義くん0816さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

義くん0816さん [50代/男性] 2022年06月10日 18:18:04

部屋は薄暗いけど風呂とサウナが有れば我慢出来ます。またお伺いします。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月10日 19:25:21

この度は、ドーミーイン広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またいつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましてはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。調光につきましては3段階調整ができるのと、もしそれでも暗いようでしたらデスクライトも貸出しをしておりますのでフロントにてお申し付けください。
あとはお部屋タイプを景観ありのタイプでご予約いただければまた変わってくるかと思います。
ご検討下さいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

ドーミーイン広島
フロント 長尾

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊≫【清掃なし】

投稿者さん 2022年05月17日 19:44:20

昨年に引き続き 土日1泊させて貰いました。広島NHKの殆ど斜向かいに立地し条件は抜群です。スタッフ様の対応も笑顔ありで不満の有るはずがありません。敢えて言うとすれば、お風呂とサウナを広く豪華にして頂ければ100点以上です。また、朝食もいう事無いに近いのですが、後ほんの少し材料等吟味して頂ければ幸いです。然し、コストとの兼ね合いですので 私が支払ったコストを考えれば 御社のサービスは満点に近いと言えると思います。
 以上はあくまでも 敢えて言わせて貰うなら、です。ありがとうございました。また、来年も7月にお願いしたいと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月18日 19:28:07

またドーミーインチェーンをいつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に快適な空間を届けられるようスタッフ一同精進して参りますので何卒、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたがこの度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお客様に会える日を心よりお待ちしております。

ドーミーイン広島
フロント 長尾

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<近隣県在住限定>(朝食付)
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】【景観なし】】

denverbroncosfanさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

denverbroncosfanさん [50代/女性] 2022年05月09日 12:25:16

ドーミーインと言えば、大浴場、夜泣きラーメン、レベルの高い朝食ですが、どれも期待どおりでした。
レンタカー駐車にあたり、提携している駐車場(1泊1500円)だけでなく、近隣の駐車場も案内いただいたのですが、夜間最大料金設定が安い近隣駐車場に停めることで、駐車場代を500円に抑えることができたので大変助かりました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月10日 02:30:40

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数ある広島のホテルの中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

どれも期待どおりでした。とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

お客様の仰られるとおり、駐車場は駐車されるお時間によっては、当館の提携先よりお安くご利用頂ける事もございます。
駐車場に関しましては、お客様のニーズに合わせて、最適にご利用頂けるように、ご案内させて頂いております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
また広島へお越しになる機会がございましたら、ドーミーイン広島ならびにドーミーイン広島ANNEXへご宿泊の検討を頂ければと思います。

フロント 加藤

【春夏旅セール】【ポイント10倍】<朝食付>癒しのシンプルステイ12時アウトプラン♪

投稿者さん 2022年01月08日 18:03:36

大浴場がとてもいいですね。
もう少し価格が安ければ嬉しいです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月10日 01:31:37

この度は安芸の湯ドーミーイン広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。当館自慢の大浴場をご堪能頂けましたご様子を拝見できまして大変嬉しく存じます。

ご宿泊の料金につきましては、お部屋の残室数などにより日々変動しております。どうぞご了承下さいませ。

また広島にお越しの機会がございましたら是非当館へお帰り下さいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 原

【お日にち限定◆直前割】17時IN~9時OUTプラン(素泊り)
【【喫煙】【景観なし】セミダブル【幅135cm】】

投稿者さん 2021年12月18日 09:55:21

何といっても大浴場とサウナは魅力です。とても温まりましたし、湯上りのアイス、乳酸菌飲料サービスは嬉しかったです。
飲んで帰ってからの夜泣きそばのサービスも美味しく楽しかったです。
この手のビジネスホテルはどこも一緒かと思っていましたが、この系列はちょっといい(笑)

朝食もじゃこ天、牡蠣、穴子寿司、アサリ汁もあり、種類も豊富にありました。
帰りは予約すれば駅までのシャトルバスにも乗れ大満足でした。運転手さんも感じよく、心地よく旅を終える事が出来ました。

欲を言えば、体を洗うタオルもしくはスポンジがあればいいかな。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月18日 22:32:17

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「この系列はちょっといい」
大変嬉しいお言葉です。

全国のドーミーインでは様々な特徴、朝食や泉質にてお客様をお待ちしております。

またシャトルバスの運転手に対しお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
いつも快適な安全運転を心がけてあります。

そして身体を洗うタオルですが、こちらは客室内の籠の中にご用意しておりますが、置き場所が分かり難く申し訳ございません。

次回のご旅行やビジネスの際もご愛顧頂けましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 原

【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】広島県在住の方限定!【朝食付き】

投稿者さん 2021年07月15日 21:26:28

ワクチン接種も始まりましたので、早く通常営業に戻れると良いですね。応援しています。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月17日 09:59:09

いつも安芸の湯ドーミーイン広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、全国的にワクチン接種が進んでおり、また広島市でも7月31日より64歳以下の方のワクチン接種が始まります。

私共も新型コロナウイルス感染症が一日も早く収まり、以前の様な生活に戻れる事を願っています。応援して頂きありがとうございます。
お客様の温かいお言葉は何よりも励みになります。

何度お越し頂いても快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地

投稿者さん 2021年07月11日 11:35:35

通常はこのような評価は書きませんが、今回敢えて苦言を非公開で記載します。朝食には複数の対応がいますが立っているだけで、お客に気を配っていない。他の客が退出したら速やかに片付けて消毒したほうが良いのに放ったらかしで、次の客が着席してもお構いなし。試しに不足している食材の補充を依頼してみたが、不機嫌そうにもうないといい、残った食材を小分けにした状況でした。さらに別件だが、朝食時間内にも関わらず、片付けを始める状況で、非常に感じが悪い。
コロナ禍であることはわかりますが、利用者側も同じように心配を抱えていことを軽視していませんか。朝食料金はお支払いされていますし、対応が変ではありませんか。他ドーミーではありえない状況かと思いますが、顧客を不快にする対応は控えないと常連は戻ってこないことを理解したほうがよいでしょう。
他の皆さんが同じように感じていないと良いのですが、これからも同じスタイルですか。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月11日 16:38:18

この度は、ドーミーイン広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
早速ではございますが、朝食での対応でお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。
お客様の仰せの通り、この度の朝食時の対応はお客様への配慮に掛けており、一切弁解の余地はございません。
この度、お客様より頂きましたご指摘をレストランスタッフのみならず、当館全スタッフ一同へ共有させて頂き、再度指導し、改善致します。
今回頂きました数々のご意見を肝に銘じ、より一層のサービス向上に努め、お泊り頂くお客様に出来うる限りご満足して頂けるよう、社員一丸となって努力して参ります。
多大なご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きました事に、改めてお詫びとお礼申し上げます。

支配人 藤原

【期間限定】★☆お得に宿泊プラン☆★【朝食付】

投稿者さん 2021年07月11日 11:00:31

親切にご対応頂き、ありがとうございました

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月11日 14:44:22

いつも安芸の湯ドーミーイン広島をご利用頂き誠にありがとうございます。

これからもご宿泊の皆様に快適・安全な滞在を提供できます様スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中お声をお寄せいただき誠に有難うございました。

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地

【期間限定】★☆お得に宿泊プラン☆★【朝食付】
【【禁煙】コンパクトシングル【幅120cm】【景観なし】】

投稿者さん 2020年12月31日 14:06:45

ホテルの対応がとてもよかった。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月31日 16:24:28

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様から頂いたお言葉を力にこれからも安心・安全にご宿泊頂き、また来たいと思っていただけるようなホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠に有難うございました。
また広島にお出かけの機会がございましたら是非当館へお帰りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

■野乃京都
◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<近隣県在住の方限定>(朝食付)
【【禁煙】ダブル【幅140cm】【平和大通り側】】

jaji1105さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jaji1105さん [60代/男性] 2020年12月19日 06:31:14

いつもドーミインを利用してますが、広島は初めて利用しました。一昔前のドーミインで懐かしく思いました。立地・朝食・サービスは大変満足でした、又利用します。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月19日 16:00:29

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中からドーミーインチェーンをお選び頂けました事重ねて御礼申し上げます。
当館でお過ごしいただいたお時間が少しでもお客様の癒しとなっておりましたら幸いにございます。今後もお客様から頂戴致しましたお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

今後もドーミーイン広島ならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠に有難うございます。

■野乃京都
◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【食と自然の宝庫♪中国地方を旅しよう!】家族・友人と旅を満喫♪12時アウト朝食付プラン

投稿者さん 2020年12月05日 19:53:08

平和公園も近く観光なら最高です。
お風呂も広くとても、気持ちよかったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月07日 03:39:39

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当館でお過ごしいただいたお時間が少しでもお客様の癒しとなっておりましたら幸いにございます。また、広島へお越しの際はぜひ当館へお帰り下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーシングル【幅135cm】【景観なし】】

投稿者さん 2020年11月26日 23:48:14

広島の定宿になりつつあります。食事も設備、スタッフさんも素晴らしい!!
1点だけお願いが。サウナのテレビが民法ではなくNHKだと満点です!ご検討をよろしくお願いします。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月27日 04:15:31

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

サウナ(男性)のテレビに関しましてはドーミーインのチェーンルールにより15時~深夜1時までは民放の特定のチャンネル、そして朝5時~朝10時まではNHKを放映しています。
ただし、国際的なスポーツイベント等の際は一部例外もございます。大変恐れ入りますが、どうぞご了承下さいませ。

今後も変わらず安心してご宿泊頂けるよう、努めて参りますのでまた広島方面へお越しの機会がございましたら当館へのお帰りをお待ちしております。
お忙しい中温かいお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 原

【楽天限定】【ポイント10倍★】<朝食付>12時アウトプラン♪
【【禁煙】ダブル【幅140cm】【平和大通り側】】

yoshi9493さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yoshi9493さん [50代/男性] 2020年11月16日 18:09:41

市内中心部から徒歩で利用可能、大浴場にはこじんまりとしたサウナがあり夕方、朝に利用しゆったりした時間を過ごせました、湯上りにはアイスキャンディーと乳酸飲料のサービスがあり満足しました

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月17日 10:22:16

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?当館では湯上りアイスキャンディサービスを11月7日から開始致しました。アイスキャンディと乳酸菌飲料サービスもお気に召して頂き嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 原

【楽天限定】【ポイント10倍★】<素泊まり>12時アウトプラン♪
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】【景観なし】】

マキスズメさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マキスズメさん [40代/男性] 2020年10月17日 16:32:12

お部屋広め。
ビジネス利用ですがプライベートでも使いたい。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月17日 19:52:10

この度は、ドーミーイン広島をご利用いただきありがとうございます。

お部屋の広さにご満足頂けた様で何よりでございます。

また。機会がございましたらお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 前藤

【【禁煙】エコノミーシングル【幅135cm】【景観なし】】

投稿者さん 2020年09月23日 16:28:12

シルバーウィークに駆け込みで予約し、一泊しました。
チェックイン予定時間より早めに着いてしまい、荷物を預かって頂きました。荷物はそのままお部屋にあげていただき助かりました。
ホテルの大浴場は17時前では人も少なく、一時は貸切状態で気持ちよく過ごしました!
お部屋は狭いですが清潔で、夜はカーテンを閉めればほとんど真っ暗になりぐっすり休めました。(二階だったので景色は隣のビルの壁と室外機しか見えませんでした笑)
お部屋のアメニティは若干物足りないですが、大浴場に行けばメイク落としや化粧水・乳液は揃っていました。
夜はそれでよかったのですが、朝の洗顔時に化粧水がなくて困りました。基礎化粧品くらいは自分で持ち込まないとダメってことですね。
朝食のあなご飯は美味しかったです!あとは可もなく不可もなくといったメニューでした。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月24日 15:53:32

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

気持ち良くお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
お客様のご指摘の通り、化粧水は大浴場にしか設置しておりません。ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
次回ご宿泊の際も、ドーミーイン広島特有の朝食をご堪能いただきたいと思います。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております
フロント 岩田

【食と自然の宝庫♪中国地方を旅しよう!】家族・友人と夏の広島を満喫♪12時アウト朝食付プラン

投稿者さん 2020年08月03日 20:00:58

7月末に一泊しました。平和記念公園まで歩いてすぐのところにあり、便利でした。夜鳴きそばがとってもおいしかったです!ただお部屋はカーテン開けると、隣のビルの壁だったので、そこだけよかったらもっといいのになと思いました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月04日 15:04:53

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ドーミーイン自慢の夜鳴きそばを堪能していただき、大変嬉しく思います。
お客様のご指摘の通り、建物の構造上当館のセミダブルルームの窓は、すべて隣のビルに面しています。不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後もセミダブルルームでのご宿泊をご希望されるようでしたら、そのほかのサービスでお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
当館並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 岩田

【楽天トラベルセール】5%OFF! ≪朝食付≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】男女大浴場☆WI-FI完備】

投稿者さん 2020年06月22日 20:56:00

お風呂のドアにガタが来ていました

2020年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月25日 23:05:08

お部屋のドアに不具合があり、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。また、広島へお越しの際、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【地元の方歓迎】広島県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

ドン亀さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ドン亀さん [60代/男性] 2020年02月01日 16:18:21

ANAホテルでの仕事なので近くて良いです。利用しませんでしたが、広島駅までの送迎はありがたいです。次回は利用します。大浴場、サウナが出張では良かったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月04日 09:37:44

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずはご投稿頂いた文面より、出張でのお身体の疲れを大浴場にて癒して頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。

広島駅までのお送りの無料シャトルバスにつきましては、毎朝7時~11時まで約40分間隔で運行しており、広島駅までは約15分でございます。
お時間のご都合が宜しければ、ぜひご活用頂ければと思います。

最後になりますが、これからも皆様が快適にお過ごし頂けるよう、設備の充実やサービスの向上に努めて参ります。
また広島にお越しの際は、ぜひ私どものホテルにもお立ち寄りくださいませ。

フロント 尾原

ぽぽ0664さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽぽ0664さん [30代/男性] 2019年11月20日 14:59:43

大浴場があるので泊まった。接客対応などは普通。
歩いて原爆ドームに行けるのと、バスセンターも近いので観光には丁度いい。
無料の夕食ラーメンは待たせる上これも普通。一回食べて十分だった。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月20日 20:58:25

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
まずはスタッフの対応と夜鳴き蕎麦に関しまして、お客様のご期待に沿えず私共も心苦しく思います。
工夫を重ねサービス向上に努めて参りたいと思います。

貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
お客様によりご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、
今後もお近くにお越しの際は当館を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
フロント 桑原

sトークさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sトークさん [60代/男性] 2019年08月08日 16:07:34

何回か利用しています。
お風呂と、立地が気に入ってますが。部屋が少し狭いかな・・・・
夜鳴きそば、嬉しいいおもてなしです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月14日 07:17:52

また日頃より当館をご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
夜鳴きそばも喜んで頂けて何よりでございます。

お部屋に関しましては、構造上すぐに改善することは難しいですが、お客様目線での動線で設備の配置レイアウトを考慮し、より快適に過ごして頂けます様に、工夫を重ねて参ります。

この度はご多忙の中ご投稿いただき、誠に有難うございます。
フロント 加藤

【ひろしまグルメ】【さき楽28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイ