HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店のクチコミ・お客さまの声

かとぽん。さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

かとぽん。さん [40代/男性] 2019年08月16日 20:05:53

コストパフォーマンスは最高だと思います。清潔感ありましたしシャンプーなどもブランドメーカーを使ってました。二段ベッドのマットレスはもうそろそろ寿命かも。遠方からの宿泊でしたが満足でした。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2019年08月16日 22:53:02

この度はHOTEL AZ甲府南IC店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは甲府南ICから約1分でお越し頂けますので、遠方よりお車でお越しの方にとっては利便性の高い場所に位置しております。
「満足でした。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
マットレスに関しましては、すぐに改善とは至りませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
山梨へお越しの際は再度当ホテルへ来館頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 深澤

【朝食無料!】スタンダードプラン【ネット接続・駐車場無料!!】
【【禁煙】デラックスタイプ】

投稿者さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月03日 13:56:19

市街地に出るには程よい距離にあり、食事も価格相応で満足できる内容でした。
また機会があれば利用したいです。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2019年08月03日 22:07:06

この度は、HOTEL AZ甲府南IC店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足のお言葉を頂戴し大変励みになります。ありがとうございます。
 これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努力してまいります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
山梨にお越しの際には是非またご利用下さいませ。 心よりお待ちしております。

【【喫煙】デラックスタイプ】

s.miyabiさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

s.miyabiさん [50代/女性] 2018年08月07日 23:13:53

家族4人で宿泊しました。セミダブルの2段ベットでしたがとても広くて快適でした。ただ、部屋の大半をベットが占めていたので、所々幅が狭くてすれ違うのがちょっと大変でした。朝食はバイキングでした。品数は多くありませんが美味しかったです。
また機会があったら利用したいです。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2018年08月15日 14:26:58

この度はHOTEL AZ甲府南IC店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の広さに関してご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
当ホテルでは、お客様にゆっくりとお休み頂けますように大きな2段ベッドを採用しております。
今回ご利用頂きましたお部屋はでラックスタイプですが、一回りベッドサイズが小さいスタンダードタイプもご用意もございます。お荷物の量や宿泊人数によりご検討くださいませ。
ご多用の折にクチコミの投稿を頂きましてたいへん嬉しく思います。お客様のお声を励みにこれからもより良いサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
     フロント 名取

【【禁煙】デラックスタイプ】

まーちゃんぱんださんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

まーちゃんぱんださん [30代/女性] 2018年05月22日 19:42:50

日帰りで行く行事でしたが、泊まりたいという夫の一声で探し、値段がよかったので予約しました。小学生の子供達はビジネスホテルだと靴(スリッパ)での生活になれてなく、下もベッドの上も関係なくなってしまってて大変でしたが、こここは土禁だったので子供にはいちいち怒らずにすんだので善かったです。お風呂は近くの温泉に行きました。家族で泊まるには大浴場があるといいなと思いました。
夕食は立地がわからなかったので付けましたが、つけなくてもよかったかぁと思いました。(味は普通。10分位のところにイオンがあったため)
朝食は種類は少ないと思いましたが、たくさんあると食べ過ぎてしまうので、あのくらいが私にはベストでした。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2018年05月25日 03:00:35

この度はHOTEL AZ 甲府南IC店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見とご満足の声を頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。
お子様が自由に移動したり、2段ベッドで遊んだり出来る点はご家族で宿泊されるお客様に好評で当店の売りでもあります。
大浴場の設置は難しいですが山梨は温泉処でもありますので、良い温泉施設をご案内致しますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
            フロント 鈴木

【朝食無料!夕食付き!】スタンダードプラン・夕食付【ネット接続・駐車場無料!!】
【【禁煙】スタンダードタイプ】

投稿者さん 2017年04月28日 17:43:15

ベッドは大きくてゆったりねれました。夕食はレンジものでした。。料金が安いから仕方ないのかな。サービスは皆さん笑顔で良かったとおもいます。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2017年04月30日 04:29:00

この度は、HOTEL AZ甲府南IC店をご利用いただき誠にありがとうございます。

大きなダブルベッドでゆっくりとお休みいただけたようで、何よりでございます。
また貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともお客様にご満足いただけますよう日々努力して参ります。
山梨にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  神山

投稿者さん 2016年12月01日 18:32:54

いいんですけど、周辺に食事できるとこがないのがつらい。
車があれば問題ないけど。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2016年12月09日 01:23:53

お客様のご指摘のとおり当店の周辺には飲食店が少ない為夕食には大変ご不便をおかけしております。
当ホテルでも夕食付プランがございますので、是非次回はご利用くださいませ。
またのお越しをスッタフ一同心よりお待ちしております。

フロント  神山

【【喫煙】スタンダードタイプ】

天丼1186さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

天丼1186さん [50代/女性] 2016年11月07日 23:34:15

車でないとアクセスは難しいと思います。写真で二段ベットは見ていましたが、やはり存在感は大です。一人での利用でしたがファミリーや大人数であればスぺースの有効利用が出来て良いと思います。朝食も美味しく頂きました。また、お部屋の掃除が行き届いていて大変気持ち良く休む事が出来ました。洗面台の蛇口がピカピカで蛇口元の周りも大変に綺麗でした。これはなかなか大変な事です。これからも頑張ってください。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2016年11月08日 16:49:17

この度は、HOTEL AZ甲府南IC店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。  フロント係 深澤

【【禁煙】デラックスタイプ】

Vibriocholeraeさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

Vibriocholeraeさん [50代/男性] 2013年09月16日 05:47:07

この日はほぼ満室で,子供連れが多かったせいもあるが,他の部屋からの音が聞こえた。防音に若干問題があると感じたが,それ以外はたいへん満足。ベッドが2段(2人用)で広く,ゆったりと眠ることができた(注,長さが若干たりず,身長180cm以上の人は斜めに寝ることになるだろう)。朝食のバイキングも量,数,味ともの満足。部屋のそうじも行きとどいており,必要なアメニティもそろっていた。この値段でこの内容なら,多くのカスタマーに満足してもらえると思う。アクセスの点では,自動車利用がメインであろうが,駐車場の数も十分であろうと思われる。夜9時すぎに着いたが,まだ余裕があった。

2013年09月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年09月19日 18:24:26

この度は亀の井ホテル甲府南IC店をご利用頂き、
誠にありがとうございました。

お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これに満足することなく、よりよいホテルを目指し日々精進してまいります。

防音につきましては重要課題とし、
改善すべく検討してまいります。

また山梨にお越しの際はぜひ亀の井ホテル甲府南IC店をご利用下さいませ。

朝晩冷えますので体調を崩さない様
お気をつけ下さい。

亀の井ホテル甲府南IC店  星

【朝食無料!】バイキング朝食付きプラン【ネット接続・駐車場無料!!】

投稿者さん 2012年09月10日 14:35:21

甲府で仕事の際に利用してます。
この系列はハズレがないてすね!
三重、長野、山梨の亀の井しか宿泊したことないですが。

しいてゆうなら、ちょっと携帯の電波が入りにくいかな。

2012年09月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年09月11日 17:26:26

この度は亀の井ホテル甲府南IC店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店だけでなく亀の井ホテルを快適にご利用いただき大変うれしく感じております。
亀の井ホテルグループはこれからも少しづつ全国に展開し、より多くのお客様に快適にご利用いただけるよう邁進してまいります。
携帯電話の電波に関しましてこれは何ともしがたい件ですが、以前に比べ改善されてきている傾向にあります。まだもう少し先になりますが、それまでもうしばらくご辛抱お願いいたします。
今後とも亀の井ホテルグループをご愛顧よろしくお願いいたします。
また山梨にお越しの際には是非当店をご利用くださいませ。

フロント係 小林

【最安値・日曜限定】超お得☆happySundayプラン☆

投稿者さん 2012年08月03日 14:19:25

立地のせいだと思うが、携帯の電波が入りにくい。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年08月07日 02:57:17

この度は、亀の井ホテル甲府南IC店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは郊外の立地になっております。すぐには解決できない問題になりますが、何卒ご理解を頂ければ幸いです。
今回は、貴重なご意見頂戴し、ありがとうございます。
              フロント係 深澤

【夏得】楽天ポイント10倍!!特別プラン☆【ポイント10倍】
【【喫煙】デラックスタイプ】

シー08さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

シー08さん [60代/男性] 2012年05月04日 10:24:57

家族旅行で利用しました。なんといってもリーズナブルな料金が魅力的です。部屋も綺麗に掃除してありとても快適でした。朝食も大変美味しくいただけました。ベッドが大きいのでゆったりと休むことができましたが、ベッドが大きいため通路が狭いのが気になりました。また機会があれば利用したいと思いますので宜しくお願いします。

2012年04月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年05月04日 12:54:27

この度は、亀の井ホテル甲府南IC店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは全室2段ベッドを使用しているため、お部屋自体は狭く感じてしまうかもしれません。ただベッドは大きくご家族皆様でゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか?
朝食もお褒めいただきありがとうございます。
山梨にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
          フロント係 島倉

投稿者さん 2012年05月03日 22:23:27

部屋が満室で禁煙希望でしたが喫煙しか取れず
それは仕方がないことなのですが、部屋はもちろん
タオルまでタバコ臭かったです。
清浄機、もしくは消臭スプレーなどがあるとよかったです。

ただこのお値段で、とてもリラックスして泊まることができ
うれしく思っております
また機会があればぜひ利用させていただきます。

2012年04月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年05月04日 12:44:02

禁煙をご希望のところ、喫煙部屋でのご案内になってしまい、申し訳ありませんでした。
お客様の貴重なご意見を、今後の検討課題として取り組み、少しでも多くのお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指して、努力してまいりたいと思います。
機会がございましたら、是非当ホテルにお越し下さいませ。心よりお待ちしております。
            フロント係 島倉

【春得】楽天ポイント10倍!!特別プラン☆
【【喫煙】デラックスタイプ】

sherpa250さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

sherpa250さん [40代/女性] 2012年03月26日 11:59:25

もう沢山宿泊してます。綺麗で親切なので。又利用したいと思います。この日は到着が遅くなり大変でしたが、次の日は早く部屋に入れて良かった。お願いで、お子様連れとは部屋を離して下さいと、書く所が無くアドレスの処に書きましたので、気がつかなかったのかと思いますが、朝早くからうるさかったです。遊ぶ声が聞こえて寝ていられなかったので。残念でした。  今後も沢山泊まりますので、  お子様連れとは部屋を離して下さい。お願いします。又2泊朝食食べれなかったです。混雑。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年03月29日 15:00:24

いつも亀の井ホテル甲府南店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
春休みでファミリーのお客様も多くご宿泊いただいておりますので、今後は部屋の割り振りにも注意したいと思います。
こちらに心遣いが足りず、申し訳ありませんでした。今後も、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
              フロント係  島倉

【春得】楽天ポイント10倍!!特別プラン☆
【【禁煙】デラックスタイプ】

sherpa250さん [40代/女性] 2011年08月20日 12:28:51

3回目利用です。インターから近くピッタリです。最近混んでいて、朝が一度も食べられなかったのが今回は残念です。又利用した時は食べたいでーす。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年08月20日 13:14:11

三度目のご宿泊、誠にありがとうございました。今回はお盆の時期もあり、大変混雑していて朝食をお召し上がりいただけなかったこと、とても残念でございます。最近は、朝食を楽しみにして当ホテルをご利用いただくビジネスのお客様も多く見受けられます。是非、また山梨にお出かけの際には当ホテルでゆっくり朝食をお取りいただけますよう、従業員一同心よりお待ち申しております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!特別プラン☆

投稿者さん 2024年02月27日 11:28:47

大人4人、朝食付きで12000円弱はとてもお得でした。しかも、朝食がとても美味しかったです。ありがとうございました。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2024年02月27日 12:05:40

この度はHOTEL AZ山梨甲府南IC店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。又ご朝食についてもお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申しあげます。
当店は全室二段ベッド1台でのお部屋となりますが、ご家族連れのお客様には価格の面でも大変ご好評頂いております。
ぜひ次回も山梨にお越しの際には当店をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 野出

【朝食無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年11月27日 20:15:41

朝食バイキングが付この価格と4人利用でコスパ最高です
また機会があれば利用したいです

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2023年11月27日 21:14:33

いつもHOTEL AZ山梨甲府南IC店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は年間を通して同じ料金で御利用頂けます。
また機会がありましたら御利用下さいませ。

【朝食無料】スタンダードプラン
【【喫煙】スタンダードタイプ】

htminiさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

htminiさん [60代/男性] 2023年10月08日 17:10:44

ユニットバスもベッドも大きく、
ゆったり出来ました。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2023年10月08日 19:49:38

当ホテルの二段ベッドは、スタンダードタイプがベッド幅140cm、デラックスタイプが160cmとサイズも大きくお部屋を専有しておりますが、その分ゆっくりお休みいただけることと思います。
浴室も足を伸ばして頂ける程の広さがございますので、ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
ぜひまた、山梨にお越しの際には是非当ホテルにお越し下さいませ。
フロント 深沢

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料

投稿者さん 2023年09月19日 16:38:58

二段ベッドで子供たち大喜びでした。
二段目用に天井にテレビが欲しいと言っていましたが、さすがに無理ですよね(笑)
デラックスルームはベッドが広々で、1段に大人3人でも寝れるのでは?と思うくらい。
ベッド以外のスペースが狭いので、基本ベッドで過ごすことになりますが問題ありません。
禁煙ルームが増えると嬉しいです。
朝食も満足ですが、連泊用にもう少し変化があると嬉しいです。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2023年09月19日 18:35:53

この度はHOTEL AZ 甲府南IC店に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折ご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
当館は全室2段ベッドを使用しておりますので、多少お部屋が狭く感じるお客様もいらっしゃるかと思いますが、デラックスルームのベッドはクイーンサイズになっておりますのでお休みになるには充分な広さになっております。
ご滞在中はお子様にお喜び頂けた様子で大変嬉しく思います。
休日祝日は特に禁煙の需要が高く、この度の御宿泊ではご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
すぐに設備等の改善は難しい部分がございますが、貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。
今後もお客様のお声をサービスで補っていけますようスタッフ一同精一杯努めて参ります。
フロント 深沢

投稿者さん 2023年08月23日 11:50:28

釣り旅で利用。富士五湖に比較的近いので良い。ユニットバスが広くて良い。スタッフの対応も問題無し。エアコンのクリーニングと駐車場の草刈りをお願いしたい。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2023年08月23日 14:59:58

この度はHOTEL AZ甲府南IC店を御利用頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました箇所につきましては早急に対応させて頂く所存でございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますのでぜひまた山梨にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。まだまだ暑い日が続きますのでご自愛下さいませ。
フロント 野出

【【禁煙】スタンダードタイプ】

投稿者さん 2023年08月17日 21:30:11

2段ベットは圧迫感があるのでせっかくの広い部屋が勿体無いです。
上を使わなくてもハシゴが邪魔な位置にありますので位置変えませんか?
ファミリー向けには良いのですが単身用に普通のベットの部屋があっても良いと思います。
お風呂は広くて快適です。
朝食は豪華とはいえないですが十分な質です。某ホテルにはカレーがあり人気なのでいかがですか?

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2023年08月17日 22:24:11

この度はHOTEL AZ甲府南IC店を御利用いただき誠にありがとうございます。
全室2段ベット仕様なので圧迫感があるかと思います。同じお部屋の広さで幅が140㎝のスタンダードタイプのお部屋もございますので多少通路が広めになりますのでご利用下さいませ。
ハシゴの位置等貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。
朝食バイキングはご満足頂けた様で何よりです。今後もお客様により一層ご満足して頂けるよう努めてまいります。お忙しい中ご投稿ありがとうございます。