jun7616さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jun7616さん [50代/男性] 2016年07月04日 12:26:41

今回もバイクでの利用でしたが、部屋、大浴場、朝食は各地のドーミーイン同様良かったです。駐車場が無く離れた場所の駐車までの道順がわかりずらかったのが残念です。〔一方通行の説明が?〕

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月05日 16:54:12

この度は、広島市内に数あるホテルの中から「安芸の湯 ドーミーイン広島」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また日頃より全国のドーミーインをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、駐車場につきまして、
大変ご不便をおかけ致しましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
駐車場のご案内はフロントにてご到着時にお車の大きさやご出庫時間などお尋ねし、提携先または提携外もご提案させていただいておりますが、今後、道順など再確認し、お客様により分かりやすくお伝えできますよう改善を図って参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をいただき御礼申し上げます。誠に有り難う御座いました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 迫江

【室数限定】12時OUT★カップルプラン★《朝食付(6時30分OPEN)》★最上階大浴場完備★
【【禁煙】クイーンルーム【幅160cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年06月20日 16:34:11

対応も丁寧で良かったです。機会ありましたら再度利用します。

2016年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月21日 23:50:17

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
接遇につきまして、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく光栄に思います。
今後ともお客様一人ひとりに「また利用したい」と思っていただけるように日々サービスの向上に努めて参ります。
広島にお越しの際には常宿としてドーミーイン広島を宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。
☆2016年度 New Open2棟目☆
『天然温泉 富山 釼の湯 御宿 野乃』
富山県2棟目、野乃ブランド2棟目!
♪2016年6月21日 プレオープン♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

6時30分OPEN♪種類豊富な和洋バイキング朝食付≪あなご飯≫★最上階大浴場完備★カンパイ!広島県
【【禁煙】コンパクトシングル【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年05月09日 16:36:08

他の系列店を利用した事から、今回宿泊しましたが
朝食の対応の良さは、抜群でした。
部屋もスタッフの対応も良くて、気持ち良く過ごす事が出来ました。
有り難う御座いました。

2016年05月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月09日 21:45:53

また日頃より全国のドーミーインをご愛顧いただき併せましてお礼申し上げます。
朝食につきまして、「抜群」とのお言葉を頂戴出来ましたこと大変光栄です。有難うございます。
ご朝食は季節の食材や広島地元名産などメニューに取りいれ、行事にあわせ創作させていただいております。
また、接遇面でもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後とも引き続き安心してご宿泊していただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
広島にお越しの際には常宿としてご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

闘 魔さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

闘 魔さん [50代/男性] 2016年04月08日 17:36:43

いつもながらドーミーインのホテルは朝食が美味しいしお風呂も良い!
広島のドーミーインは立地も観光にはベストでとても良かった。
サービスもドーミーインの名物「夜鳴きそば」も美味しかったし、
駅までのシャトルサービスも助かった。
ただ一つ問題を挙げるなら、部屋のユニットバスのトイレが狭すぎる。
大きい男(当方も)ならはみ出る(笑)
部屋は広くなくても快適だったがトイレに関してはゆっくり出来なかった。
ユニットバスだから仕方ないだろうけれでも、もう少し改良していただけたなら
もっともっと快適に過ごせるような気がしました。

2016年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月10日 19:45:22

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、いつもドーミーインをご利用頂きまして有難うございます。

夜鳴きそばや無料シャトルバスをご利用頂きお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
しかしながらトイレの狭さに関しましてお客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しいですが、お客様に快適に当館をご利用頂ける様、スタッフ一同尽力して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

またお客様にご利用していただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、
ドーミーイン広島並びに全国のドーミーインをよろしくお願い致します。

最後になりますが
お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 工藤

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【【禁煙】ツインルーム【幅120cm】(喫煙ブースフロア確約)】

投稿者さん 2016年04月08日 10:02:25

a) 広島泊の時は、こちらを最優先で確認するのですが時期によって60歳プランも価格が
 変動します。ビジネスで利用させて頂いておりますので、いつも\9000(税込)以内で
 お願いできると助かります。
  年間××泊以上は優待でOKとかならないでしょうか???

b)タオルを湯に浸すと白濁しますが、大丈夫なんでしょうか?
 いつも気になります。

2016年03月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月10日 03:29:32

また平素よりドーミーイン広島をご愛顧いただき併せまして深くお礼申し上げます。

ご宿泊のご料金につきまして、お日にちにより変動致します。休前日やシーズン時には通常の基本料金にてご案内させて頂いておりますが、
オフシーズンなどにはお得なプランも設定し、ご提供させて頂いておりますので、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また、タオルご利用時の白濁は、通気性の良いボディータオルをご用意しておりますが、お湯に浸られた際には数秒ですが細かな気泡でお湯が白く濁ります。
毎日清潔で洗い立てのタオルをご用意しております。この度お客様に大変ご不安な思いをおかけしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今後もお気づきの点やご不明な点などございましたら、
随時フロントまでお知らせくださいませ。
これからも広島にお越しになられる際には、引き続き最優先で当館をご選択していただけるよう、日々サービスの向上と改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【60歳以上】湯ったり広島満喫プラン♪朝食付き(6時30分OPEN)★最上階大浴場完備★
【【禁煙】ダブルルーム【幅140cm】(喫煙ブースフロア確約)】

ロック0821さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ロック0821さん [50代/女性] 2016年03月08日 12:06:21

ドーミーインのファンです。最近は観光客の方が多く出張では高くて泊まれなくなりつつありますが、広島は他より食事もスタッフもよくてとても快適でした。
濡れたタオルが干せる場所があれば更に有り難いですが、ハンガーもたくさんいつも助かります。

2016年03月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月09日 18:52:20

この度は「安芸の湯ドーミーイン広島」へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また日頃よりドーミーインをご利用頂き併せてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様にいかに快適に過ごしていただけるか日々スタッフ一同試行錯誤しておりますのでお食事・スタッフの対応に関しまして「快適」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様からの貴重なご意見を参考によりよいホテル作りを目指して参りますので是非次回
広島へお越しの機会が御座いましたら足をお運び頂けたら幸いで御座います。

フロント中村
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】感謝プラン≪朝食付き(6時30分OPEN)≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

おとぼけ社長さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おとぼけ社長さん [30代/男性] 2016年02月26日 22:13:33

到着が早かったので、夕方大浴場に行きましたが、非常に空いていて、ゆっくりとお湯に浸かる事ができました。夜は若干混んでいましたが、気になる程ではありませんでした。
朝食もあなご飯、かき飯両方頂きました。おかずも色々種類があり、とても美味しかったです。
フロントの方も、到着時の館内説明を丁寧にしてくれたので、気分良く過ごせました。
以前、他のドーミーインで、残念なところばかりが目立って、今回もちょっと、予約を入れようか躊躇したのですが、こちらは、宿泊して良かったです。
また、広島に行く機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

2016年02月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月27日 21:10:59

この度は「安芸の湯ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館の大浴場や朝食をお気に召していただき、
大変嬉しく思います。またスタッフの対応につきましても、お褒めのお声をお寄せ頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際にはドーミーイン広島を常宿としてご愛顧の程、宜しくお願い致します。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
   ♪2016年2月堂々のOPEN♪
    ドーミーインからの新ブランド!!
  『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
  観光に合わせたドーミーインNewブランド
   二食付きで自慢の『食』も徹底追及♪
  有名な『水木しげるロード』もすぐ近く!

【【禁煙】ツインルーム【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年01月27日 17:48:09

お風呂と食事良かった

2016年01月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月28日 20:05:23

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

大浴場や朝食のバイキングにご満足頂けた様で、私共もほっと一安心でございます。
大浴場では、朝の5時からお日にちによってヒノキ湯や季節ごとに変わる果実湯もご利用頂けます。
朝食に関しましても、定番メニューに加えて季節限定メニューも提供させて頂いておりますので、
またご利用の際にはぜひご賞味下さいませ。

お客様によりご満足いただけます様、
スタッフ一同工夫を重ね精進して参りたいと思います。
また広島へお越しの際には、当館をお選び頂けると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 土井
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
   ♪2016年2月(予定)堂々のOPEN♪
    ドーミーインからの新ブランド!!
  『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
  観光に合わせたドーミーインNewブランド
   二食付きで自慢の『食』も徹底追及♪
  有名な『水木しげるロード』もすぐ近く!
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪レイトアウト&プレゼント付き≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年01月12日 21:55:27

特に食事がバラェティーがありおいしかった。風呂もよく快適でした。

2016年01月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月13日 03:39:17

「快適でした」とのお言葉を頂戴出来まして大変嬉しく思います。
お気に召していただきました朝食は季節の食材や地元名産などを使用しメニューを作成しております。
次回お越しにいただける際には、また違った四季の味をお楽しみいただければ幸甚です。

フロント 迫江

鳥取県境港市にドーミーイン国内55店舗目が2016年オープン予定!
☆『ドーミーインPREMIUM』に和のエッセンスを加えた新ブランド☆
天然温泉・バー・ラウンジを備えた新コンセプトホテルです♪

投稿者さん 2015年10月06日 17:42:05

ドーミーインは、どこも総じて「朝食」がおいしいです。お母さんの味てきな程よい加減が絶妙です。
今回も、おいしかったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月07日 09:42:32

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。
また当館並びに全国のドーミーインをご利用頂き有り難う御座います。

「我が家」をコンセプトにしている当ホテルにとってお客様からの
「お母さんの味」という朝食のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
季節ごとにメニューが異なり、冬季に入りますと、
かき飯やカキフライもメニューに加わりますので機会が御座いましたら是非お越し頂ければと思います。

最後になりますが、貴重なご意見を有り難う御座いました。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 工藤

天然温泉・バー・ラウンジを備えた新コンセプトホテルです♪

【室数限定!】お待ちかね東室蘭OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年08月20日 20:53:10

あちこちのドーミーインを利用していますが、広島は初めてです。各所スタッフは応対が良く、食事も美味しく、送迎車ありの便利さでまた利用したいと思います。ただ1点気になったことは、部屋のコップが棚の一番下=床に近いところに置かれていたことです。コップが乗せられていた黒いトレイには埃の白さが目に付き、使う気になれませんでした。口を付けるものは(入るものは)可能な限り上において欲しいと感じました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月22日 20:20:52

この度は数あるホテルの中からドーミーイン広島をお選び頂きまして、誠に有り難う御座いました。
また、いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂き、大変嬉しく思っております。

お部屋に関しましてご不快な思いをさせる結果となりましたこと深くお詫び申し上げます。
備品の置く場所に関しましては変更させて頂きます。加えて、清掃の徹底も再度図って参ります。

しかしながら、スタッフの対応、食事に対してお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。
今後はお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

誠に勝手では御座いますが、広島にお越しの際は当館をお選び頂ければ幸いで御座います。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見有り難う御座いました。

支配人 大塚

【朝食付き(6時30分OPEN)】種類豊富な和洋バイキング付きプラン≪あなご飯≫★最上階大浴場完備★

yoshiyukimama4381さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yoshiyukimama4381さん [40代/女性] 2015年08月18日 19:57:47

ネットで探して、子供3人大人1人で申し込みました。ダブルルームということで、添い寝は1人までと書かれていたので、ベットは2台あると思っていましたが、実際は1台に4人寝ることに・・・・なんとか眠れましたが、シングルを2部屋借りたほうがよかったのかな・・・・と。ネットでの初めての申し込みでもあり、私の認識不足でしたが、子供3人と泊まるときは注意書きがほしかったです!でも、子供たちは、とてもこのホテルを気に入り、また利用したいと考えています。夜の無料ラーメンはとてもうれしいサービスでした!

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月21日 22:48:55

この度は数あるホテルの中から「安芸の湯 ドーミーイン広島」をお選び頂き、誠にありがとうございました。

ご予約の際、お客様にご不便をお掛け致しましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
インターネットサイトの表記や入力の過程など
お客様にご不便なくスムーズにご予約頂けるようスタッフ一同日々精進し、検討して参りますので
誠に勝手ではございますが、是非また広島へお越しの際は
当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。

なにかご不明な点ございましたら、いつでも
お電話やメールなどでお気軽にお問い合わせくださいませ。

フロント 中村

【【禁煙】ダブルルーム【幅140cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年08月09日 18:23:57

カープの試合を見る際にいつも利用させてもらってます。
夜鳴きそばも、朝食もたいへん気に入っております。
広島の定宿として、これからもよろしくお願いします。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月09日 19:18:58

数あるホテルの中から「安芸の湯ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当館をご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中はご満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

次回ご利用の際にも、安心してお寛ぎいただけるよう、施設の管理を徹底し、清潔な空間を維持して参りますので、これからも、ドーミーイン広島を宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平山

【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

さんちゃん1433さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さんちゃん1433さん [40代/男性] 2015年07月20日 22:13:29

旅行好きで全国のドーミーインチェーンを利用しています。朝食はその土地の物を生かしていてとても満足しています。特に夜鳴きそばは、下手なラーメン屋よりも美味しいですね…。次回の旅行の際も是非利用したいです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月21日 04:06:23

日頃から、全国のドーミーインチェーンに格別のご愛顧をいただき、深く御礼申し上げます。
お客様には、ドーミーイン自慢の朝食と「夜鳴きそば」をお気に召していただいているようで、ドーミーインで働く者の一人として何より嬉しく思います。
今後とも、ドーミーインらしいおもてなしのため努力と工夫を続けてまいりますので、またのご旅行の際にも、ぜひ全国の「ドーミーイン」をお選びくださいませ。

それでは、お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

フロント 河野

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
   ♪7月28日リニューアルOPEN♪
ドーミーイン蘇我が名称も新たにOPEN致します♪
  『ドーミーイン千葉City Soga』
   ついに登場!男女別天然温泉浴場♪
    カードキー、サータベッド対応

投稿者さん 2015年06月11日 20:25:52

いつもサウナお世話になっております。朝5時からサウナに入れるので
満足してます。

2015年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月13日 16:18:21

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平山

【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

oretoraさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

oretoraさん [40代/男性] 2015年03月12日 22:21:04

とにかく朝食が美味しいです。また利用したいです。

2015年03月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月14日 08:07:02

この度は、ドーミーイン広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたでしょうか。

お客様には当館自慢の朝食に満足して頂けたようで大変恐縮でございます。
次回広島にお越しの際は是非とも「安芸の湯ドーミーイン広島」を何卒宜しくお願い致します。

フロント 中村

☆全国に広がるドーミーインチェーン☆
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2015年3月19日◆
   愛知県にドーミーイン国内53店舗目の
天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄オープン!
   栄駅より徒歩にて約5分の好アクセス!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン≪朝食付き≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

m-anzuさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

m-anzuさん [30代/女性] 2014年09月16日 21:42:31

とてもフロントの対応が良く第一印象は良かったです!!
子連れで行っても、親切にしていただけました。
部屋もダブルベッドで十分な広さがあり、添い寝しても窮屈でなく、良かったです。
ただ、大浴場の湯温が高めだったので、子供が熱がって入りませんでした…アンパンマンの湯桶と椅子があったのは良かったですが。
他の小さい子を持つ方もシャワーだけで済ませていました。
また、12月にお世話になる予定です!!
朝食のバイキングは、どれも美味しかったです♪

2014年09月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月18日 00:53:01

この度は、大切なご家族のご旅行に、数あるホテルの中から「安芸の湯 ドーミーイン広島」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お客様には、当ホテルのサービスにご満足いただけ、再び当ホテルをご利用いただけるとのことで、大変ありがたく存じます。
朝食につきましては、ドーミーインの特長として日々工夫を重ねているところであり、ご朝食にお褒めのお言葉をいただけ、何より幸甚でございます。
今後とも、お客様の期待を裏切ることの無いよう、フロント対応含め努力を重ねてまいりますので、何卒今後ともドーミーイン広島並びに全国のドーミーインをご贔屓いただきますようお願い申し上げます。

それでは、またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 河野

【ポイント10倍】感謝プラン≪朝食付≫
【【禁煙】ダブルルーム【幅140cm】全室Wi-Fi完備】

koneijiさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

koneijiさん [40代/男性] 2014年06月20日 01:45:39

6/17に宿泊しました。お風呂でゆったりできてよかった。朝食のバイキングは、和食、洋食と種類も豊富で満足できる内容でした。食べすぎには注意したい。Wi-Fi利用させて頂いた。

2014年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月20日 19:18:02

この度はドーミーイン広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場・朝食バイキングともにご満足頂けたかと存じ、大変幸いでございます。
Wi-Fiは全国のドーミーインで完備しておりますので、またご出張やご旅行の際には何卒ドーミーインを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 長本

【朝食付き】種類豊富な和洋バイキング付きプラン≪あなご飯≫

投稿者さん 2014年01月20日 08:11:35

風呂と朝食にポイントが高く 駅から離れていますが無料送迎を上手く使えれば利用価値のある施設と考えます。

2014年01月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月20日 10:32:23

いつもドーミーイン広島にご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館から広島駅新幹線口まで、毎朝無料送迎バスをご用意しております。
お時間が合えば、是非ご利用下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けるホテル作りのため、スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有り難う御座いました。

副支配人 大塚

◆神出鬼没◆お部屋タイプお任せ≪朝食付きプラン≫
【【禁煙】部屋タイプ指定無し】

投稿者さん 2013年10月29日 21:38:42

広島バスセンター、中心地に近くとても利便性がいいなと思いました。お部屋は古さを感じ狭かったですが従業員の方々接客態度も良く朝食も美味しくいただきました。

2013年10月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月30日 19:05:30

この度は、当館へご宿泊頂きありがとうございます。
当館をお気に召して頂くことができ、大変嬉しく思っております。
更にご満足して頂けるよう日々努力して参りますので、今後ともドーミーイン広島をご愛顧賜りますようお願い致します。

フロント 大坂

【早割7日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~
【【禁煙】和風シングルタイプ】