投稿者さん 2021年12月10日 15:23:58

お料理がとても美味しかったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年12月11日 19:59:50

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき、誠にありがとうございました!
当館のお料理をとても気に入って頂いたようで嬉しいです!
カニをはじめ、但馬牛ステーキや城崎地ビールまで満喫いただけたようで何よりです。
当館のお料理は春夏秋冬、季節に合わせて色を変えます。
次回ご利用時は、また違った趣の料理をお楽しみくださいませ!
またのご来館、当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

朝夕お部屋食【当館社長の仕入れに期待!カニ鍋、焼きカニ、茹でカニ】特選但馬牛ステ-キ付き♪冬物語
【【一般和室】8畳~20畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

投稿者さん 2021年09月23日 18:04:02

9月に宿泊しました。オススメです。
丁寧な接客がとても良かったです。

趣のある建物で、雨の日だからかお部屋と収納家具の匂いは若干気になりましたが、全体的に清潔で快適に過ごせました。

時間制の貸切風呂や外湯巡りセットも料金に含まれていて、お値段以上の満足感を味わえました。

きっとまた泊まりに行きます

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年09月28日 21:35:12

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただきありがとうございました。
お部屋の匂いについては、申し訳ございません。
今後、清掃時やチェックイン前の消臭を徹底致します。
また、貸切風呂や外湯を楽しんでいただいたようで、何よりでございます。
特に外湯巡りや散策については、レンタルされた色浴衣を着ることで、より満喫いただけたかと思います。
次回ご利用の際は、違う色の浴衣も試してみてくださいね。
当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

≪1泊朝食付≫外湯7か所&3種類の貸切風呂&大浴場&露天風呂☆いっぱい巡って城崎を満喫★

投稿者さん 2020年10月15日 09:23:42

お部屋食できて、貸切風呂もあって大満足でした!

浴衣や下駄も借りれて、城崎温泉を雰囲気よく回ることができました!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年10月16日 16:11:31

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき誠にありがとうございました。
また大変高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
コロナ禍のなか、一番安心してお食事して頂けるように現在はダイニングレストランを閉鎖しております。
来春を目途に再開する予定です。
また違った湯楽をぜひご利用くださいませ。
心よりお待ち致しております。

朝夕お部屋食【香住蟹&但馬牛のWブランドしゃぶ鍋】鮮魚や創作料理も存分に♪秋のWブランド鍋プラン
【【一般和室】8畳~12畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

投稿者さん 2020年09月11日 15:20:16

お料理が絶品でした!蟹しゃぶも量が多く大満足で、但馬牛のしゃぶしゃぶも驚くほどに美味しかったです。
貸切風呂を利用することもでき、とてもお洒落な雰囲気で素敵なお風呂でした。
新人のスタッフさんの対応も良く、気持ちよく過ごすことができました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年09月14日 16:17:57

また大変高評価を頂きありあがとうございます。
お食事、お風呂、そして滞在中のスタッフをお褒め頂き大変嬉しく思います。
この度のご旅行が思い出良き旅でありましたら幸いでございます。
また機会がございましたら是非ご来館下さいませ。
心よりお待ちしております。

【和モダン客室【璃楽】※客室風呂なし★貸切風呂無料】

かにかに1340さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

かにかに1340さん [40代/男性] 2020年04月15日 09:47:23

ロケーションが良いので外湯巡りに便利です。
外観も館内も清潔感があり、食事もおいしく満足しました。
次回城崎に行くことがあれば、また利用したいと思います。

2020年04月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年04月18日 13:53:06

また素晴らしいご評価を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
深く御礼申し上げます。

お食事、接客サ-ビスなどをお褒め頂き誠にありがとうございます。
若いスタッフたちの今後の励みになるお言葉を頂戴し、皆、大変喜んでおります。
ありがとうございました!

これからも益々精進し、よりご満足頂けるように努めて参ります。

また機会が御座いましたら湯楽へお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。

【1日3組限定★日頃のご愛顧に感謝を込めて、期間限定の特別企画!】 春の\ありがとう/セールプラン♪

投稿者さん 2019年10月31日 17:00:20

外湯めぐりに適した場所で短時間に4か所回る事が出来ました。
  夕食は順に温かい状態で出して頂き美味しく頂きました、量的にも満足できるものでし た。
  朝食も食事場への到着時刻に合わせてテーブル上で炊き上がる演出が素晴らしい
 ものでした。 以上

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年11月26日 17:14:36

お食事に関しまして大変ご評価を頂き、料理長も大変喜んでおります。
朝食の釜炊きの炊き立てご飯は、お召し上がりになるタイミングに合わせて炊き上がるように火をつけておりますので、美味しい卵かけご飯がお召し上がり頂けたようで嬉しく思います。
城崎名物の外湯めぐりも4か所もお楽しみ頂けた様で何よりでございました。
徒歩5分圏内に2か所、10分圏内に2か所の外湯が御座いましたが、近場からお回り頂けましたか?
また次回、機会があれば他の外湯もお楽しみくださいませ。
また機会が御座いましたら湯楽へお越しくださいませ。
心よりお待ち致しております。

【湯楽仲買い社長☆仕入れに期待◆魚市場直送の鮮魚と香住かに♪】手作り☆但馬牛ステ-キ★秋物語

投稿者さん 2019年05月07日 19:56:37

食事はボリュームもあり、味も美味しくて満足でした。
貸切温泉で家族ゆっくり入る事ができました。
部屋食があるせいかの脂臭い臭いが残念でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年09月14日 14:05:44

また大変高評価を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
お部屋食に関しましては、臭いが残り申し訳ございませんでした。
改善出来るように取り組んで参ります。
この度は誠にありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【高級食材全て集めちゃいました◆但馬の豪華★春の玉手箱P】書ききれないからお品書き見てね◆凄すぎ!!

投稿者さん 2018年11月09日 02:13:34

一般和室でしたが水回りが新しく古さはきにならなかったですが廊下の音が響きやすいので神経質な方や子供さん連れの方は気になるかもしれません。布団がふかふかでぐっすり眠れました(^^)通路や部屋にお花が各所に生けてあり心配りが感じられた。
皆さん丁寧に対応してくださりました。城崎経旅するならまた利用したいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年12月28日 20:34:07

この度は当館湯楽をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当館は毎年、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、少しずつにはなりますが改装をさせて頂いております。
館内にございますお花は、女将が毎日活けており、また当館の布団もお気に召して頂き有難う御座います。
また城崎にお越しの際はご利用下さいませ。
お会い出来る日を楽しみにしております。

【楽天限定】楽天トラベルブロンズアワード受賞記念プラン!1日3組限定!楽天最安値

投稿者さん 2017年09月11日 19:26:34

夜、朝ともに料理が豪華でとても美味しかったです!
お部屋など所々オシャレで可愛く、お風呂は畳風呂で素敵でした!!妊婦だったので滑る心配がなく安心でした!
お布団は寝やすい布団で大変満足しております。

唯一あげるとしたら、遅く着いたこともあって、貸切風呂の時間指定が出来なかったことが残念でした…どうしても入りたい方はプラス料金を払うか、すぐにチェックインされることをお勧めします。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年09月27日 10:27:44

口コミへの御投稿頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
当館の布団は整圧敷きふとんを使っており、皆様にご好評を頂いております。
また、貸切風呂につきましては、基本的に到着されたお客様からのご予約となっておりますので、到着の遅いお客様はどうしてもご希望の時間にご利用頂くことが出来ません。
有料で先行予約のお受付も行っております。
ご理解をどうぞよろしくお願い致します。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【人気NO1☆秋爛漫P】但馬牛ステ-キ&活アワビ&地魚お造りなど◎お部屋でゆっくり豪華料理に舌鼓☆

投稿者さん 2015年12月04日 16:55:04

今回の旅行は、カニ料理と貸切風呂をメインにおじゃまさせていただきました。 価格はそれなりの金額でしたが、予想通りで満足させていただきました。又部屋係りの担当(木下さん)は、笑顔で親切に対応していただき、気分よくすごさせていただきました。もちろん、フロント係りの人も同様です。 貸切風呂は大変満足しました。 城崎に次回も行く機会があれば、再度湯楽さんにしようと思っています。(2015年12月3日 326部屋 宿泊)

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2016年01月14日 21:10:10

ご投稿頂きましてありがとうございます。
ご満足された様子を拝読いたしまして、ホッと胸をなでおろしております。
担当にもこちらの口コミを伝えさえてただいたところ、大変喜んでおりました。
これからの励みになったと思います。
温泉に入りたくなられましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご来館いただきましてありがとうございました。

【かに三昧P】松葉カニ1匹丸茹で+活花咲くカニ刺し+カニ鍋+焼カニ+カニ握り+カニ天ぷら☆計3匹分
【【一般和室】8畳☆貸切風呂が40分間無料でOK♪】

投稿者さん 2015年03月02日 10:45:56

1歳になったばかりの子供を連れて初めての旅行で利用させてもらいました。赤ちゃんの温泉デビューへおすすめプランというものを見つけて予約させてもらいました。
角部屋を用意してもらったり、オムツバケツやお尻拭き、貸し切り風呂や大浴場でもベビーチェアーを用意してもらっていたり、旅館の方も気配りしていただいて、子供を連れて初めての旅行でしたが安心して泊まることができました!

お料理もお値段の割に大変満足で美味しかったです。

ありがとうございました!

2015年02月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2015年03月08日 21:09:13

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お子様との初めての御旅行が良い思い出となりましたようで大変有難く存じます。
また、お子様が大きくなられましたら是非是非当館までお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご来館いただき誠にありがとうございました。

パパ☆ママ応援♪赤ちゃんの温泉デビューへおすすめP 【冬物語コース】
【【一般和室】8畳~20畳☆貸切風呂が40分間無料でOK♪】

投稿者さん 2012年08月18日 10:09:10

孫たちは、レンタル浴衣を着て、近くの盆踊りに参加したり、貸切風呂の薔薇湯を満喫していました。後で孫たちの入浴シーンを見せてもらう予定です。
 食の細い中学生の孫娘もコース料理を、完食しておりビックリ、翌日は、城之崎マリンワールドを堪能して帰途につきました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2012年08月24日 19:14:50

ご投稿ありがとうございます。
お孫さんとの旅行を楽しんで頂けたご様子で有り難く存じます。
常盆踊りは13日から15日ですが、城崎は1日ずらして14日から16日開催しております。
毎年、地元の方から観光客の方まで皆さん楽しそうに踊ってられます。
お料理は季節ごとに替え旬の食材で考え御準備しております。
是非またのお越しをお待ちしております。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【31日まで!千円引き】【夏物語】香住かに&但馬牛&地元の鮮魚で納得♪【夏得】
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

torico0126さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

torico0126さん [30代/男性] 2012年05月06日 10:32:52

城崎温泉の中でも、ちょっと奥まった静かな立地ですが、外湯巡りに出るにも不便ではない、良い立地です。湯楽さんは、食事も美味しくいただけましたし、貸切風呂も気持ちよかったのですが、なによりも担当の方のはじめとする皆様の、おもてなしが最後に感じられました。お部屋には赤ちゃんがいても困らないように、おしりふきやバンボが置かれていて、車から荷物を下ろすときに教えてくれたり、食事の準備時に子供がうるさくつきまとっても嫌な顔ひとつせず。非常に気持ちよく過ごせました。また、城崎に行くことがあれば、ぜひお世話になりたいです。

2012年05月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2012年05月07日 16:13:11

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お子様と御一緒の御旅行に湯楽をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館にてご用意させて頂いた物をお役立て頂けたようで有り難く存じます。
また、当館のスタッフをお褒め頂けたことが何よりうれしく思います。
今後もご満足頂ける宿を目指して日々頑張って参りたいと存じます。
またのお越しをお待ち致しております。

【春物語】桜海老に但馬牛に香住蟹☆春味が勢ぞろい♪【春得】
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

shige4444さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

shige4444さん [50代/男性] 2011年12月25日 00:11:30

結婚記念日で利用しました。客室係のMさんの心配りのおかげで良い記念日になりました!

夕食はたべきれない量で残しました。もう少し、少なくして欲しいです。

城崎名物の外湯めぐりも楽しめました。また、宿のお風呂も無料の貸切露天風呂があったり、大浴場の浴室が畳敷きだったり・・・良いお風呂でした。

チェックアウト時にスタッフの皆さんが一生懸命、雪かきをして下さっている姿が印象的でした。

また利用したいです!

2011年12月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年12月29日 21:23:36

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当日は雪が降る中お越し頂きまして誠にありがとうございます。
その日、城崎温泉では今年初めてまとまった雪が降り雪景色に丁度良い加減を少し過ぎてしまったかと存じます。
大切な記念日に良い思い出を作って頂けたようで嬉しい限りでございます。
またのご機会に城崎温泉へお越しの際にはぜひ!宜しくお願い致します。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

【あいたい兵庫】松葉かに『かに三昧P』松葉かに1匹丸茹で&かにフル♪計3匹!
【『夕朝お部屋食』カップル様★ご夫婦様専用プラン】

ahtyymさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ahtyymさん [40代/男性] 2011年07月08日 22:19:08

但馬牛のすき焼きはとてもおいしかった。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年07月09日 22:28:50

御投稿ありがとうございます。
但馬牛のすき焼きがお口に合いましたようで何よりでございました。
秋、冬とお勧め食材満載のお料理を今後もご提供致して参りますので
御機会がございましたらぜひ!宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【日にち限定 ポイント5倍】【組数限定】秘伝の割下が決め手の但馬牛すき焼きP
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

qoo4437さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

qoo4437さん [50代/男性] 2011年03月23日 09:05:01

20日から1日宿泊をさせていただきました。従業員の皆様はとても礼儀正しく好感を抱きました。当日、このようなことがありました。

貴旅館の夕食の準備が少しばかり遅れたのに対し、家族の者が苦言を呈したことです。従業員の方は、丁寧にもお詫びとのことで、最終料理の他にデザートをお持ちいただきました。そのことが私は、大変心苦しく、大変申し訳なく思いました。

家族の者も悪い人間ではなく、お腹が減っていてイライラしていたのでしょう。本当に申し訳ありませんでした。ですが、家族の者も料理はとても気に入っておりましたし、とても美味しく、機嫌も直ったようでした。その後の「かのんコース」のエステもリラックス出来て癒されたと言っておりました。

この度は本当にありがとうございました。当日担当をしていただきました従業員の方にも「ありがとうございました。いやな思いをさせてしまいましたね。」とお伝え下さい。

また是非、お伺いさせていただきます。

2011年03月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年03月27日 22:46:39

御投稿ありがとうございます。
この度は御宿泊ありがとうございました。

当日は遠いところから城崎温泉へお越し頂いたのにも関わらず、貴重なお時間をお取り致しまして大変申し訳ございませんでした。

お時間が遅れましたのにも関わらず、お料理をお気に入り頂き、また美味しくお召し上がり頂けましたようで、ほっとしております。

これに懲りませず、ご機会がございましたらぜひ、お越し下さいませ。

この度の御来館、誠にありがとうございました。

【当館いち押し】活かに刺&但馬牛☆至福の饗宴☆贅沢コース【爛漫】 【冬得】

投稿者さん 2010年11月24日 23:18:54

料理、お風呂、雰囲気は良かったです。
気になった点は音です。隣の部屋や廊下での喋り声がモロに聞こえます。

2010年11月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年11月25日 22:28:59

ご投稿ありがとうございます。
お料理やお風呂をお気に召して頂けましたようで
冬は毎日新鮮なカニを仕入れております。
まだまだ3月末まではカニシーズンです!
カニが食べたくなったらぜひ!宜しくお願い致します。
音の件につきましては今後少しずつでも改善して参りたいと存じます。
どうぞ宜しくお願い致します。

この度のご来館、誠にありがとうございました。

かに料理と但馬牛が一緒に楽しめる♪満足度UP↑【冬物語コース】『クリスマス早期』

投稿者さん 2010年11月09日 15:11:10

父の還暦祝いで大人6名(男2・女4)、幼児1名の計7名で宿泊しました。
部屋は17畳の1部屋で、広さは十分にありました。
予算の都合上、一人\15750とお安いプランでしたので、正直お料理はどうだろう・・・
とあまり期待していませんでした。
が、満足なボリュームとカニ刺しの美味しいこと(*^_^*)
家族全員、大満足でした。
朝食も焼き魚とご飯とみそ汁ていどの予想だったのですが、豪華朝食をいただき、
珍しいことにご飯4杯(私は女性です)もりもり進んじゃいました!

お風呂に関してですが、外湯のクーポンがついていたので宿の大浴場は入らずに、外湯を楽しみました。
貸切風呂には女だけで入りました。隣の貸切の声が丸聞こえなので気をつけないと!という感じでした。
ただ一つ付け加えると、基本1つの貸切風呂しか予約ができないので、今回のように女だけしか貸切に入れません。(40分の間で男女交代するのは難しい。)
なので、そのあたりの配慮があれば嬉しいなと感じました。

美味しいものを食べて、いい湯に浸かって最高の思い出ができました。
またお得なプランを出してください。是非、また利用したいと思います。

2010年11月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年11月09日 17:10:27

御投稿を頂きましてまことにありがとうございます。
冬のカニ漁の解禁直後に御利用頂き誠にありがとうございます。
かに刺しは獲れたての活かにを直前に捌いておりますので鮮度が自慢でございます。
お気に召して頂き嬉しい限りでございます。
お風呂についての貴重なご意見は今後のサービス向上の為の参考とさせて頂きます。
また是非!当館のお得プランを探してみて下さい。

どうぞ宜しくお願い致します。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

【早期予約限定】料金そのまま☆かに刺し付『おトク冬P』

投稿者さん 2010年09月17日 11:41:39

生後10ヶ月の乳児と3人で宿泊しました。
初の家族旅行で不安でしたが、子供への気遣いが良く、気持ちよく過ごせました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年09月17日 22:09:48

御投稿を頂き誠にありがとうございます。
小さなお子様を連れられてのご旅行は色々と気苦労もあるかと存じます。
当館でそれを少しでも手助けしお寛ぎ頂く事が出来ておりましたら幸いでございます。
御家族様の思いで作りにご機会がございましたらまたのお越しを宜しくお願い致します。
首を長くしてお待ち致しております。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

【夏物語】香住かにのしゃぶ鍋に但馬牛ミニステーキ♪最後は手作りデザートで☆【貸切風呂無料】
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

fireboy1134さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

fireboy1134さん [40代/男性] 2010年05月06日 17:36:43

ゴールデンウィーク初日の5月1日に家族5人で(母、妻、子供二人、私)お世話になりました。外湯へ行くのにも便利がよく、担当していただいた仲居さんには、たいへん親切にしていただきありがとうございました。食事もおいしく食べきれないほどボリュームがあり、家族全員大満足でした。家族風呂も私を除く4人で6時から入浴でき、りんごの浮いたお風呂で、女同士楽しく過ごせたようです。ただ一つ残念だったのは、部屋が3階だったのですが、エレベータが2階までしかなく、年老いた母親には、少々階段が急で昇降に苦労したようです。連休中で部屋割りも大変だったでしょうが、詳細情報として、エレベータのことについて記載があれば、予約時に同行者に年寄りがいるので2階の部屋を希望することができたのではないかと思うのですが・・・・

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年05月07日 15:04:45

御投稿頂きましてありがとうございます。
お風呂やお料理を存分にお楽しみ頂け有り難く存じます。
お部屋につきましては誠に申し訳ございませんでした。
当館の大きいお部屋の中で一番景色のいい3階のお部屋を準備させて頂いたのですがエレベータが2階までとなっておりましてお母様には御足労をおかけしまして申し訳ございませんでした。
至らぬ点がございましたが、これに懲りず、またの御機会に御来館頂けます事を心よりお待ち致しております。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

『極・但馬牛プラン☆』但馬牛のタタキにしゃぶしゃぶ、サーロインステーキまでついた極み牛コース