ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1937件

投稿者さん 2023年02月01日 11:15:26

朝食が美味しかった

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2023年02月02日 14:27:42

この度はヴィアイン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。

時期によりましては季節限定メニューもご提供させていただいておりますので、新宿周辺にお立ち寄りの際は、また是非ともヴィアイン新宿をご利用下さいませ。

お忙しい中、クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

ヴィアイン新宿 支配人

【冬春旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【喫煙】エコノミーツイン(1~2名)】

Tiger_Dさんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

Tiger_Dさん [40代/男性] 2023年01月26日 22:24:38

カミソリが有料、化粧水などは無く残念でした。朝食は美味しかったです。その際の女性の従業員の方が丁寧な対応をしてくれ気持ち良いです朝を迎えることができました。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2023年01月28日 01:33:31

アメニティのカミソリですが、当館ではエコの観点より有料販売とさせていただいております。何卒ご理解いただけますと幸いです。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
また、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【新春セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】シングルA(1名)】

かやぱんさんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

かやぱんさん [50代/女性] 2022年12月17日 13:16:27

12月14日にレジャーで利用。お任せの部屋タイプは、禁煙のシングルで苦手な匂いもなく快適に過ごせました。
立地はコンビニ等近く便利だと思います。ただ、大きい通りが近い為か、今回救急車のサイレンは一晩で3回は聞こえました。そういった音が苦手な方は利用が難しいかもしれません。
アメニティに不足な品物はありませんが、シャンプーとリンスは合う合わないがあるので、持参した方が良かったかな?と感じました。
朝食はセミバイキングと表記されており、「和食」と「洋食」の2種類から定食を選ぶと席まで運んでもらえて、不足分の飲み物などを自分でプラスするスタイル。コロナ対応で宿泊施設の方は大変だと感じました。和定食をいただいたので、写真を登録したいと思います。
今回、ワクチン接種証明を持参したことで「ただいま東京プラス」のキャンペーンクーポンをいただけ、お土産や食事に利用できて嬉しかったです。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2022年12月17日 18:14:53

この度はヴィアイン新宿にご宿泊いただきましてありがとうございました。

滞在中お部屋を快適にご利用いただけたようで安心いたしました。
仰る通り、当館は近くに大きい通りがあり、車通りは多いかと存じます。
ご要望いただければ、高層階や大通りから離れた位置のお部屋へご案内することも可能ですので、次回当館をご利用される際はぜひお申し付けくださいませ。
また、ご朝食スタッフへの気遣いのお言葉をいただき感謝申し上げます。

この度はお忙しいなか、お写真付きでの口コミのご投稿誠にありがとうございました。

支配人:丸毛
フロント:新垣

【朝食代300円引き!】お部屋タイプはホテルにオマカセ 【ミステリープラン】
【部屋指定不可(1名)】

投稿者さん 2022年12月14日 20:44:48

部屋は綺麗に掃除され落ち着いた室内で、浴室も含めて快適に過ごすことができました。
朝食は洋食か和食かを選んだ後、ハーフバイキング形式ですので洋食を選んでもご飯を食べられますし、和食を選んでもパンを食べられたのは良かったです。連泊しましたが基本メニューは洋食も和食も変化していました。
サラダの種類も豊富ですが、ドレッシングがイタリアン、フレンチ、胡麻に塩と胡椒、オリーブオイルでしたので、ノンオイルの和風ドレッシングや青じそドレッシングがあるとさっぱり食べられたように思います。
フルーツ類は見当たらなかったので、バイキングで選べると良かったです。
新宿駅にも歩いて行ける距離で、近くにコンビニやスーパーもあるので便利でした。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2022年12月16日 21:19:53

また客室、朝食につきましてお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
こちらの朝食の提案につきましては担当の者に掛け合い改善、改良に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

5123577:【朝食代300円引き!】旬を感じる秋冬旅に行こう♪早期割でお得に旅行!(早期割60)
swn:【禁煙】セミダブル(1~2名)

この度は、ヴィアイン新宿にご宿泊いただきましてありがとうございました。

ホテルや朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変励みになります。

お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

支配人:丸毛
フロント:安達

【【禁煙】セミダブル(1~2名)】

投稿者さん 2022年05月13日 18:28:00

JR新宿駅からちと遠いが良いホテルです。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2022年05月13日 20:20:58

この度はヴィアイン新宿をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館はJR新宿駅からですと、徒歩15分程度の距離ではありますが、地下鉄新宿三丁目駅からですと徒歩5分程の距離でございまして、周辺にはコンビニやスーパー、飲食店なども多く利便性が高い場所にございます。

また新宿周辺にお越しになる機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 丸毛
スタッフ 木村

【【禁煙】シングルA(1名)】

ken6989さんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

ken6989さん [40代/男性] 2021年05月30日 07:07:29

部屋はまあまあ綺麗。
朝食はバイキング形式。
立地、部屋、朝食考えたら、
かなりリーズナブルだと思う。
周辺にここより安いホテルあるけど、
かなり古く1000円多く出しても朝食もつくしこちらのほうがいい。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2021年05月30日 16:09:44

この度は数ホテルの中でヴィアイン新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき恐縮でございます。
今回のご宿泊に関しましてご快適いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の周辺ではたくさんコンビニがございますのでお客様はお買物しやすいかと思っております。
また新宿にお立ち寄りの際はぜひともご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
支配人 友利 フロント レー

【チェーン統一】朝7時に入れる最大27時間滞在テレワークプラン☆無料朝食2食付
【【シングルA(喫煙)】】

投稿者さん 2021年04月18日 22:29:21

今回も連泊しましたが、
スタッフの方の笑顔が素晴らしく
気持ちよく過ごせました。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2021年04月19日 18:31:26

この度は数あるホテルの中からヴィアイン新宿へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊が満足頂けたようで幸いでございます。

今後も更にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますのでまた新宿にお立ち寄りの際はぜひともヴィアイン新宿をご利用くださいませ。
お客様のご来館をお待ち申し上げております。

支配人 友利 フロント カトリ

【シングルA【禁煙】】

ウド5462さんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

ウド5462さん [40代/男性] 2021年03月22日 16:43:40

朝食が美味しかった。

2021年02月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2021年03月22日 16:53:34

この度はヴィアイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におきまして快適にお過ごしでしょうか。ご朝食につきましてのお褒め言葉を頂き大変嬉しくとおもいます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 友利
フロント ビゼ

【2月限定・室数限定】開業9周年記念 サンキュープラン【無料朝食付!】

投稿者さん 2021年03月12日 15:31:26

先月末に北参道に用事があり、急遽1泊させて頂きました。口コミで駅からの行き方が分かりづらいとありましたが、地下鉄の出口からはほぼ一本道で分かりやすかったです。お得なプランで利用させてもらったのですが、スタッフの皆さんが凄く丁寧に対応して下さり、朝食も無料でついてくるのが申し訳ないくらいきっちりコロナ対応されていて、エアコンも室内で調整出来てとても快適に過ごす事ができました。近くに用事がある際はまた利用させていただきます。
ホテルとは関係ありませんが、ホテルに1番近いローソンが夜早い時間に閉まっていたので注意が必要です。少し先にセブンがあったので助かりました

2021年02月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2021年03月13日 23:39:26

この度はヴィアイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのクチコミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
快適にご利用いただけたことスタッフ一同心より嬉しく思っております。
食については、コロナの影響もありお客様が安全・安心を第一に優先しご利用頂けるよう日々努力しております。
当ホテルは周辺にコンビニが多くまた百貨店などの商業施設が多い、便利なホテルだと思っております。
お客様のまた新宿にお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。。
支配人 友利 フロント レー

投稿者さん 2020年12月20日 23:05:59

お部屋は綺麗で、お食事も個包装にしてくれてコロナ対策もバッチリだなと思いました。女性一人だったのですが、不安を感じることもなく快適に泊まれました。
お部屋に大きな洗顔石鹸を忘れてしまい(5千円相当)、24時間たたないうちに問い合わせたのですが見当たらなかったとのことで、とても残念でした。このご時世なので部屋に残っていたものは全て破棄してしまったのかもしれませんが・・・。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2020年12月21日 10:44:55

この度は、コロナの影響で大変な中のご宿泊にヴィアイン新宿を選び、ご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中当館に対するクチコミをお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。忘れ物に関しまして、ご不便な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。
当館では、チェックアウトされたお日にちにあがってきた忘れ物はこちらで一年間ほど保管させていただいております。
お客様のまたのご来館お待ちしております。
フロント 坂元

【さき楽】◇早期割60◇60日前のご予約でお得に泊まろう!!(無料朝食付)

投稿者さん 2020年11月17日 13:41:49

朝食が期待以上でした。
朝から荷物も預かってもらえ、よかったのですが、部屋の加湿器の中も点検しほしいなあと要望です。そごだけが残念でした。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2020年11月18日 15:44:51

この度はヴィアイン新宿のご利用誠に
有難うございました。加湿器の中の点検
清掃の際再徹底いたします。貴重なご意見
重ねて御礼申し上げます。
ヴィアイン新宿 フロント係:木浦

【さき楽】◇早期割30◇30日前のご予約でお得に泊まろう!!(無料朝食付)
【セミダブル【喫煙】】

アリゲーターセベクさんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

アリゲーターセベクさん [50代/女性] 2020年11月01日 15:13:55

新宿駅からは少し離れているが、歌舞伎町は近い。部屋は機能的で、必要なものはそろっていた。掃除も行き届いていて綺麗。風呂から室内が見えるのが良い。テレビを見ながら風呂を楽しめる。朝バイキングは、パンも惣菜、サラダもパッキングされていて、コロナ対策は万全。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2020年11月02日 11:00:58

この度はヴィアイン新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を大変嬉しく拝読しております。これからもスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。
スタッフ 金子

投稿者さん 2020年04月12日 23:38:43

朝食はおかずパック詰めされ、会場も窓を開けており感染対策をとられています。
枕がちょっと高めです。

2020年04月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2020年04月13日 16:52:18

お客様へ

この度は、ヴィアイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
枕に関しましては、只今、同じ高さのもの一種類にてご対応させていただいており、ご不便おかけしましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
また、新宿方面にお越しの際は、ヴィアイン新宿のご利用をお願い致します。

フロント 鈴木

投稿者さん 2020年03月29日 09:29:06

朝食レストランの担当者の対応がとても良かったです、お部屋も清家とでした、ありがとうございました。

2020年03月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2020年03月29日 11:25:25

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食スタッフへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

また部屋についてもお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

また新宿にお立ち寄りの際はヴィアイン新宿のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げて降ります。

ヴィアイン 新宿
フロント 宇井

◇部屋タイプ・喫煙禁煙指定不可◇おまかせプラン【ダブルユース】 (無料朝食付)
【おまかせ(2名利用)】

kuma3234さんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

kuma3234さん [50代/男性] 2020年03月09日 22:08:54

コーヒーや紅茶のバックが好きなだけ持っていけて、部屋で仕事をする場合などは最適です。水のボトルが一本でもサービスであるとうれしいか。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2020年03月10日 16:48:07

お客様へ

この度は数ある宿泊施設の中から、
ヴィアイン新宿にご宿泊頂きまして
またお忙しい中、当館への口コミにご投稿頂きまして、
重ね重ねお礼を申し上げます。

コーヒーや紅茶など、お客様に満足頂けたなら
幸でございます。
しかしながら、お水に関してご不便をおかけしたようで大変申し訳ございませんでした。お水のリクエストは他のお客様からもご要望がございますので、前向きに検討していきたいと思います。
当館の1階に自動販売機もございますので、
改善されるまでお時間はかかるかと思いますので、よろしければそちらをご利用下さいませ。

お客様のご滞在が良きものになるように
スタッフ一同精進して参りますので、
また何かございましたら、お気軽に
お問い合わせくださいませ。

次回の新宿にお越しの際は、
ヴィアイン新宿にてお会いできる事を
お待ちしております。

フロント 渋谷

【無料朝食付】【さき楽】◇早期割60◇60日前のご予約でお得に泊まろう!!
【エコノミーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月06日 22:37:11

スタッフの方々の対応がとても良いです。フロントの方々はもちろんのこと、朝食スタッフの方々も元気で丁寧に対応してくださりとても気持ちが良いです。朝食は充実しているしとてもおいしいです。

コインランドリーも利用しましたが、ロックのパスワードがかけられて盗られる心配がなく安心です。長期宿泊には最適。

駅近とは言えませんが、それ以外は快適でしたのでまた利用したいです!!

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2020年02月07日 10:52:22

お客様へ

フロント、並びに朝食スタッフの対応や朝食メニューについて、また、コインランドリーのセキュリティに関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同、大変に嬉しく思います。心より御礼申し上げます。
今後も皆様にご愛顧いただけますように、全員で取り組んでまいりますので新宿方面にお越しの際はご利用をお願いいたします。

フロント 鈴木

【無料朝食付】◇2泊以上でお得に◇連泊割プラン
【【女性限定】レディースシングルA【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月02日 08:46:31

チェックインの男性スタッフの対応わかりやすく良かったと思います
携帯の充電器も用意していただき感謝です
朝食会場の女性スッタフもよく気が利く方でした

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2019年12月03日 17:15:57

スタッフの接客対応についてご満足いただけたようで幸いでございます。
次回ご宿泊いただけた際は、さらにご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
また、貸出品ですが充電器以外にもございますのでなにかお手伝いできることがございましたらフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
お客様のまたのご宿泊お待ち申し上げております。
フロント 坂元

【曜日限定】◇早期割γ◇3日前の予約でお得に!!(無料朝食付)

投稿者さん 2019年10月01日 22:23:04

出張のため初めて利用しました。
新宿三丁目駅から歩いて数分とのことですが、駅構内が広いので副都心線からだと遠かった印象?です。すぐそばにコンビニがあるのは便利ですね。
お部屋に入ると、バスルームと部屋の間の壁に窓があったのにビックリ!でもいざ入ってみると、部屋のテレビが見えるし、バスルームの狭さも感じないのでとても良かったです。お部屋自体も狭さはそんなに感じないですし、ナチュラルな内装がおしゃれで清潔感があって良かったです。また、朝食は口コミどおり、パンがとっても美味しかったです!お茶漬けも2種類のだしから選べたり、無料朝食でこれなら大満足です。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2019年10月02日 18:55:15

この度は数あるホテルの中からヴィアイン新宿
にお泊りくださりご感想投稿誠に感謝致します。
お客様に再び選んで頂けるよう、更なるサービス
向上に努めてまいります。新宿にお越しの際是非
またご利用くださればと思います。
フロント:木浦

【無料朝食付】スタンダードプラン【シングルユース】

投稿者さん 2019年08月30日 00:14:55

新宿駅からは少々距離があるが徒歩圏内であり、建物もキレイで良い。
無料で提供される朝食のパンをとても楽しみに宿泊リピートしている。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2019年08月30日 17:15:37

いつもヴィアイン新宿をご利用頂きまして、

JR新宿駅からは若干距離があるのですが、
新宿中心部の探索をしながらご来館でも、
楽しいとは思いますが、雨の日等には
地下道が最適かもしれません。
東京メトロ丸の内線・新宿三丁目駅(C7番出口)が
当館に一番来館しやすい経路でございますので、
ぜひ、次回ご宿泊される時には
ご利用下さいませ。
また朝食に関しましても、
お褒めの言葉を頂きまして

また是非とも新宿に来られたの際には
ヴィアイン新宿のご利用を、
スタッフ一同心よりお待ちしています。

ヴィアイン新宿 渋谷

【無料朝食付】スタンダードプラン【シングルユース】

投稿者さん 2019年08月13日 20:57:38

新宿から少し遠く感じましたが、ホテルはとてもきれいで、スタッフの方も親切でよかったです。
朝食も無料なので期待していませんでしたが、種類も多く美味しく満足です。
ただ、wi-fiの電波が悪く動画なのが見れなかったのが残念でした。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2019年08月14日 19:06:17

この度はヴィアイン新宿をご利用頂きありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在、有意義なものになられた様子が伺えましてこちらも嬉しく思います。
しかし、新宿からのアクセスとWI-FI環境に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。新宿からのアクセスなのですが、新宿から歩かれますと10~15分ほど掛かります。
当ホテルの最寄の駅が新宿三丁目となっておりまして、E1出口が一番近い出口となっております。
またご利用いただける際は、そちらもご検討いただければ幸いでございます。
またwi-fiに関しましては、1階フロント周りだと少し繋がりにくくなっております。
大変恐れいりますが、あらかじめご了承下さい。
お客様のまたのご来館お待ち申しあげております。

【無料朝食付】スタンダードプラン【カップル・ダブルユース】
【セミダブル【禁煙】】