ホテルルートイン北松戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北松戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月04日 18:02:37

設備は古いが、応対と朝食は満足。

ホテルルートイン北松戸駅前 2011年08月10日 06:59:41

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
私どものホテルは建築されてから年数を経ているためご指摘のようなコメント頂戴することもあり、心苦しく思います。
その分清掃や修繕には力をいれておりますので、ご理解をお願いできればと思います。
ルートインホテルズでは一日の始まりとしての朝食を重要と考え、メニューや味付けにも日々工夫をこらしております。
朝食にはご満足頂いた由。お言葉はレストランスタッフと共有してこれからの励みとさせて頂きます。
ホテルルートイン北松戸駅前の従業員一同、お客様のご満足のためにこれからも笑顔をモットーに努力してまいりますので、次回のお出かけの際にも是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。

☆期間限定☆夏特プラン  朝食バイキング無料サービス
【朝食バイキングサービス禁煙シングル☆セミダブルベット使用】

投稿者さん 2011年07月07日 14:36:15

カギを部屋に置き忘れた時もイヤな顔せず
可愛らしい笑顔で親切対応してくれました。
疲れて帰った時にあの笑顔は癒されました。
また仕事で利用する時は、またあの笑顔が
見たいですね(笑)
ただ…料金が高いですね。
もっとリーズナブルで設定して欲しいですね。

ホテルルートイン北松戸駅前 2011年07月12日 05:12:40

今回はフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。
従業員一同、どのような時にも笑顔での接客を心がけておりますが、このようにお客様からのコメントとして拝見すると、ありがたい気持ちと共にあらためて身が引き締まる思いがいたします。
これからも笑顔を絶やさないサービスを心がけてまいりますのでよろしくお願い申し上げます。
ルートインホテルでは各種宿泊プランをご用意しております。
早めにスケジュールがお決まりの場合や、3名様以上のグループなど、お得な価格でのプランもご用意しておりますのでぜひご検討下さいませ。
ルートイン北松戸駅前は常磐緩行線北松戸東口より徒歩1分に立地しており、ご予約制の駐車場をご用意しております。
今後のお仕事、お出かけの際にもぜひ、私どものホテルをご利用賜りますようお待ち申し上げております。

1泊1名様からどうぞ ☆ビジネスプラン 朝食バイキング無料サービス☆
【朝食バイキングサービス喫煙シングル☆セミダブルベット使用】

投稿者さん 2011年06月16日 13:05:54

口コミで高い評価でしたが、普通でした。建物が古く、部屋の机もスリキレていました。エレベータ前の内線電話もガムテープでとめていました。実家の母親の家みたいでホテルではない対処法だと思います。お食事は良い方だと思います。近くに用事がある方は便利でしょう。コンビニや丼チェーン店が有り便利です。

2011年06月
ホテルルートイン北松戸駅前 2011年06月16日 16:06:35

私どものホテルは建築からかなりの年数を経ており、ハード面ではご指摘のようなコメントを頂戴することもあり心苦しく感じる次第です。
ただその中でも工夫次第で改善していける部分もあろうかと思いますので今後の課題とさせて頂きます。
なおお食事は朝食のみのご準備です、おかげさまでご利用頂いた多くのお客様から好意的なコメントを頂戴しております。
この度もお気に召した頂けたようでしたら幸いです。
これからもこのような率直なご意見を賜ることが
できますよう、従業員一同身を引き締めて業務に臨んでまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

クオカード(1000円分)付きプラン 朝食バイキング無料サービス

6419GT-Rさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

6419GT-Rさん [30代/男性] 2011年05月22日 11:13:01

駐車場無料、朝ごはんつきはありがたいですね。
VODも堪能しました。
フロントの方々の対応もホテルマンらしくよかったです。
電車の音も気にならず、快眠できました。
また利用します。

ホテルルートイン北松戸駅前 2011年06月03日 20:12:17

私どものホテルは駅前ではございますが予約制にて無料駐車場をご用意しており、皆さまにご好評頂いております。
またルートインホテルといえば「朝食」と多くのお客様からご支持を頂戴しております。
フロントを始め従業員一同お客様の快適なご滞在のために日々努力しております。
お客様からのコメントは大変ありがたくこれからも精進してまいる気持ちを新たにいたしました。

東京メトロ千代田線直通の常磐線各駅停車の北松戸駅前の利便性とお車のお客様への設備を整えたホテルルートイン北松戸駅前を今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年01月12日 01:04:22

アメニティをもう少し充実させてほしい。
体を洗うスポンジや綿棒は、女性とはいわず男性だって必要だろう。
それと、タオルが2本(バスタオルと普通サイズ)しかないので、もう1本ほしい。

2010年12月
ホテルルートイン北松戸駅前 2011年01月18日 20:16:23

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
備え付けのタオルなど足りないものがございましたらフロントへお申し付けくださいませ。大変お手数ではございますが ご予約の際にご希望のタオルの枚数など備考欄にご記入下されば予めお部屋にセットさせて頂きます。
綿棒もフロントにてご用意がございます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

早目に予定がお決まりであればこちらから☆21日前早割プラン 朝食バイキング無料サービス ☆

投稿者さん 2010年12月20日 22:46:46

ビジネスには問題ありません

2010年11月
ホテルルートイン北松戸駅前 2010年12月23日 17:28:50

いつもをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは北松戸駅前に立地しておりましてビジネスの方並びに電車をご利用のお客様に大変ご好評を頂いております。
このような好立地条件に甘んずることなくこれからも皆様に愛されるホテルを目指し従業員一同精進して参ります。
またお近くへお越しの際は是非ご利用下さいます様お願い申し上げます。

かずよし77さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

かずよし77さん [40代/男性] 2010年10月16日 08:49:43

ルートインは綺麗というイメージがあったがここはそうではなかった。喫煙可の部屋でしたがそれにしても臭かったです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2010年10月18日 20:46:02

当ホテルは築年数が経過しており古さは否めません。その分従業員一同お部屋や店舗周囲の清掃に努めておりますが ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
喫煙のお部屋も消臭剤を利用するなど今後も尚一層清掃にも力を入れて参ります。 貴重なご意見誠にありがとうございました。

のぞみTUBERさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

のぞみTUBERさん [30代/女性] 2010年09月25日 19:59:06

良かった点…朝食が他のルートインよりも内容が良かった。チェックアウトした時対応してくれた女性が「これから天気が悪くなるようでございます。お気をつけて行ってらっしゃいませ」と声をかけてくれ、心遣いがとても気持ちが良かった。 改善してほしい点…チェックインした時対応した女性の接客態度が悪かった。「車はどちらに止めましたか?」と強い口調で聞かれ、きちんと説明したのにわからないのか何度も聞かれた。私はその三分前にそちらに電話して駐車場の場所を聞いているはず。それに事前に駐車場の予約もしてあるはず。その旨を話したがモタモタされ、頭にきて「止めちゃいけないんですか」と怒ってしまった。ものには言い方があるはず。まず最初に「お客様の駐車場所を確認させていただきたいので恐れ入りますが…」と言う話し方をしてほしい。

早目に予定がお決まりであればこちらから☆14日前早割プラン 朝食バイキング無料サービス ☆
朝食バイキングサービス禁煙シングル☆セミダブルベット使用

ホテルルートイン北松戸駅前 2010年10月04日 20:46:02

この度はチェックインの際にお客様にご不快な思いをさせてしまいましたようで大変申し訳ございませんでした。ルートインでは接遇に特に力を入れておりますが 従業員の教育不足でございました。今後このようなことのない様 今一度接客の教育徹底をして参りますので 今後もよろしくお願い申し上げます。

かわいらしいワンちゃんのお写真ありがとうございました。癒されました。

投稿者さん 2010年08月04日 14:44:30

仕事関係で二泊しました。夜だったこともありますが、駐車場の案内がわかりずらかったです。(空いてるところはどこでも駐車可能と聞いていたが、私が停めた場所は業者専用の場所だった)
また、部屋も壁紙が剥がれてる箇所が目立ちました。朝刊無料サービスは嬉しかったです。また駅やコンビニなどにも近く、立地条件は申し分無いと感じました。というわけで評価は星3個です。

朝食バイキングサービス喫煙シングル☆セミダブルベット使用

ホテルルートイン北松戸駅前 2010年08月12日 20:45:53

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。
駐車場の御案内でお客様にご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お部屋のメンテナンスは随時行っておりますが行き届かない箇所があったことも重ねてお詫び申し上げます。
再度お部屋を点検し善処する所存でございます。

投稿者さん 2010年06月18日 00:26:50

良いところ
●とにかく駅から近い。駅から見えるので迷うこともなく30秒ほどで到着。
●朝食付きでのお値段がリーズナブル。特別においしいわけではないがメニューが多いので満足。
●朝刊サービスがあるのが良い。
●はす向かいにコンビニあり。便利。

改善してほしいところ
●内装はややくたびれたかんじ。だが清潔感はある。
●トイレの水の流れが止まらず、ぴちゃぴちゃと少量流れ続ける音が就寝時に気になった。ほんとにわずかなんだけど。
●タオルが2つしかない。(バスタオルとふつうサイズのタオル)
体を洗うタオルかスポンジがあるといい。

2010年06月
ホテルルートイン北松戸駅前 2010年06月21日 19:05:20

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中貴重な書き込みを下さいましたことも合わせてお礼申し上げます。
トイレの水の音でご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中に気になることがございましたらフロントへお申し付けくださいませ。その都度対処させて頂きます。
タオルもご用命くだされば必要枚数をお部屋までお持ち致します。
体を洗うスポンジの件・・これからの懸案事項と致します。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

早目に予定がお決まりであればこちらから☆7日前早期割引プラン 朝食バイキング無料サービス ☆

まっとやんさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

まっとやんさん [30代/男性] 2010年06月12日 16:23:22

立地は南柏駅のすぐ横にあり、判りやすかったが、看板のある線路側の入口から入ることが出来ると思っていたのに入ることが出来ず、判りにくかった。
部屋は標準的で、快適でした。

フロントは2Fにあり外からエレベーターを使えず、また朝食会場は1Fで、外に出るためのエレベーターもなかったので、重いキャスターバッグを持っていた身としては非常に辛かったです。
朝食前にチェックアウトとしたので、その際に教えて頂けたらいいのに…と思いました。

2010年06月
ホテルルートイン北松戸駅前 2010年06月14日 14:37:57

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
1階はレストランと駐車場となっておりまして そちらへ通じるエレベーターがございます。
裏手の方へとなりますが そのまま出口へも通じております。
わたくしどもの案内が至りませんでお客様にご迷惑をおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2010年06月09日 19:30:28

駅から近くて便利。まあ関東地区のビジネスの価格は関西地区より高いのはしょうがないですけど、部屋も狭く、あまりきれいじゃないけど安くない。こんなもんかなあ?

2010年04月
ホテルルートイン北松戸駅前 2010年06月11日 18:20:54

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
北松戸駅前の店舗は築年数が経過し古くなっておりますが 価格に見合うよう清掃にも接客にも一層の努力を積んで参ります。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

ルビロン6634さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

ルビロン6634さん [40代/男性] 2010年04月21日 18:03:24

駅から近く、周りに
コンビニや食事出来る所が何軒かあり、立地条件は良いと思います。

ただ、エアコンか空調の音が凄くうるさかった!
神経質な人には、大変寝ずらいと思います。

☆期間限定☆特割プラン春  朝食バイキング無料サービス
朝食バイキングサービス喫煙シングル☆セミダブルベット使用

2010年04月
ホテルルートイン北松戸駅前 2010年04月21日 21:10:19

この度はご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお泊り頂いたお部屋を点検いたしまして修繕させて頂きました。
ご宿泊中お気付きのことがございましたらフロントまでお知らせくださいませ。
ご貴重なご意見誠にありがとうございました。

☆期間限定☆特割プラン春  朝食バイキング無料サービス

massy mikiさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

massy mikiさん [60代/男性] 2009年11月18日 23:13:09

北松戸に住む息子を尋ねたが、子供が増えたので駅前のホテルに1泊した。
ビジネス街ではなく、快速の停車しない駅のホテルであり、期待はしていなかったが、
受付の対応も良く、ベッドも広く、朝食もまずまずであった。部屋の大きさはビジネスホテルとしては普通。
出張で利用するには手ごろな価格で便利。

2009年11月
ホテルルートイン北松戸駅前 2009年11月23日 20:00:57

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございます。
 当ホテルをビジネス以外でご利用いただくお客様も増え、秋には、お孫さんの運動会をご覧になる為に滞在されたお客様もいらっしゃいました。
 お客様のニーズに出来る限りお答え出来るホテルを目指して精進いたします。
 またのご利用、お待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、有難う御座いました。

早目の予定がお決まりであればこちらから☆早期割引プラン☆

投稿者さん 2009年10月26日 20:59:09

10月21日に宿泊しました。駅からは近くてアクセスは全く問題なかったのですが、普通ルートインと言えば天然温泉の大浴場があると思いこんでいたので、ユニットバスしかなかったのは正直ガッカリしました。確かに案内には天然温泉とは書いてませんでしたが...その他は特に問題となる所は見当たりませんでした。

2009年10月
ホテルルートイン北松戸駅前 2009年10月27日 18:40:13

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ルートイン北松戸駅前の店舗は 系列の違うホテルを買い取らせて頂き 9年前よりルートインとして経営しております。
大浴場のご用意はございませんが スタッフ一同お客様が心よりお寛ぎ頂けるホテルを目指しております。
またお近くへお越し折には是非ご利用賜りますよう心よりお待ち申し上げております。

楽天ポイント欲しい方はこのプランでどうぞ 3室限定!!☆ポイント10倍還元プラン☆

投稿者さん 2009年10月09日 13:22:23

立地条件が良いので6月から常宿にしています。過去も1回有りましたがお風呂の電気が点きませんでした。(502号室)朝のバイキングはいつも楽しみにしています。蛇足になりますが、同じ会社の社員に紹介して今月の1日に利用して貰いましたが、部屋の壁紙が脱落していたり、部屋のタオル類が濡れたままのものが、置かれていたりで非常に憤慨しておりました。たまたま不具合が重なった事と思いますが、ホテルのメンテや清掃のチェックなどは万全にしてお客様を迎えて下さい。

2009年10月
ホテルルートイン北松戸駅前 2009年10月16日 20:02:20

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
折角ご紹介くださいましたのに不備がございましてお泊りのお客様 そして何よりもご紹介くださいましたお客様にもご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう 今一度チェックを強化して参ります。
本当に申し訳ございませんでした。

3名様以上で同じ日にお泊りでしたらこちらのプランから☆グループ割引プラン☆

投稿者さん 2009年10月06日 20:00:23

トイレの水が止まらない旨コールしたらすぐに対応していただいたので、感じが良かったです。

2009年10月
ホテルルートイン北松戸駅前 2009年10月16日 19:51:19

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。
トイレの件でお客様へご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのない様 お部屋及び建物のチェックをして参りたいと思います。
またお近くへお越の折には是非ご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月02日 23:52:54

コバエが数匹。
気になりました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2009年09月08日 21:03:22

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
清掃には力を入れておりますが お客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
今一度 一部屋ごとの確認をするとともに今後このようなことのない様尚一層清掃を見直して参ります。

投稿者さん 2009年07月21日 09:13:27

初めて利用させていただきました。
駅もコンビニも近く便利がいいです。
シャンプーがリンスインシャンプーなのは、少し残念です。
水周りなどが古いのは仕方がないとしても、壁紙がはがれたままは、あまりよろしくないかと思います。

2009年07月
ホテルルートイン北松戸駅前 2009年07月21日 18:20:42

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

壁紙に関しましては大変失礼致しました。
早急に対処させて頂きます。申し訳ございませんでした。

リンスインシャンプーは何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月15日 12:58:17

アメニティに、クシがあると嬉しかったかな…。
でも、洗顔石鹸を持って行っていたら置き皿を置いといてくれました!親切!
朝ごはんが、優しい味で落ち着く。 癒しの宿という感じが。

2009年07月
ホテルルートイン北松戸駅前 2009年07月21日 18:16:58

コームはフロントに用意がございますので フロントにお申し付けくださいませ。
次回もまたご利用くださいますことを スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。