ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1987件

投稿者さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月20日 21:07:39

コインランドリーが少なくかなり待たされました
スリッパもなく連絡して持ってきてもらいました

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2022年04月21日 22:34:06

いつもヴィアイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、コインランドリーのご利用に関しましてお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

沢山のお客様がご利用できますように、今後は巡回を強化し、ご使用後はすぐお引取りいただくようお声掛けをしてまいります。

また、客室内のスリッパの不備に関しましても大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

清掃担当者と共有し今後の再発防止に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を頂戴し、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

支配人 石田
マネジャー 坂尾

【素泊まり】直前割プラン!【当日限定】
【【喫煙】シングルA(1~2名)デスクあり】

投稿者さん 2021年12月22日 18:02:49

綺麗な部屋でゆっくりと過ごせましたが、コンセントが少なく充電に困りました

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2021年12月22日 22:25:43

この度はヴィアイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋について、コンセントが少ないと言う事でご不便をお掛けいたしました。
フロントにてコンセントの差し口を増やすタイプの延長コードの貸出がございます。
次回ご宿泊のご予定がございましたら、是非ご利用くださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中クチコミを投稿して頂きましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 矢部

投稿者さん 2021年12月19日 21:55:33

昨年も利用しましたが、今回は朝食が有料になっていて、しかもシティホテルなみの料金なのに驚きました。サービスは同様に良かったと思います。

Wi-Fiサービスは隣接するホテルのWi-Fiの方が多くあり、つながりが悪かった

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2021年12月20日 03:01:01

この度はヴィアイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、7月より有料化致しました。
引き続きバイキング形式でご用意もございますが、和・洋食メニューも新しく取り入れておりますので、機会がある際は是非またご利用下さいませ。

Wi-Fiの接続に関しまして、大変ご不便をおかけ致しました。
お客様が快適にご利用頂けるよう設備改善に努めて参ります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 加藤

投稿者さん 2021年12月18日 10:15:48

特筆すべき点なし、でも良い

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2021年12月19日 02:13:04

この度はヴィアイン東銀座へのご宿泊誠に
ありがとうございました。ご利用概ね
満足してもらえたと理解させていただきます。
またのご来館お待ちいたしております。

フロント 木浦

投稿者さん 2021年12月18日 09:12:12

対応は良かった

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2021年12月18日 11:57:52

この度はヴィアイン東銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様への対応につきましてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

また銀座周辺にお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

フロント 山本

投稿者さん 2021年12月18日 09:11:36

こんのもんか

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2021年12月18日 11:24:59

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿まで下さり重ねて御礼申しあげます。

またお近くまでお越しの際にご利用頂ければ幸いでございます。次回のご予約をお待ち申しあげております。

フロント 石井

投稿者さん 2021年10月16日 15:04:34

電子レンジが部屋にないのが残念でした。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2021年10月17日 00:13:30

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。

電子レンジでございますが安全面の観点から2Fフロントのフロアのみの設置としており、ご利用のお客様にはご不便おかけしておりますこと御了承下さいませ。

またお近くまでお越しの際には是非ともご利用頂ければ幸いです。
次回のご予約をお待ち申し上げております。

フロント 石井

【朝食代300円引き!】早期割30プラン【30日前までの予約がお得】

投稿者さん 2021年03月27日 15:38:05

朝食会場のスタッフは元気よく挨拶してくれたがフロントスタッフは何だかお疲れのようで元気がありませんでした。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2021年03月28日 10:00:59

この度はヴィアイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、当館の朝食スタッフについてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとございます。
一方、フロントスタッフについて元気が無かったとの事で、お客様に不安感を与えてしまい申し訳ありませんでした。
今後はお客様にそのような印象を与えてしまわない様、スタッフ一同対応に気にかけて努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
また東京へお越しの際は、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

ヴィアイン東銀座 加藤

投稿者さん 2021年03月14日 14:54:40

朝食時に一度手にした物(白米をトレーに取り金沢カレーも取りそれから戻した)を戻した客がいてこんなご時世だから不愉快
いくら消毒しても他人から移された迷惑
従業員も目配りし廃棄するなりしてもらいたい

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2021年03月16日 08:58:33

この度はヴィアイン東銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回の朝食ご利用の際は、御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様が仰るとおり、衛生面におけるホテルの目配りにつきましては、昨今の情勢を鑑みましても、重要な点だと考えておりますので、今回ご指摘を頂きました内容については、朝食スタッフとも情報を共有し、改めて対策を行ってまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿していただき、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン東銀座 柿島

投稿者さん 2021年02月06日 17:08:32

何回か泊まっているけど、今回の部屋はベッドからテレビが遠くて見づらい。テーブルが窓ぎわのタイプの部屋の方が良い。あと、2階以外にも電子レンジを置けないものか。コインランドリーと自販機コーナーに。

2021年02月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2021年02月07日 02:42:40

いつもヴィアイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

テレビの配置や電子レンジについて、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご予約いただきましたシングルAタイプのお部屋は、大きく分けて、ベッドとテレビが平行に配置されているお部屋と垂直に配置されているお部屋がございます。
ご希望がございましたらリクエストとして承りますので、次回ご利用の際には是非スタッフまでお申し出くださいませ。
また電子レンジにつきましては、お客様の安全上の理由によりフロントスタッフの目が届き易い2階に設置をしております。ご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解いただきますようよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン東銀座 古賀

投稿者さん 2021年01月14日 21:15:58

朝食は、コロナ禍スタイルで仕方がないがごはんがパックでほぼさめてる感じ。映画見放題と言っても良くてB級レベルで残念、内容の改善を望みます。
他、洗面所の水の出がかなり悪かったことも付け加えておきます。

2021年01月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2021年01月15日 08:50:25

この度はヴィアイン東銀座をご利用ご利用いただきき、誠にありがとうございます。

滞在中はご不便をおかけし、申し訳ございません。
いただいたご意見を参考に、今後の朝食・客室設備に繋げさせていただきます。

また次回ご利用の際にはよりご満足を頂ける様スタッフ一同努力して参ります。
築地界隈へお越しの際は、また当館をご利用いただければ幸いでございます。

ヴィアイン東銀座 柿島

sakuryou_3901さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

sakuryou_3901さん [60代/男性] 2020年12月30日 19:34:22

慌てて予約してしまったため、喫煙部屋を選んだが、まったくヤニの臭いがせず、快適に過ごせた。これは、非常に素晴らしいことで清掃が行き届いている証拠である。
残念だったのは、ヴィアインの会員で、会員証提示したにもかかわらず、楽天トラベル経由の予約だからとして、一般のチェックアウトタイムになってしまったこと。正しい運用になのでしょうか?

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2020年12月31日 22:19:55

また、清掃についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
当館の清掃について、全てのお客様が快適にご宿泊いただけるよ清掃面では特に不備の無いよう慎重に行わせていただいております。
今回誤って喫煙のお部屋を予約されてしまったようですが、チェックインの際空きがあれば禁煙のお部屋への振替も行っておりますので、遠慮無くお申し付け下さいませ。

チェックアウトのお時間についてですが、他社予約サイト様や旅行会社様経由のご予約ですと会員様でも朝10時とさせていただいております。
つきましては、大変ご面倒ではありますが公式HPもしくはお電話でのご予約ですと12時までご滞在いただけますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討下さいませ。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン東銀座 加藤

【楽天限定2020】◆特別セールプラン◆【無料朝食付】

投稿者さん 2020年12月24日 10:58:05

お部屋のトイレペーパーが新品だとホルダーが小さすぎてトイレットペーパーが回りません。
トイレットペーパーの直径が小さいものに変えるべきだと思います。
フロントでもお客様を待たせてるのに自動チェックインアウトの機械をいじってて対応が後回しにされたのでお客様優先にして欲しいです。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2020年12月25日 14:20:50

客室内用品につきましては、当館の都合上すぐの変更はできかねますが、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。お客様にはご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

またフロント対応につきましても、お客様の仰るとおりお客様を優先すべきであると思います。ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、今回のご宿泊につきましても当館について貴重な口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。当館はこれからも精進して参りますので、今後も是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

マネジャー 山田

投稿者さん 2020年11月27日 07:48:45

連泊の二日目、カードキーを朝持って出て、夜帰った際、エレベーターで反応しない。フロントに言って、新しいカードキーをもらったが、不快だった。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2020年11月28日 08:59:11

この度は、ヴィアイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在してる間にご不便お掛けし大変申し訳ございません。
今後はカードキーの読込をしっかり確認の上、ご迷惑お掛けしない様に務めて参りますので、ご機会ございましたらまたのご利用お待ち申し上げております。

お忙しい中口コミをご投稿して頂き、誠にありがとうございました。

ヴィアイン東銀座 陶

【秋冬旅セール】◆特別セールプラン◆【無料朝食付】

投稿者さん 2020年02月04日 13:02:35

立地はとても良いです。築地がすぐ目の前、駅近なので観光にはとてもよいです。部屋は値段相応で綺麗ですが狭いです。枕の追加貸出しはしていなく、バスタオル2枚で代用してくださいと言われました。他のホテルは問題なく貸してもらえるのでちょっとがっかりです。
朝食は無料のわりには悪くないです。ご飯やお味噌汁、パンにサラダ、納豆などわりと豊富です。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2020年02月05日 00:24:08

この度はヴィアイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

また枕に関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。お客様の声と致しまして、今後の参考とさせて頂きます。

またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

ヴィアイン東銀座 吉田

【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月01日 10:57:34

ホテル名は東銀座だけど、ほぼ築地だった。
部屋はシンプルで少し広く感じた。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2020年02月03日 22:50:15

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東銀座をご利用いただきましてありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり、当館は築地に位置しており、築地場外市場や築地本願寺から徒歩2分圏内のところにございます。

お部屋は快適にお過ごしできましたでしょうか。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

ヴィアイン東銀座 坂尾

投稿者さん 2020年01月31日 09:26:24

1月24日に宿泊しました。築地場外市場に近く楽しめました。
朝食は無料でしたので、それなりの品数かと思いますが、まあまあでした。
チェックインの時、フロントの方の説明が、早口で、聞き取りにくかったのが残念でした。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2020年01月31日 23:45:22

この度はヴィアイン東銀座をご利用くださいましてありがとうございました。

この度はチェックイン時のご案内が聞き取りにくく大変申し訳ございませんでした。
今後の改善に努めさせて頂きたく存じます。
不躾ではございますが、また接遇の機会を頂ければと思います。

ご利用ありがとうございました。

ヴィアイン東銀座 平出

【無料朝食付き】2人でお得に宿泊☆ツーコインプラン☆

投稿者さん 2020年01月22日 19:07:29

二度目の宿泊でした
荷物を預かっていただき助かりました
チェックインは相変わらず30分以上待たされるシステム
それ以外はお部屋も綺麗ですし、お茶なども必要なものだけ持っていかれるので無駄がなくて良いです。
朝食も無料な割には充実していると思います。
美味しかったです

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2020年01月23日 12:22:30

当館に関しまして多数のお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
そのような中でチェックイン時にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

チェックイン開始時間である15時前後に関しましては、一番混雑する時間帯でございます。
事前にお荷物のみお預かりして、後ほどご都合の良い時間にチェックインをしていたくことも可能となっておりますので、そちらもぜひご利用くださいませ。

当館といたしましても、少しでも待ち時間を減らせるよう、今後とも迅速に対応していく次第でございます。

この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン東銀座 吉田

【築地場外はやってます!】やはり定番!スタンダードプラン◆無料朝食付き◆
【スタンダードシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月02日 11:23:42

大通りに面した綺麗なホテルでした。部屋の照明が暗めです。朝食は無料ですが本当に軽食程度。なので1Fのコンビニが助かります。スタッフの接客はとても良かったです。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2020年01月03日 00:02:13

この度は数あるホテルの中からヴィアインホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

お客様の仰る通りに、当館正面は晴海通りに面しており、
お部屋によりまして銀座の町並みや景色を楽しめいただけます。

ご朝食につきまして、季節により期間限定メニューもご用意しております。
例えば今の時期ですとお正月のおせち料理をご用意しております。
また次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

お褒めの言葉を頂き有難うございます。
これからもさらにサービス向上に、日々精進して参りたいと思いますので、また次回のご利用、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

ヴィアイン東銀座 陶

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆無料朝食付き◆ やはり定番!スタンダードプラン

投稿者さん 2019年12月29日 21:06:15

部屋とバスは狭かったが、立地条件は最高でした。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2019年12月30日 11:45:34

この度はヴィアイン東銀座をご利用頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中お褒めの言葉をいただき非常に嬉しく思います。
当館は築地や銀座とは徒歩圏内にあり、その他都内の観光名所にも電車やバスを使えば非常にアクセスが良いため、観光目的のお客様に非常に多く利用いただいております。

部屋内の面積等に関しては御不便をおかけいたしました。もし良ければ、室数は少ないですがツインタイプやデラックスルーム等、お部屋の面積が広いお部屋もございますので、次回ご利用の際のご参考にしていただければ幸いでございます。

もしまた近辺で御宿泊の予定がございましたら、是非ヴィアイン東銀座をご利用くださいませ。

ヴィアイン東銀座 三好

【スタンダードダブル【禁煙】】