ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1937件

投稿者さん 2016年07月04日 17:11:53

新宿でこの宿泊料金は非常に魅力的です。
部屋は狭いですが、余計な騒音等もなくゆっくりと休めました。
また機会があればお世話になろうと思います。

2016年05月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2016年07月04日 17:18:33

この度は、ホテルヴィアイン新宿をご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております
フロント 鷲尾

☆連泊割プラン☆

投稿者さん 2016年06月21日 22:10:18

お世話になり、ありがとうございました!!
ベッドについていた、茶色の円柱の枕がとても気に入ったので自宅でも使いたいのですが、メーカー名や商品名がわかれば教えてください!!

2016年06月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2016年06月23日 18:23:51

客室の備品でございますが、フランスベッド様の
ネムロールTU-ボルスターと同等の物を扱っております。備品として使用している為、同一の物かは
分かりません。あらかじめご了承下さい。
新宿にお出かけの際は、お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。
フロント 大伏

【WEB割】カップル・ファミリープラン
【★エコノミーツイン【喫煙】★】

リチャード5341さんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

リチャード5341さん [50代/男性] 2016年06月08日 20:56:48

立地良し。部屋の清潔で満足。

2016年04月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2016年06月09日 17:41:03

この度は、ホテルヴィアイン新宿をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に満足していただけたようで大変嬉しく思います。
お客様からお褒めの言葉を頂き、光栄です。
今後もサービスの向上に努めて参ります。

ヴィアイン新宿 大伏

【1名様向け】◇部屋タイプ指定不可お楽しみプラン◇
【【禁喫】おまかせ(1名利用)】

wataru202002さんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

wataru202002さん [30代/男性] 2016年01月28日 15:26:31

お部屋もきれいで非常に気持ちよく過ごすことが出来ました。
朝食もおいしくいただけましたが、もう少しパン以外のメニューがあるとうれしかったなと思います。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2016年01月29日 05:28:26

この度はヴィアイン新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたというお返事、大変嬉しく思います。また新宿で宿泊の機会がありましたら、ヴィアイン新宿をご利用いただければ幸いでございます。
朝食のメニューも不定期ではございますが、変更を行なっております。機会がありましたらお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2015年12月10日 16:07:10

出入りする人のセキュリティもカードキーで管理がしっかりしていて安心。不快感もない。総合的によい印象です。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2015年12月10日 18:02:27

この度はヴィアイン新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

セキュリティーについてお褒めの言葉を戴くことができ、大変嬉しく思います。

ぜひまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

ヴィアイン新宿
フロント 伊藤

【☆シングルA【禁煙】☆】

こういちろーさんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

こういちろーさん [40代/男性] 2015年11月21日 16:26:09

新宿だけど、繁華街からは少し離れている事もあって、静かで良かったです。
部屋も綺麗だったんで満足です。
朝食は無料なんで、あまり贅沢は言えませんが、おかずをあと1~2品増やしていただければな、って感じました。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2015年11月21日 18:21:09

この度はヴィアイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋や立地に関しまして、お褒めのお言葉を戴きました事、中でも「満足です」という何よりのお言葉を戴けて大変嬉しく思います。
朝食につきましては貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご意見を胸により満足していただけるサービスを目指し、努めて参ります。
また新宿にお越しの際は、ぜひヴィアイン新宿をご利用下さいませ。

フロント:溝呂木

投稿者さん 2015年09月19日 12:48:20

地下鉄からも近く朝ごはんもおいしかったです。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2015年09月19日 19:04:34

この度は、ヴィアイン新宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄の新宿三丁目駅からは、一番近いC7出口からですと、約5分程で到着できます。
また、JR新宿駅からも若干距離はございますが、徒歩圏内でございますので、アクセス至便な立地かと存じます。
軽朝食ではございますが、ご満足いただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 梅澤

【★エコノミーツイン【喫煙】★】

コーヒーでも飲んでく?さんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

コーヒーでも飲んでく?さん [50代/男性] 2015年09月08日 23:06:32

妻が使用しました。立地が良かったようです。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2015年09月09日 18:58:39

この度はヴィアイン新宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地に関してお褒め頂き嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 久木山

投稿者さん 2015年08月14日 17:58:27

近くで飲み会があり、子連れだったので泊まるところを探したところ、お手頃だったのでこちらのホテルを予約することに!部屋は狭かったのですが、清潔感はあり、朝食までついていて、コスパが高いと思いました。
他の方のコメントにもありましたが、朝食会場がとても混んでいて、並んで待つのかも分からずグチャグチャな感じでした。パンは本当に美味しかったですし、軽食といえど、ちょうど良かったです!
あと、外国人の方が多かったです。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2015年08月14日 20:12:06

この度はヴィアイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食は不定期でメニューの変更を行っておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

フロント 伊藤

【★セミダブル【喫煙】★】

投稿者さん 2015年07月23日 15:25:35

フロント対応とてもよく丁寧でした。部屋は見た目とても綺麗でしたが、使用してないのにもかかわらず、お風呂、トイレの高いところにある短髪の毛は気になりました。お風呂と部屋にゴミ箱があるのはとても使い易かった。テレビのリモコンの反応が近いのにも関わらず悪かった。
フロント目の前でフリーのお茶、紅茶等は取りにくいし、不足した時に取りに行けないのでフロアー毎に設置してあれば嬉しい。どれもフリーの割には美味しかったので何度もお代わりしたくらい。
会員になるのに当日から登録使用できたら、とても良いのにと思った。次回とは残念。
総合的に築が浅いのは嬉しいものでした。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2015年07月23日 19:21:45

この度はヴィアイン新宿をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、設備やサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
清掃面に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無いよう、徹底させて頂きます。
また、お飲み物に関しましては早急の対応は難しいですが、お客様に頂いた口コミを元に今後の改善課題とさせて頂きます。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾張

【☆エコノミーツイン【禁煙】☆】

投稿者さん 2015年06月12日 22:58:01

立地がよく、清潔なホテルです

2015年06月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2015年06月13日 18:40:03

この度はヴィアイン新宿をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。
ヴィアイン新宿はJRの新宿駅東口からも徒歩十分の位置にあり、東京観光にも多くのお客様にご利用いただいております。
次回、また新宿で宿泊のご予定がありましたら是非ヴィアイン新宿をご利用下さいませ。

【☆セミダブル【禁煙】☆】

Nadiehさんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

Nadiehさん [50代/男性] 2015年03月25日 23:41:55

部屋は広めできれいです。繁華街の近くですが、周囲は静かでした。早稲田まで歩きましたが、途中に木も多くいい散歩になりました。朝食がもうちょっと充実していればよかった。せめて卵かミルクかトマトがほしかったなと思います。

2015年03月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2015年03月26日 19:02:26

この度はヴィアイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中お褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。

当ホテルの近くには花園神社があり、お散歩にオススメです。また、春の催しもございますので、次回のご利用の際にご覧になってみてはいかがでしょうか。

ご朝食につきましてはお客様のご意見を参考に、より満足して頂けるサービスを目指し日々努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント;溝呂木

◇TOKYO歓迎☆連泊割プラン◇
【☆シングルAデスクタイプ【禁煙】☆】

投稿者さん 2015年01月01日 17:30:46

立地が良いですし、コストパフォーマンスは高いです。
無料の朝食もビジネスでの利用には助かりました。
また利用させて頂きたいと思います。

2014年12月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2015年01月01日 18:03:54

この度はヴィアイン新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたら幸いでございます。朝食のメニューは不定期ではありますが時期によって変更していますので、機会があればお試し下さいませ。

【★シングルAデスクタイプ【喫煙】★】

tsubahiroさんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

tsubahiroさん [50代/男性] 2014年12月01日 19:28:52

新宿3丁目の駅から近いのに、脇道に入るためか、騒がしさや交通量の多さに悩まされることもなかったのが良かった。まだ、新しいので施設も綺麗だし、ビジネスホテルにしてはスタッフの数も揃っているし、対応も感じが良かった。チェックイン時間より少し早めに到着したが、部屋の準備が出来ているとのことで、すぐに部屋に入れてもらえてありがたかった。部屋は広くないが、フローリング部分を設けたり、TVの配置を工夫しているのにも好感が持てた。設備やアメニティは必要最小限だが、特に不満はない。

食事が無料の割に、パンが美味しかった。トースターが欲しいと思ったが、それより残念だったのは、団体が一度に利用したため大変混雑し、落ち着いて食事できず、お代りもできなかったこと。しかも、子どもの団体だったので、食品の取り方や動き方が悪かった。事前に調整をしておくことも、その場で整理にあたることも必要だったと思う。

また」、機会があれば利用したい。

2014年11月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年12月02日 19:45:14

この度は数あるホテルの中からヴィアイン新宿にご宿泊頂き誠に有難うございます。
客室に関しましてお褒めの言葉を頂くことができ嬉しい限りでございます。
朝食サービスに関しましては、対応不足でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず口コミにてご指摘頂き誠に有難うございます。
お客様に十分なサービスを提供できるよう、対応を検討させて頂きますので、新宿にお越しの際は是非またご利用下さいませ。

フロント 後給

【☆ダブル【禁煙】☆】

jully4655さんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

jully4655さん [50代/男性] 2014年10月16日 21:51:48

地下鉄駅からも近く、盛り場へも徒歩圏内。コンビニ多数。空調個別。静かな部屋。ベッド広く、枕元で照明すべてコントロールできて、申し分なし。さらに抱き枕あり。歌舞伎町近くで清潔で安心なのは、この価格帯なら間違いなくここです。新宿では、これまでリーズナブルで清潔なしかも立地が良いホテルを探しあぐねていましたが、ここは良かったです。早い出発で朝食はいただいておりませんが、朝食無料でこの値段はありがたいです。

2014年10月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年10月18日 12:26:15

またお忙しい中、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。お客様の言葉に満足することなく今後もお客様が快適にご滞在できるホテルを目指して努めて参ります。
朝食については今回は残念ながらお時間が合わなかったとの事ですが、もし次回利用の機会がございましたら是非お試し下さいませ。

【見つけたらラッキー!】☆★タイムセールプラン★☆
【★シングルAデスクタイプ【喫煙】★】

投稿者さん 2014年08月27日 10:57:43

ルームチェンジで2泊しました。
1泊目はレディースルームで2泊目はこのシングルルームです。
お部屋も含め建物全体がきれいで清潔であり、快適に過ごす事ができました。
精算やチェックアウトも機械でしたので混雑することもなくスムーズでした。
レディースルームはやわらかいワッフル生地の上下のパジャマで大変うれしかったので、2泊目も期待したらワンピースタイプでした。お願いしたら変えてもらえるといいな。
ドライヤーは両室とも良くある備え付けのものではなく風量のある一般的なドライヤーでしたのでうれしかったです。
食事は、パンは期待通りおいしかったです。ただ気になったのは、スタッフの対応でした。焼きたてを食べたかったので、「あたたかいものを」と伝えたら「電子レンジありますよ」と言われてしまいました。言葉が足りなかったのかもしれませんが、そういうことではありません。
軽朝食とはいえ、この値段でそれぞれがおいしく、満足できる内容でしたが、卵料理があればなおうれしいです。
総合的には満足でしたので、次回の予約もすぐにしました。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年08月27日 19:56:49

この度はヴィアイン新宿にご宿泊頂き誠に有難うございます。
客室に関してお客様よりお褒めの言葉を頂戴することが出来嬉しい限りでございます。
朝食スタッフにつきましては、対応が至らず不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なご意見としてご投稿くださいましたこと深く御礼申し上げます。
お客様より賜りましたご意見をもとに朝食コーナーの責任者及び該当日の従業員に対し
サービスを見直すよう指導いたしました。
1日の始まりであるご朝食の時間を心地よくお過ごしいただけるよう、今後、スタッフ一丸となってサービスの改善に努めて参ります。
また、ご要望のございました朝食の際の卵料理の提供につきましては衛生面上ご用意が難しいのが現状でございますが、ご要望も多く頂いておりますので、パジャマの件と併せ検討させて頂きます。
お客様のまたの御利用を従業員一同心待ちにしております。

フロント 後給

投稿者さん 2014年08月01日 18:20:44

駅やコンビニが近く、館内も部屋もきれいで、スタッフの対応も丁寧でした。部屋の机が狭いのが気になりましたが、工夫して何とかしました。
朝食のバラエティが少ないことが事前に分かってはいたのですが、やはり、少々残念に思いました。
基本的にリピ決定ですが、朝食だけもう少しよくしてもらえたらと思います。

2014年07月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年08月02日 08:41:57

この度は、ヴィアイン新宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室に関しましては、今回お客様がご宿泊したシングルのお部屋以外にシングルデスクタイプというお部屋があり、少し机が広めのつくりになっております。次回ご利用の際は是非ご参考下さいませ。
朝食に関しまして、検討させて頂きます。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 萩沼

【☆シングルA【禁煙】☆】

ばたーん444さんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

ばたーん444さん [20代/女性] 2014年07月11日 16:50:25

立地が非常に良かったです!出歩くのにも便利でした!チェックアウトの時間がもう1時間遅いと嬉しい。バスルームの窓が少し透ける感じで部屋から見えるので人によっては少し気まずいかも。フロントの方の対応もいいですし、朝食無料なのも嬉しいですね!機会にがあればまた利用したいと思います。

2014年07月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年07月11日 19:18:36

この度は、数多くあるホテルの中でヴィアイン新宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご滞在がご満足頂けた様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。またの御利用を心よりお待ちしております。

フロント 大竹 宏直

投稿者さん 2014年05月13日 22:26:55

新宿三丁目に用があったので5月の土曜に1泊で利用しました。午前中到着したのですが、荷物を預かっていただき、ついでにチェックイン手続きだけできました。チェックアウト後も荷物預かっていただけて大変助かりました。ありがとうございました。近くにコンビ二、スタバ、ドトール、伊勢丹、マルイ…沢山お店があり交番や地下鉄駅も近くてとても安心便利でした。夜22時過ぎに女性一人で出歩いても治安も良く、静かで快適でした。エレベーターのセキュリティも◎ 無料朝食の小さなパンの種類が思っていたより沢山あり、おにぎり、野菜、果物、スープも数種あり◎ お部屋は前使用者がおじさんだったのか?ドア開けた途端に加齢臭が…消臭スプレーありましたが効かなくて、お気に入りの香水を持って来ていたので、気になる度に何度か振りまき、空気清浄機をかけて解消されました。洗面台の排水口も臭いましたのでまた香水で解消しました。臭い以外はベットが大きくて、狭いですが窮屈感もなくとても居心地良く快適に過ごさせていただきました。やはり評価が4以上あるホテルは良いですね。お世話になりました。

2014年05月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年05月14日 11:32:59

またお忙しい中、沢山のご意見・ご感想ありがとうございます。ヴィアイン新宿は新宿駅や新宿三丁目駅と非常に近い場所にあることからビジネス利用のお客様はもちろん。観光利用のお客様にも快適にご利用いただいております。次回、新宿で宿泊の機会がございましたら、またヴィアイン新宿をご利用いただけたら幸いでございます。
 朝食も不定期ではありますがメニューの入れ替えも行っておりますので、機会がございましたらお試しくださいませ。
 お部屋の消臭につきましては、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごしになれますよう努めておりますが、行き届かない点があったことお詫び申し上げます。次回はこのようなことを無くすように、スタッフ一同励んでまいります。
 今後も機会がございましたらヴィ亜印グループをご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2014年04月24日 07:38:58

街中で遊んでそのまま泊まるには最高の立地で、とても便利でした。
朝ごはんもしっかり食べれて良かったです。

2014年04月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年04月24日 15:31:14

ヴィアイン新宿は駅や繁華街へのアクセスの利便性からビジネス利用のお客さまはもちろん、観光のお客様にも大変多くご利用いただいております。
朝食は不定期ではありますがメニューの変更も行っておりますので、機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

【★ダブル【喫煙】★】