投稿者さん 2018年10月29日 17:53:19

10月末に生後5ヶ月の赤ちゃんを連れて初めての家族旅行で宿泊しました。あれば便利な赤ちゃんグッズが備えられていて、とても気楽に過ごせました!レストランはしきりはありますが、完全個室ではないので心配な方は部屋食にした方がいいと思います!温泉デビューにこの宿を選んで本当に良かったです!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年11月03日 21:49:06

お子様との初めての家族旅行に当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お子様の温泉デビューなど、素敵な思い出のお手伝いが出来た事、大変嬉しく思います。
機会がご座いましたら是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
この度はご利用ありがとうございました。

【パパ・ママのために当館子連れスタッフ考案】赤ちゃん温泉デビューのスタンダート♪特典満載★物語
【【一般和室】8畳~12畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

投稿者さん 2018年08月21日 16:53:08

部屋は思ったよりは古かったですが、トイレはキレイだし洗面も付いていたので良かったです。
会計の時まで子供の食事代がいくらか確認してなかったので、正直ビックリしましたが、楽しく美味しそうに食べたのでまぁいいかぁ…でした。
家族風呂で温泉も満喫できました。
何より、小さい子供が居るのを気遣って事前に連絡頂き助かりました。

メイン目的の花火も直前まで心配な天気で、仲居さんにも心配かけましたがちょうど雨上がり涼しく最高でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年08月31日 21:59:11

この度は湯楽をご利用いただき誠にありがとうございました。
大変お褒め頂き嬉しく思います。
お子様にも喜んでいただけたようでうれしく思います。
また機会がございましたら湯楽へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

【パパ・ママのために当館子連れスタッフ考案】赤ちゃん温泉デビューのスタンダート♪特典満載で家族爛漫★

投稿者さん 2018年06月05日 21:05:06

お料理がボリュームがあり、とても美味しく満足でした。
貸切の露天風呂も2回入れたし、外湯めぐりも赤ちゃん連れは地蔵湯がいいとネットで見て幼児風呂に気兼ねせず入れたし、子供が寝てからは1人で大浴場にも入れて、良かったです。
立地は、少し奥張ってて静かでした。
旅館の中にはベビーカーがずらりと並んでて、みんなネットで子供に優しい旅館を調べてるんだなと思いました。。
仲居さんも、とてもはきはきしてる方で、小学6年の息子にも、6ヶ月の娘にも優しく接して下さり、気持ち良く宿泊出来ました。

2018年06月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年07月13日 08:28:38

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくり滞在を満喫して頂けてうれしく思っております。
お子様の連れのお客様にたくさんご利用いただいております。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げます。
この度はご来館頂きましてありがとうございました。

Kitchenerさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

Kitchenerさん [60代/女性] 2018年06月04日 22:33:56

食事の素晴らしさは、どのお宿にも負けないと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年07月13日 08:22:43

口コミへのご投稿頂きましてありがとうございます。
お食事は大変ご満足を頂いており嬉しく思います。
お料理は季節に合わせて旬な食材でご用意しております。
是非次回は違う季節にお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
この度はご来館頂きましてありがとうございました。

【お客様支持No1】当館社長は仲買人◆魚市場直送のノドグロ&香住がに&活鮑と但馬牛で春爛漫
【璃楽フロア【新モダン客室】☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

投稿者さん 2018年03月20日 16:58:45

宿の方に色々ご無理申し上げましたが、丁寧に対応いただきました。
1階に泊まったのですが、2階の音が大変響いていたのが残念です。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年03月30日 15:02:10

ご投稿頂きましてありがとうございます。
基本的にはご満足頂くことができありがとうございます。
ですがお部屋ではご不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。
当館は木造のため、どうしても上階の音を完全に遮断することが出来ません。
ご了承下さいませ。
この度はご来館頂きましてありがとうございました。

【パパ☆ママ応援◆赤ちゃんの温泉デビューへおススメ】湯楽大人気企画で初♪家族旅☆お子様特典付★冬爛漫
【【一般和室】8畳~20畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

tonton843さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

tonton843さん [50代/男性] 2018年02月19日 10:06:13

今年子供が独立して新婚旅行以来40年ぶりに夫婦2人で旅にでました。40分の貸切露天風呂に夫婦で入りましたが新婚の頃と違い変な恥じらいのような感情が有りました。
これからは年に1度はこのような旅に出たいと帰りの電車の中で話し合いました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年03月25日 15:47:58

口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
久方ぶりのお二人でのご旅行をお楽しみ頂けたようで有り難く存じます。
次回は是非違う季節の城崎温泉にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は御来館頂きましてありがとうございました。

【断トツ人気NO1★】花咲くカニ刺&カニ鍋&焼カニ&茹カニ&活鮑&但馬牛鍋&ステ-キ】激ヤバ★冬爛漫
【璃楽フロア【フラワ-バス半露天風呂】モダン客室 光悦蝶 花霞】

楽天13811998さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

楽天13811998さん [40代/男性] 2018年02月09日 09:17:42

食事 カニイマイチ
   肉 文句なし◎

部屋 間取り変(笑)
   肉臭い

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年03月01日 16:45:28

口コミへのご投稿頂きましてありがとうございます。

現在はお部屋食でご用意しておりますが、お食事部屋も含めて、今後の改装の際に参考にさせていただきます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【高級食材全て集めちゃいました◆但馬の豪華★冬の玉手箱P】書ききれないからお品書き見てね◆凄すぎ!!

投稿者さん 2017年12月13日 14:11:52

初めて利用させていただきました。雨の降る日だったので、散策した後、靴が濡れておりました。それに気づいて、明日までお預かりして乾かしましょうかと言ってくださいました。仕方ないと諦めていたのでとても助かりました。お心遣いに感謝します。
お部屋は普通のお部屋でした。古いですがきれいに掃除が行き届いており快適に過ごすことができました。
お風呂は、貸切露天風呂が、ゆっくりできてとても良かったです。妊娠中だったので、周りを気にせずに楽しめたのでよかったです。
お食事は、カニ刺しを始め、アワビや但馬牛のステーキやしゃぶしゃぶなど、とてもおいしかったです。残したらもったいないと思っていましたが、何とか完食できました。お腹はとてもいっぱいになりました。
部屋食だったので、ゆっくりすることができました。ありがとうございました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年12月28日 21:53:28

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
あいにくのお天気でしたが、城崎を楽しんでいただけたようで有難く思います。
当館にはお子様連れのお客様を対象にしたプランがございます。
次回は是非、御子様とご一緒にお越しくださいませ。
この度はご来館いただきましてありがとうございました。

【仲買い社長の高級食材仕入れに期待】断トツ人気NO1◆冬爛漫P&特選生雲丹まで付いた♪渾身★冬爛漫A

投稿者さん 2017年12月06日 21:40:50

2回目の利用でした。お部屋は、ちょっと狭い感じがしましたが、きれいで満足でした。料理は着たいとおりの豪華さで、大満足でした。ただ、ちょっと残念なこともありました。チェックアウトをすませ、精算をし、車を出してもらうのを待っていたとき、たまたま明細を見たのですが、部屋で呑んだアルコールやジュースの量が、違っていました。コーラとチューハイの2杯分が少なく請求されていたのですが、これは正直に申し出るべきだろうと思い、フロントの方に申し出たのですが、その場ですぐに「申し訳ありませんでした。」とこちらが申し出ただけの飲み物の追加の料金を請求されました。ん?と思ったのですが、その場では何も言いませんでした。普通、確認されないですかね?こちらは正直に言ったので、少なく申し出たわけではないのですが、一応確認するべきではないのでしょうか?なんだか、後味が悪かったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年12月28日 18:53:13

前回に引き続き、城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardensにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
御精算の際に、スタッフの対応で不快な思いをお掛けしましたこと申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ全員に改めて指導を行いました。
そんな中ではございますが、お料理には満足頂く事ができ幸いでございます。
次回お越し頂いた際には、最後まで満足してお帰り頂けるよう努めて参ります。
この度はご来館いただきましてありがとうございました。

【璃楽フロア【フラワ-バス半露天風呂付モダン客室】花霞(8畳)】

たか737さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

たか737さん [40代/男性] 2017年11月21日 10:58:55

食事 夜の接客係の方が特に 印象に残り いい旅だった思い出しか ありません。 アレルギーのある私に 不自由な 思いを少しも感じさせる事もなく 心のこもったサービスをして頂き 感謝の言葉しか ありません。また 夜の接客係との 心の通った コミュニケーション 深く心に刻まれ 最高の癒された旅でした(^^) この様な 宿を造り上げるには 並大抵な努力と忍耐力 時間を要したと思われますが 素晴らしい宿に宿泊出来たと 思います。 心より感謝を申しま。ありがとうございます (^^)

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年11月24日 11:33:41

口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
当館では事前にお伺いしておりましたら、食材のアレルギーに可能な限り対応させていただいています。
担当しました係りにこちらの口コミを伝えたところ大変喜んでおりました。
これからもお越しいただいた全てのお客様にご満足いただける様努めて参ります。
この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天限定】トラベルマイスター受賞!1日3組限定!★かに&地魚★貸切風呂無料♪

としさんなおたんさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

としさんなおたんさん [40代/男性] 2017年08月27日 19:31:42

活きイカ目当てでこちらに決めさせていただきましたが大変満足しました。 ただイカげその料理方法を最初の説明で言って欲しかったですし、あとで天婦羅にしていただきましたが、塩や天つゆが欲しいなと思います。 レモンだけでは味気なかったです。 料理は京風のあっさり味で両親も喜んでおりましたが、お酒を呑む自分には薄味だったので醤油と塩があればなと思いました。 お風呂は内風呂が熱くて入れませんでしたが、二度目に入りにいくと丁度よい温度になっておりました。 後から入ってきた方もみなさん熱くて入れなかったので風呂の温度には気を使っていただきたいと思いました。 施設も綺麗で料理もボリュームがあり従業員さんも親切でよかったと思います。 夜の庭園を楽しみにロビーから見ようと思っていきましたが湿気でガラスが曇ってしまって綺麗に見えなく残念でした。ところどころに生け花があるのも良かったです。 到着時か帰る時のどちらかでもいいので女将さんの出迎えがあれば城崎温泉で一番人気の宿になれるかと思います。人気宿の女将さんは皆さん挨拶をされてます。 いろんな高級旅館にも泊まってきましたが上位ランクに入るお宿でした。 今度は冬のカニシーズンにお伺いさせていただきたいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年09月20日 09:18:53

この度は口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
高い評価を頂きありがとうございます。
ですが、至らない点もあり申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました味付けやお風呂の温度につきましては担当スタッフに伝えて改善出来る点は改善するよう努めさせていただきます。
また冬になりましたら当館自慢の『カニ』をたくさん御準備してお待ち致しております。
是非、また城崎温泉へお越しの際は湯楽を宜しくお願い致します。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

<季節限定☆活イカ懐石>旬の今だけ!ピンピン活イカ&但馬牛ステ-キ&牛鍋&活アワビ☆で城崎満喫旅
【【一般和室】8畳~20畳☆貸切風呂が40分間無料でOK♪】

投稿者さん 2017年03月13日 20:14:08

仲居さんの対応がよく、良い旅になりました。
温泉地の一番奥くらいに位置していたので、湯巡りには少し距離がありましたが、
沢山の温泉に入りたいと言う方ではないので問題ありませんでした。
逆に閑静な場所だったので、子連れには良かったと思います。

料理は本当に大満足でした!大好きな蟹料理ですが、残してしまったくらいの量が出て、
朝食にも蟹が出て、言う事ありませんでした。

お部屋は、、、選べないプランでしたので致し方ないのですが、
温泉までも遠く動線が良くない部屋でしたので、何度も階段を上り下りしなければいけなかったし、値段の割りに普通の部屋でした(掃除は行き届いていて綺麗でしたが)。

渡したスマートキーのケースが破損していた(元々かもしれませんが、旅館を出た後で初めて気付いたので、落とされたのかなぁと思ってしまう)事があったので、預かる際に客と一緒に事前確認をされた方が良いと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年04月09日 11:54:28

この度は城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardensにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また口コミへのご投稿ありがとうございます。

お料理は蟹に大満足されたようでホッと致しました。
お部屋の件ではご不便をおかけしました。
現在客室3部屋のリニューアルを5月から予定をしております。
次回お越しの際には是非リニューアルするお部屋でご予約下さいませ。

またキーケースの件ではご迷惑をお掛け致しました。今後はこのような事が無いよう努めて参ります。
また機会がございましたらご家族揃っての御来館お待ち致しております。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

パパ☆ママ応援♪赤ちゃんの温泉デビューへおすすめプラン【冬爛漫コース】お子様特典付き★

投稿者さん 2017年03月13日 19:03:24

値段の割にはカニが少ない気もしたけど、部屋の綺麗さや落ち着いた感じには満足しました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年04月09日 11:42:19

この度は口コミへの御投稿頂き誠にありがとうございます。
御料理に御満足して頂けなく申し訳なく思います。お客様からの御意見を元に料理内容の見直し、改善に努めて参ります。
これに懲りずまた城崎温泉へお越しの際は湯楽を宜しくお願い致します。
この度は御宿泊頂き誠にありがとうございました。

【かに三昧P】松葉カニ1匹丸茹で+活花咲くカニ刺し+カニ鍋+焼カニ+カニ握り+カニ天ぷら☆計3匹分

投稿者さん 2017年02月27日 12:26:05

ひげ剃り忘れていませんか?連絡しない私が悪いのですが・・・・

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年04月09日 11:32:54

この度は口コミへの御投稿頂き誠にありがとうございます。

お問い合わせ頂きましたひげ剃りでございますが、当館ではお部屋にお忘れ物があった場合はチェックアウト当日に御連絡させて頂きます。

また大浴場やロビーなど所有者が特定が出来ない場合は貴重品を除いては1ヶ月程度保管をさせて頂いております。

当館から御連絡が無かった場合はお部屋でのお忘れ物としてはお預かりさせて頂いておりませんでした。
誠に恐れ入りますが、御了承下さいませ。
この度は御宿泊頂き誠にありがとうございました。

【ブランドタグ付☆地カニP】一人2匹の活かに制覇!地物茹で+花咲くカニ刺し+鍋+焼き+握り+天ぷら
【☆特別フロア『璃楽』5つのジャパニーズモダンスタイル客室☆】

みり0114さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

みり0114さん [20代/女性] 2017年01月29日 17:16:35

とにかくカニを食べたくて、カニをたくさん食べられるプランにしました。様々な調理法で美味しくいただきました。食べきれないくらいで大満足です。
貸切風呂はりんごのお風呂でしたが、りんごの香りに癒されました。
宿は過ごしやすかったです。ありがとうございました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年02月04日 19:35:21

この度は口コミへのご投稿頂き誠にありがとうございます。
お料理にお風呂に御満足頂けた様で何よりでございました。
冬の時期は『かに』がメインになり、当館でも人気のあるかに三昧コースは、
『かに刺し』『茹で』『焼き』『かに天麩羅』『かにすき』『かに握り』など盛りだくさんなコースになっております。
御満足頂きスタッフ一同喜んでおります。
また機会がございましたら湯楽へお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年01月28日 18:54:09

加能ガニ・越前ガニ(三国・南越前)・間人ガニ・香住ガニを何回も食し、ついに津居山と
柴山の松葉ガニへと突入する。昨年の間人ガニ同様、こちらのカニは味が澄んでいると思う
焼き蟹の味噌を食べると特に越前方面のズワイと違い、ニオイも味も食べやすくイヤミが感じられない・・・蒸しガニは柴山だったのですが身は満足できず残念。鍋は津居山水揚げ分でなんともプリプリで甘味があり澄んでいる癖のなさで、おじやに満載に入れました。
朝食は全般的に満足しました、ひとりひとり鉄鍋で炊きたてのご飯が食べられ最高です。しかし、1合弱しか鍋には入っておらず、おかわりはごはん桶(お櫃ですか)の中にあり、団子化したご飯粒が最悪な状況でした。残念ながら減点が大きいので、其の辺こころくばりを
お願い申し上げます。サービスと料金的には昨年の間人ガニ宿の方がほぼ同一価格で上を行きましたよ!若い正社員のスタッフさんが頑張っているのは未来もすてたもんではございません。これからも頑張れ!最後に価格の割に独自のおもてなしルールが薄いかな?ドラマ花嫁のれんでも視聴し、ベテランと若手でじっくりとミーティングしては如何なと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年02月04日 19:06:59

この度は口コミへのご投稿頂き誠にありがとうございます。
たくさんのご貴重なご意見を賜り誠に重ねてお礼申し上げます。

今回ご満足頂けられなかった件はスタッフ皆で共有し改善出来るように取り組まさせて頂きます。
またスタッフ間でのミーティングは毎日行っておりますが、さらに密な連携を取りお客様の御満足に繋げれる様に努めて参ります。

これに懲りずまた城崎温泉へお越しの際は湯楽を御指名頂けると幸いにございます。

投稿者さん 2016年11月05日 14:32:13

食事が美味しく落ち着きがあって良い。コスパ高くまた行きたいですね。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2016年11月06日 09:05:49

この度は城崎温泉湯楽Yuraku Kinosaki Spa&Gardensにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館でのご滞在がご満足頂けた様でありがたく存じます。
またの機会が是非是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルマイスター2016受賞記念】城崎エリア唯一受賞!☆1日3組数限定☆《超格安》で温泉三昧

投稿者さん 2016年06月24日 22:18:23

旅館の雰囲気がよく食事は朝夕ともに満足できました。
帰る間際に玄関前で花や建物の写真を撮っていたら、スタッフの方が家族写真を撮ってくださったので嬉しかったです。今回の旅行の唯一の家族写真になりました。
結婚10年の節目の旅行がとても良い思い出となりました。

2016年06月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2016年06月26日 09:46:17

この度は城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa & Gardensにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
結婚記念日のご旅行がご満足頂くことができうれしく存じます。。
これからもお客様からのお言葉を励みにスタッフ一同日々サービスの向上に取り組み、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿として精進して参ります。
お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
コメントをいただき、またご利用誠にありがとうございました。

<季節限定☆活イカ懐石>旬の今だけ!ピンピン活イカ&但馬牛ステ-キ&牛鋤鍋&活アワビ☆で城崎満喫旅

投稿者さん 2015年11月14日 23:45:03

特別室だったので、設備は全て新しく良かった。特に布団は寝やすかった。また、古い客室とも調和して全体的な雰囲気も良し。ただ、浴場への移動は、年寄りにはアップダウンが多く少しきつい。料理は、量が多すぎて食べきれなかったので、量を落として質を上げて欲しかった。温泉街の外湯は、タダで楽しめたし、落ち着いた雰囲気の良い温泉街てこれも良かった。全体的には大変満足の行く宿泊でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2015年12月31日 17:46:56

ご投稿頂きましてありがとうございます。
「全体的には大変満足の行く宿泊でした。」とのお言葉を頂く事が出来ましてホッとしております。
お料理の量につきましては来年のメニュー決めの際に参考にさせて頂きます。
この度はご来館いただきましてありがとうございました。

【但馬☆玉手箱P】花咲くカニ刺し+カニフルはもちろん☆但馬牛+活鮑+のど黒+ウニまで付いて贅沢三昧

スイスイアートさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

スイスイアートさん [70代/男性] 2015年10月28日 12:34:19

お客のお迎えも親切で部屋での説明もおもてなしの心を感じるとても良いホテルでした。
1.部屋食で家族の時間で食事を楽しむ事が出来ました。
2.部屋は2部屋を1部屋にした広さでゆっくりくつろげました。
3.食事は夕.朝共に見て楽しんで食べて美味しさに満足でした。
4.その他全てに満足をしましたが、ただ1つ気分を害した事が有りました。
*帰りにお土産を購入した際、カードで支払いが出来ますかの問いに担当者は分からずフロントの女性に確認し現金だけとの回答でした。
ホテル側としては何でもない従業員間のやり取りですが、客の立場として何故ホテル代金 はカードが利用出来て、お土産売り場では現金のみの理由をフロントの女性が私に説明してほしかった、それが無かったのが大変残念に思いました。

【楽天トラベルアワード3年連続受賞記念】感謝をこめて!☆組数限定☆《超格安》で温泉三昧★