天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

投稿者さん 2015年08月20日 07:23:16

女性はチェックイン時にメイク落としや入浴剤などのサンプルを5種類選んでいただくことができます。お風呂は洗い場の数が少ないです。お風呂の時間は、男女入れ替え制なので好きな時間に入ることができないのが少し困ったところですが、きれいにされていて、なかなかよかったです。朝食のパンはおいしかったです。もちろん和食もあります。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2015年09月08日 11:38:46

この度は数多くあるホテルの中から、当館に
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館1階にございます天然温泉は、1か所を男性
と女性の入替制の為、大変ご不敏をおかけして
ご不敏をお掛けしたのにも関わらず、お褒めの
お言葉を頂戴致しまして、誠に有難うございます。

又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投函、誠に有難うございます。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【仲良し同フロアプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【春得】
【◇禁煙◇同フロア】

hmiyaniさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

hmiyaniさん [50代/男性] 2015年07月29日 20:01:06

スーパーホテルは良く利用しており、当施設も総合的に満足です。徒歩圏にレストランがあればもっと良いですね。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2015年08月01日 11:35:12

いつも全国の、スーパーホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館より、レストランまでですとかなり距離がありご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。

又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投函、誠に有難うございます。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【スーパールームプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【春得】

投稿者さん 2015年07月01日 12:44:55

事前確認したところアウトレットまでのシャトルが徒歩3分のところから20分間隔で出て居るとのことで、チェックイン前に駐車させていただきました。目の前には、ちょっとしたスーパーも有りコンビニも近く、部屋からは富士山もキレイに見え、立地的には良かったと思います。ただ、お風呂もお部屋も狭かったですが、価格的に安いので、仕方ないと思いました。

2015年06月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2015年07月16日 10:49:24

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊
頂きまして誠に有難うございます。

当館のお部屋とユニットバスでは、狭くなっている為、大変ご不敏をお掛け致しまして、誠に

ご不敏をお掛けしたのにも関わらず、お褒めの
お言葉を頂戴致しましたことに、スタッフ一同
感謝しております。
又のお越しを、お待ち申し上げております。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【カップルプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【春得】

投稿者さん 2015年05月24日 19:33:24

初めて泊まりました。ICからも近く、駐車場も無料。真ん前にスーパーマーケットがあり、夕食はここで買ってきて。これらとても立地はよかった。朝食もまた結構な内容で感謝です。まあコネクトタイプで隣の部屋の音はよく聞こえる。これはしょうがない。またお願いします。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2015年05月27日 10:00:31

この度は、数多くあるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
コネクトルームでのご宿泊で、音によりご不害な
思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。

ご不害な思いをさせてしまったのにも関わらず、
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして
感謝の気持ちでいっぱいです。

又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投函、誠に有難うございます。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【とくとく現金プラン】★現金特価★ *焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【春得】

投稿者さん 2015年05月17日 21:12:18

とにかく朝起きた時の目の前のでっかい富士山が素晴らしいです。部屋は綺麗で十分な感じでした。2部屋コネクトで4人宿泊も可能でした。

2015年03月
【スーパールームプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【冬得】
【◇禁煙◇スーパールーム】

tanataka69さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

tanataka69さん [40代/男性] 2015年01月19日 18:58:47

1月10日土曜日に家族で利用しました。スーパーホテルさんは今まで機会がなく、初めての利用となりました。車での利用でしたので、インターからすぐの場所は、立地としてはとても良かったです(夜9時過ぎに着いたので、目の前の駐車場は一杯で、遠くの第2駐車場に停めることになってしまいました)。またコネクトルームの使用も初めてでしたが、大変便利でした(かつでどうしても4人とれずに2人部屋2つというのもありました)。お風呂は温泉でとても気持ち良かったです。残念なのは、風呂が一つしかなく、男女入替の時間制限があり、結局妻は入れませんでした。朝食は、6時半から食べられるので、早く出かけたい人にはいいです。メニューは変わり映えはないのですが、十分なの朝食が味わえました。それと、自販機(カップ式)が無料で利用できるため、飲み物の種類が多かったのは良かったです。最後に、スタッフの対応もよく、とても気持ちよく宿泊できました。また、機会がございましたら宿泊したいと思います。

2015年01月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2015年01月20日 11:37:33

この度はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館に

当館の天然温泉では、男性女性の時間入替制
の為、大変ご不敏をお掛け致しまして
誠に申し訳ございません。

ご不敏をお掛けしたのにも関わらず
たくさんの、お褒めのお言葉を頂戴致しまして
重ねてお礼申し上げます。

又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【同フロア確約プラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【冬得】
【◆喫煙◆同フロア】

投稿者さん 2014年11月04日 11:38:49

10月末の金曜日家族でに利用。車なしでの利用でしたが、高速バスの御殿場インターから歩ける範囲。ホテルの屋根に看板もあるので、迷わず到着できました。
事前の案内では「部屋間は通っていない」前提での案内でしたが、実際にはコネクト有の部屋となり大変便利でした。二段ベッドのようになっていて、上段のベッドの低反発マットレスが使いやすく、自宅でも使ってみようかとも話していました。
風呂は少々ぬるめで長湯もしやすいのが特徴。朝風呂から上がると隣の厨房からはパンを焼くおいしい香りがしてきて食欲を誘います。朝食が標準でついているのはたいへん便利。種類・量とも充分満足できました。
朝一番で富士サファリパークを訪れるため、8時半までに御殿場駅へ行く予定でいたのですが、フロント隣にタクシー会社への直通電話があり、電話を取ると数分で迎えに来てくれます。車なしでは動きにくいところが多い中、こうしたサービスは大変助かります。
一緒に行った家族も「部屋がきれい」「またスーパーホテルに行きたい」と言っており、このホテルを選んでよかったと改めて感じております。

2014年10月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年11月07日 13:02:52

ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館では、1室に2名様までとなっておりまして
ご家族の方には、コネクトルームのご案内を
さしあげております。2室が扉を解放することに
よってつながり、最大4名様ご利用いただけます。

たくさんの心温まるお褒めのお言葉頂戴致しまして、誠に有難うございます。
ご家族様の又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【同フロア確約プラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【秋得】
【◇禁煙◇同フロア】

ノアいりさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

ノアいりさん [50代/男性] 2014年09月10日 14:27:02

朝食はとても美味しかったです。
温泉は男女入れ替え制なので、ちょい不便は感じるかな。
それと、エコを売りにするのは大いにいいと思いますが、
カミソリが有料なのは利用料金から考えると不満です。

スタッフの対応は、明るく明朗で、凄く良く気持ちが良かったです。

2014年09月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年09月11日 12:07:23

天然温泉の男女入れ替え制では、大変ご不便
をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

ご不便をお掛けしたのにも関わらず
スタッフ一同に、お褒めのお言葉を頂戴致しまし
たこと心より感謝致します。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【スーパールームプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【夏得】
【◇禁煙◇スーパールーム】

トシボン1967さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

トシボン1967さん [40代/男性] 2014年06月28日 16:01:49

パンがおいしいです

2014年06月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年07月01日 15:14:12

ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館の自慢の焼きたてパンを
お褒め頂きまして、大変感動致しております。

またのご来館を、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【ベストレート】★室数限定★ *焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【春得】
【◇禁煙◇割引シングル】

トシボン1967さん [40代/男性] 2014年06月28日 16:01:20

いつも使わせてもらってますが良いホテルです

2014年06月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年07月01日 15:09:55

いつも、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館に
ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

心温まるお言葉を頂戴癒しまして
重ねてお礼申し上げます。

またのご来館を、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月16日 13:46:15

スタッフみなさんの対応には大変満足。
特に目覚めに富士山を眺め、元気な挨拶と
朝食をいただける朝は気分良く仕事先に
行くことができました。
限られた設備やスペースで宿泊者が快適に
使用できるよう工夫されていることを
随所に見ることができ、また、それほど
年月が経過していないためか清潔感も良好。
コストパフォーマンスは最高レベルと感じます。

2014年05月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年05月17日 11:49:51

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

数多くあるホテルの中から、当ホテルを選んで頂きスタッフ一同に心温まる、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして心より感謝致しております。

これからもスタッフ一同、日々精進してまいります。

又のご来館を楽しみに、お待ち申し上げております。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【連泊プラン】2泊以上でお得♪*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【冬得】

投稿者さん 2014年03月27日 19:58:34

お風呂が、ちょっと狭いです。洗い場は、せめて5つぐらい欲しいです。

2014年02月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年03月28日 02:16:21

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館でのご宿泊、誠にありがとうございました。

温泉が狭いとの事で、ご迷惑をお掛け致しました。

【QUOカード1000円プラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【冬得】
【◆喫煙◆シングル】

投稿者さん 2014年03月22日 16:39:15

送迎もしてもらえたし、立地もとても良く富士山が良く見えたし、食事もすごく美味しかったです。またぜひ泊まってみたいです。今度は高層階に…

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年03月28日 02:13:10

また、宿泊したいとのお言葉は、私達スタッフにとって、本当に嬉しいお言葉でございます。

富士山ビュープランでご予約いただきますと
高層階の富士山側になりますので、機会がございましたら、そちらのプランもご検討下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 三浦

【スタンダードプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【冬得】

投稿者さん 2014年03月10日 23:26:15

従業員の方の対応が非常に親切でした。
また、朝ご飯もバイキング形式でいろいろ選べて非常に良かったです。
お風呂の時間制限は仕方ないですね。
あとせっかくお部屋に空気清浄器があるのですが、加湿用のタンク周りが少し汚れていました。手間がかかるかもしれませんが、きれいにしておければもっと評価できると思います。
全体的に、非常に満足しております。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年03月15日 13:31:21

空気清浄機が汚れていたとの事で、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご意見ありがとうございました。

全体的にはご満足いただけたとの事で、スタッフ一同大変喜んでおります。
また機会がございましたら、是非当館でご宿泊下さいませ。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

三浦

【ルームシアター見放題プラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【冬得】
【◇禁煙◇シングル】

メリー3310さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

メリー3310さん [40代/男性] 2013年12月08日 16:44:42

立地以外は不満はありませんでした。
予定チェックイン時間から遅れるので電話したら、チェックイン時にもわざわざお礼を言われ、きめ細やかな気遣いを感じました。
朝食のパンは暖かくて美味しかったです。

2013年12月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年12月10日 14:54:44

ご到着時間のご連絡を頂戴致しまして、お客様のお気遣いに、とても感謝致しております。

朝食のパンも美味しく召し上がっていただけたようで嬉しく思います。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

支配人 三浦

【ベストレート】★室数限定★ *焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【秋得】
【◇禁煙◇割引シングル】

桜王子花さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

桜王子花さん [40代/女性] 2013年12月07日 13:52:33

御殿場周辺はビジネスホテルが多いけど、オアシス御殿場が近いのと朝食の焼き立てパンが美味しいので毎回こちらを利用しています。富士山が見える部屋だと朝から気分が良く過ごせます。

2013年11月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年12月10日 14:37:02

ご投稿ありがとうございます。

数あるビジネスホテルの中で、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館をいつもお選び頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

当館自慢の焼き立てパンですが、美味しいとのお褒めのお言葉も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。誠にありがとうございます。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 三浦

【スーパールームプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【秋得】

投稿者さん 2013年11月18日 17:00:21

車での利用なら問題ないが、駅からは徒歩で10分以上かかるので立地はやや不便。スーパーホテルなので、大浴場もあり設備も充実しており快適であった(wifi、空気清浄器、スマホ充電器等)朝食も無料なのでパンと飲物だけかと思ったが、ご飯やおかず、サラダ等もあった。
階段がないので、2階の部屋なのにエレベーターしか使えず、少し不便を感じた。
価格的にも十分満足でき、また御殿場に行くことがあれば再度利用したい。

2013年11月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年11月21日 23:00:55

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘の階段についてですが、セキュリティー上、階段の設置が無く、外の非常階段のみとなっており、ご不便をお掛け致しております。
申し訳ございません。

また、御殿場方面へお越しの際は、是非御利用下さいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 三浦

【ポイント10倍プラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【秋得】
【◇禁煙◇シングル】

Motcyanさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

Motcyanさん [40代/男性] 2013年10月29日 09:47:19

【フロント】
フロントの方の対応も丁寧で好感が持てるものでした。
【部屋】
スーパーホテルはどこもそうですが部屋は狭いながらも必要な設備は整えられています。
シングルで使う分には十分ですが、二人で使うには少し手狭です。
また、コスト的に仕方が無いのかも知れませんが、宿泊した部屋がたまたまエレベータシャフトの隣で、エレベータが動く度にモーター音が結構大きく響きました。
私は大丈夫でしたが、ふだん静かな環境で就寝されている方には辛いかも知れません。
【風呂】
夜は旧市営温泉に行ったので、朝だけの評価です。
お湯自体は、旧市営温泉のそれよりもまったりとして良い泉質でした。
しかし、一つしかない浴室を時間帯による男女切替なので、時間的に制約されます。
さらに食堂を通って行かなければならないので、朝食時間帯などは事実上使うことが出来ません。
動線を工夫する必要がありますが、建物の構造的に仕方が無いのかも知れません。
【食事】
朝食はバイキングで、こうしたビジネスホテルにありがちなサラダと簡単な付け合わせなのですが、焼きたてパンは、種類も豊富で味も美味しい!これはお勧めです。
朝はコーヒーメーカーも自由に使えるので朝食については満足です。
【駐車場】
建物に隣接していますが、1台あたりの駐車スペースが狭く、車幅が1.8mを超える少し大きなクルマでは厳しいと思います。

2013年09月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年10月29日 13:47:40

いつもスーパーホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
温泉の動線やエレベーターのモーター音や駐車場のスペースに至るまで、様々なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
貴重なご意見として、承らせていただきます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【スタンダードプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【秋得】

投稿者さん 2013年10月27日 08:31:09

いつも安定したサービスで満足しています。
部屋も清潔であり、設備も十分だと思います。
今回、唯一欠点がありました。朝食のご飯用の茶碗に汚れがこびりついていました(乾燥したデンプン)。おそらく、自動食器洗い機・乾燥機を使用されているのだと思いますが、食器をしまう際に汚れがないかを確認された方がいいです。

2013年10月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年10月28日 15:26:37

いつもスーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食の食器に汚れが付着していたとの事で、大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
細心の注意を払っておりますが、再度徹底させて参ります。
貴重なご意見と共にお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、お忙しい中、誠にありがとうございました。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆割引シングル】

も0435さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

も0435さん [40代/男性] 2013年10月14日 10:17:09

大雨の深夜にチェックイン。ナビマップに掲載されていなかったので、到着に少し難儀したのと、目の前の駐車場が満杯だったので第二駐車場へ廻りました。近くだったのですが、風雨が強くこれも難儀しました。とはいえ立地は都合良く、ゆっくり休めました。

2013年10月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年10月16日 02:57:48

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

第一駐車場が満車の為、ご不便をお掛け致しまして、大雨の中難儀されたと思います。申し訳ございませんでした。

御殿場Ⅱ号館は、築2年半ですので、カーナビでは出ない事が多いようです。
近くにユニクロ御殿場店がございますので、そちらの電話番号を入れていただくと当ホテルの直ぐそばまで案内してくれるようです。

ゆっくりお休みいただけたとの事で、安心致しました。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館お待ち致しております。