蒲田イン ソーシャル クチコミ・感想・情報

蒲田イン ソーシャルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2083件

投稿者さん 2024年04月28日 07:57:55

羽田着が遅い便の時はいつも利用させていただいています。空港近くで朝食が美味しくリーズナブルは本当に助かります。ありがとうございました。

蒲田イン ソーシャル 2024年04月28日 15:57:50

いつも蒲田インソーシャルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂きまして、大変嬉しく思っております。

「無料送迎」「無料朝食」等につきましてもご満足いただけたご様子で光栄でございます。

羽田への送迎は、コロナ禍が5類になった後、更にご利用者様が増えてきておりますので、早めのお電話予約が必要になってきております。
特に5:00(始発)6:00発はお問い合わせが多い時間帯となっております。
出来る限り、たくさんのお客様にご利用いただけるようけるよう努めて参ります。

このたびはお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 大野

定年退職者Aさんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

定年退職者Aさん [60代/男性] 2024年04月16日 15:49:15

金額からして、朝食には期待してなかったが中々のものです。四時半から、というのも早朝出発には有り難かった

蒲田イン ソーシャル 2024年04月16日 16:38:14

また、お忙しい中での口コミ投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。

朝食での営業時間また料理内容とご満足いただけたご様子で安心いたしました。

また蒲田にいらっしゃる際にはぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 上野

【事前決済限定/返金不可】キャッシュレス割★4:30から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎♪

投稿者さん 2024年02月20日 17:33:50

施設は古いですが、とてもきれいに清掃されていました。無料の朝食は和洋どちらもあり、海外旅行前にたまご掛けご飯や納豆、海苔をいただけて満足です。24H飲み物が自由に飲めるのも助かりました。朝9時の便で羽田第三ターミナルまで送ってもらえて助かりました。スタッフは皆さん親切でした。また前泊必要な海外旅行はこちらを予約したいと思います。

蒲田イン ソーシャル 2024年02月22日 15:19:17

また、お忙しい中口コミ投稿いただきましたこと心よりお礼申し上げます。

海外へのご両行の前泊でのご宿泊にお役に立てて誠に光栄でございます。

当館にはこれから海外旅行へ行かれる方や海外から日本へ旅行にいらっしゃる外国人の方など様々なお客様がお越しになるので、朝食バイキングも和洋中のお料理をご用意しております。

これからも羽田空港をご利用の方の旅のお手伝いができるホテルを目指して更なるサービス向上に努めてまいります。

また機会がございましたら、当館をご利用いただけたら幸いでございます。

フロント 門間

ご家族・カップルで♪ペア旅行応援プラン★朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎♪

投稿者さん 2024年02月15日 16:01:35

羽田利用の際はいつも利用しています。
朝食、送迎付き等、大満足です。

蒲田イン ソーシャル 2024年02月18日 19:59:18

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

羽田空港ご利用の際のご宿泊にお役に立てており誠に光栄でございます。

フロント 門間

★スタンダードプラン★アクセス抜群!朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎あり♪
【シングルルーム (禁煙) ★お子様添い寝1名まで可能★】

tossyu7042さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

tossyu7042さん [40代/男性] 2024年01月19日 00:46:33

無料朝食バイキングって要するに一泊二食で2万円弱の宿に泊まって朝食べるあれですよ。違うのは高い宿なら器は塗りの高級品だけどこっちはプラスチックぐらいです。あとは出ている量が少ないので常にできたてがあることです。誰も指摘していませんが1人でキッチリしているスタッフは賞賛に値します。清掃も裏までカビもなく何の問題もありません。

部屋もうるさいというので覚悟していきましたが、両隣に人の気配はありましたが、普通に過ごせました。連泊さんのタオルとかがドアノブにかかっていましたが不快なら誰も連泊しません。

枕のチェンジもできて、USBの差し込み口も複数ありコンセントだけの他のホテルより使いやすかったですね。十分に貴方に勧めます。

蒲田イン ソーシャル 2024年02月01日 12:24:19

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

朝食やスタッフの対応など細かなところまでお気に召していただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

また部屋は、お客様に快適なご滞在をご提供したいという気持ちから入念に行っております。

今後も快適なご滞在をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

oketo110さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

oketo110さん [60代/男性] 2024年01月15日 18:26:11

隣の部屋の会話の内容もわかることがあるので、小さな声で話すようにしています。
近くに黒湯の温泉があります。
至れり尽くせりのホテルです。

蒲田イン ソーシャル 2024年02月01日 12:22:25

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館のサービスにご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

隣の部屋からの音が聞こえてしまったとの事で、ご配慮いただきまして誠にありがとうございます。
無料アメニティコーナーには耳栓をご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

また、当館から徒歩約5分の所にある蒲田名物の黒湯温泉の銭湯をご利用になり、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また蒲田にいらっしゃることがございましたら是非当館にお越しくださいませ。

ルンシさんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

ルンシさん [50代/男性] 2023年12月27日 11:58:08

羽田早朝便搭乗で利用させてもらいました。いつも朝食付きでも食べれませんが4:30からの朝食は嬉しかったです。シャトルバスも無料でこれまでバス停に並んでましたが、空港まで直行してくれるのでラウンジでくつろぐ時間もできました。
また次回も利用させて貰おうと思います。

蒲田イン ソーシャル 2024年01月03日 14:34:33

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

朝食と送迎サービスがお役に立てたことを大変嬉しく思っております。
朝食は4時30分から営業しておりますので、無料送迎バスの始発の5時便をご利用のお客様でも朝食をお召し上がりいただける様になっております。

また羽田空港をご利用になる際には是非蒲田にお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年12月25日 16:25:29

コスパのいいホテルだなという感想です。
お部屋もじゅうぶんでしたし、24h使えるカフェも利用させて頂きました。
朝食はこちらの都合でいただかなかったのですが、クチコミを見た感じ、利用すれば良かったなと思いました。
次も周辺で用事があった際にはまた宿泊させていただきたいなと思いました。
ありがとうございました!

蒲田イン ソーシャル 2024年01月03日 14:33:36

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

お部屋を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います。

また、サービス朝食は早朝4時半から営業しておりますので、もしまた機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月12日 13:31:52

コスパ最強なホテル!
また利用したいです!
ありがとうございます

掃除もしっかりされてて、朝食も付いてこの値段には驚きです!

蒲田イン ソーシャル 2023年12月23日 17:55:12

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

お客様からのご感想をいただき、心から感謝申し上げます。
今後もさらなるサービス向上に向けて取り組んでまいります。

またの機会にぜひお越しいただけますことを、心よりお待ちしております。

【ツインルーム(禁煙) ★お子様添い寝2名まで可能★】

fatimaninoさんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

fatimaninoさん [60代/女性] 2023年11月20日 16:19:02

羽田空港に早朝行くので、初めて利用させて頂きましたが、部屋のシンプルな間取りが気に入りました。また、送迎サービスがあってこの価格も満足のいくものでした。枕サービスかあるのも良かったです。連日の出張で夜遅くチェックインして重い荷物があっての出張だったので、送迎はとても助かりました。

蒲田イン ソーシャル 2023年12月05日 14:04:54

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

当館では快適な空間を提供するために、日々の清掃の徹底や定期的な改修を行っておりますので
お褒め言葉をいただけたことは、私たちにとって大きな励みになります。

これからも羽田空港をご利用の方の旅のお手伝いができるホテルを目指してサービス向上に努めてまいります。
機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年10月23日 19:53:15

朝早い飛行機だったので、朝食と送迎があるのがとてもありがたかったです。
雨が降っていたので電車だと大変だっただろうな、と思いました。部屋もツインでゆっくりできて満足です。

蒲田イン ソーシャル 2023年10月31日 16:30:04

投稿者さん 2023年10月01日 21:23:10

朝食、羽田空港への送迎付きで、この価格は安くて満足です。
朝食は卵かけごはん、カレーや惣菜、サラダなど、種類も多く、満足でした。

蒲田イン ソーシャル 2023年10月15日 15:29:24

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

朝食についてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
2種類の炒め玉ねぎによる濃厚なコクと20種類以上の絶妙なスパイスが美味しさの秘密のカレーが特に人気でございます。

これからも羽田空港ご利用のお客様の旅のお手伝いができるホテルを目指してサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月28日 21:51:52

朝食、大満足でした。想像以上でした。他の設備も困ったものはありませんでした。駅から近いし、便利なのでまた利用したいと思います。

蒲田イン ソーシャル 2023年09月07日 18:32:46

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

これからも快適な滞在をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。

蒲田イン ソーシャル
フロント チャン

【秋冬旅セール】連泊の方必見!ECO清掃プラン★無料朝食バイキング・毎日利用できる羽田空港無料送迎♪

ハリーヒルストンさんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

ハリーヒルストンさん [40代/男性] 2023年08月21日 09:21:30

駅からも近く立地はよいです。治安も良さそうな場所でした。
フロントの方の対応も親切丁寧でした。
洗濯物がたまっていたのでコインランドリーがあってよかったです。
朝食スペースがもう少し席が増えるといいなと思いますが、現状でも大きな問題はありません。
全体的に清潔でいいホテルだと思います。

蒲田イン ソーシャル 2023年08月28日 20:29:58

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

朝食につきましては、朝食会場内だけでなくフロント前のソファ席、カウンター席もご利用いただけます。

また、清掃についてもお褒めの言葉をいただき、大変ありがたく存じます。

ドロップ207さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

ドロップ207さん [40代/女性] 2023年08月20日 15:59:55

口コミがよかったので初めて利用させていただきました。全体的に満足です。敢えてということで書かせていただきます。
気になった点
加湿器が小さく、一晩で水が空になった。
食事スペースが狭く、7-8時台は玄関横の机で食べることになった。
ロビーのTVの音が一階の端の部屋にも聞こえてきた。TVは気になる音ではなかったが、TV周辺にいるお客さんの声が気になった。
空港無料送迎と書かれていたので利用を考えていたが本数が少なくできなかった。

良かった点
京急で空港から10分程度でアクセスできた。
ホテル周辺の騒音などなく、静かに寝られた。
朝食無料なので簡易的なものだと思っていたが、生野菜やおかず、カレーなどが豊富にあった。
スタッフさんの対応が丁寧だった。

蒲田イン ソーシャル 2023年08月28日 20:28:22

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

無料空港送迎はお時間が合わずご利用いただけなかったとの事で、大変残念でございます。
早朝5時から10時まで毎時0分に運行しておりますので、もしまた機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

【シングルルーム (禁煙) ★お子様添い寝1名まで可能★】

cocababy0306さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

cocababy0306さん [40代/女性] 2023年08月09日 12:18:01

このホテルにとまって、よかったと思う。初めて蒲田に泊まることで、翌日羽田空港に行き、無料のバスがあって、いろいろ考えたら、こっちに選んだ。スタッフの対応とても丁寧で、朝食も想像以上おいしし、部屋も広くて綺麗でした。大変満足だった。

蒲田イン ソーシャル 2023年08月14日 17:43:51

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

朝食やドリンクサービスがお客様のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。

また、スタッフの接客についてもお褒めの言葉をいただき、大変ありがたく存じます。

フロント チャン

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎あり♪
【ツインルーム(禁煙) ★お子様添い寝2名まで可能★】

rakiraku21さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

rakiraku21さん [60代/男性] 2023年07月15日 18:33:40

蒲田なので、JR、京急、東急を利用でき、飲食店やスーパーやコンビニが多数あってとても便利です。価格が東京都内の相場の半分から6割ぐらいなので、泊まるまで不安でしたが、ホテルのフロントの方や朝食担当の方は、とても丁寧で非常に好感が持てます。部屋は清潔でお風呂も快適で、ベットのクッションや柔らかさも良く眠れます。アメニティも充実していて、部屋着と浴衣を選べるビジネスホテルを初めてみました。朝食が4時30分から提供してもらえて、美味しいです。開始時刻が早い朝食はビジネスでは重宝します。5時頃に食べに行きましたが、何人かの方がいらっしゃられていました。千葉県産の生卵を出しておられます。昨今、生卵を提供する朝食は非常に少ないので、安全に配慮されていることと朝食が美味しいことがわかります。羽田空港への送りのバスを5時から出されていて、価格以上に非常にお得なホテルです。ただ、ホテルの立地上、周りが建物に囲まれているので、部屋の窓や朝食会場の窓は、曇りガラスで外が全く見えません。この点を気にするかどうかが宿泊のポイントだと思います。部屋からの眺望を気にされない方であれば、東京都内で、このホテル以上のコストパフォーマンスに優れたホテルはないと思います。参考になればと思い書かせていただきました。ありがとうございました。

蒲田イン ソーシャル 2023年07月25日 10:57:51

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で誠に光栄でございます。

アメニティやスタッフの対応など細かなところまでお気に召していただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

早朝からの朝食や送迎バスサービスが、お仕事や旅行の計画に役立つことができたようで、何よりでございます。
千葉県産の生卵がお喜びいただけたこともいただけたことも嬉しい限りです。

フロント チャン

【冬春旅セール】アクセス抜群!朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎あり♪

投稿者さん 2023年07月04日 16:02:12

急に予約したが部屋が綺麗で満足しました。

蒲田イン ソーシャル 2023年07月09日 16:10:33

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

お部屋を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

蒲田インソーシャル チャン

★QUOカード1500円分プレゼント★無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎・24時間無料セルフカフェ
【シングルルーム (禁煙) ★お子様添い寝1名まで可能★】

ちかちパステル1053さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

ちかちパステル1053さん [30代/女性] 2023年07月03日 11:42:37

羽田空港までの無料送迎もあり、朝食も美味しくいただきました。スタッフの方も丁寧な接客で有難うございました。ホテルは駅にも近く、周りにはお店がいっぱいあり、不便さはありませんでした。

蒲田イン ソーシャル 2023年07月09日 16:08:16

羽田空港までの送迎サービスや早朝の朝食がお客様のお役に立てたようで、大変うれしく思います。

蒲田イン ソーシャル チャン

【シングルルーム (喫煙) ★お子様添い寝1名まで可能★】

投稿者さん 2023年06月28日 16:35:14

駅から近く、早朝からのモーニングも食べられて、朝早い飛行機でも間に合いました。今回は利用しませんでしたが、羽田空港までの送迎もあるみたいです。

蒲田イン ソーシャル 2023年07月03日 14:01:33

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

当館の無料サービスがお客様のお役に立てたご様子で誠に光栄でございます。
次回はぜひ羽田空港無料送迎もご利用ください。

また羽田空港をご利用の際には、ぜひ当館にお越し下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

蒲田インソーシャル チャン