グリーンヒルホテル アーバン クチコミ・感想・情報

グリーンヒルホテル アーバンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 1999年11月16日 00:44:06

週末にツインに2泊しました。皆さんと異なり、私はフロントの対応は「?」と言った感じでした。夜10時過ぎだったということもあるのか、淡々と対応されました。あと、料金が機械での先払いです。これは、事前に情報として教えて欲しかったです。部屋はそこそこの広さ。その分、バスルームは広かったです。下の情報で、「冷蔵庫はない」と思っていましたが、ちゃんとありましたよ。中身は空でした。
ホテル前にコンビニはありました。朝食は・・・2日とも一緒でした。値段相応の内容なので、あまり期待しないほうが良いです・・・(笑)
三宮駅から徒歩7分では着きません!10分以上はかかります。ただし、分かりやすい場所ですので、ご安心を。新神戸からのほうが近いですね。

投稿者さん 1999年09月13日 21:09:05

皆様仰っておりますように、フロントの対応に誠意が感じられ、とても好感が持てました。特に、午前1時の“門限”を思いっきり破ってしまった私に、にこにこと「お帰りなさい」。他のホテルでも何度か“門限破り”をしている(!)私ですが、あそこまできちんと迎えて頂けたの、初めてのような気がします。部屋も、少々狭く感じたものの、照明がよくありがちな間接照明ではなく、天井の蛍光灯で、家にいるかのようにくつろげました。ただ……モバイル派の方には要注意。室内電話は内線Onlyですし、ロビーの公衆電話もグリーンのみ。チェックインの際、それを聞いてかなりムッとしてしまいましたが、今となっては「ごめんなさい」。それくらい、目が行き届いた、素敵な対応だったのです。

投稿者さん 1999年08月05日 17:15:14

異人館を観て宿泊したのですが、異人館から坂を下って少し歩いたところにあり、三ノ宮駅へは多少歩きますが、場所的にちょうどいい場所でした。部屋は多少狭く、冷蔵庫がありませんでしたが、朝食はバイキングでフロントの対応もよく、コストパフォーマンスはよいホテルでした。 少し離れたところにグリーンヒルホテルがあり、間違えやすいので注意したほうが良いと思います。

投稿者さん 1999年08月03日 02:59:07

部屋は少し狭いと感じましたが、
神戸市内で朝食付きでこのお値段ですから許容範囲だと思います。
カードキーというのも気に入りました。
従業員の方々もキビキビとした応対をされており好感を持てました。
また機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 1999年07月19日 19:28:25

三ノ宮駅からの距離は気になるところですが、朝食付き(バイキング形式)でこの値段はうれしいです。
また道をはさんだ向かい側にコンビニがありますし便利です。

投稿者さん 1999年07月06日 16:23:23

最寄の駅は、三宮駅よりも新神戸駅の方が若干近い気がしました。
朝食付きでこの値段なら、結構満足できます。