HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月07日 23:02:38

2段ベッドの部屋というのに泊まったのが初めてでしたが、ダブルベッドにしたので大きくて快適でした。
セミダブルでもよかったかも。
部屋のほとんどがベッドなので、狭いし圧迫感があります。ベッドの上で過ごせば、問題ありませんでした。
朝食は、豪華というほどではありませんが、十分美味しくいただきました。
お安く泊まれましたし、スタッフの方も感じが良かったし、設備もキレイで、食事も美味しかったので、また泊まりたいと思いました。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2018年05月08日 13:22:11

この度はHOTEL AZ甲府南IC店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
スタンダードルームとデラックスルームの違いはベッドの大きさのみですので、お荷物が多いときやベッドの大きさ、フリースペースの広さ等を考慮してお選び頂くのが良いと思います。ご不明な点がございましたらお気軽にお電話でご相談くださいませ。
お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に快適なお時間を提供出来ますよう、サービスの向上に努めてまいります。
ご多用の折にクチコミの投稿を頂きましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
     フロント 名取

【朝食無料!】スタンダードプラン【ネット接続・駐車場無料!!】

投稿者さん 2018年01月04日 07:50:17

高速インター降りてすぐのところで車移動だったのでとても便利でした。
部屋は全室二段ベットで人によっては圧迫感があるようでしたが自分は大丈夫でした(22時過ぎにckinで寝るだけだったので)
朝食は品数は少なめでしたが、朝食といえばこれと思う物はありましたので充分です。ただ個人的には生卵か茹で卵があれば完璧でした。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2018年01月05日 01:33:38

この度はHOTEL AZ 甲府南IC店のご利用、誠にありがとうございます。
お車でお越しのお客様にはIC近くの立地を生かし満足の声を聴けて大変喜ばしいかぎりです。
朝食の卵につきましては提供出来るよう社内検討をして行きたいと思います。
これからもスタッフ一同お客様の満足向上のため努力して行きますので、今後ともHOTEL AZを何卒宜しくお願い致します。
   HOTEL AZ 甲府南IC店 フロント 鈴木

投稿者さん 2017年12月06日 15:04:17

11月27日に3名でシングル3室をご利用させて戴きました。
以前も宿泊した事が有り、凡その事は判っていました。

只、部屋にダブルサイズの大型二段ベッドが鎮座。1人での宿泊の場合は部屋
全体に圧迫感が有ります。

利用目的が違うので評価は様々と思いますが家族連れの方には面白い宿泊施設だと思います。

食事は朝食付きでしたが美味しく戴けました。只、夕食は近隣に飲食店が少なく済まされてからの入館をお奨めします。
別プランで夕食付きを選択された場合のみ夕食がご提供できるようです。

基本、公共交通機関でのご利用は難しく車が必須の宿泊施設だと思います。
ホテルAZさんは九州出張時には良くご利用させて戴いていますが、ベッドも
含め内装は違うと感じました。
前回宿泊した時はもう数年前ですが名称が違っていた記憶も有りますが・・・

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2017年12月11日 11:58:58

この度はHOTEL AZ甲府南IC店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。リピート頂きましてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
4年ほど前にグループ全店のホテル名称が、亀の井ホテルからHOTEL AZに変更になりました。
中でも甲府南IC店(山梨)・佐久IC店(長野)の2店舗につきましては全室二段ベッド完備のホテルとなっております。よろしければフロントやお部屋にAZチェーンの店舗ガイドがありますのでご参照になさってくださいませ。
ご指摘頂きましたように、近隣にお食事処が少なくご不便をお掛けします。お夕食は21時半ラストオーダーで承っており、夕食予約数によっては当日のお申込みでも対応出来る場合がございますのでフロントで確認をお願いします。
お一人様からご家族様、ビジネスから観光まで、すべてのお客様に快適なお時間を提供出来ますようにこれからも努めてまいります。
ご多用の折にご投稿を頂きましてありがとうございました。貴重なご意見に感謝致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスタイプ】

さっさー7640さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

さっさー7640さん [40代/男性] 2017年11月06日 15:29:27

2段ベットで子供が喜びました。少し狭かったのですが価格も安くコスパ高いと思います。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2017年11月09日 22:52:05

当ホテルは全室2段ベッドを採用しておりますが、お子様には大変ご好評を頂いております。
喜んで頂けて何よりでございます。
山梨にお越しの際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年09月18日 20:01:13

9月16日に宿泊しました。ここは、1年ぶりの 2回目の宿泊となります。
2食付きで、このお値段は、安くて良かったです。
子ども2人と、妻と4人で、泊まりましたが、
ダブルサイズの2段ベットは、とても、寝やすかったです。
通常のツインベットだと、子どもと二人で、一つのベットに寝ると、
ちょっと、窮屈ですが、ここのベットは、広くて寝やすいです。
2段ベットも、頑丈で、子どもが少し騒いでも、揺れたりしないのが良いです。
立地条件としても、周りがゴミゴミしていないのが好きです。
朝食のバイキングでは、今回もおかわりして、満腹になりました。
部屋は、きれいで、清潔があり、気持ちよく過ごせました。
トイレ・バスも広くて、使いやすかったです。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2017年09月19日 22:10:25

この度はHOTELAZ甲府南IC店をご利用頂き誠にありがとうございました。2度目のご宿泊快適にご利用いただけたようで、何よりでございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思っております。
山梨にお越しの際には、ぜひまたお立ち寄り頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント  佐野

【朝食無料!夕食付き!】スタンダードプラン・夕食付【ネット接続・駐車場無料!!】
【【禁煙】スタンダードタイプ】

ae110luxuryさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

ae110luxuryさん [40代/男性] 2017年08月18日 17:10:26

家族で宿泊しました。快適に泊まれました。
しかし部屋はちょっと狭く感じられました。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2017年08月18日 21:15:57

この度は、HOTEL AZ甲府南IC店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋のベッドはご家族様でもご利用頂けますよう全室広めの2段ベッドを採用しております。
これからもお客様のご満足いただけるよう色々と改善していきたいと思って思っております。
次回山梨にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント係

投稿者さん 2017年08月07日 02:22:35

2回目の利用でした。利用目的が、こちらの宿泊施設の近くに親族がいて子どもの夏休みを利用して遊びに来ています。二泊しました。外で温泉に入ったりするので、お風呂は重視してないので、ほぼ寝るだけ(御風呂とトイレは一緒のビジネスホテルみたいな感じ)。部屋はダブルの二段ベッドとてもゆったり寝れます。が、ほぼ部屋はベットに埋め尽くされてるので、くつろぐにはベットの上でという感じです。朝食は比較的普通に美味しくいただけます。豪華な感じはありませんが、充分!この価格で、朝食付いていて、かなりお財布に優しいと思います。また利用したいです。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2017年08月07日 04:38:06

ごゆっくりお休み頂けて何よりでございます。
朝食に関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回山梨にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月18日 23:10:09

大変お世話になりました。お部屋はきれいにしていただいておりましたが、お風呂の排水が悪く、トイレの方まで水浸しでした。あとバスルームにいるとポタポタとベットと浴槽の間の壁の方から音がしたり、トイレがずーっとバシャバシャ音がしていたりと水と音に悩まされました。
サービス等は満足していますし、また利用させていただきたいと思っていますが、今回のお部屋はやはりイヤです。夜の音は眠りが妨げられます。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2017年07月19日 01:56:25

お部屋の不備に関しまして大変申し訳ございませんでした。
お疲れの所ごゆっくりお休み頂けなかったようで本当に申し訳ございません。
すぐに対応致します。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お部屋はきれいでしたとお言葉を頂きまして大変嬉しくおもいます。
今後このような事が無いよう徹底して管理してまいりますので、ぜひ次回も山梨にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

フロント 神山

【【喫煙】デラックスタイプ】

タマネギ1番さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

タマネギ1番さん [50代/男性] 2017年05月07日 21:23:55

今回、バイクツーリングで利用しました。
夜遅く宿についたので、甲府南ICに近くで良かったです。
ただ、夜遅かったのでコンビニしかなく夜ご飯はコンビニ弁当になりました。
外食を考えるならば宿につくまでに取られるほうが良さそうです。
早ければホテルでも食事できるみたいです。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2017年05月09日 02:02:45

ご指摘どおり近くにはお食事をする場所があまりありませんのでご不便をお掛け致しました。
当ホテルでも夕食付プランがございます。
10種類以上の定食(ワンドリンク付き)からお選び頂けますので、是非次回はご利用下さいませ。

山梨にお越しの際は、是非またご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードタイプ】

投稿者さん 2017年04月28日 17:43:15

ベッドは大きくてゆったりねれました。夕食はレンジものでした。。料金が安いから仕方ないのかな。サービスは皆さん笑顔で良かったとおもいます。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2017年04月30日 04:29:00

この度は、HOTEL AZ甲府南IC店をご利用いただき誠にありがとうございます。

大きなダブルベッドでゆっくりとお休みいただけたようで、何よりでございます。
また貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともお客様にご満足いただけますよう日々努力して参ります。
山梨にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスタイプ】

きめうまさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

きめうまさん [50代/男性] 2017年04月10日 20:06:10

有線のみの接続で、wifiが使用できず残念でした。1階の部屋でwサイズの2段別ベットでした。風呂は広く、反面机と2段ベットの幅が狭かったです。食事は、夕食は数種類からその場で選べ、朝はバイキングです。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2017年04月11日 12:48:11

この度はHOTEL AZ甲府南IC店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
現状1階フロント付近、食堂はWiFiが使用可能です。フロントにて無線ルーターの貸し出しを行っております。(数に限りがございます。)ご不便をおかけして申し訳ございません。
御多用の折、ご投稿を頂きましてありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月20日 16:40:26

非常用の懐中電灯が、電池切れかつかなかったです。お風呂もシャワーの温度が安定せず、火傷しそうでした。でも、そんなことよりも……。

朝食の時、料理を出したりされている男性の方はとても感じが良かったのですが、
混み合うのをさけたいのは、わかっているのですが、早く食べ終わって出てほしいって言うオーラがものすごくて、ずっとフロントの女性の視線を感じました。出るときに「ごちそうさまです」と、男性とその女性に言いましたが、女性の方は無視でした。
とてもとても残念です。
それがなければ、十分良かったです。また、利用しようと思いました。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2017年03月21日 02:19:21

朝食の楽しいひと時にお客様に不愉快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう徹底してまいります。
それにもかかわらず、十分良かったです、また利用しようと思いましたとお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

次回山梨にお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【喫煙】デラックスタイプ】

builder_kazさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

builder_kazさん [60代/男性] 2017年02月17日 17:19:30

大変、便利です

2017年02月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2017年02月18日 02:06:12

この度は、ホテルAZ甲府南IC店をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変貴重な投稿を頂きありがとうございます。
次回レジャーでの際も、再度当店のご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

フロント 中澤

投稿者さん 2016年12月29日 16:08:47

今回は、しっかり夕食付で申し込んだので、問題なく宿泊できました。
また、御願いします。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2016年12月30日 01:23:09

この度は、HOTEL AZ甲府南IC店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後ともスタッフ一同精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
また、山梨にお越しの際には是非ご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスタイプ】

どるいちさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

どるいちさん [40代/男性] 2016年12月17日 15:30:47

コスパに優れた良宿です。
また是非とも使わせて頂きます。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2016年12月18日 00:56:02

ご満足頂けて何よりでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
またの、お越しを心よりお待ちしております。

フロント 神山

投稿者さん 2016年12月01日 18:32:54

いいんですけど、周辺に食事できるとこがないのがつらい。
車があれば問題ないけど。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2016年12月09日 01:23:53

お客様のご指摘のとおり当店の周辺には飲食店が少ない為夕食には大変ご不便をおかけしております。
当ホテルでも夕食付プランがございますので、是非次回はご利用くださいませ。
またのお越しをスッタフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードタイプ】

投稿者さん 2016年11月15日 19:51:11

一般的なビジネスホテルより、浴槽がひろめで良かったです。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2016年11月16日 01:12:17

この度は、HOTEL AZ甲府南IC店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは広めのバスルームとなっており、お客様には大変ご好評を頂いております。
これからもお客様に快適にご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
山梨にお越しの際には是非また当店をご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスタイプ】

天丼1186さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

天丼1186さん [50代/女性] 2016年11月07日 23:34:15

車でないとアクセスは難しいと思います。写真で二段ベットは見ていましたが、やはり存在感は大です。一人での利用でしたがファミリーや大人数であればスぺースの有効利用が出来て良いと思います。朝食も美味しく頂きました。また、お部屋の掃除が行き届いていて大変気持ち良く休む事が出来ました。洗面台の蛇口がピカピカで蛇口元の周りも大変に綺麗でした。これはなかなか大変な事です。これからも頑張ってください。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2016年11月08日 16:49:17

この度は、HOTEL AZ甲府南IC店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。  フロント係 深澤

投稿者さん 2016年07月31日 13:16:57

2段ベッドは子供が大喜び!残念なのはたばこ臭い!

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2016年08月01日 04:17:28

当ホテルは全室2段ベッドを採用しており特にお子様にはお喜びの声を頂戴しております。今回、興味をもって頂いた事大変嬉しく思います。
お部屋に関しましてはご希望を頂ければ出来る限り対応させて頂きます。ご予約の際備考欄にご要望をお書き下さいませ。

次回山梨にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。
フタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月26日 17:04:12

今回も仕事で利用させていただきました。
仕事で疲れた身体をゆっくり休める事ができました。 また次回も利用したいと思います。

2016年03月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2016年03月27日 01:58:19

ご滞在中、ゆっくりお休みになられたご様子で何よりでございます。
これからもフタッフ一同、お客さまにご満足頂けるホテルを目指し努力して参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。