ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月17日 16:01:02

10月15日に宿泊しました。非常に便利な立地だと思います。そして、ベッド、お風呂が良かったと思います。気になった点としては、部屋の説明のパンフレットのようなものが見つけられず、何がどこにあるのかや目覚まし時計の設定方法が分からないということはありました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年10月19日 08:59:52

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご多用の中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地や客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
お客様の仰る通り当ホテルは京都の中心地に位置しており、ホテルから徒歩5分の距離に地下鉄・京阪電車・バス乗り場がございますので、どこへ行くにもアクセスが良いと多くのお客様よりご好評いただいております。

また、現在当ホテルでは新型コロナウイルス感染予防対策のため、全客室から館内案内等のパンフレットを撤去しております。しかしながら、客室等の案内が不足しておりお客様に大変ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中に何かご不明な点がございましたらお気軽にフロントまでお申しつけ下さいませ。

スタッフ一同

【オンラインカード決済限定x楽天ポイント5倍】楽々チェックイン◆朝食付き

投稿者さん 2021年12月20日 23:08:54

令和3年12月18日に一泊しました。繁華街で、近くにスタバもあり立地が良かったです。2階だったためか、明け方まで外の人の声が聞こえたり、緊急車両の音が気になりました。上層階に泊まれたらもっと良かったです。
全体的には、設備もきれいで、フロントの方も丁寧な対応で良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年12月21日 14:58:27

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルの立地やフロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。お客様からいただいたお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。
しかしながら、騒音の件ではご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。今回のご意見をもとに、より皆様に快適にお過ごしいただけますように努めて参ります。

この度は、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍! スタンダードフロア ◇素泊まり◇
【□禁煙□ コーナーデラックスツイン(定員4名)】

投稿者さん 2011年12月20日 22:33:01

2名で検索し予約した。
喫煙だったが、新しいホテルだからいいかと。
条件の見方を間違えたのかもしれないが、
シングル2名と思ってた。
ホテルで部屋が広くなりランクの上のダブルとなり、
よくわからないまま部屋に。
女性2人でダブルはないでしょ・・・
電話をして部屋を変えていただけ助かりました。
(電話応対の時の外人の方はとてもよかったですが、あとで説明をしに来た方の説明もわかりにくいし、喫煙はないとか、コンフォートはないとか、わけがわからなかった)

予約を誤ってしたかと帰ってから、予約詳細を見たら
一部屋で3名迄可能と。

・・・とにかくここ数年、毎年12月の京都は楽天さんで予約をしてますが、
このようなわかりにくいのははじめてでした。
いつもダブルはさけているし。
こんなんだったら、毎回行ってる所の方がよかったかもと思ってしまった(時間のロス)。

ホテルはとても素敵ですよ。新しいし部屋も使いやすいし。
ただ予約に注意がいると思いました。

2011年12月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2011年12月27日 15:43:29

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご予約頂く際のご案内が明快でなかった事でご迷惑をおかけ致しました事、先ずはお詫び申し上げます。結果的にお部屋を変わって頂き、貴重なお時間を頂いてしまい、大変申し訳ございませんでした。

本来は、きちんとご確認をさせて頂いた上、お部屋にご案内すべき所でございますが、チェックインの際のご説明も不十分であった点についても、重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見を生かし、インターネットの各予約サイト等、お客様目線で分かりやすいものを提供させて頂ける様、改善をしていく所存です。

お部屋に関しましては、お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。今後、他の面でもご満足頂ける様、努めてまいります。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤村

【室数限定! TIME THE バリュー】チェックイン17:00~
【【喫煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2022年07月19日 16:52:55

祇園祭の山鉾巡行ルートのすぐそばで良かったです。部屋は広くて良かったのですが、内装が少し古くて、また特に椅子が古くて汚れていたのが残念でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年07月19日 23:51:47

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当ホテルは、河原町通りの近くに位置しており祇園祭の巡行ルートのそばである事から、多くの方よりご好評を頂いております。3年ぶりの祇園祭の山鉾巡行をお楽しみいただけて何よりでございます。
しかしながら、客室設備につきまして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室内の老朽化に関しましては、お客様のご意見を共有し今後の改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフ一同

【グループ割】3名~4名利用OK!グループKyoto旅応援!◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年07月17日 23:16:21

立地は素晴らしく、食事、観光ともに便利でした。部屋はソファが汚れていて座り心地もよくありませんでした。アメニティも串や髭剃りがあまりいいものではなく、結構苦労しました。スタッフの方も、愛想がなく、こちらから話しかけないと取り合ってくれない感じでしたね。前年の秋に四条のロイヤルパークホテルに泊まった時は、施設もきれいで非常にスタッフの方がフレンドリーだっただけに、がっかりしました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年07月18日 15:01:48

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室のアメニティ類は4月1日施行予定の「プラスチックに係る資源循環の促進等に関する法律」に則り、バイオマス製品シントワールド「エコアメニティシリーズ」に切替えております。籾殻を配合した原料や再生プラスチックを使用しており、包材も紙製のため環境に配慮した製品を使用しておりますためご理解いただけましたらと存じます。
ザ ロイヤルパークホテル 京都四条をご利用いただき、当館にもご期待を頂いたにもかかわらずそのご期待を裏切る形となってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、スタッフ一同今一度しっかりとお客様に目配りを行い、接客を見直してまいります。頂戴したサービスや施設に関するご意見はより良いサービスご提供の参考とさせていただきます。
皆様からご愛顧いただけるホテルとして成長できますよう、スタッフ一同鋭意努力してまいる所存でございます。もしまた機会を頂けるようでありましたら、ロイヤルパークホテルズグループをご利用いただけたら幸いでございます。
ご滞在中のご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【直前割】チェックインは19時以降~◇素泊まり◇
【□禁煙□ コーナーデラックスツイン 【31.4平米】】

投稿者さん 2021年12月22日 00:17:08

立地は駅からも近く周りにもコンビニもあり、1階にパン屋もあり、
薬局もある。とりあえず立地はとても良い。ただ、古いホテルを改装したからなのか、洗面台の水が流れるのが遅く、シャワーの水圧が弱い。隣の壁、上の階の物音が響いて、なかなか寝付けなかった。ベッドサイドにコンセントが無く、USB差し込みが2つ付いたアラーム時計が置かれているが、
USBに携帯の充電器をさしても、
馬鹿になってるのか、反応しなかった。次は使わないと思う。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年12月23日 11:16:55

また、お忙しい中クチコミのご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

過日ご宿泊の際には、お部屋のチェックが行き届いておらず、結果ご不快ご不便な思いをさせることとなり、大変申し訳ございませんでした。
不備に関しましては、担当部署に申し送りをさせていただき、今後このようなことがないように改善に努めてまいります。

お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいります。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント10倍! スタンダードフロア ◇素泊まり◇
【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

7rb47さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

7rb47さん [40代/女性] 2021年12月07日 15:33:30

関西出張の際は値段重視で安いビジネスホテルに泊まることが多いのですが、誕生日直後だったので少しグレードを上げようと思い高級宿の中に出てきたこちらへ宿泊させていただきました。
フロントの対応は大変良く、不慣れな自動チェックインカウンターもつきっきりで対応いただきましたし、部屋のフェイスタオルが破れていたのもすぐに交換してくださいました。
お部屋は広くてよかったのですがTVが地デジ以前の電波に対応したもので、ネットワーク機能はありません。展望については京都の町の裏側が見えてある意味面白かったです。マットレスの下のベッドのカバー(?)にシミがあったり、お手洗いか洗面のどちらかわからないのですが朝方使用した際下水の臭いが上がってきました。
アメニティに女性用の化粧水とかクレンジングオイルなどはありません。
楽しみにしていた食事はとても美味しかったのですが、ご案内してくださった方の説明がやたらと早口で、寝起きの頭では理解が追いつかず聞き返したのが良くなかったのか、使ったお皿をずっと下げてくださらなかったため自分で下げに行きました。
期待しすぎた気がします。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年12月08日 06:33:20

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘をいただきました清掃不備や下水の臭い関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう清掃スタッフにも再度指導を徹底致します。
また、女性用の化粧水やクレンジングオイルにつきましては、お部屋にご用意はございませんが、フロントカウンターにてお渡しをしております。ご入用のものがございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお声掛けください。ご案内が足りず失礼致しました。
朝食につきましてもお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。レストランのスタッフにも共有し、より良いサービスの提供に努めて参ります。
ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

またのお越しの際にはお客様のご期待に沿えるサービスができるようにスタッフ一同精進して参ります。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

Web限定!シンプルステイ  ◆朝食付き◆
【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

どろみて7206さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

どろみて7206さん [50代/女性] 2021年06月11日 08:24:20

ツインのシングルユースで格安でありがたかったです

三条通りの工事は夜中にけたたましかったですが、4階の建物側の部屋では多少気になる程度で問題なしでした

レジャーよりはビジネスむき
エントランスがやたら暗い
暗転が苦手な目の方にはなかなか厳しいかも、しかも気持ち悪い人形が立っててあまりいい気分にはならない

ユニットにしてはバスタブが大きく、頭のところがへこんでいてゆっくり体を伸ばせる

洗面台が以上に浅く、ポットに水を入れるのも一苦労、顔を洗ったらびちょびちょになります

お湯の温度がやたら高い
40℃に設定したら火傷しそうなお湯が出てくるのでかならず手で温度確認してください

テレビの位置がベッドから見にくいポジション

クローゼットがベッド側をむいており、使いにくいし常に丸見えで落ち着かない

きれいで整っているように見えるが、最近のコンパクトなわりに導線の使いやすいホテルに比べたらいろいろゆるいなと感じた

スタッフはとても感じがよかった

立地とコスパのみを望む人にはおすすめ

2021年06月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年06月15日 15:53:06

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、三条通りの工事の件ではご迷惑をお掛け致しました。
当館の入口は、表通りから見えない事で三条通りの雑踏から離れた特別感を感じられるように設計されています。暗い印象を与えてしまい、心苦しく思います。
今後、ロビーやエントランスのおじさんの人形を少しでも華やかに装飾出来るよう取り組んでまいります。
今回の浴室の温度に関しましては、カランの温度設定ボタンが緩んでおり高温まで回ってしまっていたようです。大変申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただいたスタンダードツインのお部屋はユニットバスでベッドの隣りにクローゼットがあるタイプでしたが、デラックスツインやコーナーデラックスツインのお部屋は洗い場付きのお風呂でクローゼットも入口付近に配置しておりますので次回のご宿泊時には是非ご検討頂けたらと思います。
お客様から頂戴したご意見を基に、より良いサービスと空間をご提供出来るよう
スタッフ一同精進して参ります。

また京都にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン □素泊まり□
【□禁煙□ スタンダードツイン 【24平米】】

投稿者さん 2021年03月19日 18:34:03

ムッシュいとうの朝食ということでかなり楽しみにしていましたが、これが期待外れでがっかりでした。一階にある新進堂でモーニングを食べた方が良かったかも。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年03月20日 07:45:46

この度はザロイヤルパークホテル京都三条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食を楽しみにして頂いていたにも関わらずお気に召す物をご提供できず大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見はレストランとも共有し、改善に努めて参ります。
お客様から頂戴したご意見を基によりよいサービスがご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
最後になりましたがお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

ザロイヤルパークホテル京都三条
フロントスタッフ一同

<17時IN/翌10時OUT>3月19日迄の特別SALE!2名1室お一人様4,200円~◆朝食付◆
【□禁煙□ スーペリアツイン 【25.6平米】】

エルミナーレさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

エルミナーレさん [40代/男性] 2019年06月02日 01:04:20

細かい部分見劣りする部分が見受けられました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年06月02日 08:03:22

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数ある京都のホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただける滞在とならなかったことをお詫び申し上げます。
今後ともお客様皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同で努めてまいります。また京都にお越しの際には、一度足をお運び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【連泊プラン】2019年4月以降はこちらから!THEレジデンス◇室料のみ◇
【□禁煙□ コーナーデラックスツイン 【31.4平米】】

投稿者さん 2014年11月07日 22:24:03

値段なり

2014年10月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2014年11月09日 01:59:46

この度はロイヤルパークホテルザ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
高雄にある神護寺では紅葉が見頃でございます。
お時間ございましたら是非、京都の紅葉をお楽しみください。
次回お会いできます日を従業員一同心待ちにしております。
寒くなっておりますのでご自愛くださいませ。
ロイヤルパークホテル ザ 京都
フロント 玉木 小百合

2連泊!THEレジデンス◇室料のみ◇
【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

ふぉん ばけさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

ふぉん ばけさん [40代/男性] 2014年05月08日 10:47:16

一度泊まりたかったホテルです。
立地はとてもよく、近隣は京都の繁華街で、ちょっと夜歩きも楽しい場所で、京都市内のどこに行くにも至便です。
内装やアメニティにもとても満足しました。
機会があれば、今一度利用したいホテルの一つです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2014年05月11日 03:03:26

この度はロイヤルパークホテル ザ 京都に宿泊賜わり、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足して頂いたご様子で何よりでございます。
次回お越しいただいた際も、今回と同じようご満足頂けるよう、お褒めのお言葉に奢ることなく業務に取り組んでまいります。

またのおかえりを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

フロント 伊吹 陽介

【春得】京都早春爛漫♪室数限定割引プラン◇室料のみ◇
【□禁煙□ スタンダードツイン 【24平米】】

投稿者さん 2013年08月09日 09:04:25

施設・立地ともにとても良かったです。
フロントの対応がこの施設に合っていない感じでした。
互いの連絡の共有もなく、同じことを何回も伝えなければいけないのは
高級ホテルと違うという印象です。
お掃除の方は丁寧に挨拶していただいて好印象でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2013年08月10日 03:33:05

この度はロイヤルパークホテルザ京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
どこに行くにも便利な立地は私どもの自慢のひとつではありますが、快適にお過ごしいただけご様子に嬉しく思っております。
しかしながら、フロントでの応対につきましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
情報を共有し、お客様をお待たせすることなく、快適なおもてなしがご提供できるよう精進してまります。
京都にお越しの際にはお立ち寄りただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小幡 結衣

【夏限定!カップルプラン】京の七夕~鴨川で夕涼み~◆朝食付◆
【■喫煙■ デラックスツイン 【25.6平米】】

投稿者さん 2013年04月21日 00:57:11

4月17日から2泊。場所は繁華街でちょっと分かりづらいが、地下鉄東西線の市役所前駅からは南に歩いて3分程度で、近くにコンビニもあって便利。1周年記念らしく新しいホテルで清潔で快適、さらに外国人客(欧米からの利用客が多い感じ)の利用が多く、居ながらに異国情緒を味わうこともできる。
 ただ、設備や使用方法について説明が少なく(あったのかも知れないが分かりづらく)、冷蔵庫はスイッチが見つからず、結局、買っておいた野菜ジュースが朝までには室温になっていた。まあ、余計な説明が少ないあたりも外国風かもしれない。
 泊まった部屋は2階で、窓からの眺めは商店街の屋根に囲まれていて興ざめ。申し込みの時に、部屋の広さだけではなく階数や、タウン・ビューか、マウンテン・ビューかも選べるようになっていれば、多少値段が違っても満足度が上がるようにも思う。ただ、これも、余計な説明がないところは、外国風かも知れない。

2013年04月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2013年04月22日 15:42:51

この度はロイヤルパークホテルザ京都をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のご滞在に際しまして、設備や使用方法においてのご説明が不足致しました事、深くお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるご滞在を心から感じていただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、ほんの少しの疑問でもお客様の心に生じましたら、フロントへご連絡いただければと存じます。
客室の説明に関しまして、大変貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。
この度、頂きましたお客様のお言葉を活かし、より一層、ご満足いただけるよう努力をしてまいります。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント 水口 敦史

2連泊!THEレジデンス【朝食付】
【【禁煙】コンフォートシングル】

赤犬ピースさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

赤犬ピースさん [40代/男性] 2013年01月19日 10:04:44

ロイヤルパークさんなので期待値は高かったのですが・・・。もちろん全般的には満足度は高いと思います。急に1名キャンセルとなったので電話した時もストレス無く対応いただきました。全体的にゆったりとしてバスは広く快適です。朝食もまずまずでクロワッサンが美味しく。部屋にコーヒーを持ち帰れるのも良いと思います。
ただ京都では新しいホテルですが、メンテナンス・クリンリネスに少し気になった点を書かせていただきます。
・私もタバコを吸いますが、喫煙ルームのタバコの匂いが残りすぎ。
・デスク、イスなどの家具のキズが目立つ。
・ボウルの清掃が完全でなく、隅に汚れあり。
よろしくご改善願います。

2013年01月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2013年01月21日 08:07:12

この度はロイヤルパークホテルザ京都にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

お部屋の状態におきまして、至らぬ点がありましたこと、誠に申し訳なく存じます。今回ご指摘いただきました点は、早急に改善に努めてまいります。

お忙しい中、ご意見をお送りくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様のまたお会いできますように、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 多田 理恵

【新春お年玉企画】1月からの冬得セール!!(朝食付)
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2012年09月29日 03:28:22

アクセス抜群

2012年09月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年09月29日 03:56:06

再度コメントを頂きまして誠にありがたく思います。
京都にお越しになる際には是非、お立ちより下さいますように願います。
フロント 服部誠

早割30!THEステイプラン【室料のみ】
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2011年12月16日 20:13:13

新しくて気持ちが良いのですが、スタッフの方は、全然初々しくないのはなぜでしょうか。もう少しフレンドリーな感じだと使いやすいのですが・・・

2011年12月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2011年12月26日 12:07:32

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 京都へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、スタッフの心配りが足りなかったことでお客様に不快な気持ちを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。お客様の目線に立った対応をスタッフ一同再度見直していく所存でございます。
この度は、口コミへ貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊予約 吉澤

【当日限定 THEスぺシャル】 室数限定!開業記念この機会をお見逃しなく♪
【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2023年12月20日 15:59:13

大変便利な立地。プライベートな感じの入り口で、品の良いロビー。
1名で利用しましたが、お部屋もきれいで広さに余裕があって満足でした。

ただひとつ不満だったのは、Wi-Fiが非常に良い弱く、部屋でで仕事をしたかったのに、まったくはかどらなかったこと。部屋にLAN用のジャックがあったので、LANケーブルを借りようと思ったのですが、今はLANが使えないとのことでした。あれ?予約の時の設備の説明には書いてあった気がするけど、間違いかな?
そういったわけで、ビジネス滞在には向かないかもしれません。
そこだけがガッカリポイントでした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2023年12月21日 09:39:22

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。
お客様の仰る通り当ホテルは、京都一の繁華街である河原町に位置しておりアクセスが良く、観光やビジネスに便利であると多くのお客様よりご好評をいただいております。

しかしながら、wi-fiの接続が弱く、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無いよう確認を徹底してまいります。

【オンラインカード決済限定×楽天ポイント5倍】楽々チェックイン◇素泊まり
【□禁煙□ リニューアルコンフォートシングル 】

投稿者さん 2023年01月18日 11:19:05

出張で利用しました。
フロントで受付をした後、自動チェックイン機にキーを通すことを
こちらが問い合わせをするまで教えてもらえなかったのが残念でした。
初めての利用者には、漏れなく案内してもらえるとありがたいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2023年01月19日 06:06:36

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中クチコミをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、チェックインの際に自動精算機のご利用方法のご案内が不足しており、
今後、このようなことが無いようお客様へのご案内を徹底してまいります。

スタッフ一同

【新春セール】スタンダードプラン◇素泊まり◇~THE STAY~
【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

東海ルーチェさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

東海ルーチェさん [50代/男性] 2022年10月14日 22:02:34

河原町三条なのでアクセスは抜群です(市内で遊ぶには)部屋もきれいでした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年10月15日 23:13:42

この度は ザ ロイヤルパークホテル 京都三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京都の繁華街に位置しておりますため、周辺には飲食店が多く、書店や百貨店、神社や寺院などもアクセスし易い場所でございます。
また客室についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同日々精進してまりいます。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。