シェラトン都ホテル東京 クチコミ・感想・情報

シェラトン都ホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月04日 16:26:57

目黒駅から無料バスが出ているのですが、バス停の表示も何もなく、どこでバスを待てばいいかわかりませんでした。
水周りが古く、シャワーの水量が調節出来なかったので、子どもを洗うのに苦労しました。
客室の壁が薄いのか、隣や上の階の音がよく聞こえました。
朝食は和食のレストランを選びましたが、店員の感じが悪く、朝から嫌な気分になりました。

【お日にち限定★ご朝食付超特価】オンラインカード決済限定スペシャルB&B

2009年05月

投稿者さん 2009年04月26日 14:55:34

Sheraton系になってワンランク上がったと思っていましたが、ホテル自体が古いので他のSheraton Hotelほど洗練された所がないです。

【楽天特割】スーペリアツイン(レギュラーフロア)
スーペリアツイン(レギュラーフロア)

2009年04月
【楽天特割】スーペリアツイン(レギュラーフロア)
【スーペリアツイン(レギュラーフロア)】

投稿者さん 2009年04月12日 18:19:07

いつも仕事柄都内の色んなホテルに1ヶ月にかなりの数ホテルにとまりますがこちらには今回はじめてとまりました。部屋設備等満足できるものが多かったです。しかし、チェックアウト時の対応がいかがなものかと思いました。チェックアウトにフロントに向かった際、フロント前にチェックアウトかチェックインかわからない列がありましたので案内もなかったものですからとりあえず列の後ろに並びました。その後並んで待っているとしばらくして別のチェックアウトの方がきた際に、そちらの方が迷ってるとたまたまフロント前の案内の方が気づいてこちらにお並びくださいと案内をしてました。5分ちかく待っている私たちほったらかしでの状態です。その後私がキーを持ってることに気づいたのでしょうかこちらにお並び下さいとの案内されましたが当然その後からきた方の後ろに並ぶよう案内されました。気付かなっかたのかもしれませんが本来、後から来た方より先にご案内すべきだと思います。ひとこといつからお並びですかと確認すればわかることですから。案内の方からそういったお話があればどうぞ私どもは後で結構ですといいますし。一緒にいったものが泊まってみたいホテルとのことで今回とまりましたが次回からは他に泊まろうと思います。

タイムセール!【4月先行予約】ヘルスクラブ利用無料&レイトチェックアウトの特典付
スーペリアツイン(レギュラーフロア)

【スーペリアツイン(レギュラーフロア)】

投稿者さん 2009年04月06日 11:01:07

朝食洋食バイキングの時のスタッフの方の対応がとても冷たかったように思いました。

【春の早トク連泊♪】選べる朝食+ヘルスクラブ利用券

【春の早トク連泊♪】選べる朝食+ヘルスクラブ利用券

投稿者さん 2009年04月06日 10:58:14

大和屋の朝食(和食)がとてもおいしかったです。
3人部屋だったのですが、簡易ベッドがとても小さく、もう少しよいものにしていただけるとよいなあと思いました。
また、チェックインに時間がかかっていて、なぜだろう。。。と思いました。

ルームサービスもOK!【選べる朝食付】スーペリア(下層階)

2009年04月
ルームサービスもOK!【選べる朝食付】スーペリア(下層階)

投稿者さん 2009年04月01日 23:39:31

駐車券を無くしてしまった際、駐車場のインターフォンで名前を言うだけで、出庫させていただき、荷物が多かったため大変助かりました。
お部屋については、やはりレギュラーフロアではなく、以前宿泊した7階のお部屋の方が断然良かったです。ヘルスクラブの無料利用券に魅かれて、このプランにしましたが、また泊まることがありましたら、7階のお部屋にするつもりです。
シェラトンになる以前からのファンです。都内であの立地は最高です。
また、お世話になりたいと思います。

【最大24時間ステイ】14:00 C/OUT・ヘルスクラブ利用無料/スタンダード
スタンダードツイン(レギュラーフロア)

2009年03月
【スタンダードツイン(レギュラーフロア)】