ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

投稿者さん 2016年03月27日 22:07:54

大変お世話になりました。お部屋から富士山が綺麗に見えて、お部屋も広々、ベッドも広々で快適な休日を過ごさせていただきました。お部屋での残念な点が1つだけありました。部屋が暗すぎる点です。ソファーの上に、もう1つ電気をつけていただきたい。外国の方は間接照明を好む、というのは聞いた事があります。日本人は黒目のせいか明るいのを好むってテレビで見た事があります。でも私だけかもしれませんが。その電気をつけるつけないかは客が決めればよい事ですが設置だけしていただきたいです。洗面台は、やけに明るかったですよ。お食事も夕飯はボリューム満点で、伊勢海老まで付いて、お肉も最高でした。朝食も最近はバイキングが多い中、和食でゆっくり食べれて、よかったです。お風呂も清潔感があってタオルも使いたい放題で、よかったです。12時チェックアウトも、よかったです。また機会があれば宿泊したいと思います。

2016年03月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年03月28日 11:51:13

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回お客様から頂戴した照明の件でございますが、ハードの部分になりますので、すぐに変更は難しい部分ではございますが、貴重なご意見をいただいておりますので、今後のサービス向上に繋げて参る所存でございます。

またお食事の件でございますが、当館は3レストランに料理長を配置しており、それぞれ季節の食材へのこだわりを持って、お客様に最高の料理をご提供できるよう努めております。今回お客様にお喜びいただけ大変嬉しく存じます。

スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げておりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

【鉄板焼最上級コース】厳選国産黒毛和牛を味わうコース スマートチェックインプラン=夕朝食付=
【【富士裾野側・禁煙】本館デラックス室~2食付~】

投稿者さん 2016年03月22日 09:20:27

3月19日家族(4名、2部屋)で宿泊しました。娘の結婚を目前にして最後の家族4人での旅行と思い利用させて頂きましたが、部屋も豪華で接客サービスも充実しており想い出作りの旅行となりました。夕食は別で鉄板焼ステーキを利用しましたが本当に美味しかったです。

2016年03月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年03月22日 09:49:17

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回の御宿泊に際し、4名様での最後のご旅行に当館をお選びいただけた事、大変光栄に存じます。

ホテルをご利用なさるお客様は、様々な目的でお越しになっているかと存じます。

全てのお客様に最良のサービスをご提供できるよう、今後も精進いたして参ります。

ご家族が増えて落ち着きましたら、また皆様に御来館いただける事を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人代理 進

【御殿場プレミアムアウトレット】割引クーポン付スマートチェックインプラン=朝食付=

投稿者さん 2016年03月08日 15:06:39

インターを下りてからの道が分かりにくかった。
富士山がきれいに見えて良かったです。

2016年03月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年03月10日 09:36:08

立春を過ぎ、春が日々近づいてきておりますが、御殿場はまだまだ寒い日が続いております。

寒い日の晴天時は空気が澄んでおり、富士山が大変綺麗にご覧いただけます。今回お客様にもお喜びいただけ大変嬉しく存じます。

今後もお客様の常宿としてご愛顧いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

【春の訪れ】フォアグラと駿河湾産伊勢海老が付いたイタリアン スマートチェックインプラン

投稿者さん 2016年02月06日 20:48:01

まだ、できて五年だそうなので新しくまだあまり知られていない穴場。
御殿場インターのすぐ横にあり便利。
今回、御殿場のアウトレットでのお買い物目的で高速バスに乗って来ました。
温泉も露天風呂、ジャグジー、大浴場等がありゆっくり入れました。
又、御殿場に来るときは利用したいです。

2016年01月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年02月09日 09:49:30

当館は、2010年10月10日にオープンし、お陰様でり5年目を迎えさせていただきました。

あえてホテルに大きな看板を掲げていない為、お客様にとっては穴場感をあるかと存じます。

今後もお客様にとって癒しのリゾート空間をご提供できるよう日々精進いたして参ります。

投稿者さん 2016年02月01日 09:46:20

雪を被った富士山がお部屋から綺麗に見えて、とても満足しました。
次回の富士山周辺への旅行でも、宿泊したいと考えております。

2016年01月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年02月02日 13:37:10

冬場の富士山は、空気も澄んでおり、晴天時は非常に綺麗にご覧いただけます。今回お客様にも雄大な富士山をお愉しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げておりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年01月06日 13:12:08

ホテル内は清潔でお部屋も広かったので、快適に過ごせました。
夕食なしのプランでしたが、急遽ホテル内のレストランで食事をすることになり、フロントで予約して頂きました。親切な対応で大変満足でした。
ただ、予約したレストランについて、フロントではキッズメニューがあるので、大丈夫ですよ。と勧めて頂きましたが、実際は子供が入るにはかなりハードルが高いレストランでした。
いっそのこと、小学生以下お断りにして頂いた方が諦めがついて良かったかもしれません。
子供達を静かにさせるのに神経を使い、食事を味わえませんでした。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年01月09日 13:27:17

当ホテルでは、イタリアンは1,500円~、京会席と鉄板焼は、5,000円~お子様メニューをご用意させていただいております。

より館内レストランをご利用いただけるよう、貴重な意見として、サービス向上に活かして参りたく存じます。

宿泊部 支配人代理 進

【クリスマスもベストレート】スマートショートステイプラン=朝食付=

投稿者さん 2015年11月28日 21:43:59

早めに到着しましたが、すぐにチェックインさせて貰ったり、アウトレットまで送迎してもらったり、とても親切でした。
お部屋も、お風呂もとても綺麗で快適でした。
一方で、バスタオルや冷蔵庫の飲み物をもう少し用意していただけるともっと良かったです。
食事も豪華食材のラインナップでしたが、もう一品へらしても、パンの味にもう少しこだわってほしいです。朝夕食どちらも、終わりに近づく程、食器を下げるタイミングが早くなるのが気になりました。総合的には、とても快適でしたので、機会があればまた利用したいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2015年11月29日 17:19:24

今回お客様から頂戴いたしましたご意見は、今後のホテル運営に必ずや活かして参りたく存じます。また何かございましたら、お気軽にお申し付けいただければと存じます。

宿泊部 支配人代理 進

【イタリアン最上級コース】クリスマスに最適!新鮮な海の幸を味わう スマートチェックインプラン
【【富士側禁煙・源泉かけ流し露天風呂】別館デラックス室~2食付】

投稿者さん 2015年11月09日 17:19:04

高速道路、御殿場インター降りてすぐのホテルなのに
とても静かで綺麗で居心地の良いホテルでした。

車で行ったのですが、到着後も係りの人の対応が
素早くスムーズに部屋まで案内頂きました。

5年前に出来たばかりのホテルで、様々な施設や
お庭も綺麗ですし、とても快適でした。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2015年11月09日 17:27:58

多くのお客様に支えられ、2015年10月10日で5周年を迎える事ができました。今後もお客様に癒しの空間をご提供できるよう日々精進いたして参ります。

【ベストレート】スマートチェックインプラン=朝食付=
【【富士側禁煙・源泉かけ流し露天風呂】別館デラックス室~朝食付】

twcemok6さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

twcemok6さん [60代/男性] 2015年09月13日 20:27:36

リゾート感覚いっぱいのとても良い施設です。部屋もとても広くて、朝の掃除音などもなく、日常を離れてくつろぐことができました。煙っていて富士山は見えなかったけど、お風呂も朝食もとてもよかったです。また利用したいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2015年09月15日 10:09:14

当ホテルはリゾート感覚をお愉しみいただけるよう、2,000坪の庭園を囲むようにホテル・レストランが建設されております。散策でご利用なさる方も多く、日々ゆっくりとした時間が流れております。

今後も秀麗富士山と共に、癒しの空間をご提供できるよう努めて参ります。

【【富士側・禁煙】本館デラックス室~朝食付~】

a-m0320さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

a-m0320さん [20代/女性] 2015年08月22日 23:16:12

キレイで対応も丁寧で満足しました!
朝食もとてもおいしかったです♪
御殿場の方に旅行に行った際にはまた利用したいなぁと思いました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2015年08月23日 12:38:50

スタッフ一同、お客様がまた御殿場にお越しになった際ご来館いただける事を心よりお待ち申し上げておりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

【ベストレート】世界文化遺産富士山を満喫!!31日前早割プラン

投稿者さん 2015年08月14日 12:54:53

御殿場のインター降りてすぐに立地しているのですが、ホテルまでの道につながる入口が看板がでてはいるのですが少しわかりにくかったです、、、。

敷地内はは広く館内も新しく部屋もシンプルでまとまっていて満足しました。

プレミアムアウトレットまでも近くに位置しているのでアクセスも良くまた利用したいと思います。

ホテル内のレストランも利用させてもらいましたが味もサービスも満足でした。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2015年08月14日 17:30:50

お客様のご意見にもございます通り、日本最大級の店舗数を誇る御殿場プレミアムアウトレット様は、当館にご宿泊のお客様にも大変人気がございます。

アウトレットへの距離も約2kmと近く、アクセスも便利でございます。

今後もお客様のご旅行やショッピングの基点としてお役にたてれば幸いでございます。

【ベストレート】スマートチェックインプラン=朝食付=
【【富士側禁煙・源泉かけ流し内風呂付】別館デラックス室~朝食付】

talbored02さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

talbored02さん [30代/男性] 2015年08月12日 16:07:04

初めて利用しました。
お部屋もシンプルで使いやすくとても快適に過ごすことができました。
全体的に部屋数は少なく大浴場も混雑することなくのんびりマイペースに過ごすことができました。また機会があれば利用したいと思いますが、誰でも快適に過ごせる代わりにこれといった特徴はなく御殿場に泊まるだけにしては値段はやや高いです。露天風呂も大浴場の外にあるだけで箱根温泉の露天風呂とは趣が異なります。
何かもう一工夫、欲しくなる様なホテルでした。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2015年08月12日 18:01:10

様々なホテルをご利用なさっているお客様のご意見は、ホテルにとって大事な宝物でございます。

全てのお客様にご満足いただけるよう、現状のサービスに甘んじることなく、日々精進いたして参ります。

スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げておりますので、お近くにお立ち寄りの際は、ぜひ御来館くださいますようお願い申し上げます。

【【箱根側・禁煙】本館デラックス室~朝食付~】

a-ishikawaさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

a-ishikawaさん [30代/男性] 2015年07月22日 00:06:35

アウトレットの帰りに泊まりました。遅く到着したけど丁寧に出迎えてもらいました。全体的に清潔感があり、アメニティも充実していて泊まって気持ちが良いホテルでした。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2015年07月22日 16:08:52

夏休みに入りまして、当館近くにございます御殿場プレミアムアウトレット様にお越しのお客様が非常に増えてきております。

今後も観光・ショッピングの基点としてお役にたてれば幸いでございますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年04月05日 15:52:18

朝食時に、サービスの方がこちらに来てくれず、お茶やごはんのおかわりをなかなか頼めませんでした。子どもに「サービスの方にお茶のおかわりお願いして来て」と向かわせた所、逆に「ちゃんと座っていようね」と諭され子どもにはかわいそうな事をしました。少し離れた所へ案内されたので、タイミングをはかって、来ていただきたかったですね。

2015年03月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2015年04月07日 16:34:54

今回朝食時のサービスにてお客様に不快な思いを与えてしまいました事心よりお詫び申し上げます。再度ご利用いただくお客様の立場に立ったサービスを、スタッフ一人一人が考え、日々精進いたして参ります。

今後もお気づきになった点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍獲得プラン
【【富士側・禁煙】本館デラックス室~朝食付~】

タムたむ2008さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

タムたむ2008さん [40代/男性] 2015年03月25日 23:14:53

部屋についてるお風呂にしか、入れなかったのですが、泉質が良く、

肌がツルツルになりました。次回は大浴場も利用したいと思います。

部屋は高級なレジデンスのような感じで、とても、快適でした。

また、利用したいと考えてます。

2015年03月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2015年03月28日 14:01:41

今回お客様にご宿泊いただきました別館デラックス室は、24時間お部屋で源泉かけ流しの温泉をお楽しみいただけるとの事で、大変人気がございます。

御殿場は、富士山と箱根の中心にあり、豊富な湯量があり、心行くまで温泉をご利用いただけます。

無色澄明な弱アルカリ性の泉質は、美肌効果もございます。

今後もお客様にとって最良のホテルとなれるよう日々精進いたして参ります。

投稿者さん 2014年12月28日 13:58:30

クチコミにあったように徒歩だと正面玄関が分かりにくいので、改善して欲しいです。
また大浴場が寒く、カラムの温度も低いので冬場は工夫をお願いします。
お料理は夕食、朝食共に和食をいただきましたが、大変美味しかったです。

2014年12月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2015年01月03日 10:37:06

今回お客様に頂戴いたしました件は、今後のホテル運営の貴重なご意見とさせていただきます。ご協力くださり誠にありがとうございました。

またお食事に関しては、今後も地域や季節の食材を存分に取り入れ、お客様にご満足いただける内容をご提供できるよう、各レストランの料理長と創作いたして参ります。

【京会席】四季の味覚を五感で愉しむコース
【【富士側・禁煙】本館デラックス室~2食付~】

河内のしばちゃんさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

河内のしばちゃんさん [50代/男性] 2014年12月14日 12:28:22

408号室に宿泊させて頂きました。到着した日は曇天で富士山が見えませんでしたが、翌朝は快晴で期待して窓のカーテンをオープン。お部屋からの景観は、前方に高層マンションがあって富士山の左側約1/3が見えませんでした。また敷地内の背の高い木も景観を妨げていて迫力ある富士山全景を期待していたからこそ残念でした。でも、迫力のある富士山の姿に惚れ惚れです。お部屋の浴室からも富士山が見えますが、これも前記同様で富士山の全景は見えません。源泉掛け流しの温泉は少し温めですが気持ち良く入れました。今回は内風呂タイプでしたが、次回機会があれば露天風呂タイプを経験したいと思います。フロントをはじめスタッフの方々の対応は申し分なく、お出迎えから各案内、最寄駅までの送りまで大変お世話になり感謝とお礼を申し上げます。お部屋の装備として加湿器のリクエストに対応して頂きましたが、乾燥するこの時期は最初から準備していた方がいいかと思います。また、コーヒーメーカーがあると満点です。アメニティーも完璧でした。

2014年12月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2014年12月19日 13:40:55

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を多数賜り重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご利用いただきました別館のお部屋は、お写真にもございます通り、建物が富士山に一部かかって参ります。富士山の全景と、御殿場市街の夜景などごゆっくりご覧いただけるよう、本館の最上階に、ご宿泊のお客様専用の展望室も設けておりますので、ぜひご利用いただければと存じます。

今後もお客様に最良のサービスをご提供できるよう、サービス品質向上を図って参ります。

スタッフ一同お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人代理 進

【X’mas期間限定】Hotel Made Original Box付プラン

Ichiro-chanさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

Ichiro-chanさん [40代/男性] 2014年11月25日 18:01:58

部屋は広くてベッドも大きくて寝心地抜群。よく眠れました。朝起きるとでっかい富士山が眺められ、気持ちが高まりました。夜は併設のイタリアンレストランで食事しましたが、雰囲気もよくおいしくいただけました。朝ごはんも美味しかったです。大浴場があるのはいいですねえ。小さな子供と一緒だったのですが、ゆっくりリラックスできました。

2014年11月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2014年11月29日 16:11:33

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご予約いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで導入いたしておりますシモンズ製クイーンベッドは、幅も1.6mと広く、寝返りを打っても振動が少なく、ごゆっくりお休みいただけると好評でございます。

またイタリアンも庭園を眺めながらお食事ができ、多くのお客様にお喜びいただいております。

今後も、客室・料理・サービスすべてにおいてご満足いただけるよう日々精進いたして参ります。

【月替わり】料理長こだわり和朝食付プラン

投稿者さん 2014年10月03日 21:26:57

家族6名(大人2名、子供4名)で利用させてもらいましたが、部屋の広さも、ちょうど良く、中々快適でした。
ただあまり低年齢の子供を連れていくには向いてないかもしれません(照明の明るさや、スリッパで過ごすなど)。
ただうちの家族構成に起因する話なので、設備的に不満はありませんでした。食事もおいしかったし、お風呂も良かったです。

子供がもっと大きくなったら、また利用したいです。

2014年09月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2014年10月07日 19:39:29

お客様のご意見にもございます通り、当ホテルは大人のお客様を中心としたホテル作りとなっており、少しご不便をお掛けする部分もあるかと存じます。今後お子様をお連れのお客様も快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

スタッフ一同皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人代理 進

【ベストレート】天然温泉・露天風呂・サウナも楽しめるショートステイプラン=秋得=

りょうママ2830さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

りょうママ2830さん [40代/女性] 2014年08月26日 12:08:40

以前から気になっていたホテルで、御殿場方面に来る機会があったら是非と思っていました。それなりのお値段なので、期待も大でしたが概ね満足です。
お部屋は広くて快適でしたし、ゆったり過ごせました。ただ一つ注文をつけるなら、子供の朝ご飯です。到着時に、大人と同じものを用意しましたと言われた時はあまり気にしなかったのですが、実際見てみて小学3年生にはどうかなと思いました。こちらも事前に問い合わせや確認もしなかったのたで、しょうがないのですが、子供向けのものがあったらよかったなと思いました。私達は美味しくいただきましたよ。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2014年08月28日 12:26:37

お客様のご意見にございますお子様のお食事の件でございますが、通常幼児のお客様向けに2,000円でご提供いたしております。(大人用は3,000円)楽天トラベル様の設定上、小学生は大人同等のメニューでご提供されるようになっております。当館といたしては、補足でお客様により分かりやすいご案内ができるよう努めて参ります。

宿泊部 支配人代理 進

◇【ベストレート】1日20室限定 訳あり低層階指定プラン=夏得=