投稿者さん 2009年07月02日 19:26:25

よく利用させてもらっています。大浴場やコインランドリー無料(洗剤無料・乾燥機は有料)は出張の多い私には助かります。ただ廊下の悪臭が鼻につきました。前回泊まったときにも匂いましたので一時的なものではないと思います。

2009年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月02日 23:58:29

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場やコインランドリーにご満足頂き、私共も大変嬉しく思っております。

廊下の悪臭につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。
喫煙のフロアは禁煙フロアに比べ臭いが気になるフロアでございます。清掃時には十分な喚起をしておりますが、早速確認させて頂き今後更に一層館内美化に努めて参ります。
ご指摘下さりありがとうございました。

これからもドーミーインをよろしくお願い致します。

フロント 掛川
☆☆好評!!【出!長者】アゲイン!お得なQUOカード付&13時INプラン♪

投稿者さん 2009年06月30日 16:19:46

デラックスシングルを利用。部屋が大きいだけかと思っていたらマッサージチェアがありました。普段使わないので、私には不要でしたが、マッサージチェア好きの方にはお勧めです。今まで泊まった事のある他のドーミーインに比べてお部屋がかなり広くゆったり出来ました。
広島に行くことがあれば又利用したいです。

2009年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月30日 22:47:16

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けて大変光栄に感じております。お部屋についてもご満足頂けたようで、安心しております。
これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、接客サービスの向上に精進して参りますので、また広島にお越しの際は是非当館へご来館下さいませ。

フロント 野田

【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙デラックスシングル】】

投稿者さん 2009年06月29日 13:54:19

6月10日に宿泊しました。飲みに出かけたので、ホテル内設備はあまり分かりませんでしたが、大浴場はしっかり入りました。部屋はミニキッチンがあったと思います。長期滞在に適した部屋だったと思います。何よりも大浴場は気持ちよかったです。広島出張の時は是非利用させていただきます。

2009年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月29日 23:42:26

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂けて大変光栄に感じております。また、お忙しい中でも当館自慢の大浴場についてはご利用頂けたようで、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様のご期待に副えるよう日々の業務に精進して参ります。

【有料テレビ見放題】☆TVカード付プラン☆
【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【喫煙スタンダードシングル】】

投稿者さん 2009年06月29日 09:57:29

広島出張の際はよく利用させてもらっています。清潔感のある綺麗な部屋で気持ちよく宿泊できました。また宜しくお願いします。

2009年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月29日 23:36:57

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂けて大変嬉しく感じております。次回ご宿泊頂いた際にも、お客様のご期待を裏切らぬ接客サービスでお迎えできるよう精進して参ります。

【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【喫煙和風シングル】】

投稿者さん 2009年06月28日 18:43:01

2連泊しましたが、設備もよく快適に過ごせました。
ただ、室内に備え付けのコップに汚れがついていたのが
残念でした。
それ以外は、路面電車の駅や繁華街にも近く便利で
良かったです。

2009年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月28日 23:42:12

ご宿泊誠にありがとうございます。
当館を、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
客室の備え付けグラスの汚れにつきまして大変、ご不快な思いをされましたことお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を、真摯にうけとめましてこのようなことのないよう客室清掃・館内美化を、徹底してまいる所存でございます。
今後ともホテルドーミーイン広島を、宜しくお願いいたします。
  フロント 吉岡

【ドミ日月半額】部屋数限定!日月2泊で1泊料金!
【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙スタンダードシングル】】

投稿者さん 2009年06月27日 12:11:18

何度か利用していますが、いつも満足しています。
出張が多く、いつもシャワーだけなので、大浴場はゆっくり入浴できてとても良いです。
今回は和室でしたが、畳の感触が気持ちよくリラックスできます。

2009年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月27日 22:24:10

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂き大変光栄に感じております。お褒め頂きました大浴場は他のお客様からも好評を頂いている当館の人気施設でございます。
また広島にお越しの機会がございましたら、是非当館へご来館頂いて、大浴場で日頃の疲れを癒して頂ければと思います。

【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙和風シングル】】

投稿者さん 2009年06月27日 01:55:00

次回も是非利用させていただきます。

2009年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月27日 05:14:54

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
次回もご利用くださると聞き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様に喜ばれるホテルづくりを目指して、日々努力してまいります。

また、こちらにお越しの際には是非ご利用くださいませ。

フロント 掛川

【広島名物】☆お好み焼きで1杯☆ 夕食付プラン!
【◆ネット特別価格◆朝食付+大浴場無料◆【喫煙シングル】】

投稿者さん 2009年06月22日 22:35:35

フロントの方も非常に気持ちのいい対応でした。
また大浴場も清潔感があり満足できました。
ただ部屋の天井のエアコンからの風が直接ベッドに当たるので風量の調節が大変でした。
ルーバーを付けるなどして工夫をしてみてはいかがでしょうか?

2009年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月23日 05:36:37

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場にご満足いただき私共も嬉しく思っております。また、私共スタッフにありがたいお言葉まで頂き、大変光栄でございます。

エアコンの風量の調節が難しかったということで、ご迷惑をお掛けいたしました。
また改善の為の貴重なご意見までいただき、ありがとうございました。
施設面の改善はすぐにとはいきませんが、今後の検討課題とさせていただきます。

また、こちらにお越しの際には、是非ご利用下さいませ。

【大浴場無料】12時アウト♪カップルプラン
【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙セミダブルルーム】】

投稿者さん 2009年06月22日 18:49:32

平和記念公園に近く、観光拠点として良いと思う。
大浴場は、ちょっと小さい感じがするが、テレビがあるのが面白い。

◆喫煙◆アウトバスシングル

2009年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月23日 05:15:02

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様から沢山お褒めの言葉を頂き、私共も大変嬉しく思っております。

お客様がご投稿下さったように、男子浴場の液晶テレビは他のお客様からも大変ご好評をいただいております。

これからもお客様のお言葉を励みに、更により良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。

またこちらにお越しの際には、是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2009年06月22日 12:26:21

久しぶりに宿泊しましたが、大浴場も気持ちよく使えて、変わりなく良かったです。朝食の味噌汁が私個人的には合わなかったので”つみれ汁”は助かりました。また利用します。

2009年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月23日 01:43:57

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場や朝食にご満足いただき私共も安心いたしました。
また新メニューの「つみれ汁」を気に入っていただけた様で、レストランのスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様のお役に立てるサービスを目指して日々努力して参ります。
またこちらにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 掛川

【~ワンランクグレードアップ~ビジネスプラン】和洋の朝食+新聞+ビール付♪

投稿者さん 2009年06月16日 13:46:49

ドーミインは各地にありますが、初めて宿泊しました。 思ってたより、キレイで温泉も気持ち良かったです。 シャンプーとリンスが普通のホテルよりいいのが置いてあり、良かったと思います。 よく札幌にいくので、今度は札幌のドーミインに宿泊してみたいと思いました。

◆喫煙◆アウトバスシングル

2009年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月16日 23:21:22

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで、大変嬉しく感じております。また、お褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様もご存知のとおり、ドーミーインは全国にございます。各地にご出張や、ご旅行の際は是非ご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2009年06月15日 16:54:29

朝食がいままででもトップレベルでした。(ビジネスで) 立地条件もよく満足でした。

2009年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月16日 00:28:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お客様から大変ありがたいお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食メニューも夏メニューも少し加えて、また更にお楽しみいただけるよう工夫を凝らしております。

またこちらにお越しの際には是非ご利用くださいませ。

祝♪ドーミーインチェーン36棟目!!!
6/11オープン!! 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽♪

↓ ↓ ↓

【激安カップル&ファミリープラン】和洋の朝食バイキング付♪最大5000円以上お得☆
【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙セミダブルルーム】】

投稿者さん 2009年06月15日 09:03:52

広島市内では数少ない大浴場更にサウナ付施設です。もう一つの売りは充実した朝食にあります。
これはビジネスマンにとってありがたいと感じます。助かっています。
朝食コーナーで慣れているので良いのですが、初めての方はバイキングの最終コーナーにパンがあるとは思わないと思います。実際今回利用した際も、女性の方がパンがあると分かっていたら・・・。と。

せめて、ご飯コーナーにパンがある事の表示はあっても良いと感じます。私はご飯党なので構いませんが。

2009年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月16日 00:51:32

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場や朝食を気に入っていただけて、私共も大変嬉しく思っております。
バイキングのパンの件、貴重なご意見をありがとうございました。お客様のおっしゃられるように、確かにパンの場所が入り口からは見えにくくなっておりますので、表示がある方がよりわかりやすいですね。早速ご飯コーナーにパンがある事を表示するよう改善させていただきました。
ご指摘ありがとうございました。

またこちらにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

↓ ↓ ↓

【2008中四国エリア・楽天トラベルアワード】ダイヤモンド賞受賞記念☆大感謝プラン☆

投稿者さん 2009年06月14日 20:12:40

6月13日に1泊しました。
ドーミーインを選んだ理由は、大浴場有り、朝食バイキングの内容などですが、今回は部屋もグレードアップしていただき、快適に過ごせました。
繁華街や原爆ドームからも近く、利便性もgoodです。
有難うございました。

2009年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月14日 22:41:30

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はお部屋に空きがございましたので、グレードアップさせていただきました。ご満足いただけて私共も大変嬉しく思っております。
お客様からの嬉しいお言葉を励みに、今後もより良いサービス目指して日々努力精進して参ります。

またこちらにお越しの際には、是非ご利用下さいませ。

【◆ネット特別価格◆朝食付+大浴場無料◆【喫煙シングル】】

投稿者さん 2009年06月13日 17:19:53

2、3回目の利用になると思います。今回も大浴場で疲れを落とすことができて満足しています。朝食は初めていただきましたが、手作りのおかずなどもあり、朝からしっかり食べられて、活力を充填できました。自分のビジネス上は紙屋町に出向くことになるので、歩いて行くにはちょっと中途半端な距離かな、と思いますが、また出張の際には利用したいと思います。

2009年05月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月13日 22:39:07

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。
大浴場やご朝食で、日頃の疲れを癒すことができたようで、私共も安心しております。
まだまだ至らぬ点はあるかと思いますが、これからもドーミーイン広島をご愛顧頂けるよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年06月13日 10:46:59

出張先で大浴場に浸かりたいときには『ドーミーイン』を利用しますが、朝食の味はチューンホテルの中でも群を抜いて美味でした。当日はアストラムラインの本通駅から歩いたのですが、天気が悪いときには市電を利用(2駅)しても良いと考えます。

2009年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月13日 22:30:36

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
日頃から当館をご贔屓にして頂いているようで、重ねて御礼申し上げます。お客様からお褒め頂いた大浴場とご朝食は、ドーミーインの自慢の施設でもあり、他のお客様からも大変好評を頂いております。
これからも、リピーターのお客様にもご満足して頂けるようなプランやサービスを提供していけるよう精進して参ります。

【◆ネット特別価格◆朝食付+大浴場無料◆【禁煙シングル】】

投稿者さん 2009年06月10日 14:08:24

最上階のお風呂とサウナで仕事の疲れが癒されました。また広島出張の際には利用したいと思います。

2009年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月11日 00:59:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕事のお疲れが癒されたようで私共も安心致しました。
これからもより良いサービスを目指して日々努力して参ります。

↓ ↓ ↓

【広島名物】☆お好み焼きで1杯☆ 夕食付プラン!

投稿者さん 2009年06月08日 08:25:07

朝食が良かった。

2009年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月09日 00:46:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食にご満足頂けて、私共も大変嬉しく思っております。
これからもお客様のニーズにあった様々なプランをご提供させて頂きます。

【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙ツインルーム】】

投稿者さん 2009年06月07日 16:52:33

ドーミーインの大浴場はやはりよい。セキュリティも整っていると思う。あえていうなら、ランドリーの規模がもう少し大きいとうれしいが、無料なので、文句は全くない。部屋も一般のビジネスホテルに比べて滞在型を意識していて(簡易物干しがあったり)よかった。

2009年05月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月07日 22:38:33

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。お褒め頂きました大浴場は、ドーミーインの自慢できる施設の一つでございます。お客様にもご利用頂き、大変安心しております。
これからも、お客様にご満足頂くサービスやプランをご用意してお待ちしておりますので、機会がございましたら是非ご来館下さいませ。

【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【スタンダードシングル】】

投稿者さん 2009年06月06日 15:21:52

最近の広島出張は、ここが定番。部屋はビジネスホテルというより、社員寮的な雰囲気、流し台あり。大浴場が24時間利用できるのは、夜型人間には便利。ベッドのへたりがある点が気になるが、早くチェックインすれば、枕選べる。

【限定】クイックマッサージ付☆快適プラン!
◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【スタンダードシングル】

2009年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月06日 22:54:02

いつも当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂けているようで大変嬉しく感じております。
お褒め頂きました大浴場は、遅くにお帰りになられるお客様の為にも、夜通し営業を行っております。お役立て頂けているようで安心致しました。
これからも、様々なプランをご用意してお客様のお越しをお待ちしております。ドーミーインへのご愛顧をこれからも宜しくお願い致します。

フロント 野田

【限定】クイックマッサージ付☆快適プラン!
【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【スタンダードシングル】】