ちぐ1137さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ちぐ1137さん [40代/男性] 2012年05月13日 13:41:24

どこの駅からも遠いですね。
朝食は和食がないと思っていましたが、ご飯セットがあり、うれしかったです。

2012年05月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年05月13日 21:15:15

この度は私どもの【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?駅からのアクセスに関しましてはご不便をおかけしましたご様子で誠に申し訳ございませんでした。キャナルシティのすぐ傍でございますので目印にお越しいただければ幸いでございます。
ご朝食に関しましてはご指摘いただきました通り洋食のみのご用意ではございますが、ご希望の方にはご飯・お味噌汁のご用意もさせていただいておりますのでお気軽にお申し付け頂ければと思います。

また次回も博多へお越しの機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。

最後になりましたがお忙しい中当館へ御感想お寄せいただきましてありがとうございました、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 千田

ドーミーインチェーン続々新規オープン
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2012年7月◆
     ドーミーインEXPRESS松江が
       新規プレオープン!

同グループ50棟目(≧▽≦)!!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【Spring Fair】◆ワンランク上のプレミアムステイプラン◆≪朝食付≫
【◆室数限定◆禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2012年01月22日 13:44:50

部屋・お風呂・マッサージは、といも良かったです。
ただ残念なのが、朝食と駅から少し遠いことでした。

2012年01月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年01月22日 20:09:43

この度は【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館の天然温泉や手もみ処などご満足頂けて大変嬉しく存じます。

当館はJR博多駅から徒歩で約10分位の所にございます。お疲れの所、大変ご足労をお掛け致しました。また朝食は洋食のセミバイキングでございますが、ご飯とお味噌汁もご用意いたしますので、何かお困りの際はスタッフまでお声掛け頂ければ幸いでございます。
今後ともよりご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進いたします。博多にお越しの際はまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。今週は全国的に一段と寒くなるようです。風邪など召されませんようお過ごし下さい。ご投稿ありがとうございました。
フロント 池堂

【Winter Fair】◆ワンランク上のプレミアムステイプラン◆≪朝食付≫
【◆室数限定◆禁煙ダブルルーム】

nightwriterさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

nightwriterさん [30代/男性] 2011年08月06日 20:35:24

まず最初に出してくれたウェルカムドリンクサービスは嬉しかったです。
ホテルの場所はわかりにくいのが難点。博多駅内などに地図入りの看板を
掲示して欲しいと思います。
ドーミーインの安定したホテル設備は、いつも安心して利用できるので
旅先では信頼できるホテルの1つです。
ただ宿泊料金がかなり上下するのは利用しにくいところ。できるならば
クーポン回数券など用意して、一部の繁忙期を除いて定額(6000円程度)
の均一料金を目指して欲しいです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年08月09日 11:10:52

この度は【天然温泉袖湊の湯 ドーミーイPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテル所在地などの掲示に関しましては現在、博多口及び筑紫口の入口周辺に案内を掲示させて頂いておりますが私どものご案内や告知が分かりづらいこともありお客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様よりのお問い合わせの際より分かりやすくご案内出来ます様スタッフ全員周知して参りたい所存でございます。

また宿泊料金につきましては率直なご意見ありがとうございます。
しかしながらクーポン回数券のご意見に関しまして早急な対応は難しいところではございますが今後の参考にさせていただきます。またインターネットなどでご利用状況にあわせました様々なプランをご準備いたしておりますのでそちらも参考にしていただきましたら幸いでございます。

これからはお客様におくつろぎいただけます福岡の唯一のお宿となれます様スタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでこれからもドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

最後になりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 世利

夜鳴きそば無料サービス--------------------------
大好評!!あっさりした醤油ラーメンを無料サービス!!
ぜひお召しあがりくださいませ!
【時間】 毎日21:30~23:00
【場所】 1Fレストラン「HATAGO」

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

テリー130さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2015年07月23日 19:54:15

立地は悪いですね~特に初めての博多駅だったので土地勘も無いのでホテルまでの足取りが長く感じました。
大浴場はドーミーインの中では標準的でゆっくり入りました。

ちょっと意表を付いたのが、朝食ですね~
過去にプレミアム店(京都、名古屋、札幌、小樽)の朝食を経験しているので、洋食のセミバイキングスタイルとは???プレミアム店なのに???福岡名物は食べれないの???
と予約した時は感じたのですが、会場が狭いのもあるのでしょうが、種類は少ないが質で勝負と言ったところでしょうね!

福岡名物が食べれなかったのは、残念だけど博多祇園店に取っておきます。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2015年07月24日 21:31:39

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずご投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
ホテル周辺にはキャナルシティというショッピングモールがあり、ショッピングには大変便利な立地となっております。
また、中洲の繁華街などにも徒歩10分圏内でございます。
当館のご朝食は洋食のみのセミバイキングでございますが、姉妹店の博多祇園店では、和洋食のバイキングをご用意しておりますので、次回お越しになる際はぜひ博多祇園店の朝食もご賞味下さいませ。
最後になりますが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 益田

【朝食&VOD見放題&ポイント10倍】~ プレミアム特典付プラン ~
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙クイーン17平米◇】