ダイワロイネットホテル浜松 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2042件

投稿者さん 2024年04月27日 16:01:19

ビジネス利用。
駅からも客先からも近く、立地に恵まれていると思います。
コーヒーはフリーでEVホールで手に入るのですが、緑茶派の私としてはお茶をしっかり飲みたかったので
フロントの方に相談をさせていただきました。
とても丁寧な対応でゆっくり客室でくつろぐことができました。
朝食付きのプランでしたのでこちらも仕切られたテーブルは一で、ゆっくり自分のペースで食事ができました。
予算が合えば、また利用したいと思います。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ 【Basic】和洋バイキング朝食付プラン

ありなみんAさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

ありなみんAさん [40代/男性] 2024年04月02日 21:00:02

部屋は、値段から考えれば大変広い。もし、この広さで東京・仙台で宿泊したら2万はとられるはずだ。そういった意味で、大変お得なお宿と感じた。
スタッフの方の対応は良く、深夜12時過ぎに大きな声で騒ぎ睡眠を邪魔されたのだが、速やかに対応してくれるなど、さすが有名な系列のホテルと感心した。
駅からもアクセスが良く、居酒屋などにも不便がなく、コンビニのアクセスも良いとなれば、文句のつけようはない。

ダイワロイネットホテル浜松 2024年04月04日 16:32:01

この度は、ダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共の励みでございます。
今後も、ハード・ソフト両面において日々進歩出来るよう努めてまいりますので、浜松へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

寒暖差が激しくなっておりますので、体調を崩さないようご自愛下さいませ。

◆■【さき楽】早期割引★28【素泊まり】

投稿者さん 2024年03月13日 01:12:00

ロービーもお部屋も清潔感があって過ごしやすいです。従業員の皆様もチェックイン時にいつも丁寧に対応してくださいます。
お得なお部屋を選んでいるので仕方ないですが、浴槽がコンパクトです。お金貯めてもっと良いお部屋に泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル浜松 2024年03月22日 12:38:57

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清潔感つきまして、ご満足頂けたご様子を窺い知ることができ大変嬉しく思っております。
スタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

今後も皆様にご満足頂けますよう、スタッフ一同尽力して参ります。
引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

◆【Basic】和洋バイキング朝食付プラン
【■喫煙■スタンダードダブル】

キヨキヨ0813さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

キヨキヨ0813さん [60代/男性] 2024年03月05日 14:28:46

朝食のバイキングにマグロブツがあったのがうれしかしかったです。マグロ丼もできますね。ご当地料理も豊富でした。ダイワロイネットさんは、全国どこでも清潔でサービスが良く、安心です。

ダイワロイネットホテル浜松 2024年03月11日 16:12:45

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食では、浜松らしさを感じていただけるメニューを提供しております。
また、昼食・夕食の営業もおこなっておりますので、ぜひご利用下さいませ。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進致しますので、浜松へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

春を感じられるようになり、季節の変わり目で体調を崩さないようご自愛下さいませ。

むんだかさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

むんだかさん [50代/男性] 2024年02月27日 20:33:02

ここが一番かな
結構フロントの人もいい人だし
朝食も大満足
ぜひ次回もお願いします

ダイワロイネットホテル浜松 2024年02月28日 13:21:07

お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共の励みでございます。

朝食につきましてもご満足いただけるメニューを日々提供できるよう努めてまいります。

寒暖差が激しい日が続いておりますので、体調を崩さないようご自愛下さいませ。

◆■【さき楽】早期割引★14【朝食付】※
【□禁煙□リラックスシングル】

投稿者さん 2024年01月16日 15:55:05

朝食付きで大変安く宿泊できました!
朝食が手作り感のあるメニューでとても美味しかったです(^^)
ダイワロイネットさんにはドリップコーヒーのパックがサービスであるので助かってます。

気になった点としては、
・シャワーカーテンの匂いが若干気になりました。
・チェックインの帳簿記入が手間だったので、自動チェックイン機で手続きが完結できればいいなと思いました。

上記以外はとても満足です!また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル浜松 2024年02月06日 16:05:10

シャワーカーテンにつきまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様にご利用いただいたお部屋を確認し、シャワーカーテンの交換をいたしました。
ご滞在中に何かございましたら、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

チェックインのお手続きにつきましては、精算機でのセルフチェックインができるよう、準備を進めております。
今後のダイワロイネットホテルにご期待下さいませ。

お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今後もご利用いただければ幸いでございます。

◆■【さき楽】早期割引★28【朝食付】※

01とーますさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

01とーますさん [40代/女性] 2024年01月07日 18:38:48

今回2回目です。小学生の子供と添い寝無料で利用させてもらいましたがベッドの幅も充分で快適でした。子供用のお心遣いセットが嬉しかったです。ホテルの1階にコンビニもあり(ビル内から入れます)とても便利。シャワーは、弱いかもしれないです。でも、お部屋も清潔で安心して宿泊できてこの価格、大満足でまた利用したいです。
アメニティグッズは、必要なものだけフロントでもらえたらもっとエコなのにな、と思いました!

ダイワロイネットホテル浜松 2024年01月10日 14:59:27

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のシャワーにつきまして、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
お客様にご利用いただいたお部屋を確認致しました。
ご滞在中、何かお困りごとなどございましたら、フロントまでご連絡いただければ、修理やお部屋のご移動が可能な場合がございます。
お気軽にお声掛け下さいませ。

寒い日が続いておりますので、体調を崩さないようご自愛下さいませ。

【新春SALE】素泊りプラン
【□禁煙□スタンダードシングル】

カカシ1799さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

カカシ1799さん [30代/男性] 2023年11月04日 01:32:10

1階の居酒屋で食べれる朝食がとても美味しくてその後ランチとディナーの時間にもお邪魔しました。
居酒屋で飲食してそのまま部屋に直帰できるのがとても便利と同行した母が
褒めておりました。
コンビニも外に出ることなくエレベーターホールから出入りできるため、
雨の日も怖くありませんね。
1人でお篭り旅とかも面白そうなのでいつかやってみたいなと思います。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年11月07日 16:35:27

当ホテルはJR浜松駅から徒歩3分、繁華街にも近い好立地でございます。
1階にはファミリーマートがあり、お客様の仰るとおり、1階の日本海庄やではランチ・ディナー営業も行っております。
3階と9階に自動販売機があり、電子レンジや製氷機もございますので、ホテルステイの際はご活用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

寒暖差が激しく、体調を崩しやすくなっておりますのでご自愛下さいませ。

【楽天月末セール】【Basic】和洋バイキング朝食付プラン
【□禁煙□スタンダードダブル】

くろぶた1438さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

くろぶた1438さん [60代/男性] 2023年10月11日 17:40:19

浜松駅から濡れずに到着できました
コンビニや居酒屋が同じビルにあり、大変便利な立地でした。
部屋も清潔で快適に滞在できました。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年10月16日 16:39:23

1階にはファミリーマートがあり、居酒屋の日本海庄やでは、朝食、夕食の他、昼食の営業もおこなっておりますので、ぜひご利用下さいませ。

■【さき楽】早期割引★14【朝食付】※
【■喫煙■スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年08月18日 20:47:35

駅から近く、部屋も広々としていて快適に過ごすことができました。
朝食も美味しかったです。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年08月28日 16:14:12

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共の励みでございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進いたしますので、浜松へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【アッパレしず旅】【12時チェックアウト/朝食付】※
【□ 禁煙 □ツインルーム】

はにみささんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

はにみささん [50代/女性] 2023年04月16日 11:45:56

浜松に長く住んでる親戚がビジネスホテルではここが一番人気といっていたのも納得です。駅に近く立地もいいし、お部屋もそこその広さで、清潔で新しい。ベッドも広かった。
お風呂はトイレと一緒のユニットバスですが新しく使い勝手もよくまあ合格です。
庄やさんの朝食のバイキングはそんなに期待していなかったけど、期待以上に良かったです。マグロすごくおいしかった!浜松のお宿は今度からここに決めました。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年04月17日 11:04:25

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様にご宿泊いただいたツインルームは、広さ27平米、ベッド幅122cmの当ホテル最大のお部屋でございます。
ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。

朝食につきましては4月にリニューアル致しましたので、またご宿泊いただける機会がございましたら、朝食もお召し上がりいただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル浜松

■【さき楽】早期割引★28【朝食付】※添い寝(小学生)の朝食代は含まれません
【□ 禁煙 □ツインルーム】

投稿者さん 2023年03月06日 08:55:36

とても良かったです。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年04月02日 18:07:22

この度はダイワロイネットホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただけて光栄でございます。
4月より、朝食をメニューを増やしリニューアルして提供をいたします。
ぜひ、お試しいただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル浜松

【楽天スーパーSALE】5%OFF!楽天ポイント10倍♪※朝食付※

投稿者さん 2023年01月27日 15:36:09

部屋、風呂が大きく、ゆっくりすごすことができた。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年01月28日 19:54:45

このたびはダイワロイネットホテル浜松へご宿泊くださり誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで喜ばしい限りでございます。
今後も快適に感じていただけるよう、サービス向上についても精進してまいります。
素敵なご投稿、恐縮に存じます。

ダイワロイネットホテル浜松

【楽天限定】【ポイント10倍+12時OUT】朝食付 ※添い寝(小学生)の朝食代は含まれません
【□禁煙□スタンダードシングル】

zunda33さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

zunda33さん [50代/男性] 2023年01月07日 12:53:51

ビジネスでリピートしています。
部屋が広くて綺麗で快適なのが気に入っています。また利用致します。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年01月16日 09:50:35

いつもダイワロイネットホテル浜松にご宿泊くださりありがとうございます。
 快適にご滞在いただけているご様子で大変恐縮でございます。
 今後もハード、ソフト両面においてお客様により快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。

【秋冬旅セール】朝食付プラン

投稿者さん 2022年11月23日 12:35:14

朝食のしらすとマグロが美味しかったです。
部屋も綺麗です。

ダイワロイネットホテル浜松 2022年12月05日 09:15:07

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉誠にありがとうございます。
お客様の声を取り入れてよりよいホテルを目指して参ります。
ホテル周辺には夕食利用としてご利用いただける飲食店が多く点在しております。
フロントでは周辺飲食店マップをご用意しておりますので次回ご利用の際は是非お問合せくださいませ。
スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】朝食付プラン

投稿者さん 2022年11月09日 16:11:06

部屋はビジネスホテルでトップレベルの快適さ。朝食は二日酔いで食べれませんでした。

ダイワロイネットホテル浜松 2022年11月09日 17:59:08

お客様から頂戴しました貴重なお言葉は私ども従業員の励みになります。心より感謝申し上げます。
 今後も快適な空間とお客様に寄り添った丁寧な接客でより一層快適なホテルづくりに努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪※朝食付※
【■喫煙■スタンダードシングル】

シングル番長さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

シングル番長さん [50代/男性] 2022年10月27日 11:33:33

宿泊の途中から全国旅行支援が始まったにもかかわらず、親切な大変して頂き嬉しかったです!おかげで、クーポンを貰いお土産をたくさん買って買えりました!

ダイワロイネットホテル浜松 2022年11月08日 19:57:32

このたびはダイワロイネットホテル浜松にをご宿泊くださりありがとうございます。
 お客様にお喜びいただけたご様子で私どもも大変うれしく存じます。
 今後もお客様の立場に立った丁寧な接客を心がけてまいります。

ダイワロイネットホテル浜松

【楽天スーパーSALE】5%OFF!楽天ポイント10倍♪※素泊り※

投稿者さん 2022年10月24日 16:30:22

何度も宿泊しています。駅からも近く、フロントの方の対応が丁寧ですし、挨拶もハキハキと温かく、気持ちのいいホテルです。

ダイワロイネットホテル浜松 2022年11月08日 19:54:36

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
 今後も元気よくお客様に寄り添った丁寧な接客を心がけ、より良いホテルを目指してまいります。

ダイワロイネットホテル浜松

【夏秋旅セール】朝食付きプラン♪

投稿者さん 2022年09月23日 11:22:31

いつも利用しています。
とても良いホテルです。

ダイワロイネットホテル浜松 2022年10月07日 11:04:06

いつもダイワロイネットホテル浜松へご宿泊くださりありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

今後も快適な環境と丁寧な接客がご提供できますよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年09月05日 11:16:54

いつも大満足です。

ダイワロイネットホテル浜松 2022年10月07日 10:52:07

お褒めの言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

今後もお客様に寄り添った接客を心がけ、より一層快適なホテルづくりに努めてまいります。

ダイワロイネットホテル浜松

【楽天限定】◇大人気プラン!【ポイント10倍+12時OUT】素泊り
【□禁煙□ツインルーム1名利用】