投稿者さん 2017年05月09日 21:20:44

お部屋はゆっくりとくつろげて良かったです。食事は自分が思っていた物とは少し違いましたが基本美味しくいただきました。お風呂はとても良かったです。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年05月16日 12:50:10

投稿者様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋や温泉ではごゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても安心致しました。
お食事に関しましては、お召し上がり頂けたようで嬉しく思っておりましたが、
想像されていたものと違っていたとのことで、
何かあったのではないかと心配しております。
何かございましたらご教示頂ければ幸いでございます。
私どもも至らぬ所ばかりでございましてお客様にはご迷惑お掛けしております。
何か気になることがございましたら、ご遠慮なくお声お掛けくださいませ。
次回のご旅行の機会がございましたら、また皆生温泉へお出掛け頂ければ幸いでございます。
またお忙しい中、投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。

皆生つるや スタッフ 野坂

【GWズラしてお得★お部屋食♪館内利用券など5大特典付】鳥取県産牛ステーキに境港鮮魚で鳥取を味わう☆
【【皆生つるや一番人気】スタンダード東館客室(和室10畳)】

投稿者さん 2017年03月30日 18:05:00

お風呂が少し狭く感じました。
個人的にサウナあればうれしかったです。
接客は親切で丁寧でした。
食事は量も、品数も多くおいしかったです。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年04月04日 13:05:09

そして、お忙しい中さっそく投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
お風呂・サウナに関しましては、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
予算の都合上、お風呂の改築やサウナの増築は難しいですがそのかわりにお風呂場のソフト面での充実を図るよう努めております。アメニティーやお風呂上りに無料で飲んで頂ける地元・大山の水を使用したウォーターサーバーを設置しており、お客様に少しでもご満足頂けるようご用意しております。
また、お食事は品数・ボリュームともご満足頂けたご様子で安心致しました。
またのご旅行の機会がございましたらぜひ皆生温泉へお出かけくださいませ。
夏には、海水浴場もすぐ近くにあり、夏山登山や観光地もたくさんあります。
ご家族皆様でご来館お待ち致しております。

皆生つるや スタッフ 野坂

【さき楽14★最大1620円値引♪更にポイント4%】『茹・焼・握・鍋・揚』の5大カニ料理で大満足♪
【【幻想漂う日本庭園つくよみの庭を臨む】南館客室(和室10畳)】

投稿者さん 2017年02月14日 09:46:33

近くにコンビニがあって便利。
急なサプライズケーキの相談にも対応していただき助かりました。

2017年02月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年02月22日 13:29:58

ご友人方皆様でのご旅行はいかがでございましたでしょうか。
サプライズでのお祝い素敵なご提案でございますね!少しでも、素敵な思い出になりますようお手伝いできたらと思っております。
サプライズやそれ以外のイベントでの花束・ケーキ等の手配も可能です。
お気軽にご相談くださいませ。
また、お客様もおっしゃるようにコンビニも当館正面にありますのでとても便利です。
また次回も皆様でご旅行の機会がございましたらぜひご来館お待ち致しております。
お忙しい中、貴重な投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

皆生つるや スタッフ 野坂

【新春初売り福袋~竹~★部屋食無料特典×1620円引♪】当館人気の5大蟹料理の蟹尽くし会席で大満足♪

投稿者さん 2017年01月07日 17:41:43

旧館とは理解していましたが、電気のスイッチが2系統しかなく薄暗い設定が出来なかった。行灯があれば良かったです。
土産物コーナーで買い物をしたが、子袋にホテル名がなくチャチな袋であった。せっかく有名ホテルに泊まった土産にしたかったのに…、残念でした。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年02月20日 13:05:05

電気の件では、ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
行灯は設置しておりますお部屋もございますが、全室に設置できるよう検討して参ります。
お土産コーナーでも残念な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び致します。
小袋(ビニール製)はホテル名は入っておりませんが、紙製の小袋でしたらホテル名が入ったものでしたらございます。ご希望がございましたらご用意させて頂きますのでご遠慮なくお声お掛けくださいませ。
お忙しい中貴重な投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
また皆様でご旅行の機会がございましたら、
皆生温泉へお出掛けいただければ幸いでございます。

皆生つるや スタッフ 野坂

【年末年始限定★料理長厳選♪2017年新春懐石プラン】今年の正月は皆生つるやで疲れをほぐす♪事前決済
【【学生・グループ・三世代旅行に最適】大部屋客室(和室14畳)】

貴公子1さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

貴公子1さん [40代/男性] 2017年01月07日 15:41:01

手頃な値段で良い宿に泊まることが出来ました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年02月13日 14:19:37

ビジネスでのご利用も増えて参りまして、お手頃価格でご宿泊頂けるプランもご用意しております。※数に限りがございますのでお早めの御予約をおすすめ致します。
もちろん温泉にも御入浴頂けて、ホテルとは違う旅館ならではのビジネスプランとなっております。
次回も機会がございましたらぜひご来館お待ち致しております。
お忙しい中貴重な投稿お寄せ頂きましてありがとうございました。

皆生つるや スタッフ 野坂

【訳ありお任せ部屋・素泊】で当館最安★出張・旅行に1~4名OK♪バス停・コンビニ1分♪4000円~
【【洋室・和室お任せ】お得に泊まれるお任せシングル~(風呂無)】

いじわるジークさんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

いじわるジークさん [40代/男性] 2016年11月27日 16:34:50

今回の宿泊では、サービスも料理も共に大変満足しています。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年01月12日 12:10:56

サービスやお料理に関しまして、「満足しました」の一言が心に沁みます。
お客様に喜んで頂けることが一番に努めておりますので、そのお言葉スタッフ一同とても嬉しく思っております。
またお忙しい中、投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。
今後も引き続き一人でも多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一丸となりおもてなしに努めて参ります。
また次回ご家族でのご旅行の際はぜひご来館お待ち致しております。

皆生つるや スタッフ 野坂

【歳末バーゲンプラン★部屋食無料特典×1620円引♪】当館人気の5大蟹料理の蟹尽くし会席で大満足♪

yurino mさんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

yurino mさん [50代/男性] 2016年11月11日 16:28:39

料理も美味しく、凄く良かった

【朝食付】ビジネスや観光に便利なお手軽プラン☆旅館の和朝食でほっこりと♪バス停徒歩1分の好立地♪
【【日本庭園つくよみの庭を臨む】南館客室(和室10畳)ビジネス】

yurino mさん [50代/男性] 2016年11月11日 16:28:12

料理も美味しく、凄く良かった

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年01月10日 16:13:38

お料理・その他等お褒めのお言葉頂きまして大変恐縮でございます。
またお忙しい中投稿お寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
次回ご旅行の機会がございましたら、
また春より会席料理のメニューを新たにご用意させて頂きますので、地元の食材を使った料理長こだわりの会席料理をお召し上がり頂きたいと思います。ぜひご家族皆様でお出かけ下さいませ。

皆生つるや スタッフ 野坂

【先行予約特典★最大1620円値引♪ポイント10%】『茹・焼・握・鍋・揚』の5大カニ料理で大満足♪

ファジ12さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

ファジ12さん [30代/女性] 2016年09月28日 14:44:00

ビジネスでの宿泊。旅館の大きさに比べ、お風呂が少し狭く感じました。部屋はグレードアップされており、快適にすごせました。コストパフォーマンスが最高です。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2016年12月15日 16:31:53

お風呂が狭くご不便お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
大浴場につきましては、以前より狭い等のお声をいただいてはおりますが予算の都合上早急に対応することができません。その変わりにお風呂の備品や無料のウォーターサーバーなどのソフト面の充実に努めております。
また、お部屋も勝手ながらプランのものと変更させて頂きましたが、お寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。
今後もお客様には快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またお仕事やご旅行の機会がございましたときにはご来館頂ければ幸いです。
お忙しい中、投稿もお寄せ頂きましてありがとうございました。
また何かございましたらご教示下さいませ。

皆生つるや スタッフ 野坂

【出張・旅行に♪素泊1~4名OK】訳ありお任せ部屋で当館最安★バス停・コンビニ徒歩1分♪4320円~

ゆかよしのぶちゃんさんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

ゆかよしのぶちゃんさん [40代/女性] 2016年09月11日 18:46:04

皆生温泉には毎年行っています。宿泊したことがない宿に泊まってみようと思い、今回はつるやさんにお邪魔しました。部屋は14畳の一部屋を予約していたのですが、和室とツインルームを準備してくれておりコネクティングルームになっていました。高齢の2名は洋室のベッドを利用し起き上がりやすかったようです。夕食は掘りごたつの部屋で美味しくいただきました。朝食はテーブル席の和定食でしたが皆ほぼ満足できたようです。大浴場は混雑することなくゆっくり湯に浸かることができました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2016年10月03日 13:34:33

皆生温泉へは毎年お越しいただきありがとうございます!
私どもの勝手ながら、お部屋を変更させていただきましたが、お喜びのご様子で安心致しました。
高齢の方がいらっしゃるとのことで、スムーズにお過ごしいただけるようお部屋は洋室も含めたコネクティングルームでのご用意をさせて頂きました。
お食事会場も足をゆっくりと延ばしてお寛ぎいただけるよう、掘りごたつのお食事会場でご用意させていただきました。
当館は、バリヤフリーではないため段差があり
ご高齢の方や車いすの方などご不便お掛けしておりますが、その中でもなるべく気持ち良くお過ごしいただけるよう配慮させていただきますので、
お困りの際は、ご遠慮なさらずにぜひお電話でご相談くださいませ。
(※ご宿泊のお日にちにより対応できない日もございます。)
またのご旅行の機会にご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重な投稿お寄せいただきましてありがとうございました。

皆生つるや スタッフ 野坂

【ポイント10倍】最大7名迄OK!皆でワイワイ修学旅行気分♪一泊二食10,800円~♪

のみすぎさんさんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

のみすぎさんさん [60代/女性] 2016年08月22日 11:57:44

子供のお嫁さんを初めて連れて帰りました。米子で法事をしました。部屋も変更していただいていましたので嫁もとても喜んでくれました。お風呂に入り美味しい夕食をいただきました。大仙は雨で見えなかったのが残念でした。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2016年09月24日 14:43:51

生憎の雨で大山をご覧頂けず残念ではございますが、お部屋やお食事、お風呂でもごゆっくりとお寛ぎ頂けて大変嬉しく思います。
また投稿者様の地元がこちらの方ということで、
奥様やお子様と初めて一緒に帰ってこられ、ご家族の皆様がお喜びの様子で安心致しました。
またの機会がありこちらにお戻りの際は、ぜひご家族皆様でお立ち寄りいただけると幸いでございます。
ご来館心よりお待ち致しております。

皆生つるや スタッフ 野坂

【6月25日・7月4日日土曜が平日料金!室数限定で大バーゲン】鳥取県産牛と境港海鮮会席10800円~
【【お部屋お任せ】お得に泊まれる和室8畳~(ウォシュレット無)】

ぱぱ1183さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

ぱぱ1183さん [50代/男性] 2016年07月29日 20:42:40

食事は量は少ないが味が良かった。アルコールは少し値段が高い。部屋は広くてきれいで総合的に満足。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2016年08月26日 13:58:24

お客様がご利用されました「特製弁当をセルフ部屋食プラン」でございますが、以前より好評いただきまして数量限定にて引き続き販売しております。
ビジネスでいらっしゃるお客様のご利用が多く、コンビニや飲食店へわざわざ出掛けることなく
お部屋でゆっくりとお弁当をお召し上がりいただけます。
また、お食事の量が少なかったとのご指摘を頂き、こちらの件は料理長へ報告させて頂きます。
内容も含め、量の方も今後検討して参りたいと思います。
お忙しい中、貴重な投稿お寄せ頂きましてありがとうございます。
また機会がございましたら是非ご来館お待ち致しております。

皆生つるや スタッフ 野坂

【完売次第終了★訳アリプラン★特製弁当でセルフ部屋食♪】お仕事や一人旅でも利用可能、ちょっと贅沢に♪

投稿者さん 2016年07月09日 23:45:01

私は米子出身なのでつるやさんは、以前から知っていました。親の法事があり子供のお嫁さんを初めて連れて帰ったので利用させてもらいました。他で予約していましたがネットで大バーゲンがあり変更しました。部屋広く食事もおいしくみんなで喜んで大阪に帰ってきました。普通なら高くて泊まれませんが、また機会があれば泊まりたいです。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2016年07月18日 14:00:19

御予約されていたところを私どもの宿へわざわざ変更して頂いたとのことで大変嬉しく思っております!
また、投稿者様が米子出身で以前にも皆様でお越し頂きましてありがとうございます。
お食事・お部屋等御満足いただけたご様子で安心
しております。
次回もご宿泊頂ける際は、より良い時間をお過ごしいただけるようお手伝いさせていただきます。
今後もおもてなしに力を入れ、お客様にあった様々なプランをご用意してお待ち致しております。
引き続き暑い日が続きますが、お疲れがでませんようにお体にはお気をつけ下さいませ。
貴重な投稿をお寄せいただきましてありがとうご
ざいました。

投稿者さん 2016年06月26日 17:21:38

初めての鳥取の旅行で、食事も部屋も満足しました。海岸まで徒歩で10分くらいなので、夏の海水浴には便利と思いました。

2016年04月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2016年07月02日 14:41:24

初めての鳥取旅行とのこと、鳥取県民を代表しまして、鳥取へお越し下さりありがとうございます!
お食事・お部屋はご満足頂けたご様子で安心致しました。
投稿者様もおっしゃったように、海水浴には便利な場所にございます。
当館200m程歩いて頂きますと皆生海水浴場です。今年は7月9日(土)より海開きです。
ライフセーバーもおり安心して泳いで頂けます。
また、7月22日~8月28日まで夜8時~9時まで“夏休み!皆生温泉ちびっこ広場”が開催され抽選会や紙芝居、当てクジ、乗馬体験ができます。
さらに期間中ミニ花火も21:00より約2分程度あがります!!
大人も子供も楽しめるイベントですので、ぜひ夏も皆様でご予約お待ち致しております。
貴重な投稿お寄せ頂きましてありがとうございました。

皆生つるや スタッフ 野坂

迷ったらコレ☆四季替りスタンダード会席☆石焼き鳥取和牛や季節野菜・地産の旬魚など当館オススメ☆

投稿者さん 2016年06月12日 23:49:05

とっても広いお部屋で、眺望も良くゆったりとくつろぐことができて、お部屋でいただいた、美味しい料理にも感激!
旅館の仲居さんも親切丁寧な方で、是非また利用したいと思いました。

2016年05月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2016年06月13日 12:46:38

投稿者様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
接客応対やお料理ではお褒めのお言葉頂きまして大変恐縮でございます。
お客様が喜んで頂けたということが本当に嬉しく思います。
まだまだ至らぬ所ばかりではございますが、スタッフ一同でおもてなしを徹底して参ります。
貴重な御感想お寄せ頂きましてありがとうございました。
また、皆様でのご旅行の際はぜひ皆生温泉へお出掛けくださいませ。
スタッフ一同でお待ち致しております。

皆生つるや スタッフ 野坂

【一日一組限定★お試しプラン】広々開放感★角部屋が4320円値引でさらに部屋食!鳥取和牛&姿盛付会席
【角部屋【大山一望】解放感あふれる東館和室~小部屋付・洗面2つ】

めぐめぐ8339さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

めぐめぐ8339さん [50代/女性] 2016年04月09日 21:35:18

スーパーセールでお得なプランで予約しましたが、グレードアップした広いお部屋に案内して頂きました。夕食はこれまた広い個室(ちょっと畳が古いかな)で、手間暇かけたステキな料理をお美味しくいただきました。味も量もサービスも満足です。お風呂は普通ですが、朝5時から利用出来る所はなかなか無いので嬉しいです。ジャグジーやサウナがあるといいですね。朝食は9階の大山の見えるバンケットで美味しく頂きました。食後にコーヒーのサービスがあると嬉しい。(無理ならお部屋にドリップタイプのコーヒーを)スタッフさんは皆さん感じ良くて素晴らしいです。出来ればお布団は夕食の時間中に敷いて置いてほしいかな。

2016年04月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2016年04月15日 12:34:35

お部屋、お食事・サービスともに御満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。
しかしながら、お布団のご用意が遅くなり御迷惑お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
基本的には、お客様が別会場でのお食事の際は、お食事中にお布団のご用意をさせて頂いております。
順番にお部屋へお布団のご用意を致しておりますが、込み合っている場合は大変申し訳ございませんがお待ちいただくようお願い申し上げます。
また、朝食後のコーヒーサービスの件ですが、御希望が多く寄せられておりまして以前より検討しておりますが現在、予算の都合上実現しておりません。ですが、今後も視野にいれておりまして実現できるよう取り組んで参りたいと思います。
貴重な御感想や御意見をお寄せ頂き感謝致します。
ぜひまたの御来館お待ち致しております。
 皆生つるや スタッフ 野坂

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF 迷ったらコレ!四季替り会席♪石焼和牛や季節野菜・地産の旬魚

投稿者さん 2016年04月06日 21:34:07

子供の夕食がほぼ大人と同じなので、好き嫌いが多いとつらいかも。。。

2016年03月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2016年04月11日 15:24:07

お子様のお食事の件でございますが、ご希望に沿えませんでした事お詫び申し上げます。
またお子様のお夕食の内容等ご説明不足につきましてご迷惑お掛け致しまして重ねてお詫び致します。
お子様のお料理の内容ですが、
宿泊料金が大人の方の70%のお子様は(小人A)大人の方に準ずるお食事の場合大人の方と内容がほぼ一緒になります。
朝食も大人と同じ和定食セットです。
また、宿泊料金が50%のお子様は(小人B)ご夕食がお子様ランチ、朝食は大人と同じ和定食セットです。
解りにくい点、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合せ下さいませ。

また機会がございましたらご来館お待ち致しております。
貴重なご意見ありがとうございました。

皆生つるや スタッフ 野坂

【さき楽28】4週間前の予約で3,500円引★皆生つるやスタンダードがいつでもお得♪和牛四季替り会席

投稿者さん 2016年03月14日 18:34:42

対応が丁寧で施設もキレイで満足感十分で休めました。もう少しカニのボリュームが欲しかったがお腹一杯にはなりました

2016年03月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2016年03月19日 13:05:52

御満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様に御利用頂きましたプランでございますが、お手ごろに蟹づくし会席をお楽しみ頂けるプランとなっております。
ガッツリと食べたい!!という男性ですと物足りない…と言った御意見もございます。
そこで、蟹尽くし会席のランクアップのものをご紹介させていただきます。
何度かご紹介致しておりますが、
『蟹姿付★全部で2枚半♪ズワイ三昧!極~KIWAMI~』プランです。
お食事内容が
食前酒・前菜・先付・造り(蟹刺身入り)・
カニ小鍋・蟹寿司・焼き蟹・蟹の蒸物・蟹天婦羅・蟹姿・食事・デザート
となっております。
(※当日内容が変更になる場合もございます。)
蟹三昧でございまして、ガッツリ食べたい!!男性の方にも御満足いただけるのではないかなと思います。
蟹の会席料理も3月いっぱいとなりますが、またお越しの際はこちらのプランを御予約下さいませ。
貴重な御意見・御感想をお寄せ頂きありがとうございました。

皆生つるや スタッフ 野坂

【3月まで延長!新春企画★蟹づくし会席がお得♪】茹で・焼き・刺し・鍋・揚げの5大料理で大満足プラン

タニコムさんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

タニコムさん [30代/男性] 2016年02月08日 21:17:00

料理や、立地は最高です。
ただ、お部屋のソファが破れていたり、思ってたより大浴場は狭く、ちょっと人が多いと窮屈な感じがしました。
しかし、本当に料理はすごくて、お腹は大満足です。
また行きたいと思いました。

2016年02月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2016年03月17日 12:49:18

投稿者様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まず大浴場の件でございますが、
混み合っており御不便おかけ致しましたことお詫び申し上げます。
大浴場も狭く…とのことで混雑時お客様には御迷惑お掛け致しております。

大浴場自体の改築は、すぐ対応することができませんがそれ以外のソフト部分の充実を図る会議を設けてさらに改善に取り組んで参ります。

現在お客様に御利用頂けるものとしましては、お風呂の入り口付近に名峰大山の水のサーバーを設置しご自由に飲んで頂けるようにしております。
女性風呂に関しては、化粧品などのアメニティを充実させたりとお風呂自体以外の部分で御満足頂けるよう努めております。

また、お部屋のソファーの破れにつきましても、お客様がせっかく楽しみにされていたご旅行台無しにし、残念なお気持ちにさせましたこと重ねてお詫び申し上げます。
破れている部分は順次修復して参る所存でございます。

貴重な投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

皆生つるや スタッフ 野坂

【さき楽28】4週間前のご予約で5,000円引★タグ付蟹★全部で1枚半♪これぞ松葉!活~KATSU~

投稿者さん 2016年01月11日 22:47:28

急な変更にも対応していただきサービス面では満足できました。
夕食はカニのコースでしたが、男性には物足りないと感じました。夜にコンビニへ食事を買いに出かけたほどです。女性にはちょうど良い量のようです。あと、朝食も大変おいしかったのですが、食後のコーヒーなどがあればさらに満足度が上がるのではないでしょうか。大抵の旅館はバイキングでなくともコーヒーくらいはフリーでおいてありますね。
お風呂ですが、やや狭いですね。露天風呂はかなり狭くかんじました。
総合的には「また行こうかな」と思える旅館だとおもいます。従業員の方がみなさんご親切で満足できました。やっぱ「親切丁寧な接客」は一番大切ですね。

2016年01月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2016年01月28日 13:44:56

投稿者様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事の件でございますが、御迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、コーヒーの件も今後検討して参りたいと思います。
接客につきましては、お褒めのお言葉頂戴致しましてありがとうございます。
引き続きお客様に御満足頂けるおもてなしを徹底して参る所存でございます!
貴重な御意見・御感想ありがとうございました。
機会がございましたらまたの御来館スタッフ一同でお待ち申し上げております。

皆生つるや スタッフ 野坂

【5大カニ料理の蟹づくし会席★】日本海に来たならコレ!蟹二杯分☆いろんな食べ方で堪能しちゃいましょ♪