天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館のクチコミ・お客さまの声

モンテ大好き3064さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

モンテ大好き3064さん [50代/男性] 2017年05月06日 23:45:23

価格が安いのに部屋はきれいで満足でした。従業員の対応も満足できました。朝食の焼きたてパンも美味しかったです。残念だったのは、風呂に行くときに部屋着で行けなかったことと、スリッパ使用が不可だったことです。子どもたちは面倒なので入らなかったようです。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2017年05月18日 13:23:44

この度はご家族様でのご利用、ありがとうございました。
また、清掃・フロント・朝食のスタッフへのご高評頂きました事を励みに、今後も頑張ってまいります。

温泉移動時の服装ですが、ご案内不足によりお子様方にお入り頂けませんでしたこと、大変申し訳ございません。
朝食を召し上がられる際のみ、パジャマとスリッパでのご来場をお断りしている次第です。

スーパーホテル御殿場2号館
支配人

【スーパールームプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◇禁煙◇スーパールーム】

みやびー1991さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

みやびー1991さん [40代/男性] 2017年03月26日 22:22:56

スタッフの方の対応もとてもよく
富士山が目の前に見えてとても綺麗でした
ありがとうございました

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2017年04月17日 01:57:25

過日はスーパーホテル御殿場2号館にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。
また、ご宿泊いただいた際は富士山もきれいにご覧頂けましたようで何よりでございます。
ご予約のタイミングやお選びいただくプランによっては、富士山の見えないお部屋へのご案内も
ございますが、出来る限りご要望にはお応えしたいと思っております。
この度はお忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
スーパーホテル御殿場2号館 支配人

【◇禁煙◇スーパールーム】

yoshi110さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

yoshi110さん [40代/男性] 2017年02月26日 21:11:49

御殿場Ⅱ号館は初めて泊まりましたが他の店舗同様、きれいで過しやすかった。
駅までは少し遠いけど歩いて行けなくは無い距離でした。
のんびり過せました。

2017年02月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2017年03月03日 10:04:32

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉、大変励みになります。
駅までは15分程度歩いていただく距離ではございますが、これからの時期は気候も良くなりますので、お散歩には丁度いい距離かもしれませんね。

支配人

【ホリデープラン】★現金特価★室数限定★ *焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◆喫煙◆割引シングル】

カイチョウ425さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

カイチョウ425さん [60代/男性] 2017年01月04日 17:04:09

富士山が見えなく残念でした。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2017年01月09日 08:34:27

富士山側をご希望なさる際はお早めにお問い合わせくださいませ。

【とくとくプラン】★特価★ *焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◇禁煙◇割引シングル】

ダブ0211さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

ダブ0211さん [50代/男性] 2016年11月27日 17:29:01

安いし綺麗な部屋でよかったです。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2016年12月07日 12:59:51

先日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
こちらへはレジャーでいらっしゃったとの事ですが、楽しまれましたか?

当館の周辺には御殿場プレミアムアウトレットや富士スピードウェイ、多数のゴルフ場がお車で30分圏内にございます。

また、お部屋の清掃をお褒め頂きまして、ありがとうございます。
これからも慢心することなく、お客様に気持ち良く感じて頂ける空間作りを心掛けて参ります。

スーパーホテル御殿場2号館 支配人

【スタンダードプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◇禁煙◇シングル】

ム-さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

ム-さん [50代/女性] 2016年11月25日 16:20:22

3年ぶり2度目の利用です。部屋も温泉もその他設備も清潔感があり、スタッフの対応も女性らしい気遣いがいろいろと感じられ、今回も気持ちよく利用できました。また機会があれば利用したいと思いました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2016年12月07日 12:50:20

お部屋や温泉等、お客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、清掃スタッフを始めスタッフ全員で清潔感を心掛けております。

また、女性スタッフの対応もお褒め頂きまして、大変励みになります。ありがとうございます。
当館は全員女性のフロントスタッフですので、女性のお客様やご家族連れの皆様もご安心頂けるかと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【カップルプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◆喫煙◆シングル】

投稿者さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月07日 07:33:45

近くにコンビニやスーパーマーケットがある。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2016年11月08日 13:30:57

過日はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

おっしゃる通りホテルの近くには、コンビニやスーパー、飲食店がいくつかございます。
ご滞在中は便利にご利用頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

ぜひまた御殿場にお越しいただいた際には、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館をご利用頂けましたら、幸いにございます。

支配人

【ポイント10倍プラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*

投稿者さん 2016年11月07日 07:32:21

残念ながら富士山側ではなった。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2016年11月08日 13:26:12

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

残念ながら富士山側のお部屋ではなかったとの事でございまして、誠に申し訳ございませんでした。
富士山側のお部屋をご予約いただけるようなプランを作成するなどを今後は検討いたしたいと存じます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月25日 10:10:15

御殿場駅から遠く、大浴場のお風呂が意外に狭かった(4人分のシャワー洗い場)のが難点ですが、それ以外はとても快適で大変満足しました。
宿泊翌日に御殿場プレミアム・アウトレットへ行く予定でしたが、ICシャトルバス乗り場が近く、便利でした。
朝食も和洋食バイキングで十分な質と量。
また利用したいと思います。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2016年10月30日 07:50:02

過日は数あるホテルの中よりスーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

天然温泉につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

当館からアウトレット行のバス停までは徒歩で4、5分程度で行っていただけ、お車が無いお客様にも便利にご利用頂いております。

是非また、御殿場にお越しの機会がございましたらスーパーホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

この度は貴重なお時間を割いて、口コミ投稿にご協力賜りましてありがとうございます。

【◇禁煙◇シングル】

BMゴルファーさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

BMゴルファーさん [60代/男性] 2016年09月03日 21:38:01

今回、ゴルフのスタートが早いので前泊で利用して見ました。
フロントの対応が良かったです。
交代制ですが(男女)、温泉もたいへん良く運転の疲れもとれました。
朝食時間が8月末までの6時からなら助かる。
また利用したいと思います。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2016年10月30日 07:44:14

また、当館自慢の天然温泉もお楽しみ頂け大変嬉しく思っております。

朝食時間につきましても貴重なご意見を賜りまして誠に重ねて御礼申し上げます。
朝食スタッフと検討して参ります。

今後もお客様に快適にご利用頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

是非また御殿場にお越しの機会がございましたらスーパーホテルにご宿泊下さいませ。

お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

この度は貴重なお時間を割いてクチコミ投稿にご協力賜りましてありがとうございます。

スーパーホテル御殿場2号館

【◇禁煙◇シングル】

コーリー8936さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

コーリー8936さん [40代/女性] 2016年08月19日 12:31:53

帰省の途中での宿泊に利用しました。
お盆連休前日で宿泊費は1万円で格安というわけではなかったのですが
お部屋もベッドも二人で泊まるには十分だったと思います。
お部屋もキレイで食事もまあまあよかったです。また利用したいと思います。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2016年10月27日 08:57:57

この度はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当日は帰省の途中とのことで長距離のご移動お疲れ様でございました。
繁忙期という事もあり価格もいつもより上がっているなかで、それでもご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
ご宿泊時は温泉にはご入浴されましたでしょうか。
入れ替え制ではございますが館内には天然温泉がございます。
手足を伸ばしてご入浴されるだけでも体の疲れの取れ具合が違いますので、次回ご利用の際はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年08月03日 09:33:55

富士登山の後に宿泊しました。駅から15分ほど歩かないといけないのが、下山後の足にきました。しかし、スタッフの皆さんがとても感じがよく、お風呂もビジネスホテルにしては充分な広さの大浴場があって疲れた足が癒されました。ホテルの前にスーパーもあってとても便利でした。朝食もドリンクバーまでありとても美味しかったです。ありがとうございました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2016年10月27日 07:44:22

当館は富士山からも比較的近いので、富士登山の拠点にご利用されるお客様もたくさんいらっしゃいます。
当日は下山の後とのことでさぞお疲れだったこととでしょう。
当館の温泉でお客様の疲労回復のお手伝いができましたようで一安心いたしました。
また、おっしゃる通り朝食時にはドリンクバーもございます。中でも引きたてのコーヒーと焼き立てパンの組み合わせは最高でございます。
一日の活力は朝食から!でございますので、皆様に元気にご出発いただけるようこれからも精進してまいります。

お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

【◆喫煙◆スーパールーム】

monmonmonkeyさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

monmonmonkeyさん [40代/男性] 2016年07月06日 17:49:33

焼きたてパンが、おいしい!
スタッフの受け答えも、申し分なしです。
楽天トラベルから、予約すると、スタンプを押してもらえないの残念。
次回からは、楽天トラベルから、予約しないです。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2016年10月27日 07:20:35

この度はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は当館の朝食の焼き立てパンをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
またスタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、自社HP予約限定のスタンプはお押しできませんが、楽天トラベル限定のプランもご用意しておりますのでご覧くださいませ。

お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年06月30日 19:01:52

朝食が六時からになって 朝 早く出発するのに良かった。
替えの枕で快眠できました。

2016年06月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2016年10月25日 13:51:21

過日はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、6月から8月末までサマータイムで朝食時間を30分延長しておりました。
早朝のご出発との事でしたが、お召し上がり頂けたようで安堵しております。
また、選べる枕をご利用いただきましてご快眠いただけたようで何よりでございます。
ご宿泊された皆様に元気にご出発頂く為、これからも精進して参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館をお待ち致しております。

【◇禁煙◇割引シングル】

王様コバさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

王様コバさん [40代/男性] 2016年06月14日 23:22:08

【◇禁煙◇シングル】

王様コバさん [40代/男性] 2016年06月14日 23:21:27

【◇禁煙◇シングル】

王様コバさん [40代/男性] 2016年06月14日 23:20:38

2016年06月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2016年07月13日 14:05:37

この度はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様より「良かったです」とのお言葉を頂きましてほっと一安心しております。
何かお気づきの事などございましたら、是非ともご意見を頂ければ幸いでございます。

これから暑くなる時分ですが体調を崩されませんようご留意くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちいたしております。

【◆喫煙◆シングル】

ssaattooaaさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

ssaattooaaさん [40代/男性] 2016年04月06日 12:55:10

家族利用で安いホテルを探していました。
同じフロアで二部屋用意していただくプランでしたが、ホテルの配慮で隣部屋を用意してもらい部屋内のドアでいききできるようにしていただき楽しく過ごせました。
温泉は、チェックイン時間から女性用のため利用できないかったのが残念です。
朝食はスーパーホテル口コミにあるように焼きたてパン、特にクロワッサン系がおいしかったです。
アメニティ等はエコを意識して少なめですが料金を含めて平均点以上です。
また機会があれば利用したいと思います。

2016年04月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2016年05月03日 00:35:45

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
コネクティングルームのご案内で楽しく過ごしていただけました事、大変嬉しく存じます。ご家族様の思い出の1ページになれば、幸いでございます。
天然温泉が1つだけですので、男女入れ替え制についてのご不敏、誠に申し訳ございません。お部屋のお風呂も健康イオン水ですので、お時間の合わない時はご容赦くださいませ。
焼き立てのクロワッサン!一番の人気です♪「焼き立てパンが食べたくて…」とリピートくださる方も少なくないです。
アメニティーに関してのご理解、恐縮いたします。女性のお客様にはチェックインの際に1泊5点お選び頂けますので、それ以外の物はご自身でご準備下さいませ。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【仲良し同フロアプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◇禁煙◇同フロア】

投稿者さん 2016年04月02日 19:45:06

家族連れで利用しました。夕食付きのホテルを選択するより、宿泊先近所にて贅沢に外食することを選択しました。近くに美味しい海鮮居酒屋(さかなや)があり、家族みんなが満足してました。
朝食の焼きたてパンも種類が多く、家族みんな満足してました。温泉は洗い場が若干狭く混雑していたのが残念でしたが、時間をずらせば済む事なので料金設定の許容範囲かと思います。

2016年03月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2016年05月02日 23:28:13

この度のご利用、誠にありがとうございます。
『さかなや』さんに行かれたんですね!!お日にちによってはご利用頂けないこともある人気のお店ですので、ご家族の皆様にご満足頂けて当館と致しましても嬉しい限りでございます。
また、朝食もお召し上がり頂けたようでよかったです。ありがとうございます。
温泉はカランが4つとさほど広くはございませんが、お時間帯をご配慮いただければくつろぐことが可能でございます。次回は是非ごゆっくりなさってくださませ。

【◇禁煙◇同フロア】

投稿者さん 2016年03月30日 21:55:56

対応も良く、部屋や風呂もきれいです。窓から富士山も見えます
朝食は6:30からです。仕事の関係で早めにチェックアウトしたので、残念ながら食べられませんでした。

2016年03月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2016年05月02日 23:15:56

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋から富士山が望めたとの事で、大変よろしかったです。毎日御殿場におりましても、なかなか綺麗な富士山を見れませんもので…
スタッフの対応、お部屋とお風呂へのご高評、重ねてありがとうございます。
朝食のお時間が、お仕事のご都合で合わなかったようで申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は、是非焼き立てパンと美味しいサラダをお召し上がりくださいませ。