大江戸温泉物語Premium きのさき クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium きのさきのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2037件

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

投稿者さん 2019年08月28日 18:25:58

8月22日に家族と宿泊しました。
部屋は、大変綺麗で広く大満足でした。
食事は、城崎なのに魚介類が少なく味もイマイチでした。大きな声では言えませんが愉快リゾートの食事の方が全然マシな感じがしました。
その代わり食堂スタッフの接客が最高に良く気持ち良く食事出来ました。
温泉は良かったです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年09月02日 20:18:13

投稿者様
このたびは大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋についてはとてもご満足いただけたご様子、大変光栄でございます。
しかしながら、お食事にかんしまして、ご期待に沿うお料理が提供できず、申し訳ございませんでした。
今後もしまたお越し頂ける機会がございましたら、接客、料理ともとても良かった。と言っていただけるよう、メニュー改善に努めてまいります。
このたびは本当にありがとうございました。
大江戸温泉物語きのさき

本日23:59まで!タイムセール中◇クチコミで人気!平日WEB限定プラン
【和室10畳(禁煙/バス有)】

投稿者さん 2019年08月26日 23:57:15

部屋は広くて良かったのですが、露天風呂が入れなかったのが残念でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年09月02日 19:29:22

投稿者様
露天風呂でございますが、2つあるうちの1つはご利用いただけたのですが、表記等わかりづらかったご様子、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがなきよう、案内表示の確認徹底してまいります。
このたびは申し訳ございませんでした。
大江戸温泉物語きのさき

【楽天限定】ファミリースペシャル!大人2名以上でお子様と泊まれるファミリーパック

投稿者さん 2019年07月24日 15:51:55

アメニティを充実させて欲しかった。
洗面所に歯ブラシと紙コップ。
今までで1番驚きました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年07月26日 15:07:25

ご投稿者様

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、『お客様の声』へのご投稿重ねてお礼申し上げます。

客室内の洗面台にご用意している紙コップですが、当館ではご宿泊の皆様分をご用意するために、紙コップで対応させて頂いております事、ご理解いただけると幸いです。

今後も、皆様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

【和室10畳デラックス(禁煙/風呂無)】

投稿者さん 2019年07月22日 14:26:58

お部屋は、リニューアル部屋という事もあり、期待して伺いました。
しかし、冷蔵庫の中は汚れているし、冷蔵庫の前に、前に泊まられた方のものか、コンタクトレンズの干からびたのが、おちているし、洗面所においては、髪の毛、埃が。
残念でした。
温泉、食事は満足しています。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年07月26日 14:46:40

ご投稿者様

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃不備により、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう最終確認を徹底してまいります。

城崎温泉の風情も当館の料理も季節によって変わります。素敵なひとときでおもてなしが出来るよう、日々サービスの向上と施設維持に精進してまいりますので、これからも大江戸温泉物語きのさきをご愛顧頂けると幸いです。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【家族連れにおすすめ】リニューアル部屋で過ごす春旅プラン
【和室10畳デラックス(禁煙/風呂無)】

とよちゃん722さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

とよちゃん722さん [60代/男性] 2019年07月21日 10:38:45

接客対応も良く気さくに話しかけてくれる方ばかりでした!ひとつだけ本当に嫌だったのが、2日泊まったのですが両日ともお風呂の垢がひどかった。チェックイン後すぐお風呂に行っても浮いていたので不快でした。外湯があるからと気を抜きすぎです。城崎温泉のどこの旅館でもあんな汚い風呂は見たことない。ただ一つ残念な点でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年07月26日 14:40:52

とよちゃん722様

この度は大江戸温泉物語きのさきで2泊のご利用いただき、誠にありがとうございます。

館内施設「大浴場」につきまして、お客様に不快な思いをさせていしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよく大浴場をご利用いただけるよう、再度巡回時の確認を徹底して参ります。
これに懲りませず次回のご宿泊も前向きに検討して頂けると、幸いです。

とよちゃん722様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月16日 20:20:38

部屋は一階部分が洋室、二階部分が和室で人数が多い人にとっては広くて良いと思うのですが、一部屋で十分な場合はちょっと面倒くさい作りだと感じます。外湯めぐりにバスが利用できるのですが、それも徒歩で行けるなら行きたかったけどなぁと思い結局行きませんでした。
夕食のバイキングは品数が多くて味はまあ普通に美味しいって感じでした。ステーキはかなり柔らかくて美味しかったです。
温泉は外湯に行く人にが多いせいか、中の大浴場は人が少なくのんびりと入れて良かったです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年07月18日 12:56:14

投稿者様
この度は城崎温泉の数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか、『お客様への声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の構造に関しまして、ご不便はございませんでしたでしょうか。
仰いますよう、2世代でしたり、2家族でご利用いただくようなタイプとなっております。
温泉街まではお近い所で10分弱でお歩き頂けます。
次回また機会がございましたら、是非お出かけいただいてはいかがでしょうか。
今後もお客様に対する気配り・心配りを一層充実させ、おもてなしの向上に努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
大江戸温泉物語きのさき

【楽天P10倍】6月・7月の対象日限定★初夏の温泉旅応援プラン
【メゾネット(禁煙/風呂付)】

投稿者さん 2019年07月15日 19:32:59

家族6人での旅行です。朝のバイキングは良かったのですが、夜はフライ物とご飯ものばかりであまり食べるものが無かったです。
子供向けのものばかりだった感じがしました。そのほかは満足しました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年07月16日 15:27:46

ご投稿者様

せっかくのご利用にも関わらず、夕食バイキングについてお客様のご期待に沿うことが出来ず、誠に残念でございます。

全てのお客様にご満足頂けるようにするには、どうすれば良いのか考え、今後の料理メニュー検討も慎重に取り組んで参る所存でございます。

これに懲りませず大江戸温泉物語きのさきをご愛顧頂けると、幸いです。

またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【6名以上】和室(喫煙/風呂無/川側)】

投稿者さん 2019年06月18日 15:43:49

駅から歩けますが歩道が狭い道を歩くことになるので
城崎温泉の送迎バスを利用したほうがいいと思いました。

バイキングは可もなく不可もなく、、、といった印象でした。
混んでいる日は席があくまで待たされることもあるそうです。
幸い待ち時間はありませんでしたが、お料理から遠い席だったので
何度も行くのが億劫でした。

CMのように4人とかなら料金も安く感じますが、2人だと割高に感じます。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年06月21日 13:59:59

ご投稿者様

レストランでご案内出来たお席がお料理から離れたお席になってしまい、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。受付を済ませて頂いた順番にお席をご案内するため、18時以降にご入店頂いた場合お料理から離れたお席になることがございます。17時のオープン直後ですと、比較的お料理から近いお席でのご案内が可能でございますので、お早めのご入店をおすすめしております。

ご宿泊料金について、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後も施設の維持・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2019年06月14日 23:06:56

外湯巡りは バス送迎ありで 楽しめました

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年06月17日 16:30:19

ご投稿者様

城崎名物「外湯めぐり」にご満足いただけて、大変嬉しく思います。

外湯めぐりでは何カ所の外湯に立寄られましたでしょうか。外湯は7カ所それぞれ違う雰囲気で、ゆっくり温泉に浸かっていただけます。次回ご宿泊いただく際には、今回入れなかった外湯にも是非お立ち寄りくださいませ。

【和室10畳(禁煙/バス有)】

ohtubakiさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

ohtubakiさん [40代/男性] 2019年06月12日 22:33:32

エレベーターでホテルの客室階を降りると、何とも言えない古家にあるカビ臭い、においが良くない。従業員は慣れてしまって気にならないかもしれません。客室に着くまで、通路は窓が無く風通しの悪いのが原因かと推測します。

従業員の対応は、終始全てにおいて良かったと思います。
食事の内容は、朝は問題なし。
先月TAOYA志摩に宿泊したのと比較ですが、夕飯は、種類が
少ないなという感想。高額な食材を使わなくても知恵を絞ってレパートリーを増やして欲しい。あれも食べたい、これも食べたいという興奮した気持ちが志摩と比較して少なかったです。
しかし宿泊費を比較すると単純に比較するのは酷かもしれません。

今回の価格を考えると食事やその他サービスは頑張りすぎている内容であります。夕食の内容がリニューアルしたのがHPから確認出来たらまたリピートしたいと思います。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年06月15日 14:29:36

ohtubaki様

ご滞在中はスタッフの対応や朝食バイキングにご満足いただけて、大変嬉しく思います。

また、たくさんの貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。夕食バイキングの内容は「城崎らしい」バイキングでお客様にご満足頂けるよう改善に努めさせていただきます。現在の夕食メニューは8月31日(土)までを予定しております。季節ごとにバイキングの内容も変わりますので、決まりましたらWEBページやメルマガでご案内します。次回のご宿泊も前向きにご検討頂けると幸いです。

ohtubaki様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【メゾネット(禁煙/風呂付)】

なおちゃん888さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

なおちゃん888さん [40代/女性] 2019年06月12日 18:43:44

エントランスの生花がとても心を和ませてくれました。
スタッフの皆さんも丁寧でとてもリーズナブルなのにとても満足しました。
1つ言うと、布団は改良が必要かと。せんべい布団すぎます。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年06月15日 14:18:44

なおちゃん888様

ご滞在中はスタッフの接客やコストパフォーマンスに、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

ご意見頂きましたお布団の件でございますが、お客様のお体に合わなかったご様子、誠に残念でございます。貴重なご意見として、今後改善の際に参考にさせていただきます。

なおちゃん888様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【特室2 バルコニー(禁煙/風呂有)】

投稿者さん 2019年06月09日 16:33:59

温泉街から少し距離がありましたが、送迎バスがあったので良かったです。
食事は、種類は豊富でしたが、とくに美味しいというものも無かったのが残念。
ですが、とても格安で泊まれたので、こんなものかな。
お味噌汁用のネギの周りに、ネギが散乱していて、スタッフの方が片付けていましたが、
そもそもネギ用のトングに問題があり、まったくつかめないので、みなさん苦労して散らかしてしまっていました。
なぜ、こんなに散らかっているのか?という点に思いをはせ、気づいてもらいたかったなと思います。

部屋の鍵が、いまどき珍しくオートロックじゃありませんでした。
夫婦で宿泊したので、お風呂に行く時など別行動するのに、ものすごく不便でした。
古い旅館を買い取ったような様子でしたので、全部をオートロックに変えるには、費用がかさんで無理なのかもしれませんが、せめて鍵をもうひとつ用意するとかして頂けると、うれしいです。(寝ている間に、相方が鍵を閉めて朝風呂に行ってしまい、こちらは帰ってくるまで出かけられなかったので・・・)

部屋のアメニティが、歯ブラシしか無かったのもびっくりでした。
後、外湯巡り無料券がついているのに、タオルが一枚しかないというのも。
温泉があるホテルって、温泉にタオルが置いてあり自由に使えるイメージなので。
この二点、金額的には許せるのですが、それならそれで記載しておいて頂けると、自分で準備するのになと思いました。

いろいろ書きましたが、部屋はきれいに清掃されていましたし、特に嫌な思いをすることもなかったし、リーズナブルに泊まれて良い旅行になりました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年06月09日 19:44:34

ご投稿者 様

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また「お客様の声」へご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたのにも関わらず、バイキングやお部屋などご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

レストランでご提供しているお味噌汁用のネギのトングですが、今後トングの変更を検討させて頂きます。

お部屋の鍵が一つしかないため、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんが、現在オートロックへの変更の予定はございません。ご理解くださいませ。

アメニティおよびタオルに関しましては、お客様のご期待に沿うことが出来ず、残念でございます。カスタマイズページの「よくあるQ&A」に2枚目以降のタオルが有料になることを明記しておりますが、各プラン詳細には記載がないため、今後検討させて頂きます。

投稿者さん 2019年05月28日 18:42:50

マッサージチェアが有料だったのがガッカリ

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年05月31日 13:32:56

ご投稿者 様

お忙しい中「お客様の声」へご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

当館ではマッサージチェアは有料でしか、ご利用いただけないため、何卒ご了承下さいませ。

【和室12畳(禁煙・期間限定)】

イタドリさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

イタドリさん [60代/女性] 2019年05月15日 08:21:38

部屋は広くて感激です、
食事のバイキングは期待してたステーキは薄くて
ペラペラ、ガッカリでしたね。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年05月17日 16:34:17

イタドリ 様

ご滞在中は客室にご満足頂けて大変嬉しく思います。
夕食バイキングでご提供している「ステーキ」につきまして、イタドリ様のご期待に沿うことが出来ず、残念でございます。
ご指摘いただきました件に関しましては、今後の改善の検討材料とさせていただきます。

イタドリ様のまたのお越しを心よりお待ちしております

【洋室(喫煙/バス有)】

on36781400さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

on36781400さん [30代/女性] 2019年05月08日 19:40:51

5/6子供の誕生日に宿泊しました。子供が日によって食べる量が違うので…バイキングのある、こちらにしました。お部屋は訳ありでしたが、空調の音もきになりませんでした。
お風呂は…城崎ってことで、期待しすぎたのか…朝と夜で男湯女湯が入れ替わりますが、夜に入ったお風呂は、想像以下でした。
真ん中に大きなお風呂と半露天。
ガッカリでした。
食事も品数のわりに似たような物が多く、お皿を持って歩き回りました。スイーツも少なくて残念でした。
前回泊まったレオマワールドのホテルの方が断然よかったと…家族全員言ってました。
スタッフの方の接客は満足だったので…お風呂と食事が、もう少し良ければなぁと思います。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年05月14日 21:54:10

on36781400様
この度はGW中の家族旅行に当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中『お客様の声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お食事、大浴場ともご満足のいくものを提供できず、申し訳ございませんでした。
お食事に関しましては、調理部門と共有させていただき、メニューの改善等に努めてまいります。
大浴場でございますが、改善にあたり大規模な工事が必要となってまいりますため、すぐの改善はできかねますこと、ご理解いただけましたら幸いでございます。
今後とも今移住のサービスに努め、日々の業務にあたってまいります。
この度は本当にあいがとうございました。

お得に泊まろう☆訳有部屋限定★ベストレートプラン
【【訳有】和室(禁煙/風呂無/川側)】

投稿者さん 2019年04月26日 17:16:51

広い部屋で価格もリーズナブルでよかったです

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年05月04日 14:58:43

ご投稿者様

客室やコストパフォーマンスにご満足頂け大変嬉しく思います。

今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

本日23:59まで!リニューアル客室★平日タイムセール中
【和室10畳デラックス(喫煙/風呂無)】

投稿者さん 2019年04月10日 17:33:39

リニューアルの部屋の割りに汚かった。
料理もいまいちでした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年04月14日 18:51:25

投稿者様
折角お越しいただいたにもかかわらず、お部屋、お食事等、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては、今後このようなことがなきよう最終確認を徹底してまいります。
また、お食事に関しましても新メニューの考案など、注力してまいります。
この度はありがとうございました。

【家族連れにおすすめ】リニューアル部屋で過ごす冬旅プラン
【メゾネットデラックス(禁煙/バス無)】

投稿者さん 2019年04月10日 15:40:05

1泊で利用させてもらいました。
外湯に出掛ける際、バスが定期的に出ているので助かりました。
食事はバイキング式で、夜はお肉、朝は鯛茶漬けが美味しかったです!

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年04月11日 15:18:00

投稿者様
この度は城崎温泉の数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
外湯めぐりをお楽しみいただけ、またお食事におかれましても一押しメニューにご満足いただけたご様子、大変嬉しい限りでございます。
今後も、新メニューの考案等、試行錯誤し、皆様にご満足いただける館造りを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。
お客様がまたご来館いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。
大江戸温泉物語きのさき 従業員一同

【楽天トラベル ブロンズアワード2018受賞記念プラン】1泊2食&特典付き!!
【洋室(喫煙/バス有)】

タカやん9406さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

タカやん9406さん [70代/男性] 2019年03月07日 19:25:59

夕食時は障害者であることを言って座席指定は考慮されたが、朝食時に車いすで妻が食事をしていた際、ほぼ食事が終了しかけた際、突然、座席位置について職員からクレイムを言われ、移動するように言わた。座席位置について問題があるなら、最初に言うべきなのに、終わりになって文句を言うなど、スタッフの対応に疑問がある。自分がその場にいなかったのでスタッフへの対応に文句を言うことができなかったが,後に妻から聞いて怒りを覚えた。本当は、その後に責任者に問題提起しようと思ったが、大人げないと思いしなかった。今回二回目の利用であったが、このような不祥事があるホテルを今後利用したくない。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年03月09日 20:00:59

タカやん9406
この度は大江戸温泉物語きのさきをごりよういただき、誠にありがとうございます。
まず、今回当館スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ち良くお過ごしいただいてお帰り頂く事が私どもの使命であるにも関わらず、お帰りの直前のこのような対応、お恥ずかしい限りでございます。
今後、二度とこのようなことがございませんよう、今回の件を共有し、該当スタッフ並びに、全スタッフへお客様目線の接客を再度教育してまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
大江戸温泉物語 フロント責任者

【3月の対象日限定】大江戸きのさきポイントアップ★春旅応援プラン
【メゾネット【和室2間+ツイン】(禁煙/10名まで利用可)】

投稿者さん 2019年02月12日 20:10:56

外湯へのバスの運転手さんの対応が悪いと思います。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年02月14日 21:35:34

投稿者様
バス運転手の対応につきまして、しっかり共有させていただき、お客様への対応について、初心に還り、再指導させていただく所存でございます。