ホテルオークラ東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月12日 13:40:55

立地もよくリゾートにもすぐ行けます。お部屋も落ち着いた雰囲気でゆったり。バスルームも広々。たくさん遊んだあと遅めのチェックイン。チェックアウトも11時なのでごはんをゆっくり食べて(フレンチトーストが本当に美味しいです。)久しぶりに休日を満喫、友人とくつろぐことができました。周りのビッグホテルより建物の規模は小さいですが、その分もてなしが行き届き居心地がいいです。今回会計時に駐車場の支払いを忘れたしまったのですが係りの方がすぐに駆けつけてくださりとても親切でした。なので評価は満点です。次回TDLに来る時もぜひ利用したいです。

2013年07月
ホテルオークラ東京ベイ 2013年07月25日 09:21:56

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。リゾートをご満喫いただけましたようで、大変嬉しく思います。オークラ自慢のご朝食は評判のフレンチトーストや、あつあつのオムレツをシェフが目の前で仕上げ、作り立てをお召し上がりいただけます。これからも全てのお客様をおもてなしの心でお迎えし、素敵な思い出をお持ち帰りいただけますよう、日々精進してまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【SAVER】スタンダードルーム(朝食付き)

投稿者さん 2013年02月09日 15:11:07

母と二人で利用させていただきました。ホテルまで行かなくても荷物を預かってもらえ、ディズニーチケットも並ばず購入できたのは良かったです。リゾートラインは無料ではないので。
夜はビールが飲みたかったので舞浜の駅にコンビニがあるので購入。お部屋でゆっくり飲みました。
ホテル自体は古いのですが清潔です。大理石のお風呂は広くて本当に気持ちが良かったです。ベットも広く部屋の温度も丁度良いです。
ごはんはバイキングです。オムレツやはり美味しかったです。とにかくゆっくりできて良かったです。久々の休日癒されました。従業員の方々ありがとうございました。

2013年02月
ホテルオークラ東京ベイ 2013年02月20日 11:15:09

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。リゾートをご満喫いただけましたようで、大変嬉しく思います。ご朝食につきましてもお客様の目の前でお作りいたしておりますオムレツは大変ご好評いただいております。また和定食もご用意いたしておりますので、次回ご利用の際には是非ご利用くださいませ。これからも素敵なご滞在をご提供出来ますよう、日々努力を重ねてまいります。またお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【パーク満喫】朝食&1デーパスポート2枚付き

投稿者さん 2012年08月11日 14:28:00

ごはんが美味しいのでディズニー行く時は毎回利用してます!

ホテルオークラ東京ベイ 2012年08月20日 13:10:02

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。自慢のフレンチトーストやシェフが目の前で仕上げるオムレツは皆様より大変ご好評いただいております。これからもお褒めのお言葉を励みに、また次回もご利用いただけますようにサービスの向上に努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月10日 16:13:40

重度心身障害をもつ子どもをつれての旅行で利用しました。
ごはんはミキサー食で対応していただき家族と同じものを食べる事が出来ました。
また、子どもが熱をだし、近くの病院やタクシーの手配まで親切にしてもらい、土地勘がない中で全く不自由せずに帰ってくることが出来ました。
また利用したいです。

2012年04月
ホテルオークラ東京ベイ 2012年05月08日 10:50:20

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はお子様が体調を崩されたとの事でございますが、その後いかがお過ごしでいらっしゃいますでしょうか。当ホテルがご旅行のお手伝いが出来ましたようで、大変嬉しく思います。これからもお褒めのお言葉に甘んじる事のないよう、サービス・料理・施設全てにおいて精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月26日 21:52:50

安いプランでしたが接客もよく気持ちよく利用させて頂きました。ごはんのフレンチトーストとワッフルがおいしかったです。お部屋も広くお風呂もすぐお湯が張れゆっくり休めました。また利用したいです。

2012年01月
ホテルオークラ東京ベイ 2012年04月11日 09:27:05

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。至福のデラックスルームにてゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。また、オークラ自慢のご朝食につきましても、美味しかったとのお言葉を頂戴しました事は、調理スタッフの励みとなります。これからもご満足いただき、楽しい思い出をお持ち帰りいただけますよう、サービス・料理・施設全てにおいて精進してまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

お得にショートステイ(朝食付き)
【デラックスルーム(禁煙)】

マイマイ08146098さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

マイマイ08146098さん [20代/女性] 2012年01月17日 15:41:24

リピーターです。
まず、部屋の居心地がとてもいいです。
部屋も広いし、お風呂も広く、アメニティも揃っています。
また、食事が美味しく、特に朝のバイキングのできたてのフレンチトーストがオススメです!
朝早くチェックアウトするのがもったいないので、いつもパークで遊んだあとチェックインして、翌朝ゆっくり朝食を食べ、12時のチェックアウトぎりぎりまで滞在しています。
1つ注意が必要なのが、朝のバイキングが時間によっては混雑のため待たなければいけないので、朝食後にパークに遊びに行く方は、早めにごはんを食べたほうがいいと思います。

2012年01月
ホテルオークラ東京ベイ 2012年04月05日 11:25:03

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在いただきましたお部屋は、南欧をイメージいたしましたお部屋でございまして、女性のお客様に大変ご好評いただいております。チェックアウトも12時となっております。翌日はゆっくりとおいしいご朝食をお召し上がりいただき、大変嬉しく思います。これからも全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス・料理・施設全てにおいて精進してまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【パーク満喫】朝食&1デーパスポート2枚付き

マイキ1783さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

マイキ1783さん [30代/女性] 2011年12月03日 22:25:23

ディズニーリゾートに行くために利用させてもらいました。
部屋の中がとてもきれいで安心して泊まれました。
お風呂も広くて疲れて冷えた体を温めてくれました。
ごはんもおいしすぎてついつい食べ過ぎてしまうほどでした!
ぜひまた利用します!!!ありがとうございました。

2011年11月
ホテルオークラ東京ベイ 2012年03月22日 09:49:41

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。全てにおいてご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。当ホテルのバスタブは1分で満水になりますので、寒い季節でもお待ちいただく事なくご入浴いただけます。頂戴しましたお褒めのお言葉に甘んじる事のないよう、より一層精進してまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【スーペリアルーム】

みここここここさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

みここここここさん [30代/女性] 2011年09月20日 23:40:18

「朝食がおいしくて有名」と聞いていましたが、ウワサ通りのおいしさでした!
特に、いつもごはんは少ししか食べない父が、あれもこれもと手を出し、
驚くほど食べていました。
「こんなに食べたのは初めてだ!」と大満足の顔。親孝行になりました♪
ホテルもお部屋も豪華でよかったです!また泊まりたいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2012年01月18日 14:55:08

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お父様のご期待に副う事が出来まして、大変嬉しく思います。お褒めのお言葉は調理スタッフに申し伝えました。これからも何度もお越しいただけるホテルとなれるよう、頂きましたお褒めのお言葉を励みに、さらに精進してまいります。またご家族皆様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

HAPPYハロウィーン(朝食&ラスク付き)

投稿者さん 2011年09月05日 15:21:02

部屋も、バスルームも広くて、静かでとてもよかったです。
空調もちょうどよく、普段ホテルでは、眠れない私もぐっすり眠れました。
ごはんのバイキングも、とても充実していて、噂のフレンチトーストも、美味しかったです。
スタッフの方たちも、皆親切で、また泊まりたいホテルです。

ホテルオークラ東京ベイ 2012年01月05日 16:47:37

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。全てにおいてご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。またスタッフにあたたかなお褒めのお言葉を頂戴しました事は、何よりの励みとなります。
おれからも今まで以上にサービスの向上に努めてまいりますので、今後もホテルオークラ東京ベイをよろしくお願い申し上げます。また皆様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【夏休み】朝食&2デーパスポート2枚付き/スーペリア
【■スーペリアルーム■】

BeBe411さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

BeBe411さん [30代/女性] 2011年06月03日 21:43:18

ごはんがすごく美味しかったです。
今は利用者が少ないのか。あるいは節電対策なのか空いているレストランが
少なかったけれど。それでもしっかり丁寧にサービスをされていて満足でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2011年06月07日 18:37:13

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。今回の滞在にもご満足をいただけましたようで、大変嬉しく思っております。現在、節電対策の一環といたしまして、レストラン営業を縮小させていただいております。お客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、料理、サービスのクォリティを維持し、お客様に楽しく、快適にお過し頂けますよう、全力を尽くして参りますので、今後とも変わらぬ御贔屓賜りますよう、心よりお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

朝食付き舞浜バリュー
【◆スーペリアルーム◆】

投稿者さん 2011年05月31日 21:27:11

ごはんはとてもおいしく、さすがのオークラといったところでした。
席の場所が廊下のようなところにあったのは少し気になりましたが…
お部屋は広く、全体的に良かったです。
アメニティや備品など、細かな気遣いが感じられました。
お風呂が一番高級感があり、素敵でした。

一つ疑問に感じたのが、フロントでチェックイン時、追加料金を支払えば上のランクの部屋にアップグレードされる、という紹介でした。
楽天のプランでも、フロントでの紹介と同程度の追加料金で部屋がアップグレード出来、それを分かった上でお試しだと思って安いお部屋にしているのです。
友人が隣にいる時に追加料金で部屋のアップグレードは…と聞かれると、特に男性は見栄もあるので断りづらいのではないかと思いました。
そのご紹介一つで印象が悪くなってしまったのが残念です。

ホテルオークラ東京ベイ 2011年06月02日 17:48:39

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして。誠にありがとうございました。しかしながらご到着の際のフロントスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。当日の空室状況によりお部屋のアップグレードを勧めしておりますが、私共のサービスが行き届いておりませんでした事、深くお詫び申し上げます。これからはスタッフ一同初心に戻り、ひとりひとりのお客様のご滞在に副ったおもてなしが出来ますよう精進してまいります。どうかこれに懲りませず、また舞浜にお越しの際は、ホテルオークラ東京ベイをご検討いただければ幸いでございます。貴重なご意見を頂戴しました事感謝申し上げます。

【スポットデイズ】ショートステイ(朝食付き)スーペリア
【◆スーペリアルーム◆】

くみるっこさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

くみるっこさん [30代/女性] 2010年11月28日 10:46:15

従業員すべての人が笑顔で、気持よく接客してくださいました。
連れのお誕生日だとちょっと言ったことを覚えてくださっていて、お心遣いに感激でした。
お部屋もバスルームも広くて綺麗で、ゆっくりディズニーランドの疲れをとることができました。人気のフレンチトーストのごはんは、少し待ちましたが、とっても美味しかった…本当に快適でいい思い出になりました!

2010年11月
ホテルオークラ東京ベイ 2010年12月08日 10:21:59

この度は大切な記念日のご宿泊に、ホテルオークラ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在では、当ホテルが素敵な思い出作りのお手伝いをすることができ、大変嬉しく思います。これからも、皆さまに愛され、選ばれるホテルを目指し、施設・料理・サービスすべてにおいて精進をさせていただきます。またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました

オークラシンプルステイ(朝食付き)スーペリア
【スーペリアルーム(44平米/大理石のバスルーム)】

投稿者さん 2010年11月07日 09:49:45

11月4~5日宿泊
彼の誕生日で初めてホテルオークラさんを利用させてもらいました!
宿泊の前に彼の誕生日と伝えてあってびっくりするくらい眺めの良い部屋に案内されてホントに嬉しかったです!9階でディズニーランドのシンデレラ城まで見えて感動でした。
あと驚いたのは机の上にオークラのスタッフさんから彼宛てに手書きの誕生日の手紙とクッキーが置かれていてホントに嬉しかったです。

お風呂はすごく綺麗で
大きくて充分な広さでした。
1つ気になったのはシャワー室です。ガラス張りでとても雰囲気は良かったのですがシャワー室からお風呂まで行くと床が濡れてしまう事が少し気になりました。

洗面台は鏡が大きくてイスもあって朝の化粧するときに非常に便利でした。助かりました!!

彼の誕生日ということでケーキを内緒で予約していて0時ぴったりに持ってきてもらえました!彼は何!?何?!ってすごく驚いていて大成功でした!ケーキもすごく美味しくいただきました。

ごはんのフレンチトーストは絶対に食べたいと思っていてすごく楽しみにしていました!
ふわふわで甘さ控え目で美味しかったです。
彼も絶賛してました!!

スタッフさんの対応は.ものすごく丁寧でホントに気持ちが良かったです。また宿泊したいです!
ありがとうございました!!

オークラシンプルステイ(朝食付き)デラックス/禁煙
デラックスルーム(禁煙/7・9階/44平米)

2010年11月
ホテルオークラ東京ベイ 2010年11月16日 13:04:00

この度は、大切な記念日をお祝いする場に、数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。お連れ様のお誕生日と伺っておりましたので、ささやかでございますが、プレゼントをご用意させていただきました。サプライズも成功し素敵なお誕生日をお過ごしいただけたご様子に大変安心いたしております。また、ご案内いたしましたスタッフに温かいお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。ありがとうございます。頂戴致しましたお言葉を大切に、お寛ぎいただける時間と空間を提供できますよう、スタッフ一同、さらに努力を重ねてまいります。またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

オークラシンプルステイ(朝食付き)デラックス/禁煙
【デラックスルーム(禁煙/7・9階/44平米)】

投稿者さん 2010年11月03日 22:01:40

ごはんがとってもおいしいですよ。クロワッサンとイチジクのジャムが最高でした。お風呂は注意された通り、とっても滑りやすかったです。宅配も部屋まで取りに来て下さったのですが、連絡してから待たされ催促の連絡をさせて頂きました。遅くなるのなら、自分で運んでも良かったので、出来れば遅くなることを伝えてほしいと思います。

2010年11月
ホテルオークラ東京ベイ 2010年11月10日 15:35:37

この度は数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。当ホテル自慢の人気の朝食にご満足いただけたご様子、ご用意いたしましたシェフともども、とても嬉しく拝見しました。しかしながらご依頼いただきましたお荷物に関し、ご旅行中の貴重なお時間の中、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。混雑している時こそ、迅速な対応、気配り、事前のご案内が求められるにもかかわらず、誠にお恥ずかしい次第でございます。担当部署には、改善を図るべく、早速お客様の声を申し伝えております。これからも皆様にご満足いただける、魅力あるホテルであり続けられるよう、施設、料理、サービス、すべてにおいて、日々更に精進してまいります。どうかこれに懲りませず、またご来館いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 貴重なご意見をいただきました事、心より御礼申しあげます。

【スポットデイズ】ショートステイ(朝食付き)スーペリア

投稿者さん 2010年09月25日 12:52:27

清潔感のあるホテルでした。
ごはん(フォンタナ)のフレンチトーストもウワサ通りに大変美味しかったです。
具材が選べるカレーにうちのパパは大喜びでした。
ただ一つ残念だったのが、パンがパサパサしていて美味しくなかったです・・・。

ホテルオークラ東京ベイ 2010年09月30日 10:28:04

この度は数あるホテルの中から、ホテルオークラ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は上層階の東京湾を一望できます至福のデラックスルームにてごゆっくりと、お寛ぎいただけましたご様子に大変嬉しく思っております。ご朝食につきましても、自慢のフレンチトーストや、朝カレーをお召し上がりいただきご満足いただけましたご様子は、調理スタッフの励みとなります。しかしながらパンにつきまして、ご期待に副う事ができませず、大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見は調理スタッフに申し伝え、今後このような事のないよう努めてまいります。今後はお客様の立場に立ったサービスを徹底し、お客様のご期待に応えられるよう、スタッフ共々さらに精進してまいります。温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。次回のご宿泊もご家族皆様で、ホテルオークラ東京ベイをご利用いただきましたら幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

【スポットデイズ】ショートステイ(朝食付き)デラックス/禁煙

fu‐fu-fuさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

fu‐fu-fuさん [30代/女性] 2010年09月20日 21:33:58

女子4人で泊まりましたが、とても楽しかったです。部屋に案内してくれたボーイさんもとても親切で、TDSではしゃいで疲れた私たちに館内のマッサージやフットマッサージ機の貸し出しのことを教えてくれて、とても助かりました。また、アメニティもとてもよかったです。ごはんのフレンチトーストは最高でした。そのほかのメニューも豊富で、とてもよかったです。また、みんなで遊びに行きたいです。リゾートラインとホテルを結ぶシャトルバスの運転手さんもとても楽しい方で、TDSから帰ってきても、最後まで楽しめました。

ホテルオークラ東京ベイ 2010年09月27日 12:56:22

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。リゾートの旅をご満喫いただけましたご様子で、お役に立てて嬉しく思っております。また、ご 朝食につきましても「フワフワのフレンチトースト」をお召し上がりいただきまして、ありがとうございます。オークラの美味しい朝食の中でも、フレンチトーストは大変ご好評いただいております。これからも全てのお客様にリゾートステイをご満喫いただけますよう、最大限のお手伝いをさせていただきます。舞浜にお越しの際には、ホテルオークラ東京ベイにお立ち寄りいただけますよう、宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

添い寝のお子様朝食無料ファミリープラン(3~4名)

ゆうたん0807さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

ゆうたん0807さん [40代/女性] 2010年09月02日 12:25:35

今回、朝食・クーポン1000円分ついて1泊4000円という破格なお値段を見つけて宿泊しました。
2階~5階眺望は望めないお部屋ということでしたが、空きがあるのでとデラックスにグレードupして頂き大感激でした。
ホテルスタッフの人も皆さん感じよく心遣いも凄く丁寧でホテル滞在中、気持ちの良いホテルライフでした。
朝食も目の前で作ってくれるオムレツも美味しかったです。
ごはんをたくさん食べすぎ、クーポン券はケーキセットに使いました。
ケーキも美味しかったです。
またオークラ利用したいと思いました。

ホテルオークラ東京ベイ 2010年09月02日 14:55:51

この度は、数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ご満足頂けましたご様子を拝見し、お迎え致しましたスタッフ共々、とても嬉しく思っております。
ご朝食やケーキにつきましては、おいしくお召し上がり頂けまして光栄でございます。
これからも、心からのおもてなし、おいしい料理、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご提供できます様、日々努めて参ります。
今後とも、ホテルオークラ東京ベイをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月24日 09:53:51

8月のお盆明けに宿泊しました。小・中・高生の娘3人を連れていきました。オフィシャルホテルはさまざまな時期にさまざまなプランで宿泊していますが、ここのいいところは余裕の感じられる接客態度、バスルームの良さ、そしてごはん。我が家は5人で一部屋に宿泊希望なので添い寝を許してもらえるのは助かります。少々狭くても中泊なので、と割り切っていましたが、チェックインの時にチョイ金額プラスでジュニアスイートにアップグレードを提案され、一瞬考えましたがこのタイプは今まで泊まったことがないのでお願いしました。低い階でしたがお風呂はお部屋との仕切りが面白くこの部屋ならではのもの。海の見えるバスタブは他のホテルでも経験済みでしたのであまり感動せず。海は見あきてるし(笑)子供用のパジャマ、スリッパなどもお願いすれば持ってきてもらえましたが忙しい時間なので気の毒でした。バスローブはいつものように気持ちよく使わせてもらいました。朝ご飯は期待通り、いつもの質のよいバランスの良いものでした。フォンタナはフレンチトーストとワッフルとサーモンがオススメ。和食メニューもちゃんとあるので両方ちょっとずついけます。出張であちこちの朝ご飯を頂いてますがやっぱりここはメニューに誠意が感じられます。ガツガツする人が少ないのもほっとします。(私か、ガツガツしてたのは)待っている人が見える席だったので少々焦って食べたかな。6時から開いていても、のんびりのお客さんが多いイメージだったけど、今回は夏休みまっただ中、7時はいっぱいでした。そのせいかいつもなら向こうからご満足いただけましたか?などと優雅なお話になるところがごちそうさまって出るときにあいさつしても聞こえてないくらいあいた所にお客さんを入れるのに一生懸命な感じでした。パークも混雑予想をだいぶ上回る人数でしたし、大変だったからでしょう。中高一貫なので学校始まるのが早くこの日程になりましたが、混んでいていろんな場面で疲れたのでこの時期には行くのやめようと思います。パークからイクスピアリへ行きいろいろ買いこんだ主人たちが帰ってきたのですが、ロビーで桃花林の焼きそばがテイクアウトできたので早速買い。完食。チェックアウトは乱雑な感じもなく、ゆったりといけました。

ホテルオークラ東京ベイ 2010年08月24日 11:36:04

この度は数あるホテルの中から、ホテルオークラ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、ご家族でジュニアスィートルームにて、ゆったりとホテルステイをお過ごしいただき、大変嬉しく思います。
お客様の声を大切に、頂きましたご意見は、改善・工夫を直ちに取り組み、頂きましたお褒めのお言葉は励みにスタッフ一丸となり、さらに努力をさせていただきます。
ホテルオークラ東京ベイは優しい・美味しい・癒されるをモットーに、施設・料理・サービスすべてにおいて、さらに上を目指して参りますので、今後にご期待いただければ幸いでございます。
また次回、ご来館いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

添い寝のお子様朝食無料ファミリープラン(3~4名)

投稿者さん 2010年04月18日 22:07:23

初日ディズニーランド、二日目お台場の予定で利用しました。
天気が悪く寒い日でしたが、ホテルのサービスのおかげでいい旅行になりました。
子供2人と夫婦の4人でしたが、そのままの料金でデラックスルームにしていただいたので優雅にゆっくり眠ることができました。
アメニティも子供の分まであるので、荷物も少なく済みました。
ごはんもオムレツ最高です。和食から洋食、いろいろあったので楽しめました。
駐車場がチェックアウト後も空きがあったので、無料で止めることができ、夜まで楽しめました。
本当にいい旅行ができたのもホテルのサービスのおかげです。

2010年04月
ホテルオークラ東京ベイ 2010年04月20日 12:58:14

この度は、ホテルオークラ東京ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当日は、あいにくのお天気で残念ではございましたが、「いい旅行ができた」とのお言葉を拝見し、お迎え致しました私共も、とても嬉しく思っております。
当ホテルでは、お子様連れのお客様にも安心してご宿泊頂けます様、お子様用のパジャマ・スリッパ・歯ブラシ、ベッドガードなどのお貸し出しも承っております。
次回ご利用頂ける際も、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
ご朝食につきましては、皆様にご満足頂けますよう、ブッフェスタイルでは和洋食をご用意させて頂いております。
また、それぞれのレストランで焼き立てメニューをお客様の目の前で調理致しております。
是非次回は、ふわふわのフレンチトーストをお試し頂ければと存じます。
これからも、あたたかいおもてなし・おいしい料理・心からお寛ぎ頂ける空間をご提供して参る所存でございます。
またご家族皆様でお越し頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ジャガーJun1さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

ジャガーJun1さん [30代/男性] 2009年12月27日 00:07:18

2泊3日で宿泊しました。評判どおり部屋・お風呂が広く快適に過ごせました。ごはんのフレンチトースト・ワッフルも言うことなく美味しかった。
お風呂は1分で汲めるなんて・・・と思っていましたが本当にあの水の出方にビックリです。この値段なら言うこと無しです。
オフィシャルホテルに泊る際にはまたお世話になります(^^)

2009年12月
ホテルオークラ東京ベイ 2009年12月31日 16:36:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご宿泊に際し、大方ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
ご賞味頂きましたフレンチトーストは、オークラ東京伝統のお味でございます。お子様から大人の方まで、大変ご好評を頂いております。お風呂も1分という高速で溜まりますので、疲れて帰って来た時になど、特に有効的でございます。
是非またご利用頂けます日をお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。