むつパークホテル クチコミ・感想・情報

むつパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 16:22:29

アメニティは必要最小限整っていました。部屋は綺麗だし、とても充実していました。

むつパークホテル 2024年04月23日 09:44:48

この度はむつパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
客室の清掃や、アメニティにご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは法改正対応に伴いハブラシ、カミソリ、ヘアブラシ、シャワーキャップ、使い切りスリッパ等のアメニティはフロント横に無料で御用意しており、必要な方のみ客室にお持ちいただきご利用いただいております。
その他にも、お部屋でもご利用いただける加湿器や電気スーブ、電気スタンドなどをご用意しております。
ウェルカムコーヒーサービスのコーヒーマシンも設置しており、24時間常に挽きたてをお召し上がりいただけます。是非一息つかれる際などご活用くださいませ。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉をいただきまして、誠に有難うございます。

投稿者さん 2024年04月22日 16:21:16

パンは何枚でもお願いしたら食べられて嬉しかったです。また行きたいです。

むつパークホテル 2024年04月23日 09:32:10

この度もむつパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご朝食に満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
私共にとってもっとも喜ばしい「また行きたい」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層励んで参りたいと存じます。
ご投稿にいただきましたとおり、当ホテルのパン朝食は少し軽めのセットになりますが、食パンと十五穀の2種類のパンをお好きな種類と枚数をお選びいただき、ご満足いただけるまでおかわりも自由にお召し上がりいただけます。パンの他にはサラダとゆで卵が付き、軽い朝食がお好みなお客様に好評いただいております。
お飲み物はホットコーヒー、ミルク、オレンジジュース、トマトジュース、麦茶、コーヒー、紅茶、コーンスープ等をご用意しております。ヨーグルトやウォーターサーバーもございます。
いただきましたお言葉を励みに、今後ともご宿泊される皆様により良いサービスをご提供できます様、一同精進して参りたいと存じます。
貴重なお時間の中、温かいお言葉をいただきまして、誠に有難うございました。

か6897さんの むつパークホテル のクチコミ

か6897さん [50代/男性] 2024年04月06日 19:07:37

初めて仕事で利用しました。総合的には満足ですが、唯一朝食が寂しいです。ご飯味噌汁、飲み物、ヨーグルト等のサイドはいいのですが、メインのお膳が寂しすぎです。身のないメイン魚の場合は、あとサラダと半熟卵惣菜しかないので、味噌汁でご飯を流し込む感じで残念です。もう一品程度追加して値段相応に改善した方がいいと思います。

むつパークホテル 2024年04月09日 11:33:39

御宿泊にご満足いただけましたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食につきまして和食のお膳のメニューにご満足いただくことができなかったご様子、大変申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきましたとおり、お膳とご飯とお味噌汁の他には、納豆、ネブタ漬け、ふりかけ、味海苔をご飯のお供としてご用意しております。ヨーグルトやお飲み物を含めお膳以外はすべておかわり自由でお召し上がりいただけます。
焼き魚につきましてはメニューは日替わりにて提供しており、いつもご利用いただいているお客様にも飽きることなくお楽しみいただけますよう鮭アジほっけさんまサバ等を日替わりで提供しております。お魚の種類と副菜、お惣菜の組み合わせ等お客様にいただいたご意見を参考によりよいサービスを提供できますようスタッフ一同で、改善方法を考えて参ります。
この度は貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございました。
これからも、お客様にご満足いただける滞在となるよう、一層精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月21日 16:27:48

帰省でお世話になりました。子どもと一緒でダブルの部屋しか予約できずすこし手狭ではありましたが、二泊しました。子供の食事まで提供していただきありがたかったです。ただ、幼児2人分のバスタオルをサービス外ということでいただけなかったのは残念でした。子供との宿泊がしやすくなればと思います。

むつパークホテル 2023年08月22日 09:24:33

お子様とのご朝食ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
当ホテルでは未就学児に限りまして添い寝を可能とし、ご宿泊代は無料のサービス対応とさせていただいております。添い寝のお子様分のアメニティは付かないことの前もってのご案内が不十分でご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
別料金とはなりますが、追加することも可能ですのでぜひフロントスタッフへご相談くださいませ。
今後もお客様が快適に過ごせるよう、努力して参ります。
貴重なお時間の中、温かいお言葉を有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】☆すごい宿認定記念☆28日前のご予約でポイント5倍♪パン朝食付きプラン

投稿者さん 2023年05月02日 18:39:10

すべてのアメニティが、フロントから持っていくタイプでとてもエコでよいと思います。
恐山からも近く、とても快適に過ごせました。
朝食もチェックイン時に追加でき、助かりました。

むつパークホテル 2023年05月04日 09:00:17

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊に満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは法改正に伴い2022年4月よりハブラシやレザー等のアメニティは必要に応じてフロントからお持ちいただく様にしております。
プラスチックごみ削減への皆様のご理解ご協力に感謝しております。
朝食はご予約時に予定が分からなかった場合等素泊まりでご予約いただいている場合でも、チェックインの際に別料金(和食¥880パン食¥440)でお申込みいただけますのでご安心くださいませ。

今年は桜の開花時期が早くGWは桜にかわりまして、よこはま町の菜の花が満開を迎えております。とてもきれいな一面黄色の菜の花はご覧いただけましたでしょうか。
今回お褒めいただきましたことを励みに、これからも、おもてなしの気持ちを第一にご満足いく滞在をご提供できるよう、一層精進して参ります。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】☆すごい宿認定記念☆28日前のご予約で楽天ポイント5倍♪素泊まりプラン

投稿者さん 2022年07月14日 13:35:28

パンが美味しい。アメニティがセルフだか充実。お洗濯もしちゃいました。出張での活用なら文句無しですね

むつパークホテル 2022年07月14日 18:23:58

御宿泊にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適に過ごせるよう、努力して参ります。
貴重なお時間の中、温かいお言葉を有難うございました。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月16日 19:06:59

読売新聞が無料で読めるのが良かったです

むつパークホテル 2020年08月16日 20:22:32

館内サービスにお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
今回お褒めいただきました言葉を励みに、これからも、おもてなしの気持ちを第一にご満足いく滞在をご提供できるよう、一層精進して参ります。

【エコノミーシングル(Aタイプ)【喫煙】】

Maro_ntさんの むつパークホテル のクチコミ

Maro_ntさん [40代/男性] 2019年09月18日 18:40:23

下北半島サイクリングで利用しました。
自転車を館内で預かってもらえて安心できました。
近くに飲食店、コンビニもあるので便利です。

むつパークホテル 2019年09月19日 17:17:56

御宿泊にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
これからもお客様が快適にお過ごしできますよう、精進して参ります。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

Ecoco6501さんの むつパークホテル のクチコミ

Ecoco6501さん [40代/男性] 2019年03月27日 15:32:45

泊まった部屋のベットがやわらかく、非常に安眠出来た。
WIFIの回線もまったく速度が落ちず、YOUTUBR等の動画も快適に見ることが出来、宿泊している間は暇せずにすみました。

料理は長期宿泊だったので同じような朝食だったので最後は飽きてきていたが、短期宿泊なら十分なおいしい朝食でした。

むつパークホテル 2019年03月30日 16:53:16

ご宿泊にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
Wi-Fiについて以前は有線でのご利用を頂いていたのですが、昨年夏頃に工事を行い、無線でのご利用が可能となりました。
その際に客室のテレビも新しくなり、VODの視聴出来るようになりました。
こちらもお客様からご満足頂いております。
しかしながら、朝食が同じようなメニューが続いていることについては、改善できるよう、スタッフ一同で考えて参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿を頂きまして、有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 むつパークホテル

Ecoco6501さんの むつパークホテル のクチコミ

Ecoco6501さん [40代/男性] 2019年03月27日 15:28:18

部屋が広く非常に快適だった。
ベッドが硬いと腰が痛くなり不眠になるが、泊まった部屋はベッドが非常にやわらかかったので安眠出来たのが一番うれしかった。
長期出張だった為7週間泊まったが和食朝食がほぼ同じ内容の朝食だったので最後は飽きてしまったが、長期宿泊でなければおいしい朝食が食べられると思う。

むつパークホテル 2019年03月30日 16:54:26

ご宿泊にご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら、和朝食の内容がほぼ同じだったことについては料理内容の変更が出来るよう考えて参ります。
和食付プランで御予約をされた方もパン食へ変更が出来る旨を、お伝えしていなかったことについては、スタッフの案内不足だと反省をしております。
お客様がさらに快適にお過ごしできますよう、精進して参ります。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして、有難うございました。

【さき楽28】☆すごい宿認定記念☆28日前のご予約でポイント5倍♪和朝食付きプラン(^u^*)v
【スタンダードシングル(Bタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月15日 23:18:52

飲食店街に近く、部屋も清掃が行き届いていて清潔で、コーヒーや水のサービスがとても嬉しかったです。満点だと思っていたのですが、時間帯によって、浴室から排水?のような匂いがする時がありました。設備の問題なのかも知れませんね。
それ以外は本当に快適でした。ありがとうございました!

むつパークホテル 2019年02月16日 19:03:39

お部屋の清掃にお褒めのお言葉を頂き、嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋のにおいで不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
日頃より、客室設備の点検を行っておりますが、今後はこのような事がないよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき、誠に有難うございました。

ウーチャン702さんの むつパークホテル のクチコミ

ウーチャン702さん [50代/男性] 2017年12月22日 16:59:24

部屋は綺麗で、過ごしやすいです。
スタッフさん対応も丁寧で、好んで宿泊しております。
朝食だけ、少し歩きますが美味しいので良いかな。

むつパークホテル 2017年12月24日 18:43:30

いつもむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
客室やご滞在中のスタッフの対応に、お褒めの言葉をいただき、誠に有難うございます。
これからも、おもてなしの心を第一にお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同一層励んでいきたいと存じます。
御投稿にもございますが、当ホテルの朝食会場は1階のロビー横のレストランとなります。
レストラン内では、ドリンクやヨーグルト、和朝食の方はごはんとみそ汁がセルフサービスの為、お客様ご自身にお願い致しております。
当ホテルの朝食は、日替わりメニューのお膳形式の和朝食とゆで卵とミニサラダ付きのパン朝食の二種類ございます。
どちらも皆様より、大変ご好評いただいている当ホテル自慢の朝食となっております。
機会がございましたら是非、和朝食もお試しくださいませ。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年07月09日 00:06:12

いつも子供のサッカーの試合でりようしています。
車もとめやすく、パンもおいしくて満足です。
また利用します。

むつパークホテル 2017年07月11日 16:13:20

ご宿泊にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
又、お褒めの言葉やまた宿泊したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご投稿にもございます通り、当ホテル脇には乗用車であれば70台程、収容可能な無料の青空駐車場がございます。
乗用車以外でも事前に御予約いただければ、大型のお車も駐車いただけます。
こちらが満車の際は徒歩1分程の場所に第二駐車場もございますので、その際はフロントスタッフがご案内致します。
お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

【ダブルルーム【禁煙】】

はち2670さんの むつパークホテル のクチコミ

はち2670さん [50代/男性] 2016年11月11日 05:44:03

28年11月4日に泊まりました、朝食はバイキングが良いなと思いますが仕方ないですね、それ以外はOKです

むつパークホテル 2016年11月11日 11:18:53

いつもむつパークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊に満足して頂けたご様子大変嬉しく存じます。
当ホテルではより快適にご宿泊して頂けるように、フロントロビーにて無料貸出の加湿器や空気清浄機のご用意がございます。
又ご希望がございましたら、低めの枕やテンピュール枕、毛布等の無料貸出もございますでの、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
ご朝食につきましては、貴重なご意見として検討させて頂きます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2013年09月17日 23:00:21

フロント横に空気清浄器等の貸し出しやコーヒー等飲み物が用意してあり、自分の必要な物を部屋へ持っていけるので過不足なく大変便利に利用させていただきました。天候がとても悪かったのですがエントランスでホテルの傘を自由に借りられるようにしてあり、外出の際に利用させてもらいました。軽い朝食にと思いパン食を選びましたが、パンの種類が選べることなどの案内もなく何枚トーストするのかを聞かれただけだったこと、トーストに塗るのもバターとジャムがひとつずつ添えられていましたが好みもあると思うのでセルフの方がいいと思いました。また、部屋のカーペットに大きなシミが2箇所あったことが残念でした。

2013年09月
むつパークホテル 2013年09月20日 17:25:01

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
フロントからの貸出用品や、アメニティのご用意にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
出入り口には傘をお持ちでないお客様にご利用頂けますよう、ご自由にお使い頂けます貸出用の傘を多数ご用意いたしておりますので、急な天候の変化にもご安心下さいませ。
しかしながら、ご朝食会場にて、ご案内が不十分でした事、大変申し訳なく存じます。
頂いたご意見を今後の課題と致しまして、これからもより良いサービスをご提供できます様、一同精進して参りたいと存じます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

カラオケちゃん6038さんの むつパークホテル のクチコミ

カラオケちゃん6038さん [80代/女性] 2012年08月17日 09:12:11

シングルの室内も手頃な広さで、トーストの朝食もリーズナブルで美味しく頂きました。車利用でしたので、駅からの便はわかりませんが、飲食街に近く静かな立地で満足できました。

むつパークホテル 2012年08月20日 12:51:48

客室やご朝食、立地などにご満足頂けましたとのこと、大変嬉しく存じます。下北観光や飲食店街でのご夕食はお楽しみ頂けましたでしょうか。
 当ホテルは下北駅からはお車で7~8分程度でございますが、飲食店街からは3~5分でございますので、ご夕食にお出かけ頂くには便利な場所にございます。又、毎年8月18日~本日20日には当ホテル周辺にて田名部祭りが行われており、1日目は流し踊り、2日目はお神輿、最終日の本日は山車が当館の前も通りますので、ぜひ次の機会にはお祭りも楽しんで頂ければと存じます。
9月には川内や大畑のお祭りが、10月には恐山秋詣りがございますので、ぜひまた下北へ足を運んで頂ければ嬉しく存じます。

【シングルA【禁煙】】

アラジン2351さんの むつパークホテル のクチコミ

アラジン2351さん [40代/男性] 2012年06月14日 15:28:20

トラックで利用いたします。駐車場が遠いですね

2012年05月
むつパークホテル 2012年06月21日 12:07:13

しかしながら駐車場のご利用にご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。普通車につきましてはご予約不要にて駐車場をご利用頂いておりますが、大型車の方は事前のお問い合わせをお願い致しております。すでに大型車のご予約がある場合や駐車場の混雑が予想される場合は、当ホテル横の駐車場ではなく少し離れた場所に駐車をお願いしております。ご案内が不足しまして申し訳ございませんでした。空き状況によりますが、先着順となっておりますのでお早めにご連絡頂ければスペースを確保させて頂くことが可能でございますので、次の機会にはご連絡頂ければと存じます。
 この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。
又ご来館頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルB【禁煙】】

投稿者さん 2012年05月01日 23:31:43

立地・値段等ではほぼ同じ条件のホテルが多い中、私がこちらのホテルを選んだ理由は、「お客様の声にきちんと回答をしている」からです。そして実際に泊まってみて、選んで良かったと思いました。清掃も行き届いているし、備え付けのアメニティの他にもフロントで自由にもらえるアメニティやコーヒー類もあり、加湿器も自由に使えるし、自販機の値段も良心的、エレベーター前には電子レンジもあり、エレベーター内にはホテル周辺の詳しい地図も貼りだされていました。もちろんフロントスタッフさんの対応も良かったです。車があれば、ほんの数分でほぼ全種の店が立ち並ぶ大きな国道に出れるので、便利でした。部屋の中に飾ってあった絵がふきのとうの絵で、長い冬を経てやった春が来た!という時期に泊まったので、なんだか心が和みました。むつ市に行く際にはまた利用させていただきます。ありがとうございました。

2012年04月
むつパークホテル 2012年05月03日 12:04:35

又、客室や立地、スタッフの対応に御満足頂けたとのご意見を頂き、一同大変喜んでおります。お客様から頂くお褒めのお言葉やご指摘は、私どもでは気付かなかったことを教えて頂くとても有り難い機会だと思っておりますので、これからもご意見を頂くことに感謝し、皆様のお言葉を大事にして参りたいと思っております。
 客室の絵についてでございますが、気に入って頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。ご意見を頂きましてから私もふきのとうの水彩画を今一度見て参りました。今までは油絵などに比べ一見地味だと感じておりましたが、『ふきのとう 今年もここに ふきのとう』というメッセージもあり、また今年も春を迎えられたという、温かな喜びに満ちた絵であったことに気付かされました。どうも有難うございます。絵画は全室にございますが、全て異なるものを飾ってございます。薔薇などの油絵や押し花の客室もございますし、フロントやレストランにもございますので、又お越しの際には色々な絵も楽しんで頂ければと存じます。

この度は温かいご意見を頂きまして、誠に有難うございました。
頂きましたお言葉を励みに、より良いサービスをご提供できます様、一同精進して参りたいと存じます。

【シングルA【禁煙】】

投稿者さん 2011年12月27日 09:25:52

加湿器貸し出しなど充実しているのがいいですね。

2011年12月
むつパークホテル 2011年12月29日 14:47:28

この度もむつパークホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊に御満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
ご意見に頂きました通り、当ホテルではフロントにて加湿器や空気清浄機等、電気スタンド等を貸し出し致しております他、インスタントコーヒー等の無料サービスもございますので、ぜひ次の機会にも御利用下さいませ。
 より良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
又のご来館を一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルームA【禁煙】】

投稿者さん 2010年08月07日 23:37:20

下北半島に初めて、観光で訪れましたが、全てにおいて、いいホテルです。どうもありがとうございました。

むつパークホテル 2010年08月09日 17:40:13

ご宿泊に御満足頂けました御様子、大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。お言葉を励みに、今後ともより良いサービスをご提供できます様、一同精進して参りたいと存じます。
 下北観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
青森のねぶた祭りが終わり、下北では今月18日から田名部祭が始まりますので、機会がありましたらぜひ又下北へ足を運んで下さいませ。
 又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

◇シングルB禁煙◇朝食(和食)付プラン♪
【シングルルームB【禁煙】】