投稿者さん 2009年06月07日 16:52:33

ドーミーインの大浴場はやはりよい。セキュリティも整っていると思う。あえていうなら、ランドリーの規模がもう少し大きいとうれしいが、無料なので、文句は全くない。部屋も一般のビジネスホテルに比べて滞在型を意識していて(簡易物干しがあったり)よかった。

2009年05月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月07日 22:38:33

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。お褒め頂きました大浴場は、ドーミーインの自慢できる施設の一つでございます。お客様にもご利用頂き、大変安心しております。
これからも、お客様にご満足頂くサービスやプランをご用意してお待ちしておりますので、機会がございましたら是非ご来館下さいませ。

祝♪ドーミーインチェーン36棟目!!!
6/11オープン!! 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽♪

★健康応援ヘルシアプラン【新聞+朝食+ヘルシア付き】

投稿者さん 2009年06月06日 15:21:52

最近の広島出張は、ここが定番。部屋はビジネスホテルというより、社員寮的な雰囲気、流し台あり。大浴場が24時間利用できるのは、夜型人間には便利。ベッドのへたりがある点が気になるが、早くチェックインすれば、枕選べる。

【限定】クイックマッサージ付☆快適プラン!

2009年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月06日 22:54:02

いつも当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂けているようで大変嬉しく感じております。
お褒め頂きました大浴場は、遅くにお帰りになられるお客様の為にも、夜通し営業を行っております。お役立て頂けているようで安心致しました。
これからも、様々なプランをご用意してお客様のお越しをお待ちしております。ドーミーインへのご愛顧をこれからも宜しくお願い致します。

フロント 野田

【限定】クイックマッサージ付☆快適プラン!

投稿者さん 2009年06月06日 15:07:45

5月23日に「禁煙セミダブルルーム」に泊まりました。街に徒歩圏内なので、立地は抜群です。食事なしの格安プランでしたが、LAN回線もあり、館内・室内ともに清潔で、快適に宿泊できました。バスルームとは別にシンクと蛇口が付いていたので、ちょっとした手洗いなどに便利でした。ただ、その蛇口の取り付けが緩まっていたのか、やや水漏れしていました。その点だけ少し残念でしたが、感想としては概ね満足です。

2009年05月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月06日 22:46:26

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂けたようで大変安心しております。
お客様にお褒め頂いた、当館の立地においては大変便利の良い場所にあると私共も自負しております。
しかしながら、お部屋のミニキッチンにおいては、水漏れをしていたようで大変申し訳ございませんでした。
早急に確認を取り対応させて頂きます。ご指摘頂き誠にありがとうございます。
また広島にお越しの機会がございましたら、是非当館へご来館下さいませ。

投稿者さん 2009年06月06日 10:41:20

いつも利用しています。コンビニも近く、価格も安いです。

2009年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月06日 22:18:24

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。これからも、今回のご投稿と同様のお言葉を頂けるように、接客サービスの向上に精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月30日 21:00:37

2回目で、大浴場があるのでアウトバスで良いと思い予約しましたが、それにしても部屋が狭すぎる。キャスターバッグを置くスペースがない。夕食付きはありがたいが、朝食が付いていないのはあまりお得感がないですね。
これで朝食付だったらコストパフォーマンスは高いと思いますよ。最近は2食付のビジネスHも増えてきましたから。
選べる枕とベッドは良かったですよ。また大浴場も気持ちよかったです。
提携駐車場がちょっと遠いのが難点。

2009年05月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月30日 22:57:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
アウトバスタイプのお部屋が狭かったということで、ご不便をお掛けいたしました。通常のシングルのお部屋よりは少し狭い造りとなっております。また駐車場に関しましても、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。市街中心部の立地ゆえご理解頂ければと思います。

大浴場や夕食のお好み焼きにはご満足いただけたようで 私共も安心致しました。
次回は違ったタイプのお部屋で、ご利用いただければ幸いです。

次回のご利用をお待ちしております。

フロント 掛川

【広島名物】☆お好み焼きで1杯☆ 夕食付プラン!
【◆禁煙◆アウトバスシングル】

投稿者さん 2009年05月28日 18:18:28

初めて利用させていただきましたが、フロントの方も丁寧に対応してくださり、部屋はゆったりとしていてくつろげました。大変満足しています!また利用させていただきます。

2009年05月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月28日 22:33:21

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂き、大変嬉しく存じます。次回ご利用頂く際にも、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2009年05月25日 18:52:54

食事がよく、とても美味しく頂きました。
連泊で利用してもいいと感じました。

2009年05月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月26日 00:58:40

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるようサービスの向上に努めて参ります。

【◆ネット特別価格◆朝食付+大浴場無料◆【禁煙シングル】】

投稿者さん 2009年05月24日 09:02:27

平和公園近くで観光には便利な立地。朝早く公園散歩に行きました。大浴場は、今回は菖蒲湯で、ゆったりお風呂に入れて、旅の疲れが取れました。

2009年05月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月25日 00:35:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
旅の良き思い出のお手伝いが出来て、私共も大変嬉しく思っております。
今後もお客さまのニーズに合った様々なプランをご提供させていただきます。

フロント 掛川

【5/22~5/24限定】☆3days最大6350円お得☆朝食+おいしい水+12時チェックアウト♪

投稿者さん 2009年05月23日 11:41:38

4月23日に宿泊しました。飲み屋街までは少し遠いが良い覚ましに歩いていける程度です

2009年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月23日 22:45:16

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在はいかがでしたでしょうか?お客様のご出張のお役に立てていれば幸いでございます。
また広島にお越しの機会がございましたら是非当館へご来館下さいませ。

【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【リラックスルーム】】

投稿者さん 2009年05月15日 16:05:00

大浴場と朝食が充実しているのでいつもドーミーインを利用しています。選べる枕や広島駅までのタクシー送迎はかなり助かります。

2009年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月16日 06:42:19

いつもドーミーイン広島をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館を気に入って頂き何度もご宿泊いただいていると聞き、私共も大変光栄に思っております。
タクシーは前日の夜までの予約制ではございますが、お役に立てて幸いです。

これからもお客様のニーズに合わせて、様々なプランをご提供させていただきます。
またこちらにおこしのさいには是非、お越し下さいませ。

投稿者さん 2009年05月14日 07:52:12

いつも利用しています。
価格・サービスとも満足しています。

2009年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月15日 01:02:21

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
価格・サービスにご満足いただいていると聞き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様のお役に立てるようサービスの向上目指して参ります。
こちらにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年05月09日 11:17:59

上司からもいい宿とったねと褒められた。

◆ネット特別価格◆朝食付+大浴場無料◆【禁煙シングル】

2009年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月09日 23:24:39

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂き大変光栄でございます。また、上司の方にもお褒め頂けて私共も喜びが倍増しております。
これからもお客様にご満足頂けるプランやサービスを提供していけるよう、更に精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆ネット特別価格◆朝食付+大浴場無料◆【禁煙シングル】】

投稿者さん 2009年05月08日 22:24:50

夜遅くにチェックインしたにもかかわらず大変丁寧に対応していただき嬉しかったです。 着いたとき小雨が降っていので、フロント係の方が傘をお貸ししましょうかと声をかけてくれました。 とても新雪でした。 お風呂もきれいだし、朝食も充実しており楽しい旅行が出来ました。 ありがとうございました。

【激安カップル&ファミリープラン】和洋の朝食バイキング付♪最大5000円以上お得☆
◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙セミダブルルーム】

2009年05月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月09日 00:32:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お風呂や朝食にご満足いただけたようで、私共も安心致しました。
また、スタッフに対しましてありがたいお言葉まで頂き光栄でございます。お客様の旅の良きお手伝いができましたことを私共も嬉しく思っております。

またこちらにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年05月08日 16:43:46

出張の疲れを癒すには、大浴場が一番です。
露天風呂には、テレビがありのんびりと湯につかれます。

【1億人突破記念 限定プラン】【ポイント10倍】種類豊富な和洋朝食付 プラン

2009年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月09日 00:16:19

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場の露天風呂を気に入っていただきお疲れを癒されたと聞き、私共も大変嬉しく思っております。
これからも、より良いサービス目指して日々努力して参ります。
またこちらにお越しの際には是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年05月06日 10:34:05

初めて利用しました。みなさんのクチコミを見て、こちらに決めたのですが、やっぱり良かったです。

宿泊が広島のイベントと重なるため、駐車場が利用できない可能性があると宿泊前に電話をくださり、丁寧な印象を受けました。

大浴場、良かったです。癒されました。
朝の朝食バイキングもおいしかったです。

◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙セミダブルルーム】

2009年05月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月07日 00:17:36

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで、スタッフ皆大変喜んでおります。
クチコミをご参考に、当館にご予約頂いとのことで、これまでのお客様のお声にも大変感謝する気持ちでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、これからも機会がございましたら当館へご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2009年05月05日 00:33:27

今回で2度目の宿泊。
大浴場があって、サウナがあるのは良いです。
あと、マンガの貸し出しも良いです。もう少しマンガの在庫を増やしてもらうともっと良いです。

2009年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月05日 01:15:52

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
マンガの件ですが、貴重なご意見を頂きありがとうございました。今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお客様の意見を参考によりよいサービス目指して努力して参ります。

投稿者さん 2009年05月03日 07:14:31

禁煙部屋しかなかったのが、残念でした。
大浴場は、温泉の表示がありませんでしたが、温泉だったのでしょうか?
肌がつるつるになりました。
こんな安い値段で、ありがたやありがたや、と思いながら泊めていただきました。

◆喫煙◆アウトバスシングル

2009年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月04日 01:27:15

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けて大変光栄でございます。
お褒め頂きました大浴場についてですが、天然温泉ではなく人工温泉となっております。準天然温泉とも言うのですが、肩こり・神経痛・疲労回復などの効能がございます。また機会がございましたら是非ご来館頂いて、大浴場でゆっくりお寛ぎ頂ければと思います。

【◆喫煙◆アウトバスシングル】

投稿者さん 2009年05月03日 00:04:36

市電の路線図の提供や乗車券の購入方法について詳しく教えていただけてとても助かりました。ありがとうございました。

【ドミ日月半額】部屋数限定!日月2泊で1泊料金!
◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙スタンダードシングル】

2009年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月03日 23:42:14

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に、お役立て頂ける情報を提供でき私共も安心しております。周辺情報については、広島在住のスタッフがお客様をサポート致しますので、どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。

フロント 野田

【ドミ日月半額】部屋数限定!日月2泊で1泊料金!
【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙スタンダードシングル】】

投稿者さん 2009年05月02日 21:34:36

コストパフォーマンスは高いですね。大浴場が気持ちいいです。朝食も少量で沢山の種類があるのがうれしいですね。つい食べ過ぎてしまいました。ちょっと駐車場が遠いのが唯一難点です。夕食付きのプランも企画していただくと出張族にはうれしいですね…。

【4/29~5/1限定】☆GW直前3days☆朝食+ミネラルウオーター+12時チェックアウト

2009年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月02日 23:52:26

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様に大浴場やご朝食などお褒め頂き、大変嬉しく感じております。
しかしながら、ご指摘頂きました駐車場についてはご不便をお掛けし、誠に申し訳なく思っております。当館には専用駐車場がない為、ホテルから徒歩5分の提携駐車場をご案内させて頂いております。お客様にはどうか、ご理解頂ければ幸いでございます。

またコスト面については、お客様からのご指摘を参考にご検討させて頂きます。ご指摘誠にありがとうございます。
現在、様々なプランを検討中なのですがその中には、ご希望のご夕食付のプランもご用意させて頂いております。お時間があるときに当館の情報をチェックして頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月02日 20:40:27

アウトバスと聞いていましたが、部屋に浴槽がついていました。金額(3,500円)で考えると安いとしか言えません。部屋は奇麗ですが、大浴場にやや古さを感じました。

◆禁煙◆アウトバスシングル

2009年05月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月02日 23:40:29

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋についてですが、お客様がご宿泊された当日はお部屋に空きがあった為、通常のシングルルームにグレードアップさせて頂いたようでございます。本来、チェックイン時の際にご説明させて頂くことなのですが、それが不足していたようで大変失礼致しました。
当館でのご滞在はいかがでしたでしょうか?当館は2001年の設立以来、8年目になりますので若干の古さは感じてしまうかもしれません。しかしながら、サービス面やコスト面でそれを補って余りある満足度を提供していけるよう努力しておりますので、また広島にお越しの機会がございましたら、当館へご来館頂ければ幸いでございます。

【◆禁煙◆アウトバスシングル】