まこまこ9732さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

まこまこ9732さん [50代/女性] 2020年08月02日 10:46:14

食事時家族なのに離れ過ぎていたのでつまらなかった。
それよりも他の人との距離をとって欲しかった

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年08月03日 16:04:18

投稿者様、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事の際は、ご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。
当館もコロナウイルス感染症予防・対策に取り組んでおり、お客様にはお手間とご不便お掛けしております。
ご滞在中はお客様に少しでも安心してお過ごしいただけるよう努めております。
至らぬところばかりでご迷惑おかけいたしますが、ご理解いただきますと幸いでございます。
またコロナウイルス感染症が落ち着き、安心してお出かけできるようになりましたら、ぜひつるやへご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【土曜がお得★7月18日が13,000円~♪最終特価】鳥取産牛巻しゃぶと鯛荒炊など海鮮♪直前割訳アリ
【【お部屋お任せ】お得に泊まれるリーズナブル客室(和室8畳~)】

投稿者さん 2019年08月10日 22:34:47

夫の誕生日祝いに利用しました。
誕生日ケーキをお願いしたのですが、食事処から部屋まで運ぶのは自分たちだったのですが、お皿やナイフもあると、かなり重く、部屋まで遠くて大変でした。
施設としてはきれいに手入れされていると思うのでサービスがより充実されるとまた利用したいです。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年08月24日 13:14:00

ご主人様のお祝い旅行とのこと、素敵な思い出作りのお手伝いが少しでもできておりましたら幸いでございます。
お食事処よりお部屋まで大変な思いをされましたこと拝読いたしまして、
スタッフの配慮不足で大変な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
サービスにつきましてさらに充実させていく為、
お客様のご意見一つ一つに耳を傾け、適切に対応して参りたいと思っております。
最後になりましたが、投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。
今回はご迷惑お掛けしておりますが、これに懲りずまたご旅行の機会がございました際はぜひお立ち寄りくださいませ。

皆生つるや スタッフ野坂

【さき楽28】4週間前の予約で3,500円引★皆生つるやスタンダードがいつでもお得♪和牛四季替り会席
【【皆生つるや一番人気】スタンダード東館客室(和室10畳)】

投稿者さん 2017年03月24日 02:08:08

サービス悪くなてたと思う。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年04月03日 13:49:10

投稿者様、いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
サービスが低下していたとのご意見頂き、今後のサービスのあり方や見直しをしている所でございます。
お客様にご滞在中、気持ちよくお過ごし頂けるようどのようにおもてなしやサービスをしていくか毎日ミーティングをしてお客様のご意見を参考にしそれに沿ったものを提供できるよう努めております。
引き続き、おもてなしやサービスに関してはミーティングを重ね、お客様のご希望の沿うことが出来るように努めて参ります。
お忙しい中、貴重な投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
また機会がございましたら、ご来館頂ければ幸いでございます。

皆生つるや スタッフ 野坂

【訳ありお任せ部屋・素泊】で当館最安★出張・旅行に1~4名OK♪バス停・コンビニ1分♪4000円~
【【洋室・和室お任せ】お得に泊まれるお任せシングル~(風呂無)】

投稿者さん 2021年03月31日 17:24:08

私は日本人で外国の方と泊まりに行きました。私はもちろん、相手の方も日本語は分かります。ですが、見た目で判断されたのか食事会場では他のお客様には料理の説明やおかわりなどの声かけをされていましたが、私たちには一度もありませんでした。間違えて他のお客様のところまで出した食事を持ってこられたりもしました。不愉快でした。食事会場以外では楽しく過ごせました。

2021年02月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2021年04月04日 17:21:01

食事会場スタッフの対応につきましては、大変申し訳ございませんでした。すべてのお客様に、ご満足頂けるような【おもてなし】が基本でございます。ご滞在中、お寛ぎいただき、良い思い出とともにお帰り頂く事が、私達スタッフの心がけているところでございます。ですが、見た目で判断をし、お食事の事につきましても、あってはならない事、本当に恥ずかしい事でございます。
改めてお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。今後、このような事がないよう、初心を忘れず、気持ちを引き締め、接遇に努めてまいります。
また、こちらへお越しの時には、是非、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

皆生つるや スタッフ吉持

【2月土曜がお得★6・13日が税込9800円~!】鳥取産牛巻しゃぶと鯛荒炊など海鮮♪直前割訳アリ
【【客室タイプお任せ】和室・洋室、煙草条件の指定不可】