大江戸温泉物語Premium きのさき クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium きのさきのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2040件

チャビン3世さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

チャビン3世さん [40代/男性] 2019年02月10日 17:25:35

立地は中心地から離れているが、その辺は送迎バスがあるのでいいかなと思います。
バイキングは、折角の城崎なので、しょぼくてもいいのでカニがあったらなと思いました。オプションで選べばいいのでしょうが。
お肉のステーキがありましたが、脂を注入したもの、成型肉ですか?あれはやめてほしいです。安くてもいいので、普通の物を出していただきたい。
全体的には満足です。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年02月14日 21:13:18

チャビン3世様
この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
カニは別注料理にて承っておりますこと、ご了承くださいませ。
また、ステーキに関しましては調理スタッフへ共有させて頂き、改善の検討材料とさせていただきますこと、ご理解くださいませ。
この度は本当にありがとうございました。
またお越しいただけましたら幸いでございます。

ロープライス☆売れ筋カテゴリー★1泊2食バイキングプラン
【和室12畳(禁煙・期間限定)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

投稿者さん 2019年01月15日 18:04:02

部屋の天井からのダスト音が一晩中
していて、音が大きく眠りを妨げた。

食事は美味しかった。
外湯以外の近隣の観光図が欲しかった。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年01月19日 18:12:22

投稿者様
この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。
天井より騒音がしたとのこと、ゆっくりお休みいただけず、申し訳ございませんでした。
現在、施設従業員により、原因調査中でございますこと、ご報告させていただきます。
また、観光図に関しましてはフロントにてご用意させて頂いておりますこと、ご理解いただけましたら幸いでございます。
今後共皆様にご満足いただけますよう、日々、サービスの向上努めてまいります。
大江戸温泉物語きのさき 従業員一同

【楽天限定】ファミリースペシャル!大人2名以上でお子様と泊まれるファミリーパック
【【6名以上】和室12畳(禁煙・期間限定)】

TM4717さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

TM4717さん [50代/男性] 2018年12月27日 21:43:00

温泉中心街から少し離れた場所ですが、歩けない距離でも有りません。
ホテルから送迎バスが出ているので、それを使えば温泉街へも楽にアクセスできます。

部屋は思ったより広くて快適でした。
食事は、種類も多くて良かったのですが、マナーの悪い客も居て残念です。
大きな宿なので、団体客や外国人も多そうでしたので、仕方ないですが、、、、

風呂(温泉)は、それなりでした。
余り特徴のある泉質と言う訳ではなさそうでしたので、

温泉街の湯めぐりもしてみましたが、どの温泉も人が多く、且つ、温度高めなので落ち着くことなく、
数をこなした感じです。

城崎は観光地化してますので、お店巡りは楽しいかもしれません。
また機会が有れば、今度は、少しのんびりしに行きたいです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年12月30日 19:03:58

TM4717様
今の時期はお客様が大変多く、ごゆっくりお過ごしいただけなったご様子、残念でございます。
閑散期になると、館内および、温泉街ともにお客様も減り、比較的お過ごしいただきやすくなるかと思います。
また違った季節にご来館いただいてはいかがでしょうか。
今後は今以上に皆様にご満足いただける館造りを目指し、日々の業務に努めてまいります。
大江戸温泉物語きのさき 従業員一同

【さき楽28】【ポイント最大5倍】バイキングと外湯めぐりが楽しめる温泉旅へ行こう!!

投稿者さん 2018年12月17日 18:14:58

隣の部屋からの話し声が、夜中まで続いていてうるさかった(若者たち・・・)
壁が薄い(防音改修工事していない)のが、残念でした

大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年12月24日 18:42:16

ご投稿者様
この度は城崎温泉の数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お隣からのお声が響いていたとのこと、お詫び申し上げます。
一度、フロントへご連絡をいただけましたら、フロントより対応させて頂きますので、今後のご参考にしていただけましたら、幸いでございます。

豪華バイキング★外湯★グルメ温泉旅

投稿者さん 2018年11月05日 19:02:09

カニ付きプランにしましたが、カニ食べながらの90分制限は、かなりしんどかった。せめて2時間ぐらいは欲しい。ゆっくり食べられない。カニ足に切れ目もなく、ハサミでバリバリやらないといけなかったので、70代の母は大変だったようです。バイキングのお寿司は、ネタが薄くシャリが重たい。ミニオニギリのよう。厚切りステーキはデカイ皿に3枚で、皿がデカすぎ。ソースが美味しくない。塩コショウだけの方がいいかも。ソースかけるか聞いてもらえればありがたかった。
朝食の時に、案内を良く読まなかったので他人様に迷惑かけてしまったけど、受付に人がいて、食事中の札がない場所へどうぞ、と軽く説明あったら防げたレベル。食事は全体的に普通のバイキング。
部屋は広い部屋だったのでまあ良かった。
チェックインの時の女性の方、早口で何だか良く分からなかった。
重要や、トラブル防止につながる案内やルールは、別紙に大きくしたほうがいいと思う。
宿泊費が安かったから選びましたが、期待しすきたのか、安いなりの、それ相応の旅館でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年11月07日 15:54:52

ご投稿者様
このたびは大江戸温泉物語きのさきをご利用頂き、誠にありがとうございます。
まず、今回のご宿泊に関しましては、ご期待に添えるサービスを提供できず、申し訳ございませんでした。
お寿司のシャリ、ステーキの提供方法、ソース等、調理スタッフへ共有させていただき、改善に努めてまいります。
また、ご案内に関しましても、お客様目線の接客を再度心がけてまいります。
このたびは本当に申し訳ございませんでした。
今回のお叱りの言葉をしかと受け止め、今後サービスの向上に努めてまいります。
大江戸温泉物語きのさき 従業員一同

食欲の秋を楽しもう★豪華バイキング1泊2食と香住ガニ1杯付プラン
【洋室(喫煙/バス有)】

投稿者さん 2018年11月02日 18:13:14

中心地から離れてますがバスも出てますしコンビニも近いのでコスパは良いと思います。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年11月04日 08:27:34

ご投稿者様
仰いますように、温泉街からは離れておりますが、外湯めぐりはお楽しみいただけましたでしょうか。
今後とも皆様にご満足いただける館造りを目指し、日々の業務に励み、サービスの向上努めて参ります。
この度は本当にありがとうございました。
また城崎温泉にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますこと、お待ち申し上げております。
大江戸温泉物語きのさき 従業員一同

【さき楽55】【ポイント最大7倍】バイキングと外湯めぐりが楽しめる温泉旅へ行こう!!
【メゾネット(禁煙/風呂付)】

2348-良さんさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

2348-良さんさん [60代/男性] 2018年10月17日 18:48:20

お風呂入れ代わりは大変満足、ただ一つサウナが後付け?狭すぎ三人入ったら待たなければ無理ですね、バイキングは満足ですが、朝バイキング食パントーストがなかった、1ランク下がりました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年10月20日 19:52:28

2348-良さん様
この度は数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
サウナに関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした、
お客様のおっしゃいますように、増設させて頂いたものであり、あちらが限界の広さでありますこと、ご理解いただけましたら幸いでございます。
食パンにおきましては、調理部に共有させていただき、今後改善の検討材料とさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
今後共皆様にご満足いただける館造りを目指し、日々の業務に励んでまいります。
この度は本当にありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室10畳(禁煙/バス有)】

ミヤオウ2013さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

ミヤオウ2013さん [60代/男性] 2018年10月16日 08:21:00

建物や部屋はよかったです。
ゆっくり、くつろげました。
食事ですが中華が弱いと思いました。
マーボ豆腐と中華マンを頂きましたがいまいちでした。
又、リゾート施設という事で致し方ないのかもしれませんが孫や小さい子供連れの方には
施設内での楽しみが難しいとも思いました。
多少のキッズコーナーがあれば孫を連れても楽しめれるのではと思いますが取り込む目的の客層にもよるので仕方ないですよね。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年10月20日 18:20:18

ミヤオウ2013様
お食事、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
今後のメニュー変更時など、改善の検討材料とさせて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
今後とも、皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上、努めてまいります。
この度は本当にありがとうございました。
ミヤオウ2013様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【洋室(喫煙/バス有)】

投稿者さん 2018年09月04日 12:30:58

創作オリジナルバイキングとパンフレットに書いていましたが、オリジナルのものは何もなかったように感じた。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年09月07日 15:20:17

投稿者様
この度は大江戸温泉物語きのさきをごりよういただき、誠にありがとうございます。
お食事におかれましては、ご期待に添う事ができず、申し訳ございませんでした。
今後改善へ努めてまいります。
この度はありがとうございました。
またご来館いただけましたら幸いでございます。

【和室(禁煙/風呂無/川側)】

horohoro2さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

horohoro2さん [50代/男性] 2018年08月25日 20:48:57

リーズナブルな価格設定に感謝してます。

2018年07月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年08月29日 21:29:25

ご投稿者様
ご満足いただけたご様子、大変うれしい限りでございます。
今後とも、お得なプランや、おひとり様用のプランなど販売をさせて頂く予定でございますので、またご来館いただけますこと、お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!1泊2食付バイキング平日プラン

投稿者さん 2018年06月25日 15:50:43

お部屋は広く景色もよかったです。ただ畳にはお茶の染みが沢山ありました。
温泉は片方は広く大満足でしたが、もう片方はえっ!っとなるほど質素でした。
外湯巡りに行くならそんなに気にならないかと思います。
外湯巡りのバスは本数も多く、朝早くから夜遅くまであったので、外湯に入って夜の城崎を堪能できてとても良かったです!

ただ、ご飯がメニューが少ないのと、アレルギー表示がないので困りました。
また子供用の食器類もありませんでした。
せめてメニューの所にナッツと七品目アレルギー表示はしてほしいです。
些細なものにも入っているので目で見るだけではわからず、他の卵アレルギーのお母さんも困っていました。

2018年06月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年06月26日 21:08:08

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
外湯巡りに関しましては、バスなどにおかれてご満足いただけたご様子、大変嬉しい限りでございます。
レストランアレルゲン表示に関しましてはお力になれず、申し訳ございませんでした。
しかしながらアレルゲン表示に関しましては当社の規定といたしまして、対応を一切いたしかねております。
バイキング形式では同一厨房にて全ての食材を扱っており、該当食材が他の料理に混入している場合も少なからずありえることを考えての対応でございます。
ご理解いただけましたら幸いでございます。

この度はご宿泊頂き、本当にありがとうございました。

【和室(禁煙/風呂無/川側)】

ze_ro123さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

ze_ro123さん [60代/男性] 2018年05月17日 16:06:27

5月15日に宿泊いたしました。立地面では温泉街にもう少し近かったらなぁと思いました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年05月25日 12:36:11

ご投稿者様
この度は数ある宿泊施設の中より当館へご予約、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地条件に関しましてはおっしゃる通り若干温泉街から離れており、お客様にご不便をおかけしておりますこと、残念でなりません。
今後は、温泉街への無料シャトルバスの時間など検討させていただきたく存じます。
この度はありがとうございました。
またご来館いただけましたら幸いでございます。
大江戸温泉物語きのさき 従業員一同

【5月の対象日限定】大江戸きのさきポイントアップ★初夏の温泉旅応援プラン

投稿者さん 2018年02月23日 14:22:49

今回初めて宿泊しました。部屋の景色は、川側で素晴らしい雪景色でした。ただ一点残念だったのが、畳の縁を、十数匹の蟻が行進していました。後は特に不満は有りませんでした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年04月06日 10:22:32

この度は雪でお足元が悪い中、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいたお部屋に蟻が出てきており、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。情報を共有し施設改善に努めて参ります。

デラックス!滞在志向型☆城崎で過ごすボーナスプラン
【和室10畳(喫煙/バス有)】

投稿者さん 2018年02月07日 11:20:10

安く泊まれてよかった。夜中に天井のきしむ音が聞こえてなられなかったメンバーがいた。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年03月19日 09:40:42

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お休みの時間帯に、ゆっくりお休みいただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。施設で点検をさせて頂き、お客様にご満足いただける客室になるよう努めさせて頂きます。

お得に泊まろう☆訳有部屋限定★ベストレートプラン
【【訳有】和室(禁煙/風呂無)】

投稿者さん 2018年02月07日 11:18:47

温泉街から少し離れていた。値段が安かったのでよかった。
ご飯は普通。カニも食べれたらよかった。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年03月11日 15:30:14

コストパフォーマンスにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
3月1日(木)から夕食バイキングは春メニューに変わりました。桜海老の炊き込みご飯や筍と蛍烏賊の木の芽味噌和えなど春食材を使ったメニューが、そのほかにもたくさん登場しています。是非次回のご予約もご検討下さいませ。

【さき楽55】【ポイント7倍】バイキングと外湯めぐりが楽しめる温泉旅へ行こう!!
【和室10畳(禁煙/バス有)】

makotoc43さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

makotoc43さん [50代/男性] 2017年12月08日 22:22:52

625号室、1階洋室、2階和室のメゾネットタイプの部屋に、父親88歳、母親82歳、私55歳の3人で宿泊しました両親はベットが良いということなので1階の洋室で私は1人で2階の和室で寝ました、両親から2点ほど苦情がありました、先ず1点は部屋の照明がONとOFFしかありません足元灯とか豆電球がありません、つまりスイッチをOFFにすると部屋が真っ暗になります、私は困りませんでしたが、高齢の両親は夜中にトイレに行く時が不安なので、テレビを点けっぱなしで寝たそうです。もう一点はトイレが狭い、お風呂は要らないのでトイレを広くして頂ければ良いと思います、あと、トイレに置いてある予備のトイレットペーパーですが上方の棚の上にあり、背の低い高齢の両親では届かなかったそうです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2017年12月20日 10:28:17

このたびは、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また「お客様の声」へご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
就寝時の照明器具をご希望のお客様へは数に限りがございますが、フロントでスタンドライトの貸出も承っております。
次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
客室のお手洗いにあるトイレットペーパー(予備)の位置について貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からいただいた意見は今後の参考とさせていただきます。
これからもお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

本日23:59まで!タイムセール中◇クチコミで人気!平日WEB限定プラン
【メゾネット(禁煙/風呂付)】

たぁふぅママンさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

たぁふぅママンさん [30代/女性] 2017年12月08日 15:00:53

家族5人での旅だったので部屋は広くてよかったです!子供がいるのでこちらの宿がバイキングだったし値段も安かったので宿泊しました。料理は値段どおりかなと思いました。接客も別に愛想もなくただ自分の仕事をこなしてるという印象です。でも、おでんのところにいたおじさんがすごくいい方でそこだけは大変満足でしたが他は全て普通でした!

大江戸温泉物語Premium きのさき 2017年12月13日 16:44:47

スタッフの接客について貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。スタッフに共有し、お客様に気持ちよく過ごして頂けるよう改善してまいります。
今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室(喫煙/風呂無/川側)】

投稿者さん 2017年10月04日 09:24:09

お部屋の掃除がいまいちでした。
窓のカーテンが開いていたんですが留め具はされておらず
ただあけサイドに寄せてある状態。
室内浴室前にある足ふきマットに関してはずれておかれていました。

また、大浴場に半露天と書いてある部分があったのですが
全然半露天じゃなく無理やり感がすごかったです。
あれだったら露天表記しない方がいい。

また、脱衣所のお掃除のおばさんに聞きたいことがあり尋ねたところ
かなりの勢いでそっけなくつんけんしておられて最悪でした。
お客さんに対する答え方・愛想はなかったです。

やっぱり値段相応の宿泊だったかな。と感じました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2017年10月14日 13:00:48

いつも大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また「お客様の声」へご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
大浴場の脱衣場でのスタッフの対応が不適切で、誠に申し訳ございませんでした。スタッフへの現状確認・改善に努めさせて頂きます。
お部屋の中のカーテンはお客様でも開閉がしやすいよう、両サイドに寄せるのみとさせて頂いております。

ロープライス☆売れ筋カテゴリー★1泊2食バイキングプラン
【和室(禁煙/風呂無/川側)】

fujitec1003さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

fujitec1003さん [50代/男性] 2017年09月17日 20:07:17

プランは訳ありということだったが、特に感じなかった。エレベーターから一番遠いと言うくらいか、強いて言えば3階だったので2階の声が廊下に出ると聞こえるくらいかというところくらいか。
特に不満もなく快適に過ごせたが、夜の散歩をするには川辺までの距離が遠くまた歩道もないので、繁華街を歩行者が道路を塞ぐようの闊歩しているのは承知したが、湯巡りの送迎バスの停車箇所を増やせないかと思った。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2017年09月27日 17:15:51

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また「お客様の声」へご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
外湯巡り送迎バスの停車場所は、城崎温泉の旅館組合が指定する場所のみになっておりますので何卒ご了承お願いいたします。

お得に泊まろう☆訳有部屋限定★ベストレートプラン
【【訳有】洋室ツイン(喫煙/風呂無/BF)】

投稿者さん 2017年09月15日 17:52:53

もっと内湯があると思ってました。
Wi-Fiがあったら良かったかな

大江戸温泉物語Premium きのさき 2017年09月27日 15:48:41

Wi-Fiは1階フロント周辺のみご利用いただけまして、お部屋等ではご利用いただけませんので何卒ご了承お願いいたします。

土曜日・休前日ファミリースペシャル!大人2名以上でお子様と泊まれるファミリーパック
【和室(喫煙/風呂無/川側)】