シェラトン都ホテル東京 クチコミ・感想・情報

シェラトン都ホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月19日 14:17:01

朝食を別料金でお願いしました。割引券を頂きました。

9時過ぎに四川というビュッフェで朝食を頂きましたが、9時40分過ぎから料理名のプレートを片付ける事から始まり50分頃からはガシャガシャと落ち着きなく本格的な片付けに入っていました。ハラルの方は、もっと早く片付け始めました。

朝食の時間が台無しです。

尋ねると、10時半までは、食事をしていて良い時間だそうです。

空いていましたので新聞でも、と思っていましたが、その様な雰囲気ではありません。3年ほど前は、このような事はありませんでした。たまたまその場にいた方も、この頃はこうなんですよ、とおっしゃっていました。

残念ですね。久しぶりにシェラトン都東京の優なに朝ご飯、少し前までのゆったりとした朝ご飯を頂きたかっただけに、がっかりです。

シェラトン都ホテル東京 2017年06月21日 18:28:28

この度はシェラトン都ホテル東京ならびに、四川での朝食をご利用頂きまして
貴重なご意見を頂戴し有難うございます、
以前にも同じようなご意見を他のお客様より頂き指導は致しましたが
改善出来ておらず誠に申し訳ございません。
私の指導力不足を痛感しております、今後は更なる指導育成に努めてまいります。
どうぞ、今後とも引き続き
シェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【早期得割14】14日前までならこちら!(食事なし)【さき楽】
【スタンダードクイーンダブル【禁煙】】

じんgoさんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

じんgoさん [50代/男性] 2017年04月22日 08:55:35

バスの清掃がイマイチだった。

シェラトン都ホテル東京 2017年04月23日 03:39:16

過日はシェラトン都ホテル東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は清掃不備によりご不快な思いに、させてしまいました事、大変申し訳ございません。二度と繰り返さぬよう再教育し、お客様に十分ご満足頂けるホテルを目指して従業員一同、日々精進してゆく所存でございます。あらためまして、この度のことをお詫び申し上げると共に引き続きシェラトン都ホテル東京をご愛顧とご指導いただけますようお願い申し上げます。

【タイムセール】上質なお部屋で優雅なホテルステイ♪【ポイント10倍&嬉しい2特典付】 / 朝食付
【フロアセブンデラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月23日 16:21:36

部屋は広くベッドの寝ごごちもよくよかった。立地は駅から遠いのでマイナス。ネットもパスワードが必要なことの説明がなくわかりずらい。

シェラトン都ホテル東京 2017年01月24日 04:35:03

過日はシェラトン都ホテル東京をご利用いだだきまして誠にありがとうございます。また、お時間をさいていただき、貴重なご意見を下さいました事に重ねて御礼申し上げます。この度は私共の不手際により、ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。繰り返すことの無いよう周知徹底をいたす所存でございます。何卒ご寛容いただきますようお願い申し上げます。引き続きご指導、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【タイムセール】 予約は9/25まで!事前カード決済限定だからお得なホテルステイ!(食事なし)

mame1942さんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

mame1942さん [70代/男性] 2016年12月11日 17:03:27

特別企画のため予約時支払い完了扱いで、解約の場合100%のキャンセルフィーという事で、何かハッピーが有るのかと期待していましたが、通常と何ら変わりませんでした。何か期待外れで消化不良の施設でした。

シェラトン都ホテル東京 2016年12月12日 04:14:41

過日はシェラトン都ホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。さてこの度は
ご不満の残る滞在になりましたことをお詫び申し上げます。お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、より快適なご滞在を過ごしていただけますよう、これからも努力を続けて参ります。
この度のことは何卒ご寛容いただけますようお願い申し上げます。引き続き、ご指導とご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【事前カード決済】デイリーレート★(朝食付)

投稿者さん 2016年10月18日 18:04:53

都内出張で比較的時間があり、ゆったりしたいときに泊まらせていただいております。今回のお部屋タイプは初めてだったのですが、痛みや古さが目立ち、がっかりしました。ルームサービスを含めたホスピタリティは都内一と実感するほど満足度が高いので、今後はハード面を改善してほしいなと感じました。

シェラトン都ホテル東京 2016年10月19日 01:43:36

また、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
頂戴致しましたご意見を今後のサービス向上、改善に役立て、お客様のご期待に添えるよう努めて参ります
これからもシェラトン都ホテル東京を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大54%OFFプレミアムフロアPremium Floor

投稿者さん 2016年08月15日 16:34:26

(悪い意味ではなく)可もなく不可もなくといったところでしょうか。
お値段なりの設備とサービスだったと思います。

シェラトン都ホテル東京 2016年08月16日 05:12:00

過日はシェラトン都ホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。引き続き、ご指導、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【早期得割30】30日前までならこちら!<朝食&3特典付>
【コンフォートデラックスツイン+ソファベッド【禁煙】3名様】

monopon2002さんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

monopon2002さん [50代/男性] 2016年07月07日 08:03:02

クラブフロア、がっかりした。全てセルフサービス。カクテルタイムのフード類が貧困すぎる。

2016年06月
シェラトン都ホテル東京 2016年07月08日 06:29:43

クラブラウンジにつきましては、お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。今後は頂きましたご指摘を真摯に受止め検討して参り、多くのお客様にご満足頂ける宿になれますよう改善して参ります。今後もお客様にご満足頂けるよう、よりきめ細やかなサービスをすべく努めてまいりますので、ぜひまたご利用頂ければ幸いです。

【PREMIUM TIME SALE】 最大47%OFF★シェラトンクラブアクセス付!
【コンフォートフロア みやび デラックスキングダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年02月12日 11:14:12

お盆、茶たくがお粗末
トイレのドアがすぐあかなくなる

2016年01月
シェラトン都ホテル東京 2016年02月16日 16:23:08

いつも、シェラトン都ホテル東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今度この様な事が起きないよう注意してまいりますので、何卒ご寛容くださいませ。

【早期得割30】30日前までならこちら!(朝食&3特典付)
【スタンダードクイーンダブル【禁煙】】

投稿者さん 2015年12月08日 18:16:42

リニューアルしたお部屋に宿泊しましたが、部屋は低層階で、眺めは残念なものでした。
夕食は、和食のレストランでいただきました。料理長おまかせの懐石料理はとても良かったのですが、スタッフの方が近くを何度も通るので、ゆっくり出来ないように感じました。

シェラトン都ホテル東京 2015年12月15日 04:11:43

この度は、シェラトン都ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
折角ご宿泊頂きましたが、客室からの眺望にご満足いただけず申し訳ございませんでした。
又、スタッフの作法にも不手際がございました事重ねてお詫び申し上げます。
最後に、お食事を賛美頂きました事を励みに、スタッフ一同精進させて頂きます。

【早期得割30】30日前までならこちら!(朝食&3特典付)
【コンフォート デラックスツイン【禁煙】】

べいげんさんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

べいげんさん [40代/男性] 2015年11月18日 17:35:48

ユニットバスの隅、角等々、
黒カビがとても目につきました。
大変かと思いますが、是非取り除いておいてほしいものです。

シェラトン都ホテル東京 2015年11月22日 18:47:48

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。
バスルームの件、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。今回のような失態を繰り返さぬようスタッフ一同へ、細心の注意とお客様の立場に立った細やかな配慮を持って取り組むよう努めて参ります。
繰り返しとなりますが、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【コンフォート デラックスダブル【禁煙】】

あこ7103さんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

あこ7103さん [40代/女性] 2015年11月09日 23:28:47

義父母と私たち家族の計6名で利用させていただきました。
以前から一度利用してみたいと思っていたところに、お得なプランを見つけることができ、楽しみに伺いました。

540号室に宿泊して、あれ?と思う点が2つほどありましたので、ご報告まで。
まず、窓際に英字新聞や洋雑誌、レジ袋がごそごそっと置かれたままになっていました。
前の利用者の方の忘れ物?とは思いますが…。
そして、バスルームにあったボディローション(2つのうち1つ)は封緘のシールがちぎれた状態のものでした。
これも前の方が使ったままなのかな…。

今回はお得に利用させていただいたのですが、でも、なんとなく気分のいいものではなかったです。
その他のことは大変満足のいくものだっただけに、余計に気になってしまいました。

とりいそぎご連絡まで。

シェラトン都ホテル東京 2015年11月10日 12:49:43

お忙しい中、ご意見、ご感想を頂戴しましたこと心より御礼申し上げます。
この度は、お客様のご期待に添えるサービスをご提供差し上げることができなかったことに対し、慎んでお詫び申し上げます。
頂戴しました前泊者の忘れ物、及びボディーローションの封緘の件でございますが、本来当然の事ながらご到着前に万全の準備、確認が行われるべきであり、様の弊社に対するご期待とご信頼を失墜するものであると猛省いたしております。今回のような失態を繰り返さぬようスタッフ一同へ、細心の注意とお客様の立場に立った細やかな配慮を持って取り組むよう努めて参ります。
また、安心、安全に留意した清掃体制を心掛け二度と同じ様な事を繰り返さぬよう十分に注意してゆく所存でございますので、何卒ご寛容の程お願い申し上げます。
また私共シェラトン都ホテル東京をご利用頂ければ幸いに存じます。

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF人気のデラックスルームにお得にSTAY♪
【コンフォート デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2015年09月13日 19:23:03

コンビニが近くに無いので、残念です。
ベットが快適です。

シェラトン都ホテル東京 2015年09月22日 12:31:33

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご存知のとおり、弊社の近くにはコンビニエンスストアーがございません。ホテル1階に大きくはございませんが売店をご用意しております。ご利用下さい。
また、シェラトンスイートスリーパーベッドをお気に召していただき嬉しく思います。このベッドシェラトンブランドオリジナルベッドございます。体型や体重を問わず、背骨を正しくサポートし、揺りかごのような包み込む快適さが特徴です。ご投稿ありがとうございます。今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

【連泊プラン】くるまdeトク旅!/駐車場無料&レストラン優待券付♪
【プレミアムフロアスーペリアキングダブル【喫煙】】

投稿者さん 2015年09月13日 19:20:26

目黒駅からの無料バスをもっと遅い時間まで運行して頂きたいです。

シェラトン都ホテル東京 2015年09月22日 11:56:48

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お忙しい中、シャトルバスのご意見をいただき御礼申しげます。
シャトルバスの運行時間につきましては、サービス改善の貴重なご意見として関係部署の責任者と共有させていただきます。
ご投稿ありがとうございました。今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【プレミアムフロアスーペリアキングダブル【喫煙】】

投稿者さん 2015年05月28日 11:44:00

結婚式2出席する親戚のために部屋を取ったが支払い者である私にも部屋番号を教えてもらえないのはちょっと不満であった。

シェラトン都ホテル東京 2015年06月08日 18:17:09

頂戴しましたご宿泊者の部屋番号につきましては、お客様の安全とプライバシーの保護の為、ホテルからはお答えできません。ご面倒掛けて申し訳ございません。恐縮ではございますが、諸事情をご賢察のうえ、ご寛恕くださいますようお願い申し上げます。

【早割30】30日前までならこちら!(朝食&3特典付)
【コンフォート スーペリアツイン【喫煙】】

投稿者さん 2015年05月20日 16:54:51

フロントや案内係、レストランの方々の対応はとても良かったです。
 部屋に入った際、やや不快なにおいがしたのが気になりました。清潔感のある香りでもなければ、無臭でもない。クローゼットで特にそのにおいがしましたが、タオルやナイトウェアのリネンも同様に、無臭でもなく、清潔感のある香りでもなく、その点は残念でした。
 チェックイン時刻が夜になる予定だったので、あらかじめ加湿器とアイロン・アイロン台を部屋に設置しておいて頂けるよう、予約時にコメントしましたが、加湿器については設置されておらず、案内係の方に再度お願いして持ってきて頂く必要がありました。
 他の方も書かれていますが、アメニティについて、開封シールが切れたものが置かれていました。むしろ開封シールが無いほうがマシだと思いましたが、個人によって許容範囲も違いますし、少ししか使っていないものがゴミとして出されるのも環境に良くないし、もったいないと思いますので、個人的には許容範囲内です。ただ、石鹸のにおいがこれまた一般的な香りではなく(アロマオイルとか自然な香りとも違う)、これで顔や体を洗うのにはやや抵抗がありました。個人的には変な香りという感じでした。アメニティに凝っているホテルも多い中、世界中のシェラトンで出てくる安物でクオリティが高くないものという印象があるので、髪の毛の仕上がりなど気にする方は、個人のお気に入りを持参するのがいいと思います。
 朝は目黒駅までの送迎が無いため、不便でした。タクシーも9時前は10人ほどの列ができており、道路脇でスタッフの方がタクシーを拾われては車寄せに案内されていましたが、非効率だと感じました。10分ほど待ったと思います。ホテルの車寄せには常にタクシーが数台は止まっているのが普通だと思っていたので、ここでの時間ロスは想定外でした。チェックアウトに関しても、9時前は列ができており、ネット決済済みで単に200円の宿泊税を払うだけのために朝の大切な時間を列に並んですごすのは、ビジネスパーソンには痛い時間の使い方だと思いました。

シェラトン都ホテル東京 2015年05月26日 16:53:53

お忙しい中、多くのご意見ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止めより快適なご滞在を過ごしていただけるようシステム面からも対策を講じていきたいと考えております。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【直前割】だからお得♪朝食付・17:00IN-10:00OUTプラン★
【コンフォート スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2014年12月09日 20:40:10

部屋は清潔で広く、寛いで過ごすことが出来ました。
何点化かリクエストしていたアイテムも全て無料でお借りすることができ、こちらも満足でした。

2014年12月
シェラトン都ホテル東京 2014年12月10日 17:32:24

この度のご滞在もご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。
弊社では和室を除く客室に「シェラトン・スイート・スリーパーベッド」をご用意しております。このベッドは、体型や体重を問わず、背骨を正しくサポートし、揺りかごのような包み込む快適さが特徴です。次回もごゆっくりお寛ぎ下さい。
シェラトン都ホテル東京に末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

WEB限定☆時間をずらしてお得【17:00チェックイン/10:00チェックアウト】
【Floor Seven スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2014年12月05日 20:38:44

フロントの対応などは良かったのですが、部屋に準備してあったコーヒーを飲んだ時に、砂糖を取った砂糖を入れてある器に髪の毛が入っていました。それから、就寝時に鉢植えの照明の消し方がわからなくて、コンセントを抜いたのですが、鉢植えの裏あたりも少し埃が溜まっていました。少し残念でした。

2014年12月
シェラトン都ホテル東京 2014年12月10日 17:02:53

この度は、十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。
日頃から、清掃につきましては厳しく指導をしているつもりではございましたが、清潔感に欠けるお部屋を提供しましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。お客様に、ご満足いただき快適にお過ごしいただけるよう、社員教育を徹底し、サービス向上に努力してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【プレミアムフロア スーペリアツイン(禁煙)】

yoshiomikaさんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

yoshiomikaさん [40代/男性] 2014年12月01日 23:59:13

部屋は狭くは感じ無くてまずまず。窓からの景色はマンションとかぐらいしか見えないですが、これは立地的に仕方ないです。ベットは寝心地が良くて快適でした。しかし、この部屋の重大な欠点は、シャワーです。浴室は昭和の時代にタイムスリップしたかのような雰囲気で、嫌だなと感じたのですが、その嫌な感じそのままに、シャワーの水量が酷過ぎました。全く出ない、今時、こんなシャワーがある事が信じられないくらいの水圧で、大変ストレスの溜まる事象でした。これは、二度とこんなホテルに泊まりたくないと思う重大で最悪の欠点だと思います。私は宿泊したホテルについてコメント等は滅多に投稿しないのですが、あまりに不快を感じた時には投稿しています。プラスの面は疑う事はあっても、マイナス面は疑い様がないですからね。

2014年11月
シェラトン都ホテル東京 2014年12月02日 17:14:08

頂戴しましたシャワーの水圧につきましては、確認不足でございます。早速、水圧の調整を行いました。また、バスルームにつきましても客室改装に合わせ改装を検討中でございます。ご期待に添えず、重ね重ねお詫び申し上げます。
今後、同じことの無いよう気を引き締めて従事したいと思っております。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムフロア デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2014年04月23日 18:43:04

お風呂のトラブルに際し、迅速な対応とご親切な応対に感謝です。
但し、テレビが回転しない為、ソファーから見る事が出来ず残念でした。
CDのバックグラウンドミュージックはナイスなアイデアだと思いました。

2014年04月
シェラトン都ホテル東京 2014年05月06日 16:21:44

この度はシェラトン都ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
お風呂のトラブルでは大変ご迷惑を掛けて申し訳ございませんでした。また、ご迷惑を掛けたにも拘わらず感謝のお言葉を頂戴し、恐縮しております。
尚、頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受止め早急に検討して参り、多くのお客様にご満足頂けるますよう改善して参ります。
引き続きシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【早割30】30日前までならこちら!(食事なし)
【プレミアムフロア デラックスツイン(喫煙)】

kokekkoko824さんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

kokekkoko824さん [20代/女性] 2014年03月09日 15:55:17

プレミアムフロアということで期待していただけに、部屋に入ってすぐ発見してしまった床に落ちた絆創膏にガックリ・・・ビジネスホテルでもこんなことは経験したことがないので、このホテルのホスピタリティの低さを感じてしまいました。クリンネスは徹底すべきだと思います。スタッフの方々の対応は良かっただけに残念。

シェラトン都ホテル東京 2014年03月12日 16:09:39

この度は、清掃不備があり大変不快な思いをお掛けして申し訳ございません。日頃から清掃スタッフには厳しく指導致しているつもりではございましたが、今回の件は全く申し開きのできないことでございます。重ね重ねお詫び申し上げます。清掃係の責任者には厳重な注意をいたしました。今後、この様な不手際のないよう十分に心掛けてまいりたいと存じますので、何卒お許しくださいますようお願い申し上げます。又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【プレミアムフロア スーペリアツイン(禁煙)】