温海温泉 萬国屋 クチコミ・感想・情報

温海温泉 萬国屋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2084件

投稿者さん 2013年09月02日 22:59:22

おそらく10年ぶりくらいで宿泊したと思います。かつての重厚なサービスからすると普通のホテルのようになってしまった点は好き嫌いがあるかなと感じました。チェックインのとき、自分たちの段取りを優先するような物言いが残念でした。
相変わらず立派な建物や部屋は非日常空間ですね。両親を招待したのですが、大変よろこんでいました。

温海温泉 萬国屋 2013年09月13日 14:19:25

この度は、10年ぶりのご来訪誠にありがとうございます。
チェックイン時のフロント対応につきまして、失礼がございました事お詫び致します。
受け継いで参りました「おもてなしの心」を忘れずにこれからも精進して参りますので、変わらぬご愛護の程お願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。総支配人 大滝

残暑も吹き飛ぶ!避暑地で涼む・夏♪モニタープラン♪【最安値】

くに3410さんの 温海温泉 萬国屋 のクチコミ

くに3410さん [50代/男性] 2013年09月01日 11:22:38

今回、格安プランで宿泊させていただきありがとうございました。
3度目の宿泊ですが、従業員の方があまり愛想がなくすれ違っても、挨拶もないのは、残念でした。お風呂は相変わらず大満足です。

温海温泉 萬国屋 2013年09月04日 10:59:35

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
折角お越し頂きながら、当館従業員の教育が行き届かず大変申し訳ございません。社員教育を強化徹底をさせて頂きます。
いつ来ても気持ち良くお過ごし頂ける様、社員一同頑張って参ります。
又のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月19日 12:07:41

8/12に宿泊しました。当日は同行者の姉の誕生日でケーキをお願いしました。どのようにケーキを出すか、サプライズは内緒にしておくかなど、宿泊前にいろいろとお気づかいいただきました。部屋の電気を消してロウソクに火をつけてケーキが出てきた時には皆ビックリしてました。忙しい時間帯にもかかわらず、本当にありがとうございました。
また、予定していた部屋よりも広い部屋にランクアップしていただき、皆感激してました。夜は花笠音頭を踊り、楽しみ、お風呂のシャンプーを選べるというサービスは他にはないサービスで初めてでした。朝食に魚をあぶって食べるというのも初めてで、一段と美味しく感じました。一度は行ってみたいと思っていたホテルでしたが、行ってヨカッタと思えるお宿でした。

温海温泉 萬国屋 2013年08月20日 11:18:23

この度は、カラン・コロン温泉散策♪おしゃれ浴衣を着てほっこり温泉満喫プランをご利用頂きありがとうございます。
毎回サプライズには、係もドキドキです。成功した時はお客様と一緒に大喜びしております。
予約時から打ち合わせをし、今回の大成功にスタッフ一同嬉しい限りです。
朝食バイキングの焼き魚は大変好評頂いており、これからもアイディアを出し合い喜んで頂ける様努力致します。
是非またのご来館お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。総支配人 大滝

カラン・コロン温泉散策♪おしゃれ浴衣を着てほっこり温泉満喫 ☆思い出いっぱい作ろうネ☆
【和モダン和室【中央館和室10畳】】

なかりまのさんの 温海温泉 萬国屋 のクチコミ

なかりまのさん [40代/男性] 2013年08月16日 20:37:59

毎年の家族旅行
いつもは2泊するのだが、子供の部活の都合で今年は1泊での行動プランとなる
なので、2泊分の費用を1泊分につぎ込んで、思い切ってこの時期のこの宿を奮発して
みた
温海温泉は、ほぼ全ての宿を制覇しているので、残るは絢爛豪華なここを含めた2つの
宿だった(残るはたちばなさん)。
このクラスらしいお出迎えからフロント対応、仲居さん、部屋の広さ、設備、お風呂と
特に文句なし。しいて言えばフロントの対応が事務方的な杓子定規で固かった事かな。
夕食について気になった事が三つ
1.品数があって盛り付け方、器含めての見た目の華やかさはあったが、全体的に
  ボリュームが少々足りない感じがある
2.食事処での夕食で持ち場担当が決まっているようだが、担当持ち場以外には目も
  くれずひたすら片付けにまい進していた他エリア担当が気になった。20:10
  からのイベントに向けてなのだろうが、食事中の客への配慮はあっても良いと
  感じてしまった。オーダーも満足に取りに来なかったので余計にそう感じた次第。
  (あ、でも持ち場担当の女性の方は、一生懸命仕事していたと感じています)
3.生ビールが少々お高い。400mlで735円。ただし、きちんとメニューに
  400mlと明記されていた事に好感が持て、遠慮なくいただいてしまった。
それと気になった事が一つ
・夜のお祭りイベントは、宿泊客以外も歓迎して外で盆踊りをしていたはずが今年
  は建物の中でこじんまりとしていた事
朝食はバイキングで夕食処と同じ場所であったが、品数もそれなりにあって、ご飯
、パン食ともにある。
山形のだしがおそらく宿手作りでおいかった。
朝からイカ刺もおいしくいただいた(朝から飲める方はお得)。
この時期の価格なのでCPについての評価はできない。
もし次回の利用があるとすれば、親を連れてなどの記念行事になるだろう。
全体的には存分に贅を味わえる良い宿だと思う。
このまま温海温泉を盛り上げるシンボル的存在の一つとしても輝き続けていてほしい
と願う。

温海温泉 萬国屋 2013年08月18日 11:12:25

この度は、【お盆休み・里帰りスペシャルプラン】をご利用頂き誠にありがとうございます。
あつみ温泉の旅館をほぼ制覇しているとの事、ありがとうございます。
この度のご家族旅行は私ども萬国屋をご指名頂感激でございます。
ご夕食についてお声頂きました事、早速各部署に報告した所でございます。今後共お客様より「良かったよ!」と言って頂ける様努めて参ります。
花笠盆踊りにつきまして、毎年玄関前で行っておりましたが、毎日の猛暑又虫の問題から今年よりメインロビーで行っております。
多少こじんまりしておりますが、お客様より喜んで頂いております。
朝食バイキングにつきまして、たくさんのお褒めを頂きありがとうございます。
これからも、全社員一丸となり努力を惜しまず頑張って参ります。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。
総支配人 大滝

【直前割】8/13限定!【お盆休み・里帰りスペシャルプラン】【夏得】

投稿者さん 2013年08月14日 10:21:43

スタッフのサービス本当に親切丁寧で良かったです。
また行きたいです。ありがとうございます。

温海温泉 萬国屋 2013年08月18日 10:22:31

この度は、萬国屋の夏はやっぱり豪華にコレだね!鮑を食べよう♪ プランをご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しました事、スタッフ全員感激でございます。
是非またのご来館お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。総支配人 大滝

【夏のおもてなし】萬国屋の夏はやっぱり豪華にコレだね!鮑を食べよう♪ 【夏得】
【【禁煙】中央館和室10畳】

投稿者さん 2013年08月02日 22:00:20

特別プランで格安に宿泊することができました。
従業員の方もみなさん感じがよく、気持ちのよい対応をしていただけました。
お部屋は普通レベルの客室のようでしたが、私達4人家族(大人2名、小学2名)には十分な広さでした。また清潔感もありよかったです。
食事も仲居さんが丁寧に対応してくださり、子供達と楽しく食事できましたし、十分な量で美味しかったです。
(子供が箸を落としたら、声をかける前に遠くからサッと取替えに来てくださいました。さすがです!)
お風呂は広々で、平日で時期的に宿泊客が少なかったこともあり、ゆっくり入れました。
ただひとつ残念(ショック)だったことは、脱衣場の天井角や大浴場の天井に大きなくもの巣があったことです。また排水の髪の毛が多く気になりました。意外な盲点?でもそこ以外は大変満足できました。

温海温泉 萬国屋 2013年08月08日 12:14:55

この度は、猛暑の夏は日本海避暑地へGO!海開きスペシャルモニタープランをご利用頂き誠にありがとうございます。
早速のご投稿に感謝申し上げます。大浴場のクモの巣や、排水の髪の毛につきましてご意見ありがとうございます。
至急係へ伝達し取り除きました。気持ち良くご利用頂けます様、清掃・点検を徹底致します。
これからも、喜んで頂けるプランを企画、販売し、社員一同おもてなしの心を忘れず日々精進して参ります。
是非又のご来館お待ちしております。ありがとうございました。総支配人 大滝

猛暑の夏は日本海避暑地へGO!海開きスペシャルモニタープラン【夏得】

投稿者さん 2013年07月26日 18:48:21

萬国屋さんに格安で宿泊できる特別プランに感激しました。安い分、食事などサービスが劣るのではないかと思いましたが、食事内容も運んでくださる仲居さんの気配りもよく、とても満足しました。庭園風呂でゆっくり温泉につかり、その後、マッサージ機(無料)でしばしリラックス。サービス満点で心地よい一日を過ごすことができました。

温海温泉 萬国屋 2013年07月27日 13:06:41

この度は、モニタープランをご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ共々感激しております。
あいにく庄内は海開きはしたものの、晴天は続きませんが合間の太陽は確実に梅雨明けが近づいてる様な日差しになってきました。
大浴場のマッサージチェアは、今年春より設置しリラックスルームを開設致しました。
これからもお客様にご満足いただける様、全社員努力し続けて参ります。
又のご来館心よりお待ち申しあげております。
総支配人 大滝

投稿者さん 2013年07月09日 21:20:46

今年3月に続いて、2回目の1泊朝食ビジネスプランの宿泊でした。
一般的にビジネスプランだとシングルやツインの部屋が多い中、萬国屋さんは一般客と同じ和室の部屋で今回もゆっくりすることができました。
そして今回は1階の風呂にも入れて満足しました。

ちょっとだけ残念なのが、朝食のバイキングの種類が他に比べると種類が少なく感じます。 白い皿におかずがあまり乗らなかったです。 今は何種類あるのでしょうか? 出来ればもう少し種類を増やしてほしいです。
今度は夕食も食べてみたいです。 でも料金はかなりアップするのでしょうね・・・!?

温海温泉 萬国屋 2013年07月15日 10:15:48

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
5月より3か所の大浴場を男女入れ替え制にし、3か所廻りを楽しむ事が出来る様になりました。ご満足頂き光栄でございます。
朝食につきましてご意見ありがとうございます。
今月中に内容を1部変更する予定となっております。
お客様にご満足頂ける様努力して参りますので是非またのご来館お待ち申し上げております。

【和モダン和室【中央館和室10畳】1泊朝食】

投稿者さん 2013年06月16日 20:31:46

お部屋、サービスともにとても良かったです。
お食事は、夫の立場から言うともう少し新鮮な魚介類が食べたかったです。
前回夏に来た際は、生うになどがありましたので季節によって変わるのかもしれませんが。
また機会がありましたら泊まりに行きたいと思います。

2013年05月
温海温泉 萬国屋 2013年06月17日 16:44:10

この度は「パパ&ママ安心!赤ちゃんと行こう家族で温泉デビュー」をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋、サービスにつきまして、御満足頂き担当致しました係も大変喜んでおりました。ありがとうございます。
食事内容につきまして、ご意見賜りありがとうございます。
季節ごと献立を変えておりますが、お客様からのお声を取り入れ、頑張って参ります。
又のご来館御待ち申しあげております。
ご投稿ありがとうございました。総支配人 大滝

パパ&ママ安心!赤ちゃんと行こう家族で温泉デビュー♪【赤ちゃんグッズ貸し出し特典付】
【【赤ちゃんと一緒に】本館・和風12畳客室】

funkymackさんの 温海温泉 萬国屋 のクチコミ

funkymackさん [50代/男性] 2013年05月01日 11:54:39

GWに宿泊しました。あつみ温泉は今回二回目でしたが桜が満開の時期は本当に

綺麗でした。

この時期はどこの旅館も繁忙期で今まであまりいい思いをしたことが

ありませんでしたけれどそれを感じさせることのないスタッフの方々は

素晴らしいと思いました。

旅館の造りも空間を広く使った贅沢な造りで特にお風呂までの渡り廊下は

他では見られない贅沢さ!廊下から見える川沿いの桜は本当に

素晴らしかったです。

料理も温かいものは温かく都度出され美味しく頂けました。

来年の桜の時期も行きたくなる宿でした。

2013年04月
温海温泉 萬国屋 2013年05月20日 13:51:35

この度は、【真鯛の姿造り・山形牛鉄板焼きで賑わい膳】~春のおもてなし~プランをご利用頂きありがとうございます。

又、社員へお褒めのお言葉に感激しております。
今後も社員教育に力を入れステップアップして参ります。

川沿いの桜並木は毎年見ても感動しますので、是非来年のご来館を楽しみにしております。

間もなく夏休みプランを販売させて頂きます。
夏のあつみ温泉も良い所でございます。

お返事が遅くなりました事、お詫び致します。
ご投稿ありがとうございました。総支配人 大滝

【真鯛の姿造り・山形牛鉄板焼きで賑わい膳】~春のおもてなし~【ダイニング食】【春得】

hasona2011さんの 温海温泉 萬国屋 のクチコミ

hasona2011さん [50代/女性] 2013年04月30日 10:12:39

あつみ温泉の旅館の中では、ここが一番好きなのでリピートしていますが、今回は敷き布団が一枚(二枚重ねの仕様ではありますが)のせいで硬くて身体が痛かった。もう一枚、薄手のマットレスか布団が欲しかったです。お部屋はエアコンで乾燥しすぎていたので、加湿器が欲しいと思いました。それ以外は、お料理も美味しく(朝のバイキングも美味しい)、係りの方も明るく気さくで感じが良かったのでとてもくつろげました。お風呂も大きくて気持ちよかったです。スリッパにマークを付けられる(自分の履いてきたものをまた履ける様に)のはいいアイディアです(で付けたのに誰かに履いて行かれてがっくり)。
ただ、大浴場の洗い場に、備え付けのシャンプー・リンスの他に自由に使える香りのいいものなのか?何種類かのシャンプー・リンスがありましたが、盗難防止なのか?チェーンでつながれていて、使う分だけ小さなプラスチックのカップに取り出していく方式なのですが、何だかな~・・・って気分でした。そこまでするなら、備え付けだけで充分。プラスのサービスなのが却って客に『持って行くなよ』と言っているかのようでちょっと不快。

2013年04月
温海温泉 萬国屋 2013年05月15日 13:51:53

この度は、【真鯛の姿造り・山形牛鉄板焼きで賑わい膳】プランをご利用頂き誠にありがとうございます。感想を頂戴しながらお返事が遅くなり申し訳ございません。

シャンプーにつきまして、ご意見ありがとうございます。すぐチェーンを取り外させて頂きました。不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
リピーターのお客様からのご意見ありがたく受け止め、より良いサービス向上に努めて参ります。

又のご来館をお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。総支配人 大滝

【真鯛の姿造り・山形牛鉄板焼きで賑わい膳】~春のおもてなし~【夕食部屋】【春得】
【里山の景色を眺められる【本館和室12畳】夕食はお部屋食で】

投稿者さん 2013年04月14日 23:24:24

建物もきれいでお風呂も温度がちょうど良く満足でした。
春に子供連れで伺いましたが、夏に海水浴に行って泊まれたらいいなと思いました。
お食事も美味しかったのですが、子供用の料理が大人の料理の数を減らしたものだったので、何品か子供向けの料理が入ってると嬉しいかなと思いました。

2013年03月
温海温泉 萬国屋 2013年05月01日 13:44:59

この度は、真鯛の姿造り・山形牛鉄板焼きで賑わい膳】~春のおもてなし~【ダイニング食】プランをご利用頂きありがとうございます。
満足頂けました事、スタッフ共々大変喜んでおります。
夏の海水浴にお越しの際にまたご来館頂けます様お待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございます。総支配人 大滝

投稿者さん 2013年03月15日 20:56:59

3/8から新しくできた1泊朝食ビジネスプランを見つけてさっそく鶴岡出張で宿泊してみました。 今までは高くて出張では利用できなかったけど、この1泊朝食ビジネスプランはとても手頃な料金になりとてもうれしいです。 次は2食付きビジネスプランも手頃な料金で設定してくけれればうれしいです。 部屋も川側の部屋でとても良かったです。 桜が咲いたらきれいな風景でしょうね!

2013年03月
温海温泉 萬国屋 2013年03月20日 09:11:04

この度は、温泉で1日の疲れを癒し明日の活力へ♪【1泊朝食ビジネスプラン】をご利用頂き誠にありがとうございます。最初にご利用頂いたお客様からのご満足のお声は、大変嬉しく思っております。鶴岡へ出張の際には是非お立ち寄り頂き、仕事の疲れを癒して頂きたいと思います。

【和モダン和室【中央館和室10畳】1泊朝食】

gonta112さんの 温海温泉 萬国屋 のクチコミ

gonta112さん [30代/男性] 2013年02月25日 19:25:37

子供のアメニティーがくまさんの袋に入っていてかわいかった。
浴衣も大人とおそろいで娘もうれしそうでした。

2013年02月
温海温泉 萬国屋 2013年03月06日 18:07:55

この度は、お足もとの悪い中御家族様でご利用頂き誠にありがとうございます。
くまさんアメニティや浴衣など御満足いただけました事、嬉しく思っております。
春休み期間中は卓球台を設置致しております。
是非ともお越し頂き、皆様で楽しんで頂きたいです。またのご利用お待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
専務取締役 大滝

【冬得】【2月2日、16日、23日限定】週末はのんびり温泉へ行こう!人気の中央館がお得♪

gonta112さんの 温海温泉 萬国屋 のクチコミ

gonta112さん [30代/男性] 2013年02月25日 19:22:40

料理の品数の多く、お腹いっぱい夕食を頂く事が出来ました。
余ったご飯をおにぎりにしてもらったのですが、とってもおいしかったです。
一階のお風呂は男性が朝5時からで、夜に入れなかったのは少し残念でした。
次は川沿いに桜が咲く頃にまた泊まりに行きたいです。

2013年02月
温海温泉 萬国屋 2013年03月06日 18:01:09

この度は、悪天候の雪道にもかかわらずお越し頂き誠にありがとうございます。
1階大浴場の入浴時間につきまして、同じ様なご意見もございますので検討中でございました。
自慢の大浴場を、たくさんのお客様の喜んで頂ける様前向きに考えていきたいと思っております。
是非、桜の咲く季節お待ち申し上げております。

87rさんの 温海温泉 萬国屋 のクチコミ

87rさん [40代/男性] 2013年01月29日 20:04:42

日本海東北道が開通したお陰で、悪天候でも予定より早く到着しましたが
待つことなく案内して下さったのが良かったです。
夕食もボリュームがあって満足でした。
ただ、敷き布団の縫い目がほつれていて、中綿が見えていました。
敷き布団の厚さも薄くて、押入れにあった予備の敷き布団を追加して敷きました。
朝食は夕食会場と同じ所でしたが、バイキング形式なのに動線が定まってなく、ゴチャゴチャした感じでした。芋煮がありましたが、庄内なのに何故か内陸風の牛肉醤油味でした(山形名物としては間違っていませんが)。
布団と朝食が改善されれば、値打ちのある宿だと思いました。

2013年01月
温海温泉 萬国屋 2013年02月01日 13:06:10

この度は、悪天候の中お越し頂きありがとうございます。
敷き布団につきまして大変申し訳ございません。
早速全室点検し改良を進めて参ります。
また、朝食バイキングにつきましても、只今検討中でございます。
お客様の温かいご意見を真摯に受け止め、より良いサービスができます様進歩して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
専務取締役 大滝

新春!お年玉プラン♪正月休みは湯~ったりのんび【5組限定】【冬得】

投稿者さん 2013年01月07日 15:28:12

お部屋は和室ばかりと思っていましたが、ベッド付の部屋で予想以上でした。お料理も大変おいしく(お米は特に)食材の新鮮さが感じられ、ここにしてよかったと思いました。ただ、ちょうど寒波にあたったせいか、館内、特に脱衣場やお風呂場が寒く感じられ、蛇口の湯温がもっと熱い湯がでたらなぁと思いました。それと、ダイニングの食事の際ですが、感じのよいスタッフの方たちなのに、忙しそうで頼みごとがしずらかったので、この次はお客様の顔も少しみてほしいと思いました。次回に期待です。

2013年01月
温海温泉 萬国屋 2013年01月14日 12:57:04

この度は「気の合う仲間とおしゃべり♪ゆったりあったかプラン」をご利用頂き誠にありがとうございます。
館内や大浴場の温度管理メンテナンスにつきましてご迷惑をおかけ致しました。
いつでも快適にお過ごし頂けるよう日々点検徹底を指導して参ります。
ダイニング会場の接客につきまして申し訳ございませんでした。
忙しい中にも気配りができるサービスを目指していきます。
温かいご意見ありがとうございます。
又のご来館お待ち申し上げております。
専務取締役 大滝

一番人気はコレ!気の合う仲間とおしゃべり♪ゆったりあったかプラン【3名様より】

投稿者さん 2012年11月06日 10:59:51

子供が遊べるゲーム施設等設置して欲しかった。

2012年11月
温海温泉 萬国屋 2012年11月06日 14:11:05

この度は、山形を食べよう♪【ずわい蟹しゃぶと庄内豚】部屋食プランをご利用頂きありがとうございます。
また、早々のご投稿誠に感謝致します。
ゲーム施設につきまして、申し訳ございませんでした。
当館にゲーム施設がない代わりに、フロントに貸し出し用のゲームをいくつか準備しております。
オセロ、人生ゲーム、野球盤など無料でご利用頂けます。ご案内不足でございました。
施設案内など検討させて頂きます。
ご投稿ありがとうございました。 専務 大滝

山形を食べよう♪【ずわい蟹しゃぶと庄内豚】部屋食【秋得】
【里山の景色を眺められる【本館和室12畳】部屋食の方にオススメ】

ISHI7268さんの 温海温泉 萬国屋 のクチコミ

ISHI7268さん [70代/男性] 2012年10月26日 15:34:36

よく耳にしていたホテルでした。
 送迎、フロントの対応が機敏かつ丁寧でしたし、ロビーや廊下、風呂などの隅々まで気配りが行き届いていて、さすが老舗のホテルだと思いました。
 また、チェックインが2時と、他のホテルより早いため、雨で取りやめた鶴岡市内の見物時間を、ここでゆっくり過ごすことが出来、助かりました。
 ただ残念なこと。
 朝のバイキングが品数と店の特徴が少なくて、産地名産というキノコの味噌汁も、7時半の時点で実がほとんど無くて汁ばかり。また、間仕切りした大きな食堂を、食物を乗せたお盆を手に、席を探し求めてウロチョロ。ちょっとみじめな感じがしました。最初に在席を知らせる札を渡すなど、工夫があれば・・・。
 ちなみに家の女房ドノ。いい風呂だった。楽しかったと大喜びでしたが。

2012年10月
温海温泉 萬国屋 2012年11月02日 15:53:33

この度は、「庄内藩秋の行楽お出かけプラン」をご利用頂きありがとうございます。
あいにくの天気ではございましたが、早目のチェックインにてごゆっくりお過ごし頂きました事、ほっととしております。

朝食バイキングつきましてご迷惑をお掛けしました事お詫び致します。ご意見の通り早急に検討して参ります。温かいご意見ありがとうございます。
ご投稿ありがとうございました。専務取締役 大滝

泊まってお得♪【庄内藩秋の行楽お出かけプラン】【秋得】

トラッキー タカさんの 温海温泉 萬国屋 のクチコミ

トラッキー タカさん [50代/男性] 2012年10月18日 01:38:32

2度目の利用でした。到着するまで部屋が川沿いか山沿いかわからず、結局山沿いで少し残念でした。宿泊前に知っておきたかったです。スタッフのさりげないお声掛けや笑顔は相変わらず健在で以前と変わっておらず、食事中や買い物中もとても気持ち良かったようです。食事も鯛の兜煮、最高の美味で両親も大満足でした。チェックアウト時少し混雑しており、愛車のロビー前までの回送に時間がかかり、少し残念でした。混雑時のスタッフの配置に、少し検討する必要があると思いました。総合的に期待どおりで楽しい庄内路の旅でした。

2012年10月
温海温泉 萬国屋 2012年10月19日 13:52:53

この度は2度目のご来館誠にありがとうございます。又、「以前とかわらない」とのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
少しでもご期待通りなおもてなしが出来ました事恐縮でございます。
お部屋割につきまして、ご希望に添えず申し訳ございません。
お客様のご希望に出来る限りの配慮はさせて頂きますので、次回のご利用の際はお申し付け下さいませ。
チェックアウト時は、お待たせ致しました事申し訳ございません。人員の配置など検討努力致します。
何度来てもご満足いただける様、全社員努力一丸となりがんばって参ります。
又のご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。専務取締役 大滝

【秋月の食宴】山形牛焼とズワイ蟹~ダイニング食~【秋得】