ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1937件

B ' zさんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

B ' zさん [20代/男性] 2021年10月20日 10:20:50

仕事終わり終電なくて困っていたときに予約が出来て本当に助かりました。

見つからなかっただけかもしれないですが部屋にティッシュペーパーがなかったのでポケットティッシュだけあっても助かったなと思います。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2021年10月21日 20:40:27

この度はヴィアイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、当館がお客様のお役に立つことができましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。また、ご指摘いただきましたティッシュペーパーでございますが、デスク上の黒いBOXにご用意しております。次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひご確認いただければと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 友利
フロント 谷内

投稿者さん 2021年09月24日 17:00:09

初めて利用しました清潔感スタッフの対応共によく満足但しリクエストしなかったせいか部屋が低層階の景観無しのビル裏ビューでした残念でした。朝食のクォリティは良く満足でした。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2021年09月25日 13:57:36

この度ホテルヴィアイン新宿ご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様がご滞在中、快適にお過ごしでしょうか。今回は低層階の部屋になりご不明な点をさせて申し訳ございません。次回の時高層階リクエストしていただけれは是非ご利用させていただきます。
また、朝食につきましてのにつきましてのお褒め言葉を頂き大変嬉しくとおもいます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 友利
フロント ビゼ

投稿者さん 2021年08月31日 19:59:14

立地が良くて予約しました!

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2021年08月31日 22:04:07

この度はヴィアイン新宿へのご宿泊ありがとうございました。
当館の立地がお客様の目的に合致したようで、お次のご宿泊も期待しております。リピートして頂けるように、立地だけではなく接客面やその他の部分も自慢ができるようにスタッフ一同精進致しますので、機会がございました際には是非またご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ヴィアイン新宿 支配人友利
フロント坂井

投稿者さん 2021年08月21日 15:30:10

今回初めて泊まりました。
新宿エリアは比較的値段も高い設定ですが、こちらはコスパ良いです。建物も綺麗で、スタッフの対応も良く過ごしやすかったです。
アメニティの歯ブラシが2種類選べたのに驚いた。先細タイプを選びましたが、かなり良かったです。比較的アメニティの質が良いと思います。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2021年08月22日 16:04:30

この度は数ある施設の中からヴィアイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様にお褒めいただいた先細タイプの歯ブラシは、最近新たに加わったアメニティとなっております。

初めてのご利用にて、お客様が快適にお過ごしいただけたようで、口コミを拝見し安堵いたしました。

また新宿近辺にご用向きの際は、是非ともヴィアイン新宿にお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新宿 支配人友利 フロント西海

投稿者さん 2021年07月25日 10:00:36

定期的に利用させていただいております。
いつ来てもフロントスタッフのみなさんの対応は素晴らしくお部屋も清潔で文句の付け所がありません。いつもありがとうございます。

ここ何回かの利用でエレベーター前に机が置かれスタッフさん2名ほど座っておられますが、私語雑談やスマホ操作、電話と自由になさっていて一体何のためにいらっしゃるのかと疑問です。オリンピック期間中の何かなのでしょうか?であればオリンピック・パラリンピック開催期間中の利用は避けたいと思います。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2021年07月25日 17:33:48

いつもヴィアイン新宿をご利用いただき誠にありがとございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき恐縮でございます。

お部屋のご清掃等に関しましてはご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お客様の仰るとおりオリンピック・パラリンピック聞間のみの措置となっておりますが、エレベーター前の係員について不信感を与えてしまい申し訳ございませんでした。
この度のご意見は他のスタッフへ周知するとともにスタッフの行動を改めるよう徹底して参ります。

この度はお忙しい中ご宿泊いただきありがとうございました。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヴィアイン新宿 支配人 友利 フロント 佐藤

明日の出勤もらくらく!ホテルでお得にステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年04月18日 22:29:21

今回も連泊しましたが、
スタッフの方の笑顔が素晴らしく
気持ちよく過ごせました。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2021年04月19日 18:31:26

この度は数あるホテルの中からヴィアイン新宿へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊が満足頂けたようで幸いでございます。

今後も更にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますのでまた新宿にお立ち寄りの際はぜひともヴィアイン新宿をご利用くださいませ。
お客様のご来館をお待ち申し上げております。

支配人 友利 フロント カトリ

投稿者さん 2020年12月20日 23:05:59

お部屋は綺麗で、お食事も個包装にしてくれてコロナ対策もバッチリだなと思いました。女性一人だったのですが、不安を感じることもなく快適に泊まれました。
お部屋に大きな洗顔石鹸を忘れてしまい(5千円相当)、24時間たたないうちに問い合わせたのですが見当たらなかったとのことで、とても残念でした。このご時世なので部屋に残っていたものは全て破棄してしまったのかもしれませんが・・・。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2020年12月21日 10:44:55

この度は、コロナの影響で大変な中のご宿泊にヴィアイン新宿を選び、ご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中当館に対するクチコミをお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。忘れ物に関しまして、ご不便な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。
当館では、チェックアウトされたお日にちにあがってきた忘れ物はこちらで一年間ほど保管させていただいております。
お客様のまたのご来館お待ちしております。
フロント 坂元

【さき楽】◇早期割60◇60日前のご予約でお得に泊まろう!!(無料朝食付)
【シングルA【禁煙】】

たろーの小屋さんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

たろーの小屋さん [40代/男性] 2020年07月18日 16:11:42

早めに到着してしまいましたが、フレキシブルに対応していただいて、お部屋に入ることが出来ました。
この季節には個別空調で自分が快適と思う温度に調整出来るのは助かります。
朝食も決して品数は多いとは言えませんが、パンの個装、料理類の小分けなど手間のかかる工夫がされています。

2020年06月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2020年07月18日 17:14:16

この度はヴィアイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき恐縮でございます。

室内設備等にご満足いただき今回のご宿泊がお客様にとってご有意義な物となられたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、朝食に関しましてはウイルス対策を徹底しつつ提供いたしており、メニューに関しては季節によって変わろものもございますのでお客様の次回宿泊時には今回とは違ったメニューをお楽しみいただけるかもしれません。
また新宿にお出向きの際はぜひともヴィアイン新宿をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【無料朝食付き】室数・期間限定!雨季のお得プラン!!
【おまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2020年06月10日 17:19:30

宿泊料金、立地、部屋どれも問題なかったけどTVのリモコンの調子が悪く、夜は何とか見れたけど朝はうんともスンとも・・・電池を変えてもらっても見れませんでした。
惜しい。

2020年06月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2020年06月11日 13:35:40

この度は数ある宿泊施設の中から
ヴィアイン新宿を選び、ご宿泊頂きまして
またお忙しい中、投函への口コミを
ご投稿頂きましたこと重ねて
お礼申し上げます。

ご滞在中にTVリモコンに不具合があったこと、
心よりお詫び申し上げます。
ただ今、全館TVリモコンを調査中でございます。
次回、ご宿泊頂く際にも
万が一、不具合がございましたら、
いつでもお声掛けくださいませ。

今後はこのような事がないように
スタッフ一同改善に努めて参ります。
またお客様にヴィアイン新宿で
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

渋谷

【曜日限定】◇早期割γ◇3日前の予約でお得に!!(無料朝食付)
【シングルA【喫煙】】

ヒヨコ1129さんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

ヒヨコ1129さん [40代/女性] 2020年03月14日 15:20:16

立地と価格は大変良いと思います。清潔感もあり、お部屋の清掃も行き届いていました。女性目線のホテルということがわかります。フロントの女性の対応も良く安心できました。一つ残念だったのが、テレビのチャンネルの効きが悪く、chを押せばスムーズでしたが、今後チェックされてはどうかと思います。
また、是非、利用させていただきます。

2020年03月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2020年03月14日 18:08:52

お客様へ

この度は、数ある宿泊施設の中から、
ヴィアイン新宿に御宿泊頂きまして
またお忙しい中、当館へのクチコミに
ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

今回のご滞在で、テレビに関して
ご不便をおかけしてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。
現在、テレビのリモコン等に関して全室で
確認作業中でございます。
よりよいご滞在が出来るように、スタッフ一同
精進してまいりますので、
至らない点やご質問などございましたら、
いつでもお問い合わせお願いいたします。

また是非とも御用の際にはヴィアイン新宿のご利用をお待ちしています。

渋谷

【楽天スーパーSALE】10%OFF★無料朝食付★スタンダードプラン【シングルユース】
【シングルB【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月17日 22:49:02

東京に出張があり、はじめて利用しました!
行くときに多少迷いましたが、立地が分かりさえすればちょっと喧騒から離れてるけど、徒歩圏内だったのでよかったです!

ホテル、部屋も綺麗だったんですが、残念だなと思ったのがコンセントの少なさと、携帯の電波が入らなかったことですね。

ホテルのWi-Fiを使えば電波問題は解決しましたが、コンセントはもう少しあれば便利でした!
また近辺で用事があるときは利用しようかなと思ってます!

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2020年02月18日 17:53:13

この度はヴィアイン新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
コンセント、電波に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。すぐに工事等の対応をすることは難しいのが現状です。頂きましたご意見は今後の参考させていただきます。ご意見をいただきましてありがとうございました。お客様のまたのご宿泊お待ち申し上げております。
フロント 坂元

【新春☆おすすめ】★無料朝食付★スタンダードプラン【シングルユース】

投稿者さん 2019年11月17日 09:26:29

ゴールデン街で遅くまで飲む用事があったため、こちらでお世話になりました。
駅からも繁華街からも近く、コンビニもすぐそばにあるので大変便利です。
フロントの人の対応も丁寧ながらテキパキしていて気持ちがいいです。
お部屋も綺麗で、レディースルームは最上階でセキュリティも安心、マッサージクッションやリラックスグッズがあり、快適です。
無料にしては朝食の種類も多く、おいしく頂きました。お茶漬けの出汁がタイミング悪く、きれていたので、もっとこまめに補充があると嬉しいです。
難点をあげるとすれば、VODの映画の種類が少ないことくらいです。
立地、価格、サービスのどれもビジネスホテルとしては素晴らしかったです。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2019年11月17日 16:15:23

この度はヴィアイン新宿をご利用頂き誠にありがとうございます、またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき恐縮でございます。

今回のご宿泊がお客様にとってご有意義なものとなられたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。また、ご朝食の際にご不便をおかけしたようで大変申し訳ございませんでした。お客様の次回ご来館時には不手際の無いよう努めて参りますのでもしまた新宿にお立ち寄りの際は是非ともヴィアイン新宿をご利用くださいませ。

最後になりますが、この度はヴィアイン新宿をお選びいただき誠にありがとうございます。改めて感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新宿 フロント 佐藤

【新規ホテル開業記念】映画見放題♪ルームシアターチケット付きプラン(無料朝食付)
【【女性限定】レディースシングルB【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月07日 15:32:49

予想したよりも立地が良く、コンビニも近くにあり便利でした。部屋も綺麗で、また機会があれば利用したいです。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2019年10月08日 22:03:58

この度はヴィアイン新宿をご利用いただき、またお忙しい中貴重なご意見を御寄せいただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊がお客様にとって有意義なものとなられたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルは繁華街から少し離れた位置にございますが、JR新宿駅、地下鉄の3丁目駅から徒歩圏内であることや、コンビニや薬局なども近いということもありご滞在に適した立地でございます。

最後になりますがこの度は誠にありがとうございました。
私たちもまた、お客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新宿 フロント佐藤

【無料朝食付】スタンダードプラン【カップル・ダブルユース】
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2019年07月27日 10:27:13

7月19日にお世話になりました。フロントの方も朝食会場のスタッフもとても丁寧で感じが良かったです。部屋も清潔でパジャマがやわらかくてとてもよかったです。ただ、バスルームの臭いが気になって、それだけが残念でした。全体的には満足でした。また利用したいと思います。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2019年07月27日 18:14:15

お客様へ

この度はヴィアイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応や朝食、お部屋の清潔な面等に関しまして、ご満足いただけました様子が伺え、嬉しく思います。
しかしながら、バスルームの臭いに関しまして、ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、同じような事態が起こらぬように原因究明して、フロントと清掃スタッフで確認と周知徹底を行ってまいります。
また、機会があればご利用をお願い致します。

フロント 鈴木

【無料朝食付】レディースプラン【女性限定】
【【女性限定】レディースシングルA【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月04日 17:42:14

旅行で 泊まりました
場所は便利だし 滞在に必要な物がなんでも揃ってあって
楽に過ごせました また 今度も
利用します

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2019年04月04日 18:50:14

この度は数あるホテルの中から
ヴィアイン新宿をご利用くださり、
誠にありがとうございました。
またご利用くださるとのこと、
心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新宿 フロント 木浦

【無料朝食付】◇3泊以上のご予約がお得!◇プチ滞在プラン【3泊以上限定】
【セミダブル【禁煙】】

岩もっさんさんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

岩もっさんさん [70代/男性] 2018年10月30日 11:01:38

バスルームが狭いかな。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2018年10月31日 18:34:18

お客様へ

この度は数あるホテルの中からヴィアイン新宿をご利用いただきありがとうございます。
客室は無駄を省いたコンパクトなつくりになっております。少し手狭な思いをされたとのこと、心苦しい思いでございます。
受付や清掃など他のサービスの面でお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
新宿にお越しの際は是非またヴィアイン新宿をご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

フロント台

【無料朝食付】添い寝無料プラン♪
【エコノミーツイン【禁煙】】

行政書士まさたかさんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

行政書士まさたかさん [40代/男性] 2018年08月07日 11:31:16

連休で1泊1万円以上いたしましたが、正直言って少し高いかなと思いました。8000円程度が妥当かなと思います。朝食はサービスという感じです。何が何でも食べなければというほどのものではありません。高層階があり、宿泊定員の割にはエレベーターの数が2つしかないのは少なく感じます。チェックアウトの時にかなり難儀しました。低層階で荷物もなかったので会談利用ができると助かります。

2018年07月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2018年08月07日 17:24:02

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
料金や朝食につきまして満足頂けなかった様子で残念に思います。料金に見合ったサービスを提供できるようにスタッフ一同精進致します。エレベーターに関しましては、チェックアウトの際に込み合うという案内をさせて頂きまして混雑の緩和に努めて参りたいと思います。機会がございましたら是非またヴィアイン新宿をご利用くださいませ。
フロント 坂井

【無料朝食付】◇2泊以上でお得に◇連泊割プラン
【シングルA【禁煙】】

小龍TBさんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

小龍TBさん [50代/男性] 2018年07月15日 03:15:16

預かっていただいた手荷物がチェックイン時には部屋に運ばれており、ありがとうございました。そういった対応をしてくれないホテルも多いので。
スタッフの対応も丁寧かつスムースで快適に過ごすことができました。
無料とは思えないクオリティの朝食も〇です。
JRやメトロの駅も徒歩圏内なので重宝しています。

2018年07月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2018年07月15日 17:51:31

お客様へ

いつもヴィアイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またこの度は、お暑い中ご来館頂きましてありがとうございます。今回のお客様のご滞在が、心休まるひと時になりましたことを私共も大変嬉しく思います。
当館のサービスやスタッフ対応、無料朝食、立地などに対してたくさんのお褒めのお言葉を頂き光栄に思います。
お手荷物のお部屋へのお運びでございますが、貴重品等以外は、出来る限りお部屋にお運びできるよう努めております。スタッフの対応に付きましてもお客様をお待たせする事のないよう迅速に行っておりますが、丁寧さも忘れずに今後とも精進して参ります。無料でご用意しているご朝食も、皆様からご好評頂けております。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 今井

投稿者さん 2018年05月04日 15:04:35

窓も二方向にあり、すごく景色もよく、部屋に置いてあるノベルティも多くすごく快適な時間を過ごすことができました。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2018年05月05日 18:15:00

お客様へ

この度はヴィアイン新宿をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

今回のご滞在を快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊の際は、より満足していただけますよう、精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

また新宿にお越しの際は、是非ヴィアイン新宿をご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

投稿者さん 2018年04月20日 00:01:33

部屋が狭いけど、綺麗し静かいです。コンビニとスーパーも近い、とても便利です。また宿泊したい

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2018年04月21日 19:03:49

お客様へ

この度は数ある新宿のホテルの中からヴィアイン新宿をお選び頂きまして誠にありがとうございました。ご満足のいく滞在となった様で大変嬉しく思います。
またご宿泊頂きたいとのお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。
以上、失礼致します。

フロント 永野

【無料朝食付】レディースプラン【女性限定】