ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場のクチコミ・お客さまの声

akkykunさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

akkykunさん [40代/男性] 2014年08月13日 21:56:59

シングル予約したのですが、広い所に泊まれたのはいい。ただ、トイレとお風呂に手すりがないのはどうでしょう。シングルでさえ2万円以上もするなら、もう少し泊まる人への配慮が必要。あと、館内の冷房設定温度低過ぎ。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2014年08月16日 14:30:51

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご指摘いただきました点は、貴重な参考意見として、今後のホテル運営に活かして参りたく存じます。

また何かお気づきの点等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

宿泊部 支配人代理 進

◇【ベストレート】世界文化遺産富士山を満喫!!2014年早割プラン~冬得~
【【富士側・禁煙】本館シングル~朝食付~】

なっくちょこさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

なっくちょこさん [40代/女性] 2014年07月15日 22:07:59

今回2度目の利用です。
どのスタッフの方にも情報がいっているようで
「いつもご利用ありがとうございます」とか「場所は覚えていらっしゃいますか?」とか
初めてではないというのがわかっているようでその情報共有が素晴らしいと思いました。

夕飯は鉄板焼きをいただきました。
こちらの鉄板焼きも目的の1つでした。
今回もおいしかったです。

魚が苦手なことをお伝えすると、それを知ったスタッフの方が わざわざ朝食を和食から洋食に変更を提案してくださいました。
ウィンナーもパンもおいしかったです。

また利用したいと思います。

2014年07月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2014年07月19日 14:38:54

今回もホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご予約いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館のスタッフは、一度ご利用いただきましたお客様のご要望・ご希望内容をスタッフ間で共有させていただいております。

今後もより細やかなサービスを目指し、スタッフ一同精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

◇遅めのチェックインでも安心♪レイトチェックインプラン=夏得=
【【富士側・禁煙】本館シングル~朝食付~】

投稿者さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

投稿者さん 2014年05月06日 20:15:07

リゾートホテルにしては、立地が良くて便利です。最上階の特別室は、さすがに富士山の眺めもよく、静かでゆっくりできました。アウトレットとゴルフが目的の我家には、ありがたい存在です。2日間とも和朝食でしたが、美味しかったです。ただ…値段は高級レベルなのに、どこがどうと言うわけでもなく、全てが馴染んでない感じがしました。決して悪くはありませんが、高級リゾートなら、もう少し工夫が必要だと思います。

2014年05月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2014年05月17日 11:03:56

当ホテルスタッフは、お客様から頂戴する様々なご意見を真摯に受け止め、日々サービス向上に努めております。今後もお気づきになった点等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

【【富士側・禁煙】本館特別室~朝食付~】

投稿者さん 2014年04月22日 14:01:53

とてもきれいなホテルでした。
部屋や大浴場に置かれている備品やアメニティが、かゆい所に手が届く感じにそつなく用意されており感心しました。手ぶらで行っても大丈夫かも。。。
冨士サファリパークや御殿場アウトレットが近いので観光にも便利です。
食事も量・質ともに大満足でした。ただ、目の前で作ってくれた方が「私、好き嫌いが多くて肉や魚が嫌いなんです・・」と言いながら肉や魚を調理していたので、大丈夫なのだろうかと心配になりましたが、おいしかったです。
☆マイナス一つは、宿泊費がお高めなので、もう少し安くなってほしい希望をこめました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2014年04月26日 12:16:18

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの調理人は、お客様にリラックスしながら、お食事をお召しあがりいただけるよう努めております。今後も季節の食材を、心を込めてご提供いたしたく存じます。

また宿泊料金に関しても、様々なお得なプランをご用意し、お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、どうぞご期待くださいませ。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人代理 進

◇厳選国産黒毛和牛を、3種のこだわり塩で味わう鉄板焼コース~冬得~
【【富士側・禁煙】本館デラックス室~2食付~】

投稿者さん 2014年02月23日 11:38:41

はじめてとまりましたか、予想以上に良かったです。
今後も機会があれば泊まります。

2014年01月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2014年02月25日 00:18:17

過日は、数あるホテルの中からホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様のご期待を、更に超える事が出来るよう、日々接客サービスに磨きをかけて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

◇【ベストレート】1日20室限定 低層階指定プラン~冬得~
【【富士裾野側・禁煙】本館デラックス室~朝食付~】

ひろりん@Pさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

ひろりん@Pさん [40代/女性] 2014年02月02日 17:01:09

1/31~2/2まで二泊三日でお世話になりました。

スタッフの方々は皆さんとても丁寧で温かなおもてなしをしてくださいました。
一泊目はイタリアン、二泊目は和食をいただきましたが、どちらもとても美味しくこちらのスタッフの方々も素晴らしい接客でした。
結婚記念日だと会話の中で主人が話すと、夕食中にお部屋にお花が届いていました。
心配りに感謝です!

お料理もスタッフの方々もとても良かったのですが、強いてマイナスを言わせていただくと、足湯の温度が低く浸かれませんでした。寒い季節はもう少し温かいとゆっくり浸かれるのになぁ~と少し残念な思いがしました。

お庭もステキでしたが、少し高い木がフェンス代わりに植樹されていたらもう少し外と離れたリゾート気分が満喫できそうです。

勝手な事を言ってしまいましたが、とても満足でした。是非また行きたいです!

2014年01月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2014年02月08日 15:12:35

今回のご宿泊は、お客様にとって大事な一日であったかと存じます。私共は、そのような大事な一日を共に過ごさせていただき大変嬉しく思っております。

今後もお客様から頂戴するご意見を、よりご満足いただけるサービスに繋げる事ができるよう日々精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部 支配人代理 進

◇【ベストレート】連泊得々プラン~冬得~
【【富士裾野側・禁煙】本館デラックス室~朝食付~】

おにぎり8962さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

おにぎり8962さん [30代/女性] 2013年12月22日 05:07:48

11月に2泊しました。サービスは申し分なしでした!フロントマンから運転手の方からお庭手入れされている方まで、温かいもてなしをしていただきました。それがマニュアル的なものではなく心のこもったもので、とても気持ちよくすごさせていただきました。スタッフの方全員が素晴らしい方だなんて、こんなホテルは中々無いように思います。
丁寧につくられた朝食はとても美味しく、朝からパワーを頂きました。
お風呂もいいお湯でした。
そして富士山!部屋からもとてもきれいに見えて、幸せな気分になりました。
ひとつ失敗したのは部屋の選択。何を思ったか、シングルの部屋を予約してしまいました。部屋に案内された時に狭くてびっくり!大人2幼児2で寝るのは不可能でした!もちろん部屋の広さは案内文に書いてあったので完全にこちらの見落としで、ホテルの責任は何もありません・・・(涙)家族で利用される方、お気をつけください。
また是非、利用させていただきたいと思います。(次は大きな部屋で!笑)

2013年12月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年12月30日 15:04:19

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を多数いただき重ねて御礼申し上げます。

当館には今回ご利用いただきましたシングルルーム(22㎡)以外に、基本のタイプとなります本館デラックス室(44㎡)をはじめ、お部屋に源泉かけ流しの温泉を完備した別館デラックス室(58㎡)とお部屋をご用意させていただいております。

ぜひ次回ご利用の際は、こちらもご検討いただければ幸いでございます。
スタッフ一同皆様の来年のお越しを心よりお待ち申し上げておりますので、来年も当館をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

◇御殿場プレミアムアウトレットクーポン付プラン~冬得~
【【富士側・禁煙】本館シングル~朝食付~】

ヒぃ~さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

ヒぃ~さん [30代/男性] 2013年12月17日 12:50:46

歩いて行ける場所にコンビニが欲しかった。

2013年12月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年12月21日 11:16:49

当館から徒歩5分圏内にセブンイレブン様とファミリーマート様がございますが、当館本館3Fにございます自動販売機等の充実をより一層図り、お客様にご満足いただけるよう今後も努めて参ります。

来年も当館をご愛顧くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

◇御殿場プレミアムアウトレットクーポン付プラン~冬得~

投稿者さん 2013年11月16日 11:43:31

母の誕生日を兼ねての宿泊をさせていただきました。
お部屋に入ると、キレイなお花が・・・・・母の誕生日のお祝いをしていただきました。
夕食時も、担当のスタッフさんから、お祝いの言葉をいただき、とても細かい心遣いに
感謝しております。

夕食も、とても美味しく、大満足でした。

最後に、精算を済ませた時、女性にとプレゼントを頂いたのですが、
3人とも女性だったのですが、2つしか戴けず、3人です。とお話させて
いただいたのですが、フロントスタッフさんに女性の方限定でと念押しをされました。

チェックインの時に、3人の名前を書き、しかも女性だとわかりやすい名前なのに
そのような対応でした。
再度、3人とも女性ですとの話をさせていただき、戴くことはできましたが、
なんとも後味の悪いものとなってしまいました。
ショートカットで、背も高いのですが、そのような対応は、本人も傷つきます。
せっかく、少し背伸びして、楽しみましたが、さみしい気持ちでした。

チェックインの時の確認など、しっかりしていただき、このようなことがないように
していただけたらと思いました。

2013年11月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年11月16日 17:49:23

今回プレゼントの件に関し、お客様に不快な思いを与えてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
再度サービス内容の周知を図り、お客様にチェックインからチェックアウトまで快適にお過ごしいただけるよう、品質向上に日々努めて参ります。

今後もお客様から頂戴する叱咤激励を、よりご満足いただけるホテル作りに活かして参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

◇四季の味覚を五感で愉しむ京会席 レイトチェックインプラン~秋得~
【【富士裾野側・禁煙】本館デラックス室 トリプル~2食付~】

パリママさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

パリママさん [40代/女性] 2013年09月13日 22:49:17

高速インター脇なので、とにかく車で来るのに便利ですね。
施設も新しいのもあり、とても綺麗でした。
フロントの方の接客も丁寧で好感が持てました。
シーズンオフだからなのか?平日だからなのか?
他のお客様が2~3組しか泊まっておらず温泉など、ほぼ貸切状態で
エレベーターなどでも他の人と一度も遭遇しませんでした
部屋は清潔で、なかなか広く気持ちよく宿泊できました
ただ都会のマンションみたいな感じなので、あまりリゾートという感じはしないのと
12回のスカイラウンジ?は、オフィス街の休憩所?的な趣しかなく
ちょっと残念でした
今回は夕食なしのプランだったので、魅力を感じる事が十分に出来なかったのかも
しれません
富士山が見える側の部屋でしたが、早朝にシルエットが見れただけで終ったのが
残念でした・・・富士山の全貌も拝みたかった・・・

2013年09月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年09月14日 17:25:41

今回お客様のご意見にもございます通り、9月の平日はオフシーズンとなり、他の時期と比べてもごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。今回ご満足いただけ大変嬉しく存じます。

またスカイラウンジに関しては、敢えてシンプルな内装にし、ご入室いただいた際に展望室から見える富士山に感動いただけるようコンセプトを定めております。今回はあいにく天候に恵まれずご覧いただけていないかと存じますが、ぜひ次回ご来館の際、雄大な富士山を心行くまでお楽しみいただければと存じます。

10月以降空気が澄み、徐々に富士山も雪化粧をして参ります。雄大な富士山と共にお客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人代理 進

◇料理長こだわりの月替わり和朝食付プラン~秋得~
【【富士裾野側・禁煙】本館デラックス室~朝食付~】

花水木525さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

花水木525さん [40代/女性] 2013年09月03日 15:12:25

夏休みの最後に利用させて頂きました。

夕食も朝食もとってもボリュームがあって食べきれるか心配しましたが、美味しくて食べきってしまいました。
夕食のイタリアンは、皆さんの口コミを拝見してあまり期待しないで行ったのですが、なかなかどうして!我が家の口には合ったみたいです。普段小食なはずの娘もお子様コース感触してしまいましたから、驚きました。やっぱり美味しいものは食べれるんですね。
食事前にお店の方から量が多いことはお知らせいただいていたのですが、本当に多かった!
多かったけど、美味しかった!!お肉の後に出たお茶漬けが、体にとても優しく、幸せな気分で食事を終えることが出来ました。
朝食は久々に美味しい和食を頂きました。
朝からあれだけの品数をいただけるのもうれしかったし、どの品も良かったなぁ。朝からテンションあがりました♪

お風呂もとても気持ちよかったです。
洗い場にまで泡のクレンジングが置いてあって助かりましたし、上がってからもペットボトルのお水をいただけたのが本当にありがたくて!

朝のお庭の散歩も気持ちよかったし、全体的にとても気持ちよく過ごすことが出来ました。

天気は残念でしたが、もしまた富士山方面に出かけるときには、利用させて頂きたいと思えるお宿ででした。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年09月08日 13:54:04

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回お客様の貴重な夏休みに、当館をご利用いただけ大変嬉しく存じます。今後もお客様の心に残るサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となり努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

◇御殿場産の食材と駿河湾産海の幸がたっぷり“富士の恵み”イタリアンコース~夏得~
【【富士側・禁煙】本館デラックス室~2食付~】

みーさん320629さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

みーさん320629さん [50代/女性] 2013年08月24日 20:08:47

素敵なお部屋でしたが、少し暗い感じです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年08月25日 14:30:39

当ホテルの客室は、間接照明を主体とした客室となっており、その分客室の窓を大きめにご用意いたしております。利用状況によっては、何かとご不便おかけする場合もあるかと存じますが、何卒ご理解・ご了承くださいますようお願い申し上げます。

今後もお客様にご利用いただきやすい客室造りを目指して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

◇1日20室限定 低層階指定プラン~夏得~

投稿者さん 2013年08月18日 12:12:53

家族旅行で一泊利用させて頂きました。ホテル玄関口から、駐車場やチェックインの案内を丁寧にして頂き、到着早々からとてもホスピタリティを感じました。また、お部屋も広く、とても清潔で、心地よく滞在させて頂きました。また機会あればぜひ利用させて頂きたいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年08月21日 14:03:34

当ホテルはまだ3年に満たないホテルでございまして、まだ未熟な部分があるかと存じますが、お客様に気持ち良くご滞在いただけるよう、ホスピタリティに磨きをかけて参る所存でございます。

スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げておりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

◇天然温泉・露天風呂・サウナも楽しめるショートステイプラン~夏得~

投稿者さん 2013年08月16日 14:14:29

従業員の方の対応が素晴らしかったです。
また利用したいと思える対応でした。

部屋は広くキレイでした。ベッドもシモンズのクイーンで大満足でした。
デラックス室まではカードキーのロックがありセレブ感を感じました!

料理は朝食のみの利用でしたが、特別美味しいわけではなかったです。
朝食だけではわからないので、次回はディナーを食べてみたいです。
また利用したいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年08月21日 13:48:28

当ホテルは、安心してご宿泊いただけるよう、客室階へは専用の宿泊キーがないと上がれないようになっております。今回お客様にお喜びいただけ大変嬉しく存じます。

今後もサービス品質向上を図って参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

【【富士側禁煙・源泉かけ流し露天風呂】別館デラックス室~朝食付】

投稿者さん 2013年07月28日 19:52:06

夏休みの週末、アウトレットの帰りに一泊朝食のみで
利用させていただきました。
充分なお部屋の広さと清潔感で、気持ち良く過ごすことができました。
冷蔵庫やお風呂のドリンクサービスは嬉しかったです。
お部屋で一息、備え付けのコーヒーを頂きましたが、
小さなクッキーでもあったらな、と思いました。
朝の豪華な和定食が美味しかったです。

2013年07月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年08月03日 19:02:02

今回お客様から頂戴いたしましたご意見は、ホテル運営の貴重な参考意見とさせていただきます。
今後もお気づきになった点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

宿泊部 支配人代理 進

◇世界文化遺産登録予定の富士山を満喫!!31日前限定早割プラン~夏得~
【【箱根側・禁煙】本館特別室~朝食付~】

投稿者さん 2013年05月19日 10:01:35

5月11日、母の日の前日、母の日旅行で宿泊しました。

あいにくの天気で、富士山を見ることができませんでしたが、
当日のお部屋の変更希望にも、すぐに対処していただき、
その上、サプライズでの母への花束のブーケのプレゼント。
スタッフの皆さんの心遣いに感謝しています。

本当に、ありがとうございました。
御殿場には、よく行きますので、また、利用させていただきます。
今度は、富士山の見える日に。

2013年05月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年05月25日 12:43:38

今回お母様にとっての大切な日に、当ホテルがお役にたてて大変嬉しく存じます。
今後もお客様に愛され続けるホテルを目指し、日々精進いただいて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊部 副支配人 進

◇御殿場プレミアムアウトレットクーポン付プラン~朝食付~
【【富士側・禁煙】本館デラックス室~朝食付~】

投稿者さん 2013年02月22日 13:15:10

富士山の目の前にマンションが建っており、景観は△。
お部屋等はとてもキレイです。
温泉は塩素のにおいがして、期待はずれでした・・。
朝食は洋食派ですが、おいしい和食でよかったです。

2013年02月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年02月22日 18:24:21

お客様のご意見にもございます通り、富士山方面にマンションが一棟建っております。当ホテルでは、よりお客様に富士山を綺麗にご覧いただけるよう、ホテル最上階に宿泊のお客様専用スカイラウンジを設けており、マンションに遮られる事無く富士山をご覧いただけます。

また天然温泉の大浴場に関しては、清潔なバスタイムをお楽しみいただけるよう、基準値の塩素を加えた循環ろ過式となっております事予めご了承くださいませ。(別館デラックス室は、客室内で源泉かけ流しの温泉をお楽しみいただけます)

今後もお客様のご意見をサービスに反映できるよう精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願いいたします。

宿泊部 副支配人 進

◇冬の富士山を満喫!!31日前限定早割プラン~冬得~

投稿者さん 2013年01月04日 19:19:58

このたびは大変お世話になりました。
ホテル到着から客室案内まで担当して下さった方、若そうな男性でしたがとても感じ良かったです。ありがとうございました。
ホテルスタッフの方はみなさん良かったですが、以下の事、改善して頂けると、また泊まった時、大満足になります。

自販機がないのは不便。景観損ねるなら、グラスサービスしてほしい。

客室の石鹸は不便。洗顔出来る泡ハンドソープ希望。

客室の浴室にも洗い桶がほしい。

朝食スタッフの方、朝早く大変でしょうが、笑顔がないと不快です。

以上4点お願いしたいです。

私は趣味でいろんなホテルに泊まっていますが、その中で思ったのは、どの年齢層でも、どんな家族構成でも、どんな身分でも、快適に過ごせるのが本当

2012年12月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年01月11日 20:45:33

今回お客様に頂戴いたしましたご意見は、今後のサービス向上の為の貴重なご意見とさせていただきます。なお4点目の笑顔に関しては、ホテルの基本であると存じます。すぐに改善できる部分でもございますので、再度初心に立ち返り、お客様に気持ち良くホテルステイいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

今後も常に進化を続けるホテルを目指して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 副支配人 進

◇天然温泉・露天風呂・サウナも楽しめるショートステイプラン~冬得~

投稿者さん 2012年11月26日 10:34:31

総合でみるととても素晴らしいホテルでした。立地に関しては御殿場インターがすぐです。ただ、交通状態にもよりますがインターからくると混雑時には少々入りづらいかなという感じです。部屋はとても広くて快適でした。ベッドの広さに感激。寝心地もよかったです。子供を連れての宿泊でしたので広いベッドは助かりました。私の宿泊した階には家族連れが多かったように思えます。しかし、子供の騒ぎ声などは一切聞こえませんでした。防音がしっかりしているのでしょうね。廊下ですれ違ったときに子供がいたんだという感じでした。とても静かです。食事は朝食をいただきました。とにかく美味しいです。子供用の食事も用意できるようですが、我が家は子供がそんなに食べれないので大人の分から取り分ける感じでした。でも子供用のご飯を用意していただけてました。ちなみにご飯はおかわり自由です。女性の私には朝食が多すぎる感じでしたので子供と分けて正解でした。お風呂は広くて清潔です。バスタオルなどは浴場に全て用意されていますので手ぶらでいけます。浴場にサービスドリンクとしてアセロラドリンク・水が用意されています。私の時は混みあっていたのもあり、補充されるとすぐになくなる感じでした。部屋にもサービスドリンクがあるので、浴場になくても私は大丈夫でした。たぶん浴場に電話機があったので、補充の連絡をすることはできるかとは思います。アメニティの充実振りにも驚きました。施設に関しては庭園の散歩がきもちよかったです。帰宅して家族で話したのはもう一度宿泊したいと誰もがいいました。本当に素晴らしいホテルです。

2012年11月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2012年12月01日 10:21:28

お客様のご意見にもございました通り、当ホテル客室に設置してあるシモンズ製クイーンベッドは、多くのお客様のご好評いただいております。こちらのベッドは、大人2名様でも、ごゆっくりお寛ぎいただけるサイズ(横幅1.6メートル)となっており、寝返り時の振動も感じにくいと大変人気でございます。

今後も備品・サービスの品質向上を図り、次回お客様にお越しいただいた際もご満足いただけるよう精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年11月25日 20:08:17

11月23日に家族旅行で利用しました。
新しいホテルで、清潔感があり、設備等が新しいだけでも気持ちがよいのですが、ホテルスタッフの対応やレストランのお料理も大変満足できるものでした。
それなりのお値段しますので当然かもしれませんが・・・

両親の古希と喜寿を祝う旅行で、プレゼントのケーキを洋菓子店からホテルに発送してもらい、冷蔵庫で保存してもらう、チェックイン後部屋に運んでもらう、という面倒なお願いをしましたが、大変快く引き受けていただきました。
さらに、ホテルからそれぞれにお花のプレゼントをいただき、両親も大変感激していました♪

大浴場が広く、ジャグジーやサウナもあり、アメニティーが充実していたこと、朝食の和懐石がとても美味しかったこと、お庭が素敵だったこと、部屋の広さ、ベッドの大きさ、どれをとっても言うことなしです。夕飯をいただきたかったなぁ、と今は思っています。

巨大なホテルではなく、アットホームな感じがする、しかし一流のサービスが受けられるリゾートホテルだと思いました!

2012年11月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2012年12月01日 10:16:43

今回ご両親様へのサプライズが成功し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ご両親様がお喜びされたお姿を拝見し、心温まる時間を共有させていただけた事、私共からも御礼申し上げる次第でございます。

今後もお客様に一流のサービスと感じていただけるよう、現状のサービスに甘んじることなく日々精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊部 副支配人 進

◇【最安値】1日20室限定 低層階指定プラン~秋得~