オリエンタルホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

のっぽのパパさんさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

のっぽのパパさんさん [40代/男性] 2010年06月30日 20:17:28

初めて宿泊しましたが、とてもサービスが良く最高の家族旅行になりました。
チェックインでは、フロントの方からホテル側のサービスによる部屋のアップグレードの提案をいただきました。
通常のツインルームではなくファミリータイプの広々とした部屋に変更していただき、家族みんなで気持ち良く滞在できました。
低料金できれいな広い部屋・・・良いホテルでした。
また利用したいと思います。

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月01日 15:16:51

この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきましてありがとうございました。
ご家族水入らずの楽しく気持ちの良いご宿泊になられたご様子、大変嬉しく存じます。お部屋は、お子様もお気に召して頂きましたか。
クチコミのお返事をさせて頂いていて感じることがございます。ご旅行を計画された方の喜びは、同行した方の笑顔の多さに比例するということでございます。ご友人同士だと、一緒に同行のご友人の笑顔。カップルなら、お連れ様の笑顔。ご家族なら、やっぱりお子様の笑顔でございますね!これからも笑顔が溢れるホテル、それはお客様の笑顔はもちろん、我々従業員の笑顔も含めて、ホテルを訪れる皆様が笑顔になるホテルでありたいと思っております。そして、その目標に向けて惜しむ努力はございません。
また皆様がオリエンタルホテル東京ベイを訪れ頂く日を、心よりお待ち致しております、クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月30日 18:14:03

ディズニーランドに行くには便利でまたシングルプランがあれば利用したいです☆

【お日にちが合えばお得♪】Happyプレミアム割★得ステイDay<素泊り>
バリューカジュアルダブル(シングル)

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月01日 14:45:51

オリエンタルホテル東京ベイは、駅直結で電車で一駅3分、そしてシャトルバスで15分と、2つの東京ディズニーリゾート(R)へのルートを持ち、シングルのプランがある数少ないホテルでございます。
シングルプランでのご利用は、大人1名様でのご利用はもちろん、大人1名様+未就学の添い寝のお子様1名様のご利用も意外に多く頂戴致しているんです!思いたったら東京ディズニーリゾート(R)!また便利にオリエンタルホテル東京ベイのシングルプランをご利用下さい。

【バリューカジュアルダブル(シングル)】

投稿者さん 2010年06月30日 17:13:03

広い、部屋がたまたま空いていて、わざわざ空いている部屋にして頂いてありがとうございました。

二泊ともゆっくりする事が出来ました。

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月01日 14:30:04

今回のご宿泊は、スタンダード(ハリウッドタイプ)でのご宿泊でございましたね。こちらのお部屋はすべて角部屋でございますので、静かにゆったりとお過ごし頂くにはピッタリではなかったでしょうか。そしてまた、二台のベッドがぴったりと付いた配置となっておりますので、親密なふたりの時間を演出できる事請け合いでございます!
また是非お近くにお寄りの際は、ご利用頂ければと存じます。従業員一同心よりお待ち致しております。

【カジュアルダブル(セミダブルベッド1台)】

tomo0547さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

tomo0547さん [50代/女性] 2010年06月29日 17:51:35

毎回友達との宿泊に使います。今回も6月27日宿泊し満足でしたがただ一つ、エアコンの効きが悪く入浴後汗をかきながら,「熱い.暑い」の連発でした。空調が調子よければ大満足の滞在でした。立地条件も交通に便利、部屋も広々とし、お値段もリーズナブル、文句なしですね。次回もここに予約入れて、集まろうと話もきまり、今から半年先のプランを常にチェックします。
サービスの第一人気は、お部屋に用意してくれてある、フットマッサージ器。最高です!!
旅の疲れもとれ静かにゆったり熟睡できました。ありがとうございました。
また、お世話になる予定です。

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月30日 12:46:36

今回は、ご友人様とのご宿泊で、オリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用のシーンが変わっても、便利にご利用頂いているご様子、従業員として嬉しい限りでございます。
今回の空調の件でございますが、快適なご滞在の妨げとなってしまったこと、誠に申し訳ございません。すぐ担当部署に頂戴したお声を申し伝えました。そしてお声に迅速におこたえ出来るよう、施設の改善、サービスの強化に取組んで参ります。次もお決め頂いたとのことでございますので、必ずご期待に添えますよう努めて参ります。
今回ご予約頂きました早割プランは、5~6ヶ月先から60日前までご予約が可能でございます。前回に続きまして同じく早割プランでのご予約!オリエンタルホテル東京ベイを知りつくされている証拠でございますね!早割はお日にち限定・室数限定でございますので、人気のお日にち(土曜日や祝前日)は、売り切れや、ご案内できない場合もございますが、最もお得にご予約できるプランのひとつでございます!
これからもオリエンタルホテル東京ベイをよろしくお願い致します。クチコミのご投稿ありがとうございました。

【グランデ6(シックス) 4~5名様利用】

投稿者さん 2010年06月29日 14:24:32

初めての利用でした。ディズニーランドへ行きたかったので立地はもちろん、雰囲気、サービスなど終始好印象を受けました!
予約していた部屋よりもランクが上の部屋が空いているからと、わざわざ良い部屋に変更して頂いたのでとても快適に過ごせました!朝食もすごいおいしかったです!
送迎もとても助かります!またディズニーランドへ泊まりで行く機会があれば必ず泊まりにいきます!
ありがとうございました!

【お日にちが合えばお得♪】Happyプレミアム割★得ステイDay<朝食付>
バリュースーペリア(4名利用)

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月30日 11:55:21

過分なお言葉を頂戴し、大変光栄に思うと同時に、その御評価に恥じないホテルであり続ける為に、改めて襟を正す次第でございます。
また次回もお選び頂けるよう、施設・料理・サービスすべての面で磨きをかけつつ、お客様との最初の窓口でもあります宿泊プランも、様々なニーズにお応えできるものを数多くご用意したいと思います。
クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【バリュースーペリア(4名利用)】

投稿者さん 2010年06月28日 23:40:00

部屋が広くて、そのうえ、おふろ場も広い!
シャワーの強さも調節ができて、気持ちよかったですし、
フットマッサージャーが部屋にあるのも嬉しかったです♪
2段ベッドが2つあり、小学生の三人姉妹は上段の取り合いでしたが、また同じ部屋に宿泊することを約束し、一件落着。
あの料金ならぜったいに また泊まりたいです!

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月30日 11:45:33

今回は、早割プランのグランデ6のご宿泊でございましたね!頂戴したクチコミの文面から伺えるほのぼのしたご家族のご宿泊風景を私も感じられ、つい頬がゆるんでしまいました!
お子様はやはり2段ベッドの上がいいんですね。しかし、2段ベッドは2台で、お子様は三人姉妹・・・そして下されたご両親の大岡裁き!お子様にとっても、そして私共にとっても嬉しいものとなっております!
今回のように早割プランでございますと、数あるプランの中でも、最もお得にご宿泊頂けるかと存じます。お日にちが決まりましたら、是非楽天トラベルの早割プランを宜しくお願い致します。
これからも、料理・施設・サービスすべてにおいてさらに精進してまいります。末永い御愛顧の程宜しくお願い致します。

【グランデ6(シックス) 4~5名様利用】

投稿者さん 2010年06月28日 18:22:11

広いお部屋で家族で楽しく過ごせました。

【プレミアム割☆お日にちが合えばお得♪】Happy★得ステイDay<素泊り>
バリューデラックスファミリー

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月28日 19:31:49

この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様がご満足いただけたご様子で私も大変嬉しく思います。
ご家族様の素敵な思い出の1ページに加われたのではないかと思うと喜びもひとしおでございます。

これからも、ホテルご利用の皆様がご満足いただける空間をご提供して参りますので、
また是非、当ホテルへお越しくださいませ。次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

【バリューデラックスファミリー】

投稿者さん 2010年06月28日 17:35:28

久しぶりに泊まりました

ホテルのロビーなどいい雰囲気でした

テレビはデジタルではなかったのですね。本体はそうなっていましたが、リモコンはそうなっておらず、テレビ表もなくて(見つけられず)みたいものを探しました
ご飯は沢山食べるところがありお夜食の時間でチヤイニーズレストランに入りましたが何故中華粥がないのですか?

そこが不満でした

【ホテルで感じる自然】~ブローニュの森でさわやかな朝を~
スタンダード

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月28日 19:33:54

この度のクチコミではホテルの館内雰囲気においては高い満足度を頂戴致しておりますが、
テレビ、お夜食においてはご不満ということでご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。

テレビ番組表においてはフロントにてご用意しておりましたがしっかりとご案内できずご不便を
お掛けしてしまいました。
また、お夜食ブッフェにおいては、料金と料理の質を可能な限り両立させるよう、日々努めさせて
頂いておりますが、こちらの時間帯は中華に特化した料理のご提供ではないものになってございます。
こちらにおいてもしっかりとした情報をご案内できなかったことがご不満となってしまったものと
感じております。大変申し訳ございませんでした。

今後は、同じことが起きないようにまずはしっかりとした情報をお客様にお伝えする。
そして、お客様の目線に立ち、ひとつでも多くのご要望にお応えできるよう、日々努力を重ねてまいります。
東京ディズニーリゾート(R)にお越しの際は、ぜひお立ち寄り頂ければと存じます。

【ホテルで感じる自然】~ブローニュの森でさわやかな朝を~

投稿者さん 2010年06月27日 22:40:34

レジャーで宿泊させていただきました。
素泊まりでしたがコンビニがあり重宝しました。
コインランドリーもあり助かりました。
また、利用させていただきます。

【キディスイート】エクレール(25平米)

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月28日 18:03:39

お客様がご満足いただけたご様子で私も大変嬉しく思います。

ホテル館内にあるコンビニ「ローソン」には、お弁当やお菓子、デザート、お酒を含む飲み物、
簡単な医薬品など豊富に取り揃えておりますのでなにかと便利です。

コインランドリーも2F(すべてのご宿泊者がご利用可能)と12F(ベビーズスイート・キディスイート宿泊者専用)にご用意致しております。これからの時期は汗をかく機会が多くなりますので、荷物を減らす意味でも、便利にご利用頂ければと存じます。

【【キディスイート】エクレール】

崚士郎ママさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

崚士郎ママさん [30代/女性] 2010年06月27日 14:54:56

どれも満足◎ただ、朝食を和食メインの方を選らんだので洋食メインの方はどんなだったのか…気になってしまう。私の場合、決めておいてもらった方が良かったかも!

バリューデラックスファミリー

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月28日 17:50:34

お客様がご満足いただけたご様子で私も大変嬉しく思います。
また、朝食バイキングについても他レストランが気になるほどお気に召された様子で
大変嬉しく思います。

洋食メインの「グランサンク」においては、10種類ほどある焼きたてパンがとてもオススメでございます。
中でも私が好きなさくさくのクロワッサンは絶品でございます。
次回お越しの際はぜひお試しくださいませ。

【バリューデラックスファミリー】

投稿者さん 2010年06月27日 02:22:45

お風呂とトイレは別がよかったけどその他はまあまあよかった

【平日限定♪】Week Day☆スペシャル<朝食付>
スタンダード(ハリウッドタイプ)

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月27日 12:19:50

やはり小さなお子様とのご宿泊でございますと、お風呂とトイレが別の方が快適にご利用頂けるようでございますね。多くのお声頂戴致しております。
オリエンタルホテル東京ベイでは、お風呂とトイレが別のお部屋は、少数派ではございますが、ご用意致しておりまして、まさに小さなお子様とのご宿泊にぴったりのベビーズスイート「オランジュ」、キディスイート「ミルフィユ」の2種類のお部屋をおススメ致しております。お部屋につまった工夫とこだわりの数々、きっとお気に召して頂けることと存じます。また機会がございましたら、是非ご覧頂ければと存じます。

【平日限定♪】Week Day☆スペシャル<朝食付>
【スタンダード(ハリウッドタイプ)】

投稿者さん 2010年06月26日 22:21:11

安いのにとても綺麗でした

【ご予約は60日前まで♪】オリエンタル早割プラン

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月27日 12:28:27

この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用頂きましてありがとうございました。
「安いのに」というお言葉頂戴致しましたが、それにはご予約頂いたプランに秘密があるのでございます!
今回ご予約頂きましたプランは、オリエンタルホテル東京ベイ予約数ナンバー1の「【ご予約は60日前まで♪】半額以上割引!オリエンタル早割プラン」でございましたね。このプランはご宿泊日の60日前に予約が出来なくなってしまう早割プランでございますが、どうして予約できなくなってしまうか?それは、どのプランよりも≪お得≫にご案内致しているプランだからなのです!ご宿泊のご予約は「早」「安」「得」がキーワードの早割プランで!
60日以上先に東京ディズニーリゾートにご宿泊のご予定がございましたら、オリエンタルホテル東京ベイの早割を思い出して下さい。きっとご期待に添えるものであると存じます。

【ご予約は60日前まで♪】オリエンタル早割プラン
【カジュアルダブル(セミダブルベッド1台)】

やすくん0323さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

やすくん0323さん [30代/男性] 2010年06月26日 15:33:07

3名1室で予約していたのですが、広い部屋が空いているという事で、ベッドが5台の部屋に変更してくれました。3歳の娘とは添い寝をする予定でしたが、みんな1台ベッドがあり、広々と練ることが出来ました。

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月27日 12:41:12

ご提案させて頂きましたお部屋をお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく思います。3歳の添い寝のお子様とのご宿泊ですと、やはり心配になるのは、お休み頂くベッドからの転落ではないでしょうか。オリエンタルホテル東京ベイでご提供しているすべてのお部屋のベッド、必ず1台は壁にピッタリと付いておりますので、お子様を壁側にお寝かせ頂ければご安心かと存じます。
またベッドの端に転落防止の柵「ベッドガード」を設置することも出来ますので、メールやお電話でお問い合わせ頂ければと存じます。ホテルご到着後でも、フロントまでお電話頂ければ、お部屋までお持ち致しておりますので、お気軽にお申し付け頂ければと存じます。

【バリュースタンダード】

セイラ3491さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

セイラ3491さん [30代/女性] 2010年06月26日 13:47:01

サービス、対応、全てパーフェクト!超リピーターになりたいです!
ディズニーきて、とまるなら、ぜひ、こちらですよ!

【ご予約は60日前まで♪】オリエンタル早割プラン(2010年4月以降宿泊)
カジュアルダブル(セミダブルベッド1台)

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月26日 15:28:29

過分なお言葉、若干の面映さを禁じえませんが、そのお言葉の奥にあるものを、オリエンタルホテル東京ベイへのご期待と考えますと、改めて襟を正す思いでございます。
これからも決して慢心することなく、皆様に愛されるホテルとなれるよう、日々精進してまいります。
また是非ご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年06月25日 20:29:44

ディズニーリゾートに行くために利用させてもらいました。
駅から非常に近いのと、ディズニー提携ホテルということもあって、10分おきにディズニーリゾートへ送迎バスが出ているのも○。
そしてホテル内にはディズニーストアやチケットカウンターもあり、非常に便利。
地方限定のパスの引き換えもできてしまいました!
普通ならディズニーのチケットを買うだけでも並ばなければならないのに、これはとてもありがたかったです。
そして駐車場もチェックイン~チェックアウトまで一律1500円(指定時間を過ぎると超過料金を取られますが)と非常にお得。

部屋はもともとセミダブルの部屋を予約していたのですが、宿泊予定が日・月と比較空いていたのでしょうか、ツインの大きな部屋に変更していただけました。
こても非常にありがたかったですね。
ディズニーや東京へ行く機会があれば際はまたぜひ利用しようと思います。

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月26日 15:16:41

クチコミの内容から、オリエンタルホテル東京ベイを隅から隅までご利用頂けているご様子が伺え、大変嬉しい気持ちになりました。
東京ディズニーリゾートのパスポートの販売を行っております「チケットカウンター」は2階フロントにございまして、朝6時~夕方6時(18時)まで販売致しております。
お声で頂戴致しましたように、旅行会社等でご購入頂きましたパスポートの引換券(観光券)の原券への引き換えも行っております。販売に関しましては、アフター6パスポートを除くすべての券種を販売いたしておりまして、購入は現金のみでお願い申し上げております。ご購入頂く1Dayパスポートは、オープンパスポートと申しまして、日付指定のないパスポートでございます。入場制限がかかったお日にちには、ご入場を制限されるパスポートとなっておりますこと、あらかじめご承知頂ければ幸いにございます。
ただし2Day以上のパスポートは、必ずご入場頂けるパスポートを販売致しておりますし、旅行会社等で購入頂いた日付指定のパスポートは、入場制限がかかっていても、原券にお引き換えし、お渡しいたしております。
また東京ディズニーリゾート(R)へお越しの際は、オリエンタルホテル東京ベイを便利にご利用頂ければ光栄に存じます。私共と致しましては、快適なリゾートの旅のお手伝いができますよう、施設・料理・サービス全てにおいて更に磨きをかけてお迎えいたします。

【バリューカジュアルダブル(セミダブルベッド1台)】

投稿者さん 2010年06月25日 20:18:57

土曜宿泊にもかかわらず、シークレットプランでの予約なので、とてもお得に宿泊できました。 駅からもつながっており利便性も良かったです。
ただ、部屋のお風呂の鍵が開かなかったので、スタッフにお願いしました。その時の対応が何の説明も無く鍵を開けただけでした。とても不親切な対応と感じました。それから、部屋についていたフットマッサージ機が壊れてて使えませんでした。コンセントの線にゴムテープが巻きついていたので、接触不良なのでしょう。使えずがっかりしました。

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月26日 14:46:08

お得なプランでお泊まり頂けたとのこと、プランを作成している者として、お客様の笑顔のほんの一部分ですが、担えたかと思うと、とても嬉しく思います。これからも楽天トラベルのご予約からたくさんの笑顔が生まれることができますよう努めて参ります。
スタッフのご対応の件、誠に申し訳ございませんでした。技術担当の部署に申し伝え、迅速にお客様のお声におこたえ出来るよう、サービスの改善、強化に取組んで参ります。
お部屋のフットマッサージ機でございますが、すぐにご確認させて頂きましたところ、現在は使用できておりました。大変ご迷惑をおかけ致しました。今後はメンテナンスにしっかり注力し、経過を確認させて頂く所存でございます。ご感想・情報頂きまして誠にありがとうございました。

【スーペリア(添い寝もピッタリ♪正ベッド固定4台利用)】

投稿者さん 2010年06月25日 16:21:13

23時過ぎにも関わらず予約が取れて助かりました!!
ホテル内にコンビニもあったので、素泊まりでも不便な思いはしませんでした♪
ただ、フロントの女の人が少し…。
ホテルの良さが少し下がってしまいました。

お部屋おまかせ(和室含む22~42平米のお部屋)

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月26日 13:16:29

急なご宿泊には、やっぱりコンビニ!遅い到着でも、いつもの便利を、旅先でご活用頂けます。オリエンタルホテル東京ベイ館内にございますコンビニは「マチのほっとステーション ローソン」でございます。
フロントの女性スタッフが、ご不興を買ってしまったご様子、深くお詫び申し上げます。文面からでございますと、チェックインの際のご対応でしたでしょうか。しっかり内容を確認し、今後の為に然るべき対応策をとりたいと存じます。これからも、お客様の視線に立ち、ひとつでも多くのご要望にお応えできるよう、日々努力を重ねてまいります。

【お部屋おまかせ(和室含む22~42平米のお部屋)】

ひろっち912さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ひろっち912さん [40代/男性] 2010年06月24日 21:58:54

ディズニー・お台場・鉄道博物館・キッザニア・浅草・東京タワーなどをまわったのですが、新浦安駅直結という事もあり、どこに行くのにも大変便利でした。
また、ホテル内にコンビニ(ローソン)・歩いてすぐにショッピングセンターがあり、何でもひと通り揃っており、手軽に買う事ができました。

都会への旅行の際は、外食ばかりで飽きてしまいますし、食費も結構掛かってしまいますが、そんな時に大変助かります。
ショッピングセンター内には、小児科医院もあり、小さな子供と一緒の旅行という事もあり、いざという時の事を考えると大変心強く思いました。

部屋も、都心の同程度の料金のホテルに比べ広いですし、各部屋にフットマッサージャーが備え付けてあるのは、本当にありがたかったです。

食事やサービス、風呂などの項目に関しては、他のホテルに対して特段優れているとは思いませんが、不満な点もなく十分に合格点だと思います。

次回ディズニーに行く際にも利用したいと思います。

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月25日 09:59:20

今回のご旅行は、まさに東京周遊でございましたね。それほどの行程となりますと、ご宿泊される施設も、都内を含めた多くの候補があったかと存じますが、その中でオリエンタルホテル東京ベイをご選択頂きましたこと、大変光栄に存じます。
オリエンタルホテル東京ベイの長所の一つは、駅直結であることでございます。それは駅に付随する施設も便利にご利用頂けることでもございます。
お食事の面では、ホテルのシェフが腕によりをかけてお出しする料理に舌鼓を打つという選択肢もあり、また別にコンビニ、ショッピングセンター、飲食店という選択肢があるということが、より豊かで、自由度があるご旅行を実現できるものと考えております。
また万が一でのご対応も万全でございます。やはりお子様とのご旅行で心配なことが急な体調の変化。オリエンタルホテル東京ベイでは、ご覧頂きました通り、近隣には小児科医をはじめ多くの病院がございます。便利で安心であることと、東京ディズニーリゾート(R)を満喫できるホテルであることを、高いクオリティで両立していきたいと存じます。
クチコミのご投稿ありがとうございました。末永いご愛顧の程、よろしくお願い致します。

【平日限定♪】Week Day☆プレミアム割スペシャル<朝食付>

投稿者さん 2010年06月23日 21:49:47

1歳の子供を連れて行きましたがとても快適に過ごせました。
同階にキッズルームもあり子供も遊んで喜んでいました。
次回のディズニー旅行の際もまた利用させていただこうと思っております。

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月24日 18:16:54

お子様が大変喜んでいただいたご様子で私も大変嬉しく思います。
ご家族の素敵な思い出の1ページに加われたのではないかと思うと喜びもひとしおでございます。

この度は【キディスイート】にご宿泊いただいておりましたが、1歳のお子様もいらっしゃるという事で
ございますので、次回は是非【ベビーズスイート】も体験頂ければ光栄でございます。
ローベッド、コルク製の床、角の丸い家具、いたずら防止機能の引き出しはもちろんのこと
電子レンジやおむつポットのご用意もお部屋にございますので快適にお過ごしいただけるものと存じます。

またキディスイートフロアにありますキッズルーム(ソダテリエ)においては
【ベビーズスイート】、【キディスイート】にご宿泊のお客様であれば先着順となりますが、
無料にて日ごとにメニューが替わる「楽しく遊んで学べる」プログラムが体験できますので
次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

これからも、家族思いの温かなホテルとなるよう努めて参りますので、
また是非、お越しくださいませ。次回のご利用お待ち申し上げております。

【【キディスイート】エクレール】

投稿者さん 2010年06月23日 18:28:46

部屋は綺麗で接客もよかったです。

一つ残念だったのが朝食ブュッフェが美味しくなかったことですかね。改善できる部分だと思うので、検討されてはどうでしょうか

【平日限定♪】Week Day☆プレミアム割スペシャル<素泊り>
スタンダード

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月24日 17:27:35

少しでもお客様がご満足いただけた様子で私も大変嬉しく思います。

ただ朝食につきましては、味がお気に召さなかった様子で大変申し訳ございませんでした。
お客様がどのようにお感じになったかという事を正確に現場に伝えます。
次回は朝食を「おいしい」といってもらえるよう、日々サービスの向上に努めてまいりますので、
またご利用いただければ幸いでございます。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。