコンの電池を交換したところ症状が改善された旨報告ございました。
また、壁のスイッチも念のため交換させていただき、お部屋のスイッチの不具合は改善されました。

ご滞在中にすぐに対応できればよかったのですが、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

これに懲りませずにまたお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ハルたくさんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

ハルたくさん [50代/女性] 2018年09月22日 11:35:25

八幡屋さんの近くにお墓が有り、評判がいいとの事でずっと気になっていましたが今回初めて御墓参りの際に母と2人で宿泊させていただきました。
お食事は美味しく、食べきれない!と言いつつ完食しました!温泉も肌がツルツルになりとても気持ち良かったです。

お部屋の担当をしてくださった仲居さんの対応がとてと心地良く、尚更ご飯もお風呂も良く感じたのかもなーと思いました。

私の不注意で部屋に忘れ物をして来てしまいました。家に着くと同時に電話があり、郵送して頂けるとのこと。
そして、本日無事に届きました。フロントの方からご丁寧なお手紙も添えていただき本当にありがとうございました。この場をお借りしてお礼とさせていただきまさす。
またご利用させていただきたいと思います。その時はよろしくお願いします。

母畑温泉 八幡屋 2018年09月27日 15:48:33

沢山のお褒めの言葉をいただき恐縮すると共に、とても嬉しく拝読いたしました。

そしてお忘れ物が無事お手元に届き、何よりでございました。

当館は観光地もなく交通の便も悪いところですが、おもてなしの心を忘れることなくお客様に常に満足していただける宿づくりをこれからも精進してまいります。

ハルたく様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

toyo4924さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

toyo4924さん [40代/男性] 2018年08月30日 21:05:52

温泉がよく肌がすべすべになりました。(個人的な感想)食事も食べきれないほど出ました。家族旅行には最適でした。

母畑温泉 八幡屋 2018年09月01日 13:26:11

toyo4924様

お褒めの言葉をいただき、嬉しく拝読いたしました。

温泉は、平成26年に当館の7代目会長が30年の月日を費やして掘削に成功いたしました「さくら源泉」でございます。
美肌効果もあり、お肌がツルツルになると評判をいただいております。

季節を変えて、また是非ご家族で温泉に入りにいらしてくださいませ。

toyo4924様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。