あやたかさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あやたかさん [50代/女性] 2022年08月08日 20:23:22

サウナと口コミに惹かれて、予約しました。
夜 サウナに入りましたが、一人の方が占領されており、朝、再チャレンジしましたら、急に熱い雫に変わり、ミストが止まりました…。
水風呂もなかったので、サウナでととのう、というのはどうかと思いました。
あと部屋着はどこにあるのだろう、と探したらロッカーにありましたが、ハンガーにビローンとかけられており、しわくちゃで臭いもあったので、交換してもらいました。
ベットの上にでも、きちんと畳んで置いてくれてる方が清潔感あると思いました。
ロッカーと部屋も、少し臭いがありました。
食事とスタッフの方は、とても良かったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月14日 09:36:12

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の女性大浴場内のミストサウナは水温が一定温度に達しますと、一旦停止します。そして、またミストサウナが再開するシステムとなっております。
せっかくお楽しみ頂いていた最中に、ミストが停止してしまい申し訳ございませんでした。

広島市内にドーミーインは2店舗ございます。
昨年秋のオープンした「芸州の湯ドーミーイン広島ANNEX」では、女性大浴場内に高温サウナと水風呂を完備しております。

甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら、当館及び芸州の湯ドーミーイン広島ANNEXのご利用をお待ちしております。
この度は、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ドーミーイン広島

【【禁煙】セミダブル【幅135cm】【景観なし】】

kazu4214さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazu4214さん [40代/男性] 2012年07月22日 12:42:26

大浴場、サウナ共に満足です。特に和室はお薦めです。
駐車場に時間制限があり、出発が朝早いと利用出来ないのでご注意を!
ちなみに近くのコインパは高いです

2012年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月23日 16:12:18

この度は数あるホテルの中からドーミーイン広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。また、和室タイプのお部屋は実は隠れたファンもいらっしゃるお部屋なので、お客様にも気に入って頂けて幸いでございます。
提携駐車場は何かとご不便な点があるかと思います。申し訳ございません。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 川島

★2012年当館人気★【素泊まりプラン】温泉感覚の大浴場を満喫!
【【禁煙】和風シングルタイプ】

のんのんぴろこさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のんのんぴろこさん [40代/女性] 2012年04月05日 13:08:19

3月31日に1泊しました。 部屋着が上下に分かれているもので実用的でとてもくつろげました。お風呂もだお浴場があって気持ち良く入れました。朝もお風呂に入る方が多くいました。
いろいろな案内も分かりやすかったです。
お部屋の乾燥がちょっとつらかったのとユニットバスのずっと水がちょろちょろと流れる音がしていたのが気になった以外は他の部屋の音が気になることもなく良かったです。
この日だけ他の日に比べて料金がかなり高めでした。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月05日 19:47:02

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございした。

お部屋着は浴衣のような煩わしさがないので多くのお客様に気にいって頂いております。
また、大浴場に関してもお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく思っております。

お部屋の件なのですが、加湿器の貸し出しを行っておりますので、次回お越しの際は是非フロントにお申し付け下さい。
ユニットバスに関しては誠に申し訳ございませんでした。早急に確認し、改善いたします。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

これからも、スタッフ一同更なるサービス向上の為に努めていきますので、ドーミーイン広島並びにドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

フロント 大坂

【早割7日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~
【☆平和大通り側☆【禁煙】デラックスシングル(スタジオツイン)】

投稿者さん 2009年08月18日 19:34:44

立地も街から少し離れて良いとは言いがたいが、十分我慢できる範囲ですし、何より値段の割に部屋と設備はとても充実していました。よかった点以下の通りです。
・ミネラルウォーター、新聞付き
・部屋の中に水道とシンクがあり、調理器具も貸してくれる
・CS放送が無料で見れる
・エレベータの近くに電子レンジがある
・様々なタイプの枕を選べる

これで他に何も悪いところがなければ総合評価として5点:大変満足を付けてもいいですが、風呂とサービス(正確にはフロントの方の対応の悪さ)のせいで総合評価は3点:普通としました。

【風呂】
回りに木の柵があり、少し座敷牢みたいでしたが、それでも露天風呂を作ったことは評価します。ただ、配管から空気が漏れているのかなにか知りませんが、とにかく空気と水が臭く、露天風呂に入ろうという気が一瞬でなくなりました。

【フロントの方の対応】
楽天トラベルを通して朝食付きの宿泊プランで予約したのですが、チェックインの時に朝食の説明がないばかりか、次の日の朝食の時にどうすればいいか聞きに言ったら、「お客様のプランだと朝食は付いておりません。」みたいな事を言ってきました。結果的には楽天トラベルから送られるメールを印刷したものを見せて朝食を食べれたからよかったのですが、非常に気分を害されました。
 それと、チェックインの時に駐車場の料金の領収書を下さいと言ったら、「チェックアウトの時に渡します」と言ったのに何もありませんでした。駐車場の値段を覚えておくのが面倒臭いので、領収書を下さいと言っただけなので、別にないならないでいいのですが、せめて口に出して言った事くらいやって頂けませんか?

【まとめ】
クチコミ(苦情)のカテゴリに入れはしましたが、決してもう二度と行かない!!などとは思っておりません。むしろ今後も利用したいくらいです。だからこそ部屋と設備の良さをダメにしてしまっている風呂とフロントの方の対応が許せません。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月19日 10:13:08

この度はドーミーイン広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に快適なご宿泊を提供できませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
 まず、外気浴につきましては落下防止等の保安上の理由、またプライバシー保護の為にラティスを設置させて頂いております。何分ご不便をおかけ致しますが、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。水、空気の臭いにつきましては、露天大浴場を確認しましたところ、おそらく入浴剤の臭いかと思われます。お気に召されませんでした事、残念に感じております。
(今月はカテキン成分を多く含んだ緑茶湯を外気浴にてご提供しております。)
 お客様のお迎え、お送りにおきまして私共の不手際でご不快の念をおかけし、ご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
平素より、しっかりとお迎えの準備をし、お客様第一を信条としたサービスをご提供することが大切であると指導しておりますが、この度の不手際、誠に申し訳なく恥じ入るばかりでございます。
この度のご指摘内容をスタッフ全員で周知し、今後再発防止に向け、業務の見直しを図らせていただきます。
 お客様がご到着された時からご出発されるまで快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、ハード面ばかりでなくソフト面につきましてもより一層の向上に努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますとともに、ご指導ご鞭撻を頂戴致したくお願い申し上げます。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 濱田

【2008中四国エリア・楽天トラベルアワード】ダイヤモンド賞受賞☆ポイント5倍+新聞+おいしい水☆
【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙スタンダードシングル】】

投稿者さん 2022年05月31日 17:57:38

ドーミーインのサウナ水風呂外気浴が大好きでよく利用しています。

今回もよかったのですが、全身に模様の入った方がいました。。怖いのでもう二度といかないかも。
あと水風呂をもう少し冷たくして欲しいです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月01日 04:18:46

この度は、ドーミーイン広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またドーミーインチェーンをいつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらこの度はお客様に怖い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度スタッフ全員で共有し、改善と再発防止を最優先に取り組ませて頂きます。

お客様のご期待と信頼を取り戻すことは容易なことではないと重々承知の上で、誠に勝手なお願いでは御座いますが、どうか今後ともドーミーインチェーンを末永くご愛顧頂ければ幸いで御座います。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿・ご指摘いただきましたこと心よりお詫びとお礼申し上げます。

ドーミーイン広島
フロント 長尾

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン♪
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ・ご指定不可】

投稿者さん 2022年05月16日 13:22:46

とにかく普通。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月16日 23:25:30

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様皆様に安心・安全・快適にお過ごし頂ける様引き続きスタッフ一同精進して参ります。
また、広島へお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

フロント 原

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊まり>
【【禁煙】ダブル【幅140cm】【平和大通り側】】

投稿者さん 2022年04月23日 17:32:30

部屋が禁煙なのにタバコ臭かったのが残念…

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月24日 06:05:52

しかしながら、お部屋の臭いについて、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室のチェック体制を強化し改善をして参ります。

誠に勝手なお願いでは御座いますが、また広島にお越しの機会が御座いましたら是非当館をご利用頂けます様切に願っております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 原

【春夏旅セール】【ポイント10倍】<朝食付>癒しのシンプルステイ12時アウトプラン♪

投稿者さん 2021年06月22日 18:22:35

駅への送迎を出して欲しい

2021年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月22日 22:55:48

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

当館からJR広島駅新幹線口までは毎日お送りバスを運行しております。
ただし午前7時から午前11時までの間のみです。
午後の時間帯の運行や、JR広島駅から当館までのバスの運行は無い為、ご不便をお掛け致しました。
お客様のご期待に沿えず心苦しい限りでございますが現状、変更の予定はございません。
何卒ご理解いただければと存じます。

【期間限定】★☆お得に宿泊プラン☆★【朝食付】

投稿者さん 2019年10月24日 12:45:31

ドーミーインは好きなので、初めての広島宿泊で使いましたが、
・建物が古く壁が薄い。少し部屋が匂う。隣の子供の泣き声が筒抜け
・朝大浴場に入ったら、垢がいっぱい浴槽に浮いていてぞっとして、すぐでた。連泊だったので夜もう一度入ったときは見えなかった。夜で見えなかったのか、昼に掃除が入ったのかは不明。
・ミネラルウォーターのサービスがあるとよい。
・ドライヤーの性能が悪い。
・連泊だったが、1日ごみ箱のごみの捨て忘れがあった
ので、評価を辛めに付けました。関東関西に泊まることが多いので、欲張りになっているのもありますが。。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月26日 19:01:08

過日は「安芸の湯 ドーミーイン広島」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、日頃より全国のドーミーインをご愛顧いただき併せまして御礼申し上げます。
早速ではございますが、折角当館をお選びいただいのにもかかわらず、
お部屋・大浴場につきまして、度重なるご不快な思いをお掛けしてしまい、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきましたお部屋のご指摘につきまして、真摯に受け止め、清掃時の臭いチェックやゴミ回収の工程を見直しを実施し、お客様に安心して気持ちよくお過ごし頂けますようスタッフ一同、早急に改善して参ります。
大浴場の垢につきまして、浴槽を清潔に保つようオーバーフロー循環を日々運転しておりますが、今一度ホテルスタッフ全員でチェックイン前の最終確認の体制を改めて強化致します。館内美化は私どもによる日頃の努力・意識で良好な状態を維持できるものばかりであり、恥ずべきことと猛省しております。今一度問題点をスタッフ全員で共有し、改善と再発防止を最優先に取り組ませて頂きます。
まだまだ至らぬ点も多く、甚だ勝手なお願いではございますが、他県のドーミーイン共々変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。大変ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに、あらためて心よりお詫びとお礼申し上げます。
支配人 迫江

【ひろしまグルメ】【さき楽28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!
【【禁煙】ダブル【幅140cm】男女大浴場☆全室WI-FI完備】

こさかののっちゃんさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こさかののっちゃんさん [50代/男性] 2019年05月07日 10:37:53

観光地には近いが、繁華街には遠い。風呂は、ドーミーインにしては、不満足(露天風呂が欲しいかな。ミストサウナはやけどに注意)改善要望!! サービスはGoodでした。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月07日 21:59:01

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、日頃よりドーミーインをご愛顧いただき併せまして、御礼申し上げます。
大浴場に関しまして、ご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。
当館は広島市内中心部に位置しており構造上、露天風呂の設置は致しかねますが、
男性大浴場には外気浴に壺風呂をご用意しております。
ミストサウナ温度は日々巡回時に確認・温度調整を徹底しておりますが、
今一度、快適に気持ち良くご利用いただけますよう改善に努める所存でございます。

ご不便をおかけしたのにもかかわらず、サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変安堵しております。
これからも施設面、サービス面でもお客様のご期待に沿うことができますよう、スタッフ一同、尽力して参ります。何卒今後とも当館ならびに全国のドーミーインをご愛顧頂きます、心よりお願い申し上げます。
この度は貴重なご投稿とご指摘いただきましたこと、あらためてお詫びとお礼申し上げます。

【素泊り】温泉感覚の大浴場を満喫!シンプルステイプラン
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年11月19日 14:23:05

11月16日に宿泊しました、大変良いホテルでした、食事がおいしかった、風呂も良かったのですが刺青入浴禁止になっているのに中に居たのでがっかりしました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月19日 23:40:13

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

「大変良いホテルでした」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場で刺青のお客様が入浴しておりました件に関しまして、
お客様に快適にご利用頂く事ができず、大変心苦しく存じます。
大浴場の入り口や、脱衣場ロッカーに禁止のメッセージを
張り出してはおりますが、今後、更に巡回の回数を増やすなどの
対策をして参る所存でございます。

これからもお客様に快適に過ごし頂く為、館内美化、
サービス向上に努めて参りますので、今後とも
当館並びに全国のドーミーインチェーンを
何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 丸川

6時30分OPEN♪種類豊富な和洋バイキング朝食付き≪あなご飯≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】(喫煙ブースフロア確約)】

isao1301492さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

isao1301492さん [30代/男性] 2017年12月01日 21:48:44

受付時のフロント対応はドーミンらしい対応で気持ち良かったです。          しかし、忘れ物を問い合わせすると見つかりましたがどうしますか?と対応に疑問を感じました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月02日 20:36:48

この度は、ドーミーイン広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
早速ではございますが、お忘れ物につきましてフロント担当者の心無い対応や確認不足により、
ご不便をおかけしてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様のお忘れ物に対しまして、真心を込めたおもてなしの対応ができなかったことにつきましては、全て責任者である私の指導不足の他ならず、真摯に受け止め猛省致しております。ご指摘を受けてからでは遅すぎることは重々承知でございますが、あらためて足元を一から見直し、お心に寄り添う対応ができますよう、責任を持って再教育させて頂いております。また、お忘れ物の取り扱い、管理について清掃責任者と日々の連携を強化し改善して参ります。

【素泊まり】温泉感覚の大浴場を満喫!シンプルステイプラン
【【禁煙】コンパクトシングル【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

dreamseawayさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dreamseawayさん [40代/男性] 2017年02月19日 17:54:52

ドーミインにしては、古めかしい建物で、客室も地方のビジネスホテルの雰囲気でした。
それでも、流石、お風呂はリフォームされ満足でした。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月21日 08:10:30

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またいつも全国のドーミーインをご利用頂き有難うございます。

当館は2014年に改装致しておりますが、お客様により居心地良くご滞在頂けるよう、
日々館内の清掃や点検を十分に行うよう努めて参ります。
また当館の大浴場をご利用頂きご満足頂けた御様子が伺え大変嬉しく思います。

誠に勝手ではございますが、これからもドーミーイン広島並びに全国のドーミーインをご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりますが貴重なご投稿を有難うございます。

フロント 工藤

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

6時30分OPEN♪種類豊富な和洋バイキング朝食付≪あなご飯≫★最上階大浴場完備★カンパイ!広島県

投稿者さん 2015年01月16日 16:48:43

何度か宿泊させてもらってます。部屋は改装されて綺麗です。お風呂と食事が売りだと思いますが、この前非常に残念だったのは朝食でした。9時半までに朝食会場に入らなければならいのですが(10時で閉店)、9時半少し前に入ったところ、食べ物は少なくなり、中には既に無くなっているものもありました。カウンター越しに焼いているので、卵焼きを焼いてください・・とお願いしたことろ、「終了しました」の一言。無くなっていたメニュー品も補填されずです。まだ営業時間のはずです。無料朝食なら諦めもつきますが、そこそこの代金を払っての朝食なのに、同じメニューが食べられないのはおかしいと思います。何度もいいすが、時間内です!
同じ価格=同じサービスを提供するべきではありませんか?大いに問題です。

2014年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月17日 09:15:40

いつもドーミーイン広島をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。

しかしながら、せっかく当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご朝食に関しましてご不快な思いをさせる結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様の仰る通り、お客様皆様に同じサービスを提供し、ごゆっくりお寛ぎ頂くことが私どもの役目で御座います。

この度のご朝食に関しましては、レストランスタッフと情報共有を行い、今後同じことがないよう体制の再構築を図って参ります。

今後はお客様の貴重なご意見を無駄にすることなく、スタッフ一同心を改め精進して参る所存で御座います。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたことに御礼申し上げます。
誠に有り難う御座いました。

副支配人 大塚 由布子

お部屋タイプお任せプラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ 全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2014年05月15日 17:31:30

チェックインの際に、支払いをしても領収書を渡されませんでした。翌朝チェックアウトの際に、フロントで鍵を返しましたが、「追加料金は御座いません。ありがとうございました。」の返事。「領収書は?」と尋ねるとあわてて探して渡されました。残念ながら前々回の宿泊時も全く同じでした。ビジネスで宿泊する人が多いでしょうし、領収書の確認は当たり前だと思います。チェックインの際に「領収書は明朝お渡しいたします。」でオーケーでしょ。

2014年05月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月16日 04:44:46

この度はドーミーイン広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館では、チェックイン時に領収書のご希望を伺い、チェックアウトの際にお渡しさせて頂いております。
しかしながら、事前のご説明を差し上げておらず、度重なりご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰せの通り、当たり前にしなければならないことを徹底できていなかったことは、大変恥ずべき問題であると認識しております。
今後同じことがないよう、今一度全スタッフにお客様へのご案内について再指導して参ります。

まだまだ未熟な私達ではございますが、どうか今後ともドーミーイン広島を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 長本

【広島&新潟】リニューアルOPEN記念プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】セミダブル 全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2013年09月01日 00:28:22

朝食は大変おいしくいただきました。
お風呂は、他のドーミーインに比べると小さいかもしれません。
もう少し価格が安ければもう一度泊まりたいです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月01日 02:10:53

この度は、ドーミーイン広島にご宿泊頂きまして誠に有り難う御座いました。
また、いつもドーミーインチェーンをご利用頂き、大変嬉しく思っております。

朝食は期間限定のメニューも御座います。
また広島にお越しの機会が御座いましたら、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き有り難う御座いました。

フロント 大塚

ドーミーイン『PREMIUM』ブランド
☆9月6日大阪・ミナミにプレオープン☆
『天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば』
ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

【おしい!広島県】◆充実の和洋バイキング食べ放題の朝食付プラン◆
【『喫煙』セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

ひろりん2272さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろりん2272さん [40代/男性] 2012年03月20日 11:54:19

初めての広島だったので、食事の場所をフロントで聞いたところ丁寧に対応して頂いた。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月20日 18:35:58

この度は数あるホテルからドーミーイン広島にご宿泊頂き誠に有り難う御座いました。

初めての広島観光は楽しめましたでしょうか?

お客様がごゆっくりと安心してご宿泊頂けるようサポートさせて頂いております。

何かわからない点・お気づきの点がございましたフロントまでお聞き下さいませ。

お客様に次回もお会い出来る事を楽しみしております。

フロント 仁多見

渋谷&和歌山&鹿児島】OPEN記念プラン♪

★3月オープン★
ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前

★3月プレオープン★
ドーミーインPREMIUM和歌山

★4月プレオープン★
ドーミーイン鹿児島

この春、ドーミーインに新しい仲間が加わります。3月にドーミーインPREMIUM渋谷神宮前とPREMIUM和歌山、4月にはドーミーイン鹿児島がそれぞれプレオープンいたします。
3棟のオープンを記念致しまして、特別プランをご用意致しました★
この機会に是非ご利用くださいませ♪

投稿者さん 2011年12月22日 14:23:10

大浴場はありましたが外気湯はスペースが小さく一番楽しみだったお風呂が悪くはないですが普通でした。

2011年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月22日 20:41:04

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場の件につきましてはご満足頂けず非常に残念に思っております。
お客様に御満足頂ける様、当館も改装を検討している最中でございますので今しばらくお待ち頂ければ幸いでございます。

今後もお客様に御満足頂ける様スタッフ一同努力して参りますのでドーミーイン広島をご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。

フロント 金光

★2011年当館人気★【素泊まりプラン】温泉感覚の大浴場を満喫!
【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

パパ2009さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パパ2009さん [40代/男性] 2011年11月29日 22:18:45

ここの愉しみは温泉ですね。部屋も綺麗でビジネスユースとしてはありがたいですね。

2011年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月30日 04:07:53

ご宿泊誠にありがとうございます。
当館を、気にいっていただけたようで嬉しく思います。
 私共の8階にございます大浴場は、多くのお客様に好評で人気のアイテムの1つとなっております。
 今後ともホテルドーミーイン広島・ドーミーインホテルグループを、宜しくお願いいたします。
 またのご来館を、お待ちしております。

フロント  吉岡

【【禁煙】 部屋タイプ指定なし(1室2名)】

投稿者さん 2011年08月10日 23:17:45

母親と小六の息子が泊まるのに、添い寝は嫌だったので、大人2名部屋タイプ指定なしでとった。狭い部屋にセミダブルベッド、もし大人2名だったら、眠れるスペースではないと思う。小学生以下は添い寝なら無料とあり、大人料金を払う意味がなく思え、2泊目の変更を申し出たが、それも叶わず、不満が残った。
夜鳴きそばのサービスはありがったかったし、アメニティも充実、立地もよく、この不公平感だけが残念。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月11日 08:09:49

ご宿泊誠にありがとうございます。

お客様がご予約いただいた、部屋タイプ指定なしと当日のご予約状況についてご説明させていただきます。

部屋タイプ指定なしは、泊まれればよいと考えるお客様が、ここ最近多くおられる状況に対応できるようリーズナブルなご料金にて、当日の残室状況により、私共の勝手ではございますがお部屋を決めさせていただいております。

残室状況により、出来うる限り広いお部屋をご提供させていただいておりますが夏休みも相まって大きなお部屋は以前よりご予約をいただいていた次第です。

何卒、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

これからもよりお客様目線に立った業務を、日々追求して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント 大矢

【7日前予約】朝食和洋バイキング付★早期得割プラン