アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月27日 21:23:06

酷かった。

2022年02月
アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2022年02月27日 21:52:15

この度はアパホテル〈札幌すすきの〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたのにもかかわらず、お客様のご期待に沿えませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 平野

【素泊まり】ジェットバス完備 豊水すすきの駅6番出口徒歩1分 【アパは映画もアニメも見放題】
【ダブル禁煙室 2020年2月客室リニューアル完了】

たびするからすさんの アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 のクチコミ

たびするからすさん [40代/男性] 2021年03月19日 23:17:20

部屋、ホテル全体の、タバコかカビかの臭いが気になった。また、他部屋の排水の音も気になった。
内装はきれいになっていて、見た目はとてもよかっただけに残念。
コストパフォーマンスはよいと思う。

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2021年03月20日 07:36:50

この度は、アパホテル〈札幌すすきの〉をご利用いただきまして、ありがとうございます。
折角のご宿泊にも関わらず、館内の臭いや客室内の排水音でお客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思います。誠に申し訳ございません。全てのお客様に快適にホテルでお過ごしいただけますよう、ご指摘いただきました件につきましては、早急に確認し改善させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 江口

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】ジェットバス完備【アパは映画もアニメも見放題】
【【1名利用】ダブル又はツインルーム 客室リニューアル完了】

ゆうたんにょろさんの アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 のクチコミ

ゆうたんにょろさん [50代/女性] 2020年06月19日 16:47:29

お風呂がジャクジー付きなのですすきののアパで唯一泊まったことがないホテルだったので予約しました。飲んで帰っていたから少し寒かったけど41度設定でお湯をためてお風呂に浸かろうとしたら熱くて足が真っ赤になり少し火傷しました。
調整の表示がおかしかったようで次の日35度設定で少し寒かったけど熱めの風呂って感じでどう考えてもおかしかったです。フロントの人に伝えましたが今すぐどうにかできる問題ではないのでチエックアウトのあとに検査しておきますとだけで報告も何もありません。どうだったのか調べ手連絡くらいしてもいいのではいかと思います。

2020年06月
アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2020年06月19日 21:47:45

この度は、アパホテル〈札幌すすきの〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご面倒をおかけし申し訳ありませんでした。
今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、設備の改善等に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント 岩崎

【素泊まり】ジェットバス完備 豊水すすきの駅6番出口徒歩1分 有料駐車場あり!

柾太郎さんの アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 のクチコミ

柾太郎さん [50代/男性] 2019年05月25日 00:14:25

立地は駅から近く、すすきの迄歩いていける距離にあり良かった。
部屋は広いが使い勝手が悪い、まずコンセントがない。机といすがベットに干渉して使えなかった。有線LANもなく、ビジネスで泊る人にはお勧めできないホテルです。
部屋は全体的に古く他の人も書かれている様にかび臭く。ベット脇の照明スイッチ等壊れて
使えなかった。
売りのジェットバスも昔の仕様で足を延ばして入ることはできないサイズで、周りのタイルもカビが生え少し気持ちが悪かった。
食事も宣伝の写真と異なり、他のビジネスホテルで無料朝食として提供されている程度。
千円もする食事と考えたら相当食べないと元が取れない。
アパホテルに初めて泊りましたが残念でした。

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2019年05月25日 09:52:38

この度はアパホテル<札幌すすきの>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたのにもかかわらず客室、朝食につきましてお客様のご期待に沿えませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
客室につきましてのご指摘、今後の要改善項目とさせていただきます。また有線LANの不備にてご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。日々の客室チェックを強化をして参ります。
朝食につきましても担当者に伝え、メニューの変更、改善できる点など相談し、皆様にご満足頂ける朝食を提供できるよう、少しずつではございますが
努めて参りたいと思っております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 阿部

【朝食バイキング付】和・洋30種の厳選バイキング付プラン
【シングル禁煙室 ジェットバス完備!最寄コンビニまで徒歩3分】

投稿者さん 2019年01月01日 21:14:39

地方のアパホテルにありがちな居抜き物件だったのでしょう。
部屋は以前のホテル形態(休憩中心タイプ)の面影を色濃く残しております。
朝食が楽しみでしたが、氷を含めても30種類もあったかなあ

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2019年01月01日 22:13:28

この度はアパホテル<札幌すすきの>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
客室のレベル、またご朝食につきましてお客様のご期待に沿えませんでしたことをお詫び申し上げます。
客室につきましては少々古さが目立つところもあるのは事実であり、今後の要改善項目とさせていただきます。
朝食につきましても、より一層ご満足頂ける内容を目指して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 藤田

【朝食バイキング付】和・洋30種の厳選バイキング付プラン【美味旬旅】
【◇シングル禁煙室◇ジェットバス完備!最寄コンビニまで徒歩3分】

投稿者さん 2018年09月01日 17:02:49

部屋がカビ臭くて、息苦しかった。
湿気がこもっていた。

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2018年09月02日 13:00:09

この度は、アパホテル札幌すすきのをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただくことができず、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
今回頂きました貴重なご指摘を真摯に受け止め、絨毯や壁紙などの設備改修を第一の検討課題とさせて頂きます。
今回はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 岩崎

【素泊まり】すすきのシンプルステイ◆ 豊水すすきの駅6番出口徒歩1分!
【◆シングル喫煙可◆ジェットバス完備!地下鉄駅より徒歩1分!】

なべちゃん0714さんの アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 のクチコミ

なべちゃん0714さん [50代/男性] 2018年04月13日 00:15:31

氷冷機の設置が無い為、部屋飲みが出来ない。

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2018年04月13日 05:09:28

この度は、数あるホテルの中からアパホテル〈札幌すすきの〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館には氷冷機のご用意がございません。ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんが、徒歩2.3分の場所にコンビニエンスストアがありますので、そちらでご購入いただくようお願いをしております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
宿泊課 本田

【素泊まり】すすきのシンプルステイプラン♪

たかちゃん17551511さんの アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 のクチコミ

たかちゃん17551511さん [40代/女性] 2017年09月11日 14:17:13

9月9日に1泊しました。
部屋は暑くても冷房がなかったし、窓たいした開かないし、掃除が行き届いていなくなんか素泊まりだとこんな感じですか?
こちらのホテルは初めて利用しましたが、前にアパホテルは何回か泊まりましたが他はよかったです。

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2017年09月11日 18:07:39

この度は札幌の数あるホテルの中より、アパホテル<札幌すすきの>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊に際しまして、お客様にはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館のエアコンはコントロールパネル式になっております。
ベッドボードに感圧スイッチがございまして、そちらにて強弱選択、オン、オフをする仕組みにございます。
今後のご案内の際には、お客様により分かりやすくなるよう配慮に務めさせて頂きます。
また、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご指摘を清掃スタッフにお伝えしますと共に、フロントスタッフのチェック体制の強化、見直しを図って参ります。
その他、何かご不明な点やお気づきの点がございましたらお気軽にフロントまでご連絡を頂ければと思います。
頂きましたご意見は、お客様により快適にお過ごし頂ける様今後のホテル開発の参考とさせて頂きます。

重ねてになりますが、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

宿泊課:細木

【素泊まり】すすきのシンプルステイプラン♪
【◆セミダブル喫煙可◆ジェットバス完備!地下鉄駅より徒歩1分!】

姐さん13さんの アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 のクチコミ

姐さん13さん [40代/女性] 2017年05月16日 18:39:06

Wi-Fi接続可能のはずなのに、Wi-Fiがほとんど繋がらなかった。最悪でした。フロントに苦情をいったところ、従業員さんも、私達の部屋の所で確かめて、接続が切れて使えないという状況。どうなってるんでしょうかね。宿泊費の際には、Wi-Fi完備は必ずチェックして予約する項目なのでガッカリでした。

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2017年05月16日 20:14:33

この度は数あるホテルの中よりアパホテル<札幌すすきの>にご宿泊頂きまして誠にありがこうございます。

しかしながら折角のご宿泊にも関わらずお客様にご不快な思いをさせてしまった事を大変心苦しく思います。誠に申し訳ございませんでした。

Wi-Fi接続の件に関しましては、お客様のご利用が集中しますとややWi-Fiの接続がし辛くなる傾向にございます。
また、通常ですとWi-Fiが繋がりにくい場合、こちらで一旦Wi-Fi機器のリセットを行っておりますが、そのようなご案内はありませんでしたでしょうか。もしご案内が無かった場合には、こちらのフロントスタッフのご案内不足でございます。大変申し訳ございません。

今後二度とこのようなことが無くお客様に快適に過ごして頂けるよう設備確認と対応を今一度見直し精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿して頂き誠にありがとうございました。

宿泊課:江口

【全室WiFi接続可能】カップルやのんびりさんにオススメ!12:00まで滞在OK
【◆ダブル喫煙可◆ジェットバス完備!地下鉄駅より徒歩1分!】

森のピクルスさんの アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 のクチコミ

森のピクルスさん [40代/男性] 2017年01月22日 11:07:08

「朝食付き」のプランでありながら予約されていないなどの対応もあり入口にて
不快な思いを味わいました。内部連絡とした連携がされていないようです。

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2017年01月22日 18:27:11

この度は札幌の数あるホテルの中よりアパホテル<札幌すすきの>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら折角のご宿泊にも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
朝食スタッフとの連絡状況を見直し、お客様への案内方法を改善して参ります。
よりスムーズにご案内が出来ますよう努めて参りますので、是非次回もお近くにお寄りの際は当館にご宿泊頂ければと思います。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊課:細木

【楽天限定】【朝食付き】極楽ステイプラン♪ 14:00チェックイン&12:00チェックアウト
【◇シングル禁煙室◇ジェトバス完備!最寄コンビニまで徒歩3分!】

投稿者さん 2016年08月14日 19:41:12

アパホテルなので、宿泊できるだけでよいとあまり多くは望んでいなかったが、ちょっと残念でした。
風呂の排水が詰まっていて逆流したり、ドアのパッキンゴムが外れてぶらさがっていたり。
施設も古いのでしょうが、掃除もあまり行き届いていない様子、お盆の時期だったから決して安くはなかったのに。

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2016年08月15日 20:38:55

この度はアパホテル<札幌すすきの>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの建物は確かに新しくはないです。ご期待に添えず、申し訳ございません。
今後はお客様に快適にお過ごし頂けるよう、フロントスタッフや清掃スタッフはより良いサービスや環境を提供できるように改善していきます。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿して頂きありがとうございました。

宿泊課 許晴

【楽天限定】【素泊まり】お気楽ステイプラン♪ 14:00チェックイン&12:00チェックアウト
【◇ツイン禁煙室◇ジェトバス完備!コンビニまで徒歩3分!】

投稿者さん 2016年04月03日 23:04:07

駐車場予約不可で、満車の場合は他の駐車場を案内となっていたので心配していませんでしたが、到着すると満車で、他の駐車場も案内してもらえませんでした。自分で駐車場を探さないといけなくて、宿泊となると普通の駐車場だと金額が大変な値段になるので、最大料金が明確な近くの駐車場を、しばらくスマートフォンで探しました。土地勘のある人ならすぐ分かるかもしれませんが、そうでないと駐車場探しが大変です。近くの駐車場一覧の地図と料金の目安が記されたプリント一枚でも渡して貰えたら大変助かったのですが。部屋も値段も立地も良かっただけに、この点が残念でなりません。

2016年04月
アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2016年04月04日 15:51:40

この度はアパホテル<札幌すすきの>にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
駐車場の件でございますが、大変申し訳ございませんでした。担当したスタッフが対応しきれず、ご迷惑をお掛け致しました。普段は口頭でご案内しておりましたが、お客様のおっしゃるとおりこれからは紙をご用意させて頂き、スムーズにご案内いたします。
ご指摘ありがとうございます。

宿泊課 山本

【素泊まり】札幌ドーム乗り換えなし!シンプルステイ&ジェットバスでゆったり【添い寝無料】【すべっ得】

投稿者さん 2015年10月03日 17:21:45

朝食をとったレストランで、スタッフがガチャガチャ音をたてて食器を洗っていてうるさかった。
部屋はボロボロで気分が悪かった。
とても金額(8000円)に見合った内容ではない。
二度と利用しません。

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2015年10月03日 21:38:35

この度は、アパホテル<札幌すすきの>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。折角、ご宿泊いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。また、金額に見合った内容ではないとのご指摘を深く反省し、改善して参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。
宿泊課 久保田

【さき楽30】【朝食付】☆約30種の朝食バイキング&ジェットバスでゆったり 12時アウト付
【◆デラックスシングル喫煙可◆地下鉄駅より徒歩1分!】

Angeltrapさんの アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 のクチコミ

Angeltrapさん [50代/男性] 2015年09月04日 15:45:35

エコ清掃のシステムに異議ありです。ベッドメイクを忘れたりアメニティの補充がなかったり散々です。
最近流行りのようですが、ホテル側の手抜き材料にエコを利用しているとしか思えません。
ホテルの使命は清潔で安全、快適に客を宿泊させることです。基本を忠実にお願いしたいものです。

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2015年09月04日 20:31:59

この度は、アパホテル<札幌すすきの>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。清掃の件でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
アパホテルは連泊のお客様の清掃に関しまして、通常はエコ清掃を行わせていただいております。エコ清掃とは、通常ベットリネン3点(シ-ツ・デュベカバー(布団カバー)・枕カバー)は、同じもの使用してベットメイクし、タオル・浴衣・アメニティ交換と部屋清掃をしております。エコ清掃へのご協力に感謝し、ミネラルウォーターを進呈させていただいております。
また、清掃が必要ない場合はアパ・エコアクションというものがあり、客室ドアの内側のアパ・エコアクションカードを外側に貼っていただきますとアパ・エコアクション清掃となります。こちらは、タオル・浴衣のみの交換(アメニティ交換はなし)とゴミ箱・灰皿の清掃となります。部屋清掃とベットメイクは行いません。ご協力に感謝し、ミネラルウォーターとエコアクションポイント200ポイントの進呈になります。
今回、お客様のお部屋は、エコアクションカードをドアの外側に貼っていた為、アパ・エコアクション清掃を行わさせていただきました。
お客様からご指摘いただいた通り、ホテルの使命は清潔で安全、快適にお過ごしいただくことです。今後は、より一層お客様にご満足いただけるようサービス向上・改善を行って参ります。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
宿泊課 久保田

【タイムセール】楽天トラベル限定 素泊まり 早いチェックイン(14時)&遅いアウト(12時)

まる3339999さんの アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 のクチコミ

まる3339999さん [40代/女性] 2015年05月14日 11:47:04

お風呂(バストイレ)の事です。まーまー広くていい感じだったのですが、
戸を開けた瞬間、犬の匂いがしました。
ジャグジー完備と記載ありで、画像が大きいタイプの丸いバスタブだったので、期待してたら、通常サイズの長方形でした・・・。
しかもジャグジーが壊れてて使えませんでした。
シャワーカーテンがカビ臭かった。
タイルの目地が汚なかった。
シャンプー・コンディショナーの質が悪く、髪がパサパサに・・・。

ワイドベットは、良かったです!

立地が、ススキノなので、店が多く、おいしいラーメン(ラーメン横丁)が食べれました。

食事はおいしかったです。お姉さん一人でやってて急がしそうで、可哀そうした。とてもいい人でした!

バス苦情以外は良いホテルだったと思います。

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2015年05月15日 20:09:52

この度はアパホテル<札幌すすきの>をご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。ジェットバスの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。スイッチの不具合があって、きちんと稼動していない状況でした。早速修理いたしましたが、お客様が使用する前にきちんと点検するべきものですので、しっかりと客室内の備品(臭い等)管理していきたいと思います。ご投稿誠に有り難うございました。

宿泊課 滝澤

【朝食付き・美味旬旅】札幌ドーム乗り換えなし!約30種の朝食バイキング&ジェットバスでゆったりプラン
【◇ダブル禁煙室◇ジェトバス完備!コンビニまで徒歩3分!】

投稿者さん 2014年08月22日 19:45:01

立地の良さと、ジャグジーに惹かれこちらを選びましたが、壁紙は剥がれ、コンセントの差し込みも少なく、携帯の充電をするには何かを外すか、冷蔵庫裏のコンセントを使うか…
TVは大きすぎて角度が変わらず…
残念な感じデスネ

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2014年08月25日 15:39:16

この度は、アパホテル<札幌すすきの>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。折角、多数あるホテルの中から当館を選んでくださったのに、お客様に大変ご不便をおかけしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。コンセントに関しましては、当館のフロントにて、たこ足回線プラグのお貸し出しをすることで、対処させていただいております。ご投稿ありがとうございました。ご意見を参考に、今後の改善に努めて参ります。
宿泊課 小野

【WiFi運用開始】12時アウトOK!シンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2014年05月23日 14:51:05

設備が古いのは値段が値段なんで仕方ないと思うが…
翌朝ゆっくりしたいのでこのホテルを選んだのに、
チェックアウト時間前に掃除のおばさんがやって来た…。
たくさんの部屋を掃除しなきゃいけないんだろうし、
効率良く回らないとなかなか終わらないんだろうけど、
まるでチェックアウトを催促されてるみたいで気分良くなかった…。
しかも、まだ残ってるのに気付いて去ったがドアをしっかり閉めずに開けっぱなしで行ってしまった。
次回の利用は無いと思う。

2014年05月
アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2014年06月03日 11:04:58

この度は、アパホテル<札幌すすきの>にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。折角当館を選んでくださったのに、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、チェックアウト前にお部屋へ入室させていただく事など、決してあってはならないことです。清掃員の不手際につきましては、今後厳しく指導していく所存でございます。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

宿泊課 小野

【最大65%OFF】 【全室WiFi接続可能】ドーム乗換えなし!シンプルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2014年03月16日 00:55:50

ジェットバスを推しているので泊まってみましたが、老朽化しているので意味がありません
接触不良で入ってる最中も止まったり動いたり、挙げ句にお湯を抜いてからも動いてみたり
これなら、近隣の比較的最近アパになった方に泊まっていた方が普通に良かったです

フロントさんはしっかりしていますので良いですが、部屋清掃の方はもう少し丁寧にした方が良いでしょう。
また、そんなに見ないとは言え、宿泊約款などの入っているファイルを開いたら中はグシャグシャでした。

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2014年03月16日 05:24:13

この度は、アパホテル<札幌すすきの>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。市内数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きながらジェットバスの件につきましては大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。清掃後のチェックを強化し再発防止に努めて参ります。お客様から頂戴致しました、貴重なご意見・ご要望をサービス改善・向上に活かして参ります。ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 野原

【当日限定】全室Wi-Fi接続可能!シンプルステイ(素泊まりプラン)~ジェットバス完備

Maverick999さんの アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 のクチコミ

Maverick999さん [40代/男性] 2014年03月03日 22:49:18

雪まつりで夫婦で2泊、利用しました。風呂の時、ジェットバスを使うと、泡に混じって汚い石鹸カスがたくさん出てきてびっくりしました。フロントに苦情を言ったが別の部屋は空いて無く、翌日までに掃除してもらうようにお願いしました。翌日夜、フロントでジェットバスの掃除の件を聞くと、引き継ぎされておらず「知らない」とのことで、使ってみるとやっぱり石鹸カスが多大に吹き出しました。ここのジェットバスはやめたほうがいいです。

2014年02月
アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2014年03月04日 08:06:39

この度はアパホテル<札幌すすきの>をご利用いただき誠にありがとうございました。折角のご利用にも関わらず設備の不備とフロントスタッフ間の連携不足でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ジェットバスにつきましては日々の清掃で作動状況も併せて確認しておりますが今後二度とないように注意いたします。フロントスタッフ間の引継ぎにつきましてもしっかりと反省してお客様に不快な思いをお掛けしないように取り組んでまいります。楽しい旅行の思い出に水をさしてしまいました事を心よりお詫びいたします。
宿泊課 関

【全室WiFi接続可能】【冬得】【週末セール】ドーム乗り換えなし!朝食バイキング=ジェットバス完備♪

投稿者さん 2013年11月13日 19:36:27

10月11日に宿泊しました。価格は安かったのですが浴室のカーテンにカビがあって少し不潔な感じがしました。またジェットバスは使い方が悪かったのか反応しませんでした。あと出来れば入浴剤が部屋にあれば良かったと思います。

2013年11月
アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2013年11月15日 06:06:52

この度はアパホテル<札幌すすきの>をご利用いただき誠にありがとうございました。折角のご利用にも関わらず不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫びいたします。入浴剤に関しましては以前は設置していたのですが、商品の値上げに伴い現在は設置しておりませんが、ご意見を参考にさせて頂き検討を行って参ります。
今後はご利用いただく皆様にご満足していただける快適な環境を提供できるように取り組んでまいりますので、またの御利用をお待ちしております。
宿泊課 野原

【全室WiFi接続可能】【冬得】【週末セール】【最安値】ドーム乗換えなし!シンプルステイ(素泊まり)