ホテルグランヴィア和歌山 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴィア和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月11日 17:56:47

今、宿泊しています。
まず、部屋がたばこ臭い。昔、喫煙室だった部屋を禁煙室にされたのでしょうか。
シャワールームは、相変わらずかび臭いです。
Wifiは、使い物になりません。
隣の部屋の音が漏れてうるさいです。(何かをたたいている音もします。)
立地だけで選択するのも避けたいものですね。

2020年03月
ホテルグランヴィア和歌山 2020年03月15日 17:11:59

ご投稿者 様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用下さり、誠にありがとうございます。せっかくご利用いただいたにも関わらす、多々ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

まずお部屋に関してでございますが、今回ご利用いただきましたお部屋は、長年禁煙室としてご利用いただいているお部屋でございます。稀にではございますが、前日お泊まりのお客様が、お煙草を呑まれなくても、体に纏っていらっしゃるため、お部屋に臭いがついてしまうことがございます。私共の確認不足でございます。誠に申し訳ございませんでした。

シャワールームやWi-Fiに関しましても、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
早急に確認いたします。

隣室での音に関しまして、今後音などが気になる場合には、一度フロントまでご相談くださいませ。

度重なるご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

今回頂戴いたしましたお声は貴重なご意見として真摯に受け止めてまいります。

【2連泊限定】連泊でお得なプラン
【モデレートシングル(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月13日 16:42:38

和歌山で予定があり、駅近のグランヴィアに初めて泊まりました。
部屋は、古いですが…特に問題ありませんでした。枕貸し出しがあったり、ワンドリンクサービスや、夜食にミニカレーのサービスがありました。朝食を後から付けましたがラインナップを考えると割高だと感じました。また、和歌山に行く際は候補に上がるホテルだと思います。

ホテルグランヴィア和歌山 2024年04月12日 19:47:44

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

JR和歌山駅から徒歩約2分の位置にあり、和歌山市内でホテルをお選び頂く際の決め手となったご様子、嬉しく思います。

お部屋ではご不便なくお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。

お言葉にもございますとおり、ご宿泊の方には、フロント前にて様々な種類の枕をお貸出ししております。
また、7階ルーフトップテラスにて缶や紙パック等にはなりますが、ドリンクを1本無料でご提供しておりますのと、1階カフェにてお夜食サイズの小さめカレーライスをご提供しております。
ご宿泊の際に、ご利用いただけておりますと幸いでございます。

ご朝食、召し上がってくださりありがとうございます。
しかしながら価格とラインナップのバランスがご期待に沿えず、申し訳ございません。いただきましたお声はレストランとも共有し、今後、よりご満足いただけますよう精進してまいります。

今回の和歌山はいかがでしたか。
また和歌山市内にお越しの際は、私共ホテルグランヴィア和歌山でご投稿者様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランヴィア和歌山 阪口

【モデレートツイン(禁煙) 】

投稿者さん 2022年09月11日 22:09:28

前回宿泊時はリクエストに応えて頂き大変感激しましたが、今回は混んでいたのか?口コミで無料グレードアッププランだったためか?エレベーター近くということもあり夜中まで廊下を通る人の大声が聞こえたりしてあまり感心できた部屋ではありませんでした。
フロントの対応もあっさりとしたもので、前回宿泊時にとても良い対応だったからなのかも知れませんが、物足りなさが残った宿泊でした。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年09月21日 19:11:23

ご投稿者 様
いつも私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊に関しまして、物足りなく感じさせてしまい心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。また、私共スタッフの対応もご期待に副えなかったとのこと、お詫び申し上げます。前回のリクエストへの対応やスタッフについては、せっかく好感を持っていただけましたのに、がっかりさせてしまい、申し訳ございません。次回、ご投稿者様がこられた際は、前回以上の感激を目指して努力して参ります。ご投稿者さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

奥 沙奈美

【スタンダードダブル(喫煙) 】

かつじゅん2002さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

かつじゅん2002さん [50代/男性] 2021年11月08日 14:51:03

2019年のGWに続き、2回目の宿泊でしたが、前回はとても良いイメージが強かったのですが、今回はちょっと・・・前回は安いオンボロのビジネスホテルに連泊した後だった為、良く感じたのかな?(今回は高級ホテルに連泊した後だったので・・・)および部屋からの景観も原因か?前回は和歌山の街が見える部屋だったが、今回は窓を開けると、見えるのは中庭のみです。景観もへったくれも無いです。および隣の建物(同じホテルの別の棟か?)の廊下から丸見えの部屋で、覗かれないように、明るい時間帯でもカーテンを閉めていました。これでは旅の気分も半減ですね。部屋は綺麗でしたが・・・

ホテルグランヴィア和歌山 2022年01月31日 21:48:54

かつじゅん2002様

この度も私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回お泊まりいただいたお部屋は和歌山城の反対側のお部屋でございます。
正直なところ景観の良いお部屋はほとんどございませんで、私共も残念に思います。
旅の気分も半減とのこと申し訳ございません。

かつじゅん2002様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

川口 周子

【秋冬旅セール】<素泊り>シンプルプラン チェックイン14時~
【スタンダードツイン(禁煙) 】

投稿者さん 2021年11月03日 17:22:02

フロントの方の対応が丁寧で気持ちよかったです。

部屋でのWi-Fiが弱いのを改善して頂けたら嬉しいです。

ホテルグランヴィア和歌山 2021年11月07日 14:57:48

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応が丁寧で気持ちよかったとのこと安堵致しました。

Wi-Fiに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のお声を励みとして、これからもスタッフ一同お客様によりご満足いただけるホテルを目指して参ります。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

川口 周子

【秋冬旅セール】【3連泊以上限定】連泊でもっとお得なプラン!
【モデレートシングル(喫煙)】

投稿者さん 2020年12月28日 14:14:26

場所わかりやすくて良かった!

ホテルグランヴィア和歌山 2020年12月30日 13:27:32

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

場所がわかりやすくて良かったとのお声有難う御座います。

ご投稿者様のお声にございますとおり、私共はJR和歌山駅から徒歩約2分の場所にございますため、多くの方々に便利が良いとご好評いただいております。

ご投稿者様にも便利の良さをご実感いただけましたこと、嬉しく思います。

わかりやすいこの場所で、ご投稿者様のまたのご来館をいつでもお待ち申し上げます。

【モデレートダブル(禁煙) 】

ゆっきー018さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

ゆっきー018さん [40代/女性] 2019年02月06日 10:29:45

立地が良く、清潔。

ホテルグランヴィア和歌山 2019年02月09日 12:15:05

ゆっきー018様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用くださり誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ゆっきー018様のお声にも頂きましたように、私共は駅に近い立地という点から、大変多くのご支持を頂いております。

お仕事で和歌山にお越しのゆっきー018様が、私共の立地の良さから、少しでも快適にお体を休めていただけましたなら嬉しく思います。

ゆっきー018様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宮本 和英

【楽天ポイント10倍】【和歌山県有給休暇取得促進応援プラン】JR和歌山駅前徒歩2分!快眠ステイ
【シングル[モデレート]禁煙】

投稿者さん 2018年07月28日 19:03:55

The location is good, near jr station and shopping mall, but the room so small

2018年07月
ホテルグランヴィア和歌山 2018年08月08日 12:20:46

Thank you very much for your review.

Our hotel is easily accessible by public transport and shopping mall, as you say.
Therefore, we have many pleasures from customers about it.

With regard to your room, you booked semi double room.
It means three-quarter bed room (large single bed room, small double bed room).
To be specific, semi-double means staying two people in single room.
We would be wondering if you book larger room next time.

Thank you.

【添い寝無料】カップル・ファミリーにお勧めプラン
【セミダブル[幅140cm Simmons Bed]/禁煙】

投稿者さん 2017年09月27日 10:42:23

朝食がとても美味しい。

ホテルグランヴィア和歌山 2017年11月23日 11:57:42

ご投稿者様

この度はホテルグランヴィア和歌山をご利用いただき誠にありがとうございます。

出張先や旅先でのお食事は楽しみの一つですよね。
私も大好きな紀州うめどりの生卵を利用した卵かけごはんや、地元料理のほうじ茶で炊いた茶がゆはお召し上がりになりましたでしょうか。
その他にも和洋食のメニューをたくさん取り揃えておりますので、まだお召し上がりいただいていないメニューがございましたら是非一度お試しくださいませ。

大変嬉しいお言葉誠ありがとうございました。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宮本 和英

【楽天ポイント10倍】JR和歌山駅前<一人旅応援プラン>綺麗なお部屋で快眠ステイ
【ゆとりのダブル[モデレート1]禁煙★全身マッサージ機設置】

投稿者さん 2017年06月10日 08:05:45

予定時間より2時間くらい早めに着いてしまいましたが、部屋にすぐ通してもらえました。
部屋はいたって普通のビジネスホテルな感じですが、
ベッドのマットレスは、寝心地良かったです。

お土産付きはうれしかったです。

ホテルグランヴィア和歌山 2017年06月18日 13:12:53

ご投稿者様

状況にもよるのですが、この日はスムーズにご案内できたようですね。ゆっくりお過ごしいただけた様子に私共も嬉しく思います。

また、マットレスもお気に召していただけたとのこと、ありがとうございます。
当ホテルでは、お客様がお休みのあいだ少しでも快適にお過ごしいただけますよう、全室シモンズ社製のマットレスでご用意しております。こだわりのアイテムにお応えくださったご投稿者様からのお声は本当に嬉しい限りです。ありがとうございます。

お土産付プランは当ホテルの30周年を記念した特別プランです。
30年間皆様にご愛顧頂きましたことに感謝の気持ちを込めてご用意いたしました。お気に召した様子にうれしく思います。

ご投稿者様からの嬉しいお声の数々、本当にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宮本 和英

【開業30周年記念】”和歌山の定番お土産”付き宿泊プラン♪
【ダブル[スタンダード]禁煙】