2018件中 2001~2018件表示

投稿者さん 2011年05月13日 11:31:32

以前、出張で来た時には駅近の他のホテルに泊まりましたが、イマイチ。
今回新しく出来ているということで選びましたが、予想より大変よかったです。

仕事で疲れた身体には、やはり大浴場は嬉しいです。温度もちょうどよく寛げました。

残念なのはエレベーターが2機で遅いこと。

それ以外は大変満足です。

また姫路に来たら泊まりたいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月13日 18:17:10

この度はドーミーイン姫路に御宿泊頂きまして心から御礼申し上げます。
お客様からお褒めの御言葉を頂き有難うございます。

私どものホテルの特徴と致しまして
1、姫路駅前で唯一の天然温泉大浴場があること。
2、ご朝食はご当地メニューを取り混ぜた和洋朝食バイキングをご用意していること。
3、ご夜食程度でございますが、毎晩21:30~23:00まで「夜鳴きそば」を無料でご提供してること。
以上、3点が大きな特徴になっております。

また、エレベーターの件につきましてご了承くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

投稿者さん 2011年05月11日 01:39:57

開業したてということもあり、清潔感のあるホテルでした。
天然温泉・朝食にも満足です。CP最高だと思います。

少し気になったのが、2階のトイレを利用した際に身だしなみを整え、
ゴミを捨てたかったのですがゴミ箱がありませんでした。

また、フロントの方の表情が少し固いように見受けられました。
次回利用の際は笑顔でお会いしたいです。

また利用させていただきます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月11日 06:49:52

数々のお褒めのお言葉を頂き、厚くお礼を申し上げます。

2階トイレのごみ箱の件でございますが、すぐに設置させて頂きます。
また、フロントスタッフにつきましてオープンしたばかりということもあり、まだまだスタッフにも未熟な部分が多くございますが、日々精進して参りますので今後もご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

【禁煙ダブルルーム】

BALI-CAFEさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BALI-CAFEさん [40代/男性] 2011年05月09日 20:33:46

今回オープン直後の時期に宿泊しました。まず駐車場でのおじさんの対応に清々しさを感じました。車で行かれた方は皆、感じると思います。部屋も狭すぎる事なく快適に利用出来ました。夜泣きそばのサービスにも驚きました、お金が取れる味でした。それだけでも値打ちがあるので宿泊された方は是非とも御賞味下さい。駅そばで電車の場合もかなり便利です。一階のコンビニもかなり便利ですよ!A&k

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月10日 00:27:32

数々のお褒めのお言葉を頂き、厚くお礼を申し上げます。

只今ドーミーインチェーンでは毎晩時間限定でございますが、夜鳴きそば(ラーメン)を無料でご提供しております。

今後も多くのお客様にご支持頂けるようなホテルを目指して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年05月08日 20:41:34

全体的に清潔な印象を受けました。大浴場にはサウナもあり、ゆっくりすることができました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月09日 10:59:01

この度はドーミーイン姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にお褒めの御言葉を頂戴しましたことは大変光栄な事でございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、

投稿者さん 2011年05月08日 12:57:38

駅から近く、天然温泉の大浴場があるのが良かったです。1階にコンビニがあり便利です。朝食も、バイキング形式ですがメニュー豊富でしたし、美味しかったです。当日、新幹線が遅れたためホテル到着が遅れ、夜泣きそばが食べれなかったのが心残りです。また利用させていただきたいと思いますので、その時は是非夜泣きそばをいただきたいです。

2011年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月08日 15:22:24

この度はドーミーイン姫路に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテル1Fはコンビニが併設しており、「浴衣のままでお買い物でき大変便利だ!」というお声を多数頂いております。
ドーミーインチェーンでは毎晩時間限定でございますが夜鳴きそば(ラーメン)を無料でご提供しております。
次回ご宿泊の際は、是非ご利用頂ければと思います。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

フロント:二ノ宮 勇人

兵庫県初上陸★【天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路】4月18日プレオープン記念!朝食付プラン♪

投稿者さん 2011年05月08日 09:42:53

とても綺麗でコストパフォーマンスの高い宿泊施設でした。
特に素晴らしいのはお風呂とベット。枕も様々な要望に応える姿勢が評価できます。
料理の方は普通レベルのバイキングですが、特色を出そうという姿勢も高く、また接客もはきはきしていてオープン仕立ての店舗らしい元気に溢れています。
姫路に所用のある際は、また利用したいと考えています。

気になった点は、一見綺麗な部屋なのですが埃が結構出ていること。
備え付けの空気清浄機が全快になったほど。多分新築特有のホームダストと思われますが、こんなに綺麗なお部屋なのにアレルギーで眼が赤くなったのには驚きました。
店舗側の落ち度というわけではありませんが、新店舗なら清掃は多めに設定した方が良いかもしれません。

とはいえ、ビジネスホテルクラスとしては全てにおいて高いレベルで纏まっており、姫路にご用の際は利用をオススメいたします。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月08日 14:05:22

お客様からお褒めの御言葉を頂き有難うございます。朝食はありきたりのバイキングではなく、御当地名物料理をご提供させて頂いています。特に「穴子飯」「にゅうめん」「姫路おでん」などは大変ご好評を頂いています。次回の御宿泊の際にも是非ご賞味ください。

御指摘がありました、客室の埃では大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
清掃業者と再度確認をいたしまして、すぐ改善に努めてまります。お客様にさらなるご満足を頂けるように頑張りますので引き続きドーミーイン姫路を御愛好頂きますようお願い申し上げます。

フロント:二ノ宮 勇人

【先着順】ドーミーインPREMIUM博多☆オープン記念♪

投稿者さん 2011年05月08日 06:47:45

ビジネスホテルとしてはやはりトップクラス。全国のどこに宿泊しても嫌な思いをしたことがない。今後も是非利用したい。

□禁煙□シングルルーム

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月08日 13:24:51

この度はドーミーイン姫路にご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。

私どものホテルの特徴と致しまして
1、姫路駅前で唯一の天然温泉大浴場があること。
以上、3点が大きな特徴になっております。

今後もお客様にご満足頂く為に、精進してまいりますので変わらぬご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

ドーミーイン姫路 高橋 雄宇

投稿者さん 2011年05月06日 23:39:37

旅行や出張などで地方へ行く度にドーミーインを利用しています。今回もこちらに泊まって正解でした。温泉があるのが何よりいいですね。部屋も必要最低限のものが揃っており、何の不自由もなかったです。今後も利用したいと思っています。ただ、一つだけ不快に思ったことがあります。大浴場の入口らへんで、マッサージの方が呼び込みみたいなことをされてますが、正直あんな狭い通路に立たれるととても邪魔になると思います。しかも、深夜1時くらいにお風呂に行った時もまだ立っていて、声をかけられました。出る時にまた勧誘されるかも、と落ち着いてお風呂に入れませんでした。もう少し時間と場所を弁えた方がいいと思います。次に利用する時は改善されてて欲しいです。

兵庫県初上陸【天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路】4月18日プレオープン記念プラン♪
□禁煙□エコノミーシングル(アウトバス)

2011年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月08日 12:56:10

この度はドーミーイン姫路にご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございます。

お客様がご満足して頂き従業員一同大変嬉しく思っております。

マッサージの呼び込みの件につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
呼び込みにつきまして思案させて頂きます。

お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

【□禁煙□エコノミーシングル(アウトバス)】

チョップ('o')さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チョップ('o')さん [30代/女性] 2011年05月04日 21:01:34

朝食は食べませんでしたが、無料のラーメンは頂きました。あっさり醤油味で美味しかったです。大浴場が小さいながらも、雰囲気が良く、露天風呂もあり大変良かったです。 部屋も綺麗で設備も満足でした。空気清浄機があるのも良かったです。

2部屋で快適!ボーナスルーム付プラン♪【お子様添寝無料】
禁煙セミダブル×2室【お隣同士またはお向かい確約】

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月05日 23:22:33

この度はドーミーイン姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。
夜鳴きそばは、ご宿泊のお客様に大変好評をいただいてるサービスでございます。ご満足頂きまして心より御礼申し上げます。
空気清浄機は全室完備しております。全館全室禁煙のホテルの為、最大限のよりよい空間を提供できるように心掛けています。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしています。

フロント 二ノ宮 勇人

2部屋で快適!ボーナスルーム付プラン♪【お子様添寝無料】
【禁煙セミダブル×2室【お隣同士またはお向かい確約】】

投稿者さん 2011年05月04日 11:03:39

両親と観光で宿泊しました。

オープンしたばかりのようで、お部屋・設備がとても綺麗。
スタッフみなさんの対応も親切で気持ちよかったです。
当日GW期間で混んでいたようですが、お風呂も食事もゆったりと利用させていただきました。

「ドーミーイン」さんの朝食は、各地の地元の食事がいただけるので楽しみにしているのですが、今回も穴子めしやにゅうめんなどとても美味しかったです。
両親も美味しくて食べすぎてしまったと満足していました。

そういえば、1点だけ。
当日、朝食会場で食券受付の場所に少し戸惑ってしまいました。
入口から食券受付まで誘導する工夫があるとよいように感じました。

また、行ける機会があったら、是非利用したいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月05日 23:47:56

お客様に大変ご満足頂きましたことをスタッフ一同心より御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、和食を中心としたバイキングとなっていますが、特に「アナゴ飯」「にゅうめん」「姫路おでん」が大変ご好評を頂いています。次回のご宿泊の際にも是非御賞味下さい。
今回、プレオープンしたばかりで不慣れな部分があり大変申し訳ございませんでした。お客様から御指摘頂きました件に関しては直ぐ改善していきます。
今後もお客様のご意見を参考にさせて頂き、より良いホテルを目指して参ります。
この度は本当に貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしています。

フロント 二ノ宮 勇人

投稿者さん 2011年05月03日 23:24:19

オープンしたてゆえに大変きれいでした。
特に朝食は、他のドーミーインよりいい?気のせいか?
本当に朝からたくさん頂きました。
風呂もいつもの温泉で文句なし。また、利用させて頂きます。

2011年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月04日 08:15:20

お客様にご満足頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。

次回ご宿泊の際は、是非ご利用頂ければと思います。

今後もお客様により良いサービスをご提供させて頂きますので、変わらぬご愛顧お願い申し上げます。

【□禁煙□セミダブルルーム】

俊耀3791さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

俊耀3791さん [40代/男性] 2011年05月03日 14:23:30

立地も便利で落ち着く部屋。朝食はちょっと高いけど、満足でした。

□禁煙□シングルルーム

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月04日 08:07:46

今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、次回姫路へお越しの際もドーミーイン姫路のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年05月02日 23:40:24

立地…駅から近いですがホテル日航に隠れて駅からは見えなかった。
サービス…とても感じが良かったです。ただ、フロントの端に宿泊者の置いたであろう使用後のチリ紙が…。置いた人のせいだが、2時間後くらいに見たらまだありました。目に着く場所なので、気づいて欲しかった…
部屋…日当たりがイマイチでしたが綺麗で快適でした。
風呂…脱衣場等はコンパクトでしたが、広めの浴槽、照明、椅子など凝ってる感じで良かったです。

□禁煙□エコノミーシングル(アウトバス)

2011年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月04日 01:08:21

数々のお褒めのお言葉を頂き、厚くお礼を申し上げます。

お客様よりご指摘されたサービスの部分について周囲にもっと気配りが出来るようスタッフに指導致します。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年05月01日 17:10:36

4月30日に家族で宿泊しました。
予定していたチェックインの時間に、大幅に遅れそうな状況だったので、事前に連絡したのですが、電話対応された女性の応対は「それくらいのことで…」と言われてるかのような、そっけないやり取りで、正直失敗した(><)とその時は思いました。
ホテルに着いてからは、やっぱり正解!!!と気持ち良く利用させて頂きました。
何と言っても、新しく出来たばかりなので、すべてが新しく全く問題ありません。
この料金で利用出来るって、とてもお得です。
風呂もホテルの設備やサービス・食事も申し分なく、また利用したいと思います。

小さい子供連れだと、周辺に居酒屋しかなく、夕食(夕食なしのプラン)に困ったのですが、駐車場の担当従業員の方が、子供のことを大変気遣って下さって、アドバイス下さったりと、他にも男性の従業員の方々の対応が本当に良かったです。
女性の従業員の方は、先に述べた電話対応以外にも、今勉強中なんだろうな(若い方なので顔に出ちゃうんですよね)、、、と思えるシーンがありました。

これから旅行する際は、まず「ドーミーイン」を探して利用したいと思います。

2011年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月04日 00:51:39

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂いたのにも関わらず、数々のご無礼を深くお詫び申し上げます。
スタッフの至らぬ点につきまして、再度徹底指導致します。

そのほか設備等にご満足頂けて大変嬉しく思っております。

今後もお客様にすべての点において、ご満足頂けるようなホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 高橋 雄宇

【姫路おでん】や【穴子めし】!和洋バイキング朝食付きプラン♪

投稿者さん 2011年04月29日 19:31:31

ドーミーインは、温泉付きであることと、部屋が比較的ゆったりしている(寝室とバスルーム部分に内ドアがあって個室感がある)ことから、姫路以外でも何度か利用しています。今回の姫路はオープンが最近で、部屋が新しかったこともよかったです。朝食バイキングは、「大変満足」ではなく「満足」としましたが、値段からすればまったく問題なく、リーズナブルな内容だったと思います。また、私は食べませんでしたが、夜におそば(ラーメン?)が無料で食べられるというのも、いいと思います。1階にはコンビニもあり、便利です。また利用したいと思います。

2011年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月30日 04:20:58

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ドーミーインチェーンに多くのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

只今ドーミーインチェーンでは、夜鳴きそば「ラーメン」を毎晩時間限定にて無料でご提供しております。
是非、ご宿泊の際はご賞味頂ければと思います。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

今後もドーミーインチェーンにご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

【□禁煙□セミダブルルーム】

たーぼー1748さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たーぼー1748さん [30代/男性] 2011年04月28日 13:17:22

温泉でサウナ付だし、朝食も美味しくボリュームあり、大変満足です。
ずっと今の価格なら更にうれしいですね。
また来月利用します。

2011年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月29日 03:05:25

この度は「白鷺の湯 ドーミーイン姫路」にご宿泊並びにご投稿いただき誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。

オープン記念のキャンペーン期間は7月15日までとなっており、非常にリーズナブルにご利用頂けます。キャンペーン終了後もお客様のニーズに応じたプラン等をスタッフ一同思案し販売してきたいと考えております。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

またの御来館頂ける日を心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□エコノミーシングル(アウトバス)】

すぅぬぅぴぃぃさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すぅぬぅぴぃぃさん [30代/女性] 2011年04月25日 18:04:15

ドーミーインチェーンはお気に入りでよく利用させていただいてます。
お風呂がいいですね。この姫路は、特に露天風呂は限られたスペースで上手に和風のくつろげる雰囲気を出しておられると思います。砂利のような床も良かったです。もし雨が降った場合の対策として、美濃傘の用意をされてはいかがでしょうか?情緒的にもぴったりのような。
脱衣所はクーラーが効きすぎて寒かったです。あと、朝はまぶしくて鏡が逆光で見にくいので何か工夫してもらえると助かります。

2011年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月28日 03:32:01

この度はドーミーイン姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様より大浴場についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
お客様よりご提案のございました美濃傘、鏡の逆光の件でございますが、スタッフミーティングの場で思案させて頂きます。
また、空調についてですがその日の気温などを考慮し快適な温度設定が出来るように致します。
お客様より頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂きお客様がより一層ご満足頂けるホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見本当にありがとうございました。
今後もドーミーイン姫路をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

【禁煙ダブルルーム】

未来人1966さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

未来人1966さん [40代/男性] 2011年04月22日 18:41:45

姫路駅南側で繁華街とは反対側でホテルが多い地区で、飲みに出かける人は少し歩かないといけないかも。ただコンビニは1F(宿泊したときはまだオープンしていなかったけど)にあるのでホテル滞在には便利だと思います。風呂はサウナ完備、露天風呂・浴場ともに他のドーミーインに負けない内容だと思います。洗い場が4か所なんで混雑時はどうかな?って感じです。食事は温麺・アナゴ飯、姫路おでんと地元の名産もありとてもおいしかったです。フロント・朝食会場での対応等とてもよかったです。姫路利用の時はまた利用したいと思います。そうそう、5月に姫路でB-1グランプリがあるようです。

2011年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月23日 07:32:18

この度はドーミーイン姫路をご利用頂き、誠にありがとございます。
お客様にご満足頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。1階にコンビニが併設されますが、オープンが4月27日となっております。ご了承お願い申し上げます。
今後もより多くのお客様にご支持頂けるようなホテルを目指して参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。
お客様のまたの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント
高橋 雄宇