HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月24日 22:43:39

大人二人、7歳、2歳の4人で泊まりました。価格重視で決めましたが、部屋や風呂(ユニットバス)は綺麗で良かったと思います。トイレの換気扇は弱く感じましたが、トイレの流す音は寝ていても気になりにくく(個人的感覚)割と静かな方に感じました。食事は朝食のみでしたが、ビジネスホテルの朝食のスタンダード的な感じでした。160㎝幅タイプのベットを選択しましたが、十分な広さがあり、良かったです。このようなスタイルのベットは貴重なので助かりました。ビジネス利用の方が若干多かったように感じますが、ファミリー、カップルなどの利用者も多かったです。寝られればOK的な目的なら、利用価値は高いと思います。エアコンの周辺(全包囲)が、これでもかってくらい埃が詰まっていました。そこは、マイナスポイントです。冷蔵庫は、「使う時に電源を入れて下さい」表示があった方が親切で良いと思います。スイッチの位置も探しましたので、そこも改善希望です。総合的には○だと思います。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2018年08月27日 16:15:38

この度は、HOTEL AZ甲府南IC店をご利用頂きまして誠にてありがとうございました。

お部屋に関しまして、「綺麗で良かった」のお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
このようなお言葉が私共にとって一番の励みになります。ありがとうございます。
また、冷蔵庫の電源表示のご案内不足大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努力してまいります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
山梨にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

フロント 神山

【朝食無料!】スタンダードプラン【ネット接続・駐車場無料!!】

京城さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

京城さん [40代/男性] 2018年08月18日 22:18:39

中央道のIC近くなので、アクセスが楽でコンビニも近くに有ります。
禁煙室が空いてなかったので喫煙室へ泊まりましたが、やはりタバコ臭かったです。
部屋にダブルサイズの二段ベットが置いて有り、それ以外のスペースは殆ど有りません。
繁忙期の朝食は、食堂が混み合わない様に食べる時間の希望を取っていたのは良いアイデアだと思います。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2018年08月20日 11:24:51

この度はHOTELAZ甲府南IC店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店の立地や朝食時間の聞き取りなど、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お部屋のスペースに関しましては狭く利用しづらい点もあるかと思いますが、お子様と一緒にご家族一部屋でお泊り頂きたいという当店のコンセプトでもありますので何卒ご理解お願い致します。
禁煙室の空きがない時はお手数ですが一度お電話を頂けますと変更出来る場合がございます。ですのでお気軽にご連絡下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。
         フロント 鈴木

投稿者さん 2018年06月08日 17:44:17

価格に対してとても整ったサービスと設備に加え清掃も行き届いていて、良いホテルだと思います。
二段ベッドを入れているので部屋自体は狭さや圧迫感は多少感じますが、寝てしまえば広々とゆっくり休むことができました。

2018年06月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2018年06月09日 15:43:24

この度は、HOTEL AZ甲府南IC店をご利用頂き

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同の大きな励みとなります。

山梨にお越しの際には、是非またご利用頂き
お気づきのことがざいましたら
遠慮なくご意見をお聞かせ下さい。

フロント 大村

投稿者さん 2018年01月04日 07:50:17

高速インター降りてすぐのところで車移動だったのでとても便利でした。
部屋は全室二段ベットで人によっては圧迫感があるようでしたが自分は大丈夫でした(22時過ぎにckinで寝るだけだったので)
朝食は品数は少なめでしたが、朝食といえばこれと思う物はありましたので充分です。ただ個人的には生卵か茹で卵があれば完璧でした。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2018年01月05日 01:33:38

この度はHOTEL AZ 甲府南IC店のご利用、誠にありがとうございます。
お車でお越しのお客様にはIC近くの立地を生かし満足の声を聴けて大変喜ばしいかぎりです。
朝食の卵につきましては提供出来るよう社内検討をして行きたいと思います。
これからもスタッフ一同お客様の満足向上のため努力して行きますので、今後ともHOTEL AZを何卒宜しくお願い致します。
   HOTEL AZ 甲府南IC店 フロント 鈴木

【【禁煙】スタンダードタイプ】

さっさー7640さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

さっさー7640さん [40代/男性] 2017年11月06日 15:29:27

2段ベットで子供が喜びました。少し狭かったのですが価格も安くコスパ高いと思います。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2017年11月09日 22:52:05

この度は、HOTEL AZ甲府南IC店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは全室2段ベッドを採用しておりますが、お子様には大変ご好評を頂いております。
喜んで頂けて何よりでございます。
山梨にお越しの際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月18日 20:01:13

9月16日に宿泊しました。ここは、1年ぶりの 2回目の宿泊となります。
2食付きで、このお値段は、安くて良かったです。
子ども2人と、妻と4人で、泊まりましたが、
ダブルサイズの2段ベットは、とても、寝やすかったです。
通常のツインベットだと、子どもと二人で、一つのベットに寝ると、
ちょっと、窮屈ですが、ここのベットは、広くて寝やすいです。
2段ベットも、頑丈で、子どもが少し騒いでも、揺れたりしないのが良いです。
立地条件としても、周りがゴミゴミしていないのが好きです。
朝食のバイキングでは、今回もおかわりして、満腹になりました。
部屋は、きれいで、清潔があり、気持ちよく過ごせました。
トイレ・バスも広くて、使いやすかったです。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2017年09月19日 22:10:25

この度はHOTELAZ甲府南IC店をご利用頂き誠にありがとうございました。2度目のご宿泊快適にご利用いただけたようで、何よりでございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思っております。
山梨にお越しの際には、ぜひまたお立ち寄り頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント  佐野

【朝食無料!夕食付き!】スタンダードプラン・夕食付【ネット接続・駐車場無料!!】

投稿者さん 2017年07月18日 23:10:09

大変お世話になりました。お部屋はきれいにしていただいておりましたが、お風呂の排水が悪く、トイレの方まで水浸しでした。あとバスルームにいるとポタポタとベットと浴槽の間の壁の方から音がしたり、トイレがずーっとバシャバシャ音がしていたりと水と音に悩まされました。
サービス等は満足していますし、また利用させていただきたいと思っていますが、今回のお部屋はやはりイヤです。夜の音は眠りが妨げられます。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2017年07月19日 01:56:25

お部屋の不備に関しまして大変申し訳ございませんでした。
お疲れの所ごゆっくりお休み頂けなかったようで本当に申し訳ございません。
すぐに対応致します。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お部屋はきれいでしたとお言葉を頂きまして大変嬉しくおもいます。
今後このような事が無いよう徹底して管理してまいりますので、ぜひ次回も山梨にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

【【喫煙】デラックスタイプ】

タマネギ1番さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

タマネギ1番さん [50代/男性] 2017年05月07日 21:23:55

今回、バイクツーリングで利用しました。
夜遅く宿についたので、甲府南ICに近くで良かったです。
ただ、夜遅かったのでコンビニしかなく夜ご飯はコンビニ弁当になりました。
外食を考えるならば宿につくまでに取られるほうが良さそうです。
早ければホテルでも食事できるみたいです。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2017年05月09日 02:02:45

この度は、HOTEL AZ甲府南IC店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご指摘どおり近くにはお食事をする場所があまりありませんのでご不便をお掛け致しました。
当ホテルでも夕食付プランがございます。
10種類以上の定食(ワンドリンク付き)からお選び頂けますので、是非次回はご利用下さいませ。

山梨にお越しの際は、是非またご利用ください。

【【喫煙】スタンダードタイプ】

builder_kazさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

builder_kazさん [60代/男性] 2017年02月17日 17:19:30

大変、便利です

2017年02月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2017年02月18日 02:06:12

この度は、ホテルAZ甲府南IC店をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変貴重な投稿を頂きありがとうございます。
次回レジャーでの際も、再度当店のご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

フロント 中澤

投稿者さん 2016年12月29日 16:08:47

今回は、しっかり夕食付で申し込んだので、問題なく宿泊できました。
また、御願いします。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2016年12月30日 01:23:09

この度は、HOTEL AZ甲府南IC店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後ともスタッフ一同精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
また、山梨にお越しの際には是非ご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスタイプ】

どるいちさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

どるいちさん [40代/男性] 2016年12月17日 15:30:47

コスパに優れた良宿です。
また是非とも使わせて頂きます。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2016年12月18日 00:56:02

ご満足頂けて何よりでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
またの、お越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月15日 19:51:11

一般的なビジネスホテルより、浴槽がひろめで良かったです。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2016年11月16日 01:12:17

この度は、HOTEL AZ甲府南IC店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは広めのバスルームとなっており、お客様には大変ご好評を頂いております。
これからもお客様に快適にご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
山梨にお越しの際には是非また当店をご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年09月27日 15:54:47

朝食がバイキングで良かったです。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2015年09月28日 16:55:34

この度はHOTEL AZ 甲府南IC店をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食のバイキングをお褒め頂き大変嬉しく思います。無料の朝食だからと手を抜かず日々改善をしております。これからもお客様の声を真摯に受け止め努力してまいります。
               フロント 鈴木

投稿者さん 2015年08月25日 13:01:20

喫煙と禁煙の部屋を間違って申し込みをしなければ、
自分のバカバカ
臭いのなんのって
お風呂も2階のベットもほらほらスゴイ臭い
ビックリしたです。
皆さんも落ちつてクリックしましょう

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2015年08月26日 14:16:54

この度はHOTEL AZ甲府南IC店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはフロア毎に分煙されております。
ぜひ次回ご利用の際には禁煙フロアをお申し付け下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント係 野出

【朝食無料!】バイキング朝食付きプラン【ネット接続・駐車場無料!!】
【【喫煙】スタンダードタイプ】

投稿者さん 2015年08月15日 06:52:44

夏休みに子連れで利用しました。
子供が2段ベットを気に入って、おおはしゃぎでした。
無料の朝食、充実していました。
ベットが気に入った娘は帰りになくほどでした。
部屋は広くないですが、泊まるだけと考えれば、料金的にとてもお得だと思います。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2015年08月16日 02:15:52

この度は、HOTEL AZ甲府南IC店をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは全室二段ベッドを採用しており、特にお子様には喜びの声を頂戴いたしております。
また、朝食に関しましてもご満足頂けてなによりでございます。

これからもお褒めいただけるよう努力してまいりますので、是非当店をご利用下さいませ。

フロント  神山

【夏得】楽天ポイント10倍!!特別プラン☆【ポイント10倍】

投稿者さん 2015年08月12日 06:03:25

携帯電話をベットと壁の隙間に落としてしまい、
ご迷惑をお掛けしました。
後にスタッフの方がとってくれて着払いで送って頂き
無事受け取りました。
二段ベットの上段の枕もとに携帯を置いて寝て
(上段はベットの囲いが無い)気づかないまま携帯が落ちました。
ベットが重いため動きません。ご注意ください!

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2015年08月14日 03:50:55

ベッドが重く、また、囲いがない事でご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

ベッドと壁の間に、小物等が入る隙間が空いておりますが、ベッドの形状、配置の都合上変更が困難となってしまっております。

お客様にはご注意を払って頂く事となりますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

万が一、ご滞在中に気付いた場合には、御遠慮なくスタッフへお申し付け下さい。

これに懲りず、是非またご利用頂き、お気づきの事をお聞かせ頂ければ幸いです。

投稿者さん 2015年07月29日 15:31:33

毎回利用していますが、二段別ベッドの梯子が邪魔になるくらいです。あとは、快適です。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2015年07月30日 02:58:37

当ホテルは全室2段ベッドを採用しており、お部屋の都合上、現在の配置にさせて頂いております。ご理解頂ければ幸いです。

その他はご満足頂けたようで何よりでございます。

さらに多くの皆様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参りますので、お気づきの事がございましたら、お気軽にお声をお寄せ下さい。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスタイプ】

nahoayukiさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

nahoayukiさん [40代/男性] 2015年07月29日 15:29:50

毎年利用させてもらっています。凝ってはいませんが、食事も取れるので良かったです。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2015年07月30日 02:54:38

毎年ご利用頂いているとの事で、大変嬉しく私共の励みになります。

食事については、夕食は有料で定食やセットもの、朝食は無料でバイキング形式でご利用頂いております。

より多くの皆様に快適にご利用頂けるよう、さらに努力して参ります。

また山梨にお越しの際は是非ご利用頂き、お気軽にお声をお寄せ下さい。

【【禁煙】デラックスタイプ】

ぞうあざさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

ぞうあざさん [50代/男性] 2015年07月24日 16:20:03

近隣の、みたまの湯利用に合わせ宿泊。
山梨県の観光拠点として立地が大変良いので、一年に2度程利用している。
値段も安くて良い。 要望、朝食のご飯が割れてのりになっているのをどうにかしてほしい。
直近3回の宿泊で3回ともであった。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2015年07月25日 01:40:33

今回3度目のご利用をしていただき大変ありがたく感じております。
また朝食について、貴重なご意見ありがとうございます。
お米の炊き方等工夫し少しでもお客様に美味しく召し上がっていただけるよう努力して参ります。

次回、山梨にお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。
フタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】デラックスタイプ】

ゆるげん哲さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

ゆるげん哲さん [30代/男性] 2015年07月02日 06:46:32

車を利用しての宿泊なら駐車場も広く、建物や設備も新しいので便利ですが、夜に中心部で飲んだりするには遠めなので目的にあえばおススメです。

2015年06月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2015年07月03日 04:59:22

この度は、HOTEL AZ甲府南IC店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、快適にご利用いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ホテルの立地上周辺には目立った飲食店がないため、お酒をお飲みになりたい方にはご不便をおかけしておりますが何卒ご了承下さいませ。

これからもHOTEL AZ甲府南IC店をどうぞよろしくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 神山

【Happybirthday】お誕生日限定プラン【プレゼント】