新潟第一ホテル クチコミ・感想・情報

新潟第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月25日 02:22:58

駅近く、車でも便利な立地でした。朝食会場改修中で、おにぎり朝食でしたが、さすが新潟、旨い!コンビニも部屋着で行けるので、風雨に関係なく利用出来ました。

新潟第一ホテル 2020年01月27日 10:44:57

この度は新潟第一ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、当ホテル館内直結コンビニエンスストアの利便性やおにぎりバイキング朝食にご満足いただけたご様子がうかがえまして、私共も大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通りでございますが、当ホテル朝食会場は改装工事中の為、朝食メニューがおにぎりバイキングに変更になっております。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、おにぎりには特別栽培米コシヒカリを使用し、おかずもホテル料理長が毎日手作りにこだわりご用意しておりますので、是非ともご利用いただきたく存じます。
ご多用のところ、ご投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

新潟第一ホテル 立入

★ホテル1階のコンビニで利用可700円券2枚付プラン★【◎期間限定◎おにぎり朝食付】
【【喫煙】ラージシングル】

投稿者さん 2019年12月07日 19:45:50

地元産地の朝食で満足でした。

新潟第一ホテル 2019年12月10日 19:01:32

そして、朝食バイキングにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食バイキングでは、「たれかつ」や「へぎそば」など新潟ならではのメニューを充実し、美味しいコシヒカリと相性抜群のメニューを毎日ご用意してお待ちしておりますので、今後も是非ご利用いただきたく存じます。
お客様のお言葉を励みとして、より一層ご満足いただけるホテルを目指し、日々精進いたします。

新潟第一ホテル 立入

【楽天限定】★ルームシアター無料・大浴場完備★楽天ポイント10倍プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年12月03日 13:52:06

朝6:00から朝食が取れたので良かった。

新潟第一ホテル 2019年12月04日 16:21:27

この度は新潟第一ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大変申し上げございませんが、朝食バイキングの通常開始時刻は朝6時30分からでございます。
お客様にご利用いただきましたお日にちは、団体のお客様対応の為に朝食開始時刻を30分早めておりました。何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
しかしながら、当ホテルの朝食バイキングにご満足いただけたご様子がうかがえまして、私共も嬉しい限りでございます。
ご多用のところ、貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

新潟第一ホテル 立入

★ルームシアター無料・大浴場完備★ネット限定:お得だねプラン【朝食付】

長者町のプリンスさんの 新潟第一ホテル のクチコミ

長者町のプリンスさん [60代/男性] 2019年11月28日 08:25:56

1Fローソンは便利。大浴場も結構。夕食付プランあればよかったです。

新潟第一ホテル 2019年11月30日 16:33:46

お客様におかれましては、当ホテルの館内直結のコンビニエンスストアや男女別大浴場にご満足いただけたご様子がうかがえまして、私共も嬉しい限りでございます。
当ホテルは新潟駅万代口から徒歩1~2分圏内に位置しながら、地下1階男女別大浴場や約15,000冊のコミックをご用意したコミックルームを完備するなど、チェーンホテルとは一味違ったお寛ぎのひとときをご提供いただけるホテルを目指しておりますので、お仕事やご旅行の拠点としてこれからもご利用いただければ幸いでございます。
大変恐れ入りますが、夕食付プランは販売しておりません。何卒ご容赦の程よろしくお願い申し上げます。

新潟第一ホテル 立入

【お日にち・室数限定】シングル価格でダブルのお部屋へ無料アップグレード!★朝食付き★

投稿者さん 2019年11月14日 07:06:24

部屋や水回りの古さは否めませんが、大浴場と朝食の質の高さはなかなかです。

新潟第一ホテル 2019年11月15日 18:09:16

お客様におかれましては、当ホテルの男女別大浴場や朝食バイキングにご満足いただけたご様子がうかがえまして、私共も大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通りではございますが、当ホテルは長年ご愛顧いただいておりますので、客室や館内設備の一部に古さがある事は否めません。お客様からいただいておりますご意見は、近い将来に予定しております客室改装の際に参考といたしますので、何卒ご容赦の程宜しくお願い申し上げます。

新潟第一ホテル 立入

【楽天スーパーSALE】20%OFF★ルームシアター無料・大浴場完備スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2019年11月07日 01:18:30

駅に近くコンビニも一階に有り、便利でした。

新潟第一ホテル 2019年11月07日 16:50:43

また、当ホテルの館内直結のコンビニエンスストアや新潟駅からの近さにつきましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通りでございますが、当ホテルは新潟駅万代口から徒歩1~2分圏内に位置し、近隣は多くの飲食店やお店で賑わっておりますので、お食事やお土産選びなどにも便利な場所でございます。これからもお仕事やご旅行の拠点として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

新潟第一ホテル 立入

★ルームシアター無料・大浴場完備★お部屋タイプおまかせプラン【朝食付】
【【喫煙】お部屋タイプおまかせルーム】

TAMA1610003さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

TAMA1610003さん [50代/男性] 2019年10月20日 10:37:33

コンビニに繁華街近くで立地条件は最高でした。

新潟第一ホテル 2019年10月22日 19:10:11

お客様のお言葉を励みとして、更にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進いたします。

投稿者さん 2019年09月24日 22:56:14

バイクで行くと連絡していたのに手配がされず、こちらから何度も連絡して
やっと対応できた

ホテルならばきちんと対応して欲しい

新潟第一ホテル 2019年09月26日 19:24:31

お客様よりいただきましたバイクでご来館というメールへのご返信も遅くなり、ご迷惑をお掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。
なお、バイクの駐車スペースには限りがございます。連休や行楽シーズンにおきましては早期に満車になっている場合もございますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
ご多用のところ、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様からのお叱りの言葉を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。

新潟第一ホテル 立入

★ルームシアター無料・大浴場完備★ネット限定:お得だねプラン【素泊り】

ぱ~やん1968さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

ぱ~やん1968さん [50代/男性] 2019年09月01日 22:17:15

新潟駅から徒歩2分の駅近で、飲食店、コンビニも多いです。大浴場もあります。部屋は少し古いですが、まあ許容範囲です。朝食は1200円で若干高いですが、あぶらげやそばなどの地元の名物が多くあります。

新潟第一ホテル 2019年09月06日 15:31:09

お客様におかれましては、当ホテルの男女別大浴場や朝食バイキングにご満足いただけたご様子がうかがえまして、私共も嬉しい限りでございます。
今夏より、当ホテルの朝食バイキングはメニューのリニューアルを実施しております。新潟ならではの味の充実をはじめ、これからも更に工夫を凝らし、ご満足いただける朝食作りを行って参りますので、今後も是非ご利用いただきたく存じます。
また、お客様の仰る通りでございますが、当ホテルは新潟駅万代口から徒歩2分圏内に位置し、周辺は多くの飲食店やお店がございます。お食事やお土産の購入にも大変便利な場所と存じますので、お仕事やご旅行の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
お客様からのお言葉を励みとして、より一層ご満足いただけるホテルを目指し、日々精進いたします。

ヨハンさんの 新潟第一ホテル のクチコミ

ヨハンさん [60代/男性] 2019年08月31日 16:21:07

駅に近く、飲食店街も近く、大浴場もありということでリピートしました。ルームシアター無料とコミック読み放題は魅力ですがずっとこもっているわけでもないのであまり恩恵にあずかることもありませんでした。当日はあまり暑くなかったのでエアコンはLOWでもやや涼しく送風欲しかったのですが旧式でそれがなく残念。手違いで朝食無しプランだったので急遽設定、が1200円は迷います。実際には品数も多かったのですが朝食別料金にするとビジネスでの宿泊には割高感がありました。観光であればゆっくり時間をかけて食べるメニューと言えるでしょう。

新潟第一ホテル 2019年09月01日 16:53:40

この度は新潟第一ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から再度ご宿泊いただきましたこと厚く御礼申し上げます。
当ホテルは新潟駅万代口から徒歩2分圏内にあり、周辺は多くの飲食店がございますので立地は大変便利な場所になります。
また大浴場もゆったりと足を伸ばしてお疲れをおとりいただけていれば幸いに存じます。
朝食に関しましては品数は多い点は当ホテル朝食の自慢の一つです。
ただお客様に朝食で満足できたと仰っていただけるよう今後も日々試行錯誤しながら努力して参りたいと思います。
エアコンに関しましては将来の客室改装の際には、ご意見を参考にいたしますので、何卒ご容赦下さいませ。
ご多用のところ、大変貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
お客様からのお言葉を励みとして、今後もサービス向上のために日々精進いたしますので、
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【喫煙】ラージシングル】

ヒロシ7554さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

ヒロシ7554さん [60代/男性] 2019年08月18日 11:21:21

2回目です。今回は他のホテルとも思いましたが大浴場有りのホテルの空きが無く可もなく不可もない当ホテルに決めました。

新潟第一ホテル 2019年08月20日 17:15:44

この度は新潟第一ホテルにご宿泊をいただきまして、まことにありがとうございます。
お客様におかれましては、当ホテルの男女別大浴場にご満足いただけたご様子がうかがえまして、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、今夏より朝食バイキングのメニューリニューアルをスタートしております。「たれかつ」や「へぎぞば」など新潟ならではのメニューの充実や、「漬け刺身」や「とろろ」などご飯をより美味しく召し上がっていただけるおかずを今まで以上にご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用いただきたく存じます。
お客様からのお言葉を励みとして、より一層ご満足いただけるホテルを目指し、日々精進致します。
ご多用のところ、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

19681025さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

19681025さん [50代/男性] 2019年08月03日 01:53:55

【駅前すぐで便利】
末休み息子との2人旅行で使用。新潟駅前すぐの立地で何かと便利でした。ホテル設備は全体的に古く、カプセルホテルのような雰囲気がある割には、朝食会場にもなる大きなホールもあり不思議な雰囲気のホテルでした。部屋はごく一般的なレベルで、古いですがキレイにメンテされています。コンパクトツインですが狭さは感じません。大浴場はビジネスホテルとしては大変広めで、良い雰囲気です。疲れが取れるお風呂でした。朝食は充分にレベルが高いのですが、事前の期待値がかなり高かったので少し拍子抜けですが、充分に満足できました。コミックルームは息子と行きましたが、確かに充実の設備なんですが利用者が誰もおらず位置付けがあいまいでした。1回にコンビニ(LAWSON)併設はとても便利で、ホテルの作務衣のまま利用可能でした(ポイント高し)。またホテルそものもには直接関係はありませんが、公式ホームページがFLASH多用(?)で重く好きではありません。

新潟第一ホテル 2019年08月06日 14:04:15

また、当ホテルの新潟駅万代口からの利便性についきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
そして、ご滞在中に地下1階大浴場や館内直結のコンビニエンスストアにご満足いただけたご様子ががうかがえまして、私共も大変嬉しい限りでございます。
朝食バイキングのご利用もありがとうございます。今夏より「たれかつ」や「へぎそば」など新潟ならではの味の充実を始めとする、メニューのリニューアルを開始いたしました。今後も更なる工夫を凝らし、より一層ご満足いただけますように励んで参りますので、これからも朝食バイキングをご利用いただきたく存じます。
弊社公式ホームページにつきましても、ご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
この度、お客様から頂戴いたしましたご意見は、今後のサービス向上のために活かして参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

新潟第一ホテル 立入

【お日にち・室数限定】早い者勝ち!★1,400円の朝食バイキングが半額で食べられるプラン★
【【禁煙】コンパクトツイン】

kerokero0144さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

kerokero0144さん [50代/男性] 2019年08月02日 07:39:05

大浴場は良かったです。コンビニがホテルに有るのも良いですね。部屋は、ビジネスホテルですね。シティーホテルとの比較はできませんが、フロントの対応は良いですね。
隣の部屋のイビキ攻撃をまともに受けます。

新潟第一ホテル 2019年08月02日 17:19:07

この度は新潟第一ホテルにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございました。
お客様におかれましては、当ホテルの地下1階大浴場にてお寛ぎいただけたご様子がうかがえまして、私共も嬉しい限りでございます。
また、館内直結コンビニエンスストアやフロントの対応についてもお褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の音につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい、大変心苦しく存じます。
お客様からのご意見を励みとして、より一層お寛ぎいただけるホテルを目指し、日々精進いたします。
ご多用のところ貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

新潟第一ホテル 立入

★ルームシアター無料・大浴場完備★スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2019年07月29日 19:40:54

部屋の照明が暗くて 調節できれば良いかなと思います
子供が怖がってたので

朝食は良いです

新潟第一ホテル 2019年07月30日 23:04:53

お客様におかれましては、当ホテルの朝食バイキングにて、お子様もご一緒にご満足いただけたご様子がうかがえまして、私共も嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋の照明につきましてはご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく存じます。
お客様から頂いたご意見を、将来の客室改装の際に参考にさせていただきますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
今後も、より一層お寛ぎいただけるホテルを目指し、日々精進いたします。

新潟第一ホテル 立入

【楽天トラベルセール】20%OFF ★ルームシアター無料・大浴場完備★スタンダードプラン【朝食付】
【【喫煙】スタンダードシングル】

まこひろ天さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

まこひろ天さん [30代/男性] 2019年06月04日 19:17:50

立地、価格共満足。

新潟第一ホテル 2019年06月05日 15:49:22

また、お客様より「立地、価格共に満足」というお言葉も頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは新潟駅前にて長年ご愛顧いただいております。新潟駅周辺では数少ない地下1階男女別大浴場や約15,000冊の蔵書をご用意したコミックルームを完備するなど、ご宿泊のお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指して館内設備の充実を図っております。
お客様からのお言葉を励みとして、数あるホテルの中から選んでいただけるホテルを目指し、日々精進いたします。
ご多用のところ、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【【喫煙】お部屋タイプおまかせルーム】

投稿者さん 2019年06月01日 11:57:46

今回宿泊した部屋は、室内は申し分ないのですが、隣の部屋のいびき、話し声が聞こえ夜中、早朝に寝れませんでした。以前宿泊した部屋はそんなことが無かったので、意外でした。

新潟第一ホテル 2019年06月04日 16:45:03

平素より新潟第一ホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
この度は、ご滞在中のお部屋の音につきまして、お客様へご不快とご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中のご不便やお気づきの点などに関しましては、大変お手数ではございますがフロントに御連絡またはお声がけいただければと存じます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、より一層お寛ぎいただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
ご多用のところ、貴重なご意見をお寄せいただきまして、まことにありがとうございました。
今後とも新潟第一ホテルを末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月25日 11:08:38

5月23日に宿泊させて貰いました。

お世話になり、ありがとうございました。

冷凍庫に前に泊まったお客さんが忘れていたアイスクリームが残っていました。

それから、同じフロアに泊まっていたお客さんが廊下で大声で話していたりドアの明け締めの音が結構、響いていたのが気になりました。

後、団体で学生さんもいて、通路をふさがれてしまい通るのが大変でした。

色々と言ってしまい、すいません。

また、新潟に行った時は泊まらせて貰えたらと思います。

新潟第一ホテル 2019年05月26日 19:18:26

この度は新潟第一ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中の客室点検不備、また音の響き等ごご不快とご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
このような不備が今後起こらないよう十分に注意し客室点検、確認をより一層強化し努めて参ります。
また、周囲の音、通路に関しましては大変お手数ではございますがフロントに御連絡またはお声がけいただければこちらで応対させていただきます。

今後もお客様がお寛ぎとご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご多用の中貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月06日 16:46:53

観光で宿泊しました。立地は新潟駅より近くて便利です。立地と大浴場を考えれば選択するのには良いです。
感想ですが、客室のクローゼットにある「電気スタンド」は埃がすごかった。ツインで利用したため、鍵は2つ出せないとのこと。1人が風呂に行き、鍵を持っていくと電機が消える仕組み。事前にHPから加湿器を希望するメールをしたが、入っていなかった。近隣駐車場は1000円で案内できるとのことであったが、参考までに提携の「フレンドパーク駐車場」は900円もあった。

新潟第一ホテル 2019年05月06日 18:29:26

この度は新潟第一ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。また、事前に加湿器をご希望されていたにも関わらず、お部屋にお届けが出来ておらず、重ねてお詫び申し上げます。ルームキーについてもご迷惑をおかけいたしました。
近隣の提携駐車場について、ご意見をいただきましてありがとうございます。提携駐車場フレンドパーク様につきましては24時間駐車で1,000円のサービス券を販売させていただいております。フレンドパーク様に限らず、駐車場の立地や駐車日時、曜日によっては1,000円よりお安くなる場合もございます、何卒ご了承の程お願い申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進いたします。
お忙しいところ貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

新潟第一ホテル 桑村

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年05月04日 14:19:26

無料ルームシアターは字幕
だけでなく、吹替え版を
もっと増やして欲しい
大浴場は、サウナも欲しい
あとは言うこと無いです満足

新潟第一ホテル 2019年05月06日 18:00:16

無料ルームシアターへの貴重なご意見については、是非ルームシアター配信会社へ提案させていただきます。
大浴場のサウナについても、今後、改装時の参考とさせていただきます。
お客様より「あとは言うこと無いです満足」とのご意見をいただきまして、スタッフ一同、大変な励みとなります。今後はより一層、お客様にご満足いただけますように、日々精進いたします。
お忙しいところ、貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

新潟第一ホテル 桑村

ken19498863さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

ken19498863さん [60代/男性] 2019年04月23日 17:02:28

特にないです

新潟第一ホテル 2019年04月24日 06:30:28

この度は新潟第一ホテルご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様にお寛ぎとご満足いただけるホテルとなるよう、日々努めて参りますので
今後も引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。