HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

投稿者さん 2013年06月17日 23:53:54

6月14日(金)に友達二人でツイン(2段ベット)で宿泊しました。
車の方は、インター降りてすぐでしたので便利だと思います。
部屋自体は広くはありませんが、特に問題はないと思います。
2段ベットは大きめで、一人で寝るには十分でした。
多くを求めなければ安くて良いと思います。100円のおつまみもお手頃でよかったです。

※余談ですが、市川三郷町に『みたまの湯』というのがありますので(車で15分位かな)、車で来られて時間に余裕のある方は、ちょっと離れていますがおすすめします(夜が良いです)

2013年06月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年06月19日 12:42:30

この度は、亀の井ホテル甲府南IC店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは甲府南ICから1分程の場所にございます。
フロント前には100円均一の売店があり、ご利用されるお客様を多くお見受けします。

また、お客様のおっしゃるとおり、10分~15分程の所にございます『みたまの湯』は甲府盆地の夜景が絶景で大変お勧めです。

これからも少しでも多くのお客様に、ご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいります。
こちらにお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますよう、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年05月07日 14:34:45

きれいなホテルでした。家族で利用しました。
二段ベットに子供たちは喜んでいました。
私も上に登ってみたのですが、降りる時に
ちょっと怖い((((;゜Д゜)))
朝食が30分区切りになっており、チェックインするときに時間帯を選ぶシステムになっているので、いい時間帯は早めになくなります。

2013年05月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年05月08日 11:43:58

この度は、亀の井ホテル甲府南IC店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの食堂はそれほど広くありません。
が、少しでも多くのお客様に朝食を召し上がっていただきたい思っております。
その為、ゴールデンウィーク等の混雑期には、お時間を区切らせていただき、なるべく30分以内でのお願いをしております。
多くのお客様にご協力をいただき、大変感謝しております。

また、2段ベッドはお子様に人気があり、このゴールデンウィークも沢山のお子様にお喜びいただきました。これからも、多くの方にご満足いただけるように努力してまいりたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
フロント係 島倉

【朝食無料!】バイキング朝食付きプラン【ネット接続・駐車場無料!!】
【【禁煙】スタンダードタイプ】

339XPさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

339XPさん [40代/男性] 2013年04月18日 09:34:49

2食付きでお得です!
また利用します。

2013年04月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年04月21日 12:44:45

この度は亀の井ホテル甲府南IC店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは平日限定の夕食付特別プランが特にお安い設定で人気があります。
夕食は10種類以上の定食(ワンドリンク付き)からお選びいただき、おつまみや飲み物も200円でご提供しております。
こちらにお越しの際は、是非またのご利用をお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードタイプ】

339XPさん [40代/男性] 2013年04月15日 21:32:03

洗面所の水量が足りない事以外は満足です。
また利用します。

2013年04月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年04月21日 12:27:43

この度は亀の井ホテル甲府南IC店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
洗面所の水量につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
すぐに、確認し改善したいと思います。

ご意見、ご感想を寄せて下さり、心から感謝致します。
これからもお客様からの多くのご意見を元に努力を忘れず、日々精進してまいります。
今後も当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年03月19日 12:34:32

二段ベッドには驚きましたが、快適に過ごせました。
朝飯もおいしかったですが、場所が少々狭かった。

2013年03月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年03月21日 11:50:33

この度は亀の井ホテル甲府南IC店に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
2段ベッドの大きさに驚かれる方もいらっしゃいますが、快適にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
食堂はあまり広くはありませんので、多くのお客様にご協力いただいているのにもかかわらず、おかげさまで朝食が美味しいとのお声を数多くいただき、本当に感謝しております。有難うございます。
春の山梨は桜だけでなく、桃の花がいっせいに咲き始めますとあちこちに濃いピンク色が綺麗に彩られます。
山梨にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント係 島倉

【春得】楽天ポイント10倍!!特別プラン☆【ポイント10倍】
【【禁煙】デラックスタイプ】

seinori-iさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

seinori-iさん [40代/男性] 2012年11月11日 11:15:13

もう5,6回目の利用になります。
清潔で安心して宿泊できます。

2012年11月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年11月15日 02:51:10

部屋の清掃に関してお褒めの言葉を頂戴したこと大変嬉しく思っております。
お客様のように、多くの方に亀の井ホテルを支えていただけるように、従業員一同、更なる努力していかなければと考えております。
また、こちらにお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年11月08日 22:01:04

ベッドが広いのでゆったりできました。その分部屋が狭くなると聞いていたが、別に何も困ることはなかった。
それとバスルームが広く洗面台とトイレの間隔が他のビジネスホテルより余裕があるのが良かった。出入りもしやすい。他では気にする段差が気にならなかった。
朝食時間も時間の予約を取ってくれるので混雑を気にしないで良い。
次回も利用したいホテルです。

2012年10月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年11月10日 13:05:20

この度は、亀の井ホテル甲府南IC店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、全室広い2段ベッドになっていますので、おやすみいただくには充分ゆったりできるかと思います。また、お客様の御感想のように洗面台とトイレの間隔があり浴室も広めになっておりますので、利用しやすいのではないでしょうか。

次回も是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心より、お待ちしております。

フロント係  島倉

【【禁煙】デラックスタイプ】

まー19760105さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

まー19760105さん [30代/男性] 2012年10月22日 18:07:38

価格、設備や利便性はとても素晴らしくて感動ものです、
が、甲府界隈のビジネスホテルは激戦区、
価格や設備内容だけではリピーターはつかないでしょう!(苦言すいません)
なんでこんな投稿しちゃうのか?自分でもよくわからないのですが・・・
何か温もりといったものが感じられなかったように思います。
安いから、綺麗だから、便利だから・・・
だけではなく、そういったものも必要と思う客もいるんですよ・・・
もう少し接遇を徹底してはいかがですか?
それ以外は言うこと無し!
偉そうにすいません、甲府の某ビジネスホテルは設備面では・・・ですが、
なぜだか私はそこが大好きです。
心から私をお客として大事にしてくれます。

2012年10月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年10月22日 23:45:23

この度は亀の井ホテル甲府南IC店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店のサービスにつきまして、ご指摘誠にありがとうございます。ご指摘いただいたお言葉を早速スタッフ全員で話し合い、どのようにしたらより多くのお客様に満足いただける温かみのあるサービスの提供ができるか検討いたします。
当店は開店からちょうど一年半が経過したまだまだ新米のホテルです。特にスタッフのサービスにつきましては改善点も多いと感じております。しかし、改善点が多い分これからののびしろも十分あると思っております。
この度のお客様の率直なご意見はこれからのスタッフの成長にしっかりと生かしてまいります。
ご指摘誠にありがとうございました。
次回ご利用になられる際には今よりも一回り成長したスタッフの対応でお迎えをさせ頂きたいと思います。
是非また当店をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係 小林

【当館人気】夕食付特別プラン
【【禁煙】デラックスタイプ】

あぽぴさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

あぽぴさん [40代/女性] 2012年10月09日 12:47:11

4人家族でひとつのお部屋に泊まれるこのタイプのお部屋はほとんどありません。山登りやハイキングなどをする我が家にとってはビジネスホテルタイプがいちばん。どんどん広がっていってほしいです。
スタッフもフレンドリーで、満足です。食事も、少なくなるとすぐに補給してくれて、サービスもよかったです。今後も利用したいです。

2012年10月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年10月10日 12:10:22

当ホテルの魅力の一つに、ファミリーの方が皆様でお部屋を利用できるところにあるのではないでしょうか?
大きなベッドでのひとときが、大切なご家族様との素敵な思いでの一つとして、お過ごしいただけたのなら私どもも大変嬉しく思います。

大きな山々に囲まれた山梨は、これから色とりどりに色づき、山登りやハイキングにはとても良い季節を迎えます。

是非、山梨にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。
フロント係 島倉

【秋得】楽天ポイント10倍!!特別プラン☆【ポイント10倍】

投稿者さん 2012年10月03日 00:38:16

関東では聞いた事の無いホテルなので、少し不安でしたが・・インターから1分と駐車代が無料に引かれて利用しました。

バスルームは思ったより広く、とても清潔でリラックスできました。
2段ベットも子供は大喜びでした。

今後も利用したいので、関東に進出してください。

2012年09月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年10月05日 14:55:35

当ホテルのバスルームはビジネスホテルの中では、比較的広く、リラックスしてご利用いただけるのではないでしょうか。
また、2段ベッドはお子様に大変人気があり、多くのお子様にお喜びいただいております。

お客様のように、多くの方にこの亀の井ホテルを支えていただきながら、少しでも関東に進出していく事ができますように、私どもも、もっともっと努力していかなければと考えております。

また、こちらにお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますように、スタッフ一同心よりお待ち申しております。
フロント係 島倉

【夏得】楽天ポイント10倍!!特別プラン☆【ポイント10倍】

投稿者さん 2012年10月03日 00:24:18

車での移動な為、インター近くでさがしていました。とっても安いので少し不安だけれど口コミの評価が高いのでこちらに決めました。

駅近くのホテルは駐車代がかかりますが、亀の井さんは無料!
あと失礼ですが、あまりに安いのでバスルームは期待していませんでした。でも、ピカピカなバスタブと充分な広さで、ちょっと得した気分。

朝食もバイキング終了間際でしたが、ちゃんと補充してくださりお腹いっぱい食べられました。機会があったらまた利用したいです。

関東にも進出してきてください。

2012年09月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年10月05日 14:33:17

当ホテルは、多くの方々にお手軽にご利用していただけるよう、料金もとてもリーズナブルに設定しております。おかげさまで、大変良い評価をいただく事が多く私達も感激しております。
また、朝食もできるだけご満足いただけるようにと考えております。

山梨にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

【連泊割】3連泊以上でお得に!!【夏得】

砂防さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

砂防さん [40代/男性] 2012年09月26日 20:43:08

家族4人で同じ部屋に泊まれる安いビジネスホテル!!
突然の旅行が多い我が家は、こんなホテルを待っていました!!!

さらに、朝飯の際いらした男性スタッフは、非常に感じのよろしい方でした。
御当地に伺う時には、ぜひ再訪をしたいと思います。

2012年09月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年09月29日 13:01:13

当ホテルの2段ベッドは、幅が広いのでご家族皆様でお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、男性スタッフへのお褒めのお言葉も、大変嬉しく感激すると思います。

山梨は、これから紅葉が綺麗な季節を迎えます。

また山梨にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2012年09月10日 14:35:21

甲府で仕事の際に利用してます。
この系列はハズレがないてすね!
三重、長野、山梨の亀の井しか宿泊したことないですが。

しいてゆうなら、ちょっと携帯の電波が入りにくいかな。

2012年09月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年09月11日 17:26:26

当店だけでなく亀の井ホテルを快適にご利用いただき大変うれしく感じております。
亀の井ホテルグループはこれからも少しづつ全国に展開し、より多くのお客様に快適にご利用いただけるよう邁進してまいります。
携帯電話の電波に関しましてこれは何ともしがたい件ですが、以前に比べ改善されてきている傾向にあります。まだもう少し先になりますが、それまでもうしばらくご辛抱お願いいたします。
今後とも亀の井ホテルグループをご愛顧よろしくお願いいたします。
また山梨にお越しの際には是非当店をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係 小林

【最安値・日曜限定】超お得☆happySundayプラン☆
【【喫煙】デラックスタイプ】

スカイ、ファードさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

スカイ、ファードさん [40代/男性] 2012年08月30日 22:51:48

部屋自体はもう少し広いほうが良いですが、料金的には満足してます。2段ベッドは初めて使用しましたが思っていたより、寝心地が良かったです。子どもは大喜びでした。スタンダードタイプでも満足のいく広さでした。
高速を利用しましたが、インターを降りて直ぐにあり、アクセスもばっちりです。また機会があれば是非利用したいです。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年08月31日 13:53:50

お客様のおっしゃるように、2段ベッドが広い分お部屋自体に狭さを感じるかもしれません。
それでも、お子様とのふれあいを感じながら、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルは、中央道 甲府南ICから、1分とかからない所にございますので、大変便利だと思います。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、お待ちしております。

飛馬さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

飛馬さん [40代/男性] 2012年08月05日 19:55:48

2週間前に宿泊した時は、ドカチンがフロント横で宴会してるは
二段ベッドの部屋で驚きました。

第一印象は、もう来ないと思いましたが
意外と部屋は静かで、バスタブも広く快適。

朝食バイキングも適量で、全く問題ありません。
但し、洗濯する場合、コインランドリーの取り合いはあります。
なんてって、ドカチンとドライバーの常宿ですから。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年08月07日 03:14:48

当ホテルは、全室二段ベットを採り入れております。事前に案内や説明の不備があったこと、大変申し訳ありませんでした。
コインランドリーに関しましては、二台設置しております。時間帯によっては混雑してしまうこともあり、宿泊のお客様にご協力をお願いしております。今後検討課題として取り組んで参ります。
引き続き、亀の井ホテルグループをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年08月03日 14:19:25

立地のせいだと思うが、携帯の電波が入りにくい。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年08月07日 02:57:17

この度は、亀の井ホテル甲府南IC店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは郊外の立地になっております。すぐには解決できない問題になりますが、何卒ご理解を頂ければ幸いです。
今回は、貴重なご意見頂戴し、ありがとうございます。

【【喫煙】デラックスタイプ】

ピタゴラ0816さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

ピタゴラ0816さん [40代/女性] 2012年07月29日 14:27:08

2回目の宿泊でした。
子供たちは2段
ベットに大興奮!
手にマメを作って楽しんでました(笑)

朝食のバイキングもおいしくいただきました。

また利用すると思います。

2012年07月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年07月31日 13:47:02

この度は、亀の井ホテル甲府南IC店に2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。

お子様たちの楽しそうなご様子が、私達にも伝わり、とても感激しております。
夏休みは多くのファミリーの方にご利用いただいき、特にお子様には人気がございます。

山梨にお越しの際は、是非、当ホテルの2段ベッドでお楽しみ下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちししております。

【【禁煙】デラックスタイプ】

ウクレレちゃん7838さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

ウクレレちゃん7838さん [40代/女性] 2012年07月19日 20:54:30

高速のインター降りてスグの立地で大変便利で、コンビニも近くに2件、食事するところも思ったよりたくさんありました。
ダブルベットということで、どんな部屋なのかドキドキしながら入室。部屋は窮屈な感じはしましたが、ダブルベットは広く大人二人並んで寝ても十分な広さでした。
連休初日で宿泊者が多く、希望した時間帯での朝食ですが、しっかり美味しく頂きました。コストパフォーマンスは良いと思いました。

2012年07月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年07月22日 04:23:23

この度は、亀の井ホテル甲府南IC店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは、甲府南インターから近く車利用のお客様には大変便利になっております。
ウクレレちゃん7838様の感想の通り、少しでも快適に休んで頂きたいとの思いから、ベットは大きめのサイズを採り入れております。
ホテルの食堂も大きくなく、お客様の協力のもと運営できております。今回、高い評価を頂戴し本当にありがとうございます。
次回、山梨にお越しの際にも当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スタンダードタイプ】

くまのみ6879さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

くまのみ6879さん [40代/男性] 2012年07月07日 23:45:04

ベッド、お風呂が広くて、ゆっくり休めました。

2012年07月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年07月10日 04:13:28

当ホテルの客室は、部屋の広さに対してベットが大きく、圧迫感を感じるとの声を頂戴することもございますが、今回、ゆっくりお休みいただき、仕事の疲れもとってもらえたようで何よりでございます。

【【禁煙】デラックスタイプ】

nyantarさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

nyantarさん [50代/男性] 2012年06月26日 09:29:00

3人で宿泊しました。紹介写真では部屋が少し狭そうに見えましたが、実際には全くそんなことはありませんでした。2階ベッドも快適でした。土日のせいか、朝食時は子供連れも含めて混み合いましたが、係りの人がうまくさばいていましたね。

2012年06月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年06月28日 04:26:18

当ホテルの客室は、部屋の広さに対してベットが大きく、圧迫感を感じるとの声を頂戴することもございますが、今回、家族皆様でゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
当日は、宿泊人数も多く、朝食時行き届かない点もあったかと思いますが、スタッフへのお褒めの言葉頂戴し大変感激しております。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。