天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月29日 22:28:31

かなり合理的な仕組みになっていますが、それがまた快適さを生んでいます。
 温泉も有り難いですが、男女、交代なのがちょっと不便です。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年07月30日 02:06:28

この度はスーパーホテル御殿場2号館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。温泉は仰られる通り一つしかなく時間帯毎の男女入れ替え制のためご不便お掛けいたしております。設備面の為当館においての改善は難しいところでございますが、今後のスーパーホテル運営においての貴重なご意見として該当部署へ伝えさせて頂きます。

最後になりますが貴重なお時間を割いていただいての口コミ投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル御殿場2号館 支配人

Wenzel124さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

Wenzel124さん [50代/女性] 2022年06月24日 08:34:47

久しぶりにスーパーホテルに宿泊しました。
向かいにはマックスバリュ、徒歩3分くらいのところにセブンイレブンがありました。
お部屋や設備はいたって普通でしたが、特筆すべきは朝食。
静岡ならではのメニューが沢山並んでいました。また、お味噌汁が手作りでした。
お水が美味しいので、ご飯もお味噌汁もお茶も何でも美味しかったです。
スーパーホテルの中でもトップクラスの品ぞろえだったと思えるほど、満足でした。
機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年06月24日 23:07:19

この度はスーパーホテル御殿場2号館へご宿泊き誠にありがとうございました。
当館は道路向かい側にスーパーがあり、御殿場アウトレットや富士スピードウェイ、富士登山等へ行くにも好立地でございます。

またご朝食にご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。高級なものは取り揃えておりませんがご当地ものや無農薬食材に拘りを持ち提供しております。
お部屋のお水もオリジナののMIKA加工を施した健康イオン水がどのお部屋でも水道からご提供しております

是非また御殿場方面にご旅行の際は当ホテルをご検討くださいませ。

最後になりますが、今回お忙しい中の口コミ投稿、誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

スーパーホテル御殿場2号館 支配人

397051さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

397051さん [50代/女性] 2022年06月21日 15:58:22

綺麗で接客もとても丁寧でした。無料の朝食はとても豪華で美味しいパンが沢山有りました。焼き立てのパンの食べ放題で始まる朝はウキウキしかありません。スーパーも目の前で夕飯の調達にも困りません。夜はアルコール飲み放題でお財布にもとても優しいホテルでした。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年06月24日 22:46:58

当ホテルの朝食で人気メニューの焼きたてパンをお召し上がり頂き、またウエルカムバーも楽しんで頂けたご様子で何よりでございました。
また御殿場方面へご旅行の際は当ホテルも検討頂けると幸いでございます。

スーパーホテル御殿場2号館 支配人

えつぽむさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

えつぽむさん [40代/男性] 2022年06月15日 08:33:14

馬術の大会に参加するために利用。
御殿場の馬術競技場まで15分程で行けるので、とても便利です。

焼き立てパンと健康朝食が無料で、ウェルカムドリンク(お酒もあり!)、そして天然温泉まであるスーパーなビジネスホテル。

3人だったので、コネクティングドアが付いてるお部屋を予約しました。
ベッドがとても広く、二人でもかなり余裕がありました。
スマホやipadなどの充電コードがテーブルに備え付けてあったり、ベッドにはUSBコードの差込端子が2つあるのは、とても良かったです。

朝食は感染対策もしっかりされていて、案内の方がテキパキとお客さんを誘導されていました。
メニューの種類も多く、どれも美味しかったです。
特に、焼き立てパンは絶品!

他にも枕が選べたり、女性にはアメニティのプレゼントがあったりとサービスも花丸◎。

御殿場インターからも近くて利用しやすいのもポイント高いです。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年06月19日 18:22:41

この度はスーパーホテル御殿場2号館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。馬術大会でのご利用お疲れ様でした。
朝食からウエルカムドリンク、設備面まで気に入って頂いたご様子で何より嬉しく感じます。
また朝食スタッフの対応もお褒め頂きお言葉を励みに今後もご期待に添えるよう精進して参ります。
最後になりますがお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。

スーパーホテル御殿場2号館 支配人

【【禁煙】スタンダードルームコネクティング【2~4名様向け】】

投稿者さん 2022年06月06日 22:02:43

せっかくの温泉なので露天風呂があれば最高だったのに残念でした。ウェルカムバーは思っていたよりも種類があって楽しめました。朝食のパンは焼き立てで美味しかったですが、パンのお供がもう少しあると良かったです。ホテルの前にダイソー、スーパー、ユニクロがあって便利でした

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年06月10日 20:19:45

この度はスーパーホテル御殿場2号館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。仰られる通り当館には露天風呂はございません。設備的なことですので今後も当館においての露天風呂の設置は難しいと思われますが今後のスーパーホテル全体における貴重なご意見として担当部署へ伝えさせて頂きます。ご朝食は気に入ったパンのお供がなかったご様子で残念でございます。朝食担当ともミーティングを行い見直しを図ってまいります。

今回は貴重なお時間を割いての口コミ投稿、誠にありがとうございました。に
またのご来館を心よりお待ちしております。
スーパーホテル御殿場2号館 支配人

【今こそ!しずおか!!元気旅!!!】近場で安全!天然温泉&ウェルカムバーで身近な贅沢を!朝食付

ツルコウスケさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

ツルコウスケさん [60代/男性] 2022年05月11日 18:26:28

非常に合理的で、ビジネス利用には最適ですし、社員の質も高いようで安心でした。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年05月14日 21:31:03

この度はスーパーホテル御殿場2号館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。今後も満足して頂ける対応を目指し精進して参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
スーパーホテル御殿場2号館 支配人

ツルコウスケさん [60代/男性] 2022年05月11日 18:25:30

非常に合理的で、ビジネス利用には最適でした。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年05月14日 21:45:18

この度はスーパーホテル御殿場2号館へビジネス利用にてご宿泊き誠にありがとうございました。
今回はビジネス利用との事でしたが当館は御殿場アウトレットや富士スピードウェイ等へ行くにも好立地でございます。
機会がございましたら是非ご検討下さいませ。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月17日 14:40:50

笑顔の対応で癒されました

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2021年12月05日 12:38:34

この度はスーパーホテル御殿場2号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に癒されたとの嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
今後も安心してお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月23日 06:19:12

スタッフさんの対応がとても良いです

2021年06月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2021年08月28日 18:56:59

またお忙しい中、嬉しいお言葉をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。ご返信が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

スーパーホテルは接客にとても力を入れておりますので、その点をお褒めいただき非常に感激しております。次回ご利用の際もホッとしていただけるような笑顔でおもてなしさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中うれしいお声を届けてくださりありがとうございました。お客様のお帰りをお待ちしております。

支配人

【夏旅セール】【カップルプラン】焼き立てパン朝食 天然温泉 駐車場無料

投稿者さん 2021年02月21日 20:01:50

従業員の方はテキパキして良い印象です。サービスはコスパ的に合格と言えます。

2021年02月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2021年06月19日 15:09:23

この度はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、お客様に第二の我が家に帰ってきたようなおくつろぎのお時間をご提供させていただくことを目標としております。スタッフサービスについてお褒めいただけましたことは最大の喜びでございます。いただいたお言葉に甘んじることなく、更なるサービス向上に精進してまいる所存でございます。

次回ご宿泊の際も、天然温泉でおくつろぎいただき、健康朝食をたくさんお召し上がりになって元気にご出発くださいませ。

投稿者さん 2021年01月24日 19:29:21

フロント従業員の男性の方の対応がとても親切丁寧で感じが良かったです。
朝食付きでしたので利用させて頂きましたが、食堂の従業員の女性の方も元気な声で挨拶してくれて気持ち良かったです。
煮魚が美味しかったのでまた食べたいです。
また利用させて頂きたいと思いました。

2021年01月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2021年06月19日 15:06:02

スーパーホテルではスタッフサービスに一番力を入れておりますので、その点についてご満足いただけましたことは、何よりの喜びであり励みとなっております。いただいたお言葉に甘んじることなく、更なるサービス向上に精進してまいる所存でございます。

スーパーホテルの健康無料朝食は、調味料などもオーガニックにこだわり、野菜や魚を中心としたメニューをご提供させていただいております。コロナ禍でございますので感染予防対策もしっかりと行っておりますので、次回ご宿泊の際もご賞味いただけますと幸いでございます。

支配人

★要住所確認★静岡県民限定シンプルステイ☆天然温泉☆健康朝食&駐車場無料
【◆喫煙◆スーパールーム】

投稿者さん 2020年12月03日 18:28:13

まずフロントの説明が丁寧で印象が良かった。
部屋は十分の広さで清潔感があり良かった。
全体的にスタッフが親切でホスピタリティを感じた。
大変良いホテルです。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2021年06月19日 14:52:44

スーパーホテルの使命はお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間をご提供させていただくことでございます。最近はコロナ禍で特に「清潔」にはこだわっておりますので、ご満足いただき安堵しております。

次回ご利用の際も、天然温泉でおくつろぎいただき、健康朝食をたくさんお召し上がりになって元気にご出発くださいませ。

支配人

地元で人気の提携飲食店3000円お食事券つき☆お部屋タイプおまかせ☆
【◆喫煙◆スーパールーム】

投稿者さん 2020年09月23日 17:46:22

温泉もOK。部屋もOK。
朝食が弁当形式であったのが残念です。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2020年09月25日 12:25:25

天然温泉「富士あざみの湯」やお部屋にご満足いただけましたこと、大変光栄でございます。改めましてお礼申し上げます。

「富士あざみの湯」は湯河原温泉を運んでご提供させていただいております。洗い場が4名様分と少ないため、男女入替制でお願いしておりますが、皆様ご協力いただきまして、ご好評いただいております。

朝食につきましては、コロナの影響からお弁当でのご提供とさせていただいておりますが、少しでもご満足いただけるよう、日々メニューの改善に取り組んでおります。一日も早くコロナが消滅し、スーパーホテル自慢の健康朝食バイキングをお楽しみいただける日が参りますよう祈るばかりでございます。

是非またスーパーホテル御殿場Ⅱ号館にお越し下さいませ。

またの「おかえり」をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月17日 20:58:04

コロナに対する配慮があちこちに感じられるホテルでした。
朝食がお弁当になっていたのは納得ですが、メニューが通常のお昼に食べるお弁当風で、もう少しヘルシーな内容のものがあると良かったです。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2020年09月22日 08:39:38

この度はスーパーホテル御殿場2号館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

スーパーホテルは、お客様に「安心・清潔・ぐっすり眠れる」環境をご提供させていただくことが使命でございます。コロナの影響もあり、「清潔」な部分については特に力を入れておりますので、お褒めの言葉をいただきましたことは、スタッフ一同大変励みになっております。大変にありがとうございます。

朝食につきましてもご投稿いただきました通り、バイキングを中止し、お弁当でのご提供とさせていただいております。少しでもお客様にご満足いただけるよう、日々改善に努めております。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後も朝食だけではなく、スタッフサービスなどの向上に努めてまいりますので、是非またスーパーホテル御殿場Ⅱ号館をご利用くださいませ。

【◇禁煙◇シングル】

hisa_wakabayashiさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

hisa_wakabayashiさん [60代/男性] 2020年08月02日 18:10:10

ホテルの人たちの対応はよかったが、部屋が二段ベッドの部屋だった。
不便だし使いづらいし、上段のベッドの足に頭をぶつけていたかった。
最初から分かっていれば予約はしなかった。
こういうことは、予め知らせてほしい。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2020年09月18日 23:19:05

この度はスーパーホテル御殿場2号館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見をいただきましたのに、ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

今回ご利用いただきましたお部屋はスーパールームというロフトベッド付きのお部屋でございます。2段ベッドとしてお使いいただけるので、日常とは違う体験ができるとご好評もいただいておりますが、お部屋のタイプをお選びいただけないのが現状でございます。ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。大変お手数ではございますが、ネットからご予約いただいた後、スタンダードタイプをご希望とのご連絡をいただけますと、お部屋の空き状況にもよりますが、ご要望を承らせていただきたいと存じます。次回ご利用の際はご検討いただけますと幸いでございます。

今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

【◆喫煙◆シングル】

見附ライフさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

見附ライフさん [50代/男性] 2020年06月13日 11:53:22

スーパーホテルさんはスタッフの方のホスピタリティがよく、
今回も気分よく宿泊されていただきました。
コロナ対策で色々大変だと思いますが、
また利用しますので頑張っていただきたく思います。

2020年05月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2020年09月18日 22:40:20

この度は数あるビジネスホテルより、スーパーホテル御殿場2号館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきましたのに、ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

スーパーホテルでは、エンパワーメントを何より大切にしており、お客様に喜んでいただけるサービスを一人一人が考え行動することを目標としております。スタッフのサービスについてお褒めいただきましたことは、従業員一同の何よりの喜びでございます。大変にありがとうございます。

ご心配いただいております通り、現在はコロナの影響を考え、スーパーホテル自慢の健康朝食バイキングを中止とさせていただいており、お弁当でのご提供とさせていただいております。一日も早いコロナの消滅を祈りつつ、日々お客様にご満足いただけるメニューを考え、改善し続けております。

また御殿場へおいでの際は、是非スーパーホテル御殿場2号館をご利用くださいませ。またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

支配人

hiro-3333さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

hiro-3333さん [40代/男性] 2020年04月25日 15:22:49

大浴場のティッシュが切れてた時があった。部屋はきれいだった。

2020年04月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2020年09月15日 12:16:14

ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

天然温泉「富士あざみの湯」のティッシュペーパーが不足しており、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう、十分に注意を徹底してまいります。

こちらの温泉は毎日湯河原温泉を運んでご提供させていただいております。大変ご好評いただいておりますので、次回も是非ご利用いただけますと幸いでございます。

連泊プラン2泊以上でお得焼き立てパン朝食天然温泉駐車場無料

投稿者さん 2020年04月24日 19:20:50

食事はしていないので評価しませんでした。素泊まりなら満足です。

2020年04月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2020年07月04日 23:16:12

この度はスーパーホテル御殿場2号館にお越しいただき、まことにありがとうございました。
また日頃お忙しい中、ご投稿いただきました事に、重ねて御礼申し上げます。
お仕事でのご利用との事、ご出発が早かったのでしょうか。
当館では焼きたてパン朝食と地元の食材を使った和洋食をブッフェに取り入れております。
次回、御殿場にお越しの際には是非ご堪能いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同、こころよりお待ち申し上げております。

連泊プラン2泊以上でお得焼き立てパン朝食天然温泉駐車場無料
【◆喫煙◆シングル】

kimyebisuさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

kimyebisuさん [40代/男性] 2019年12月14日 06:50:55

2度目の利用です。
全国各地のスーパーホテルで言えることですが、大浴場は素晴らしいです。部屋からタオル持参はやむなしですが、部屋用のタオル、フェイスタオルで良いので、もう1枚だけおいて頂けると、朝顔を洗う際に、大浴場で使ったものと区別出来てありがたいのですが、その辺はロハス的には難しいでしょうか?
朝食は地元の内容を取り入れられて、他のスーパーホテルより良いと思います。お茶漬けの取組は斬新で美味しかった。
朝刊があればうれしいです。無論、反日である朝日新聞・毎日新聞以外で、せめて有料で購入出来れば活用できるのですが。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2020年01月08日 23:40:56

このたびはスーパーホテル御殿場2号館にお越しいただきまして、まことにありがとうございました。
お仕事でのご利用とのこと、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回貴重なご意見をお寄せいただきました事に、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のタオル類でございますが、ご滞在中は引き続きお使いいただくようお願いしてはおりますが、汚れてしまった等、お申し出いただければ交換させていただきますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
新聞につきましては現在購買致しておりません。まことに申し訳ございませんが、近隣にてお買い求めいただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍プラン】焼き立てパン朝食天然温泉駐車場無料
【◆喫煙◆シングル】

kohide4019さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

kohide4019さん [50代/男性] 2019年08月29日 20:37:17

令和元年度富士総合火力演習に行くために宿泊しました。この日はどのホテルも満室、高価でしたが、当ホテルの料金も少し高いなと思いながらも予約しました。宿泊すると、フロントの方もとてもやさしくて、居心地がよかったです。禁煙室が希望でしたが、喫煙室しか開いていませんでしたが、消臭剤が常備されており何とか過ごせました。御殿場駅にも近く、演習場までスムーズに行けました。ありがとうございました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2019年10月06日 19:32:08

このたびはスーパーホテル御殿場2号館にお越しいただきまして、まことにありがとうございます。
「総火演」はこのあたりでは最大のイベントでございまして、多くのお客様にご利用いただいております。
フロントの接客につきましてお褒めいただきまして、恐縮している次第ございます。居心地が良かったとのご意見を頂戴し安堵しております。ありがとうございました。
禁煙室・喫煙室のご希望につきましては、ご予約時期や状況によってご希望に添えない場合もございますが、ご予約後に空きが出れば随時振り替えしなるべくご希望に沿うようにしております。
お客様のまたのご来館を従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

【ベストレート】天然温泉・朝食無料 【最安値】