エクストールイン熊本銀座通 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本銀座通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月09日 16:57:37

初めて利用しましたが、スタップ全員が笑顔で対応されており、すごく感じのいい印象でした、熊本出張時には必ず利用します。

エクストールイン熊本銀座通 2013年08月09日 22:52:13

この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

笑顔の対応は、私共のもっとも大切に致しております「接客」時のモットーでございます。

過分な、お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同、今後もより一層、頑張らねばと心を新たに致しました。

大変暑い日が続いておりますが、御身体には充分、お気を付けて、お過ごし下さいませ。

フロント 須藤

【夏得】とっても便利! クオカード3000円分付き宿泊ぷらん!◇朝食付◇
【【喫煙】免震エクストールシングル】

chairo2486さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

chairo2486さん [40代/男性] 2013年03月28日 14:47:33

格安かつとても利用しやすい立地、簡単とはいえしっかりと食べることができる朝食、丁寧なフロント応対と、とてもよかったです。ただ1点、就寝時に繁華街の喧噪に悩まされるかもしれません。これはもう、その人次第だと思います。隣室からの音ではありませんので。

2013年03月
エクストールイン熊本銀座通 2013年03月28日 16:48:45

この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

ネット予約限定ではございますが、お得なプランを色々と、ご用意いたしております。

また立地につきましては、熊本市内の中心部に位置しておりますので、観光に飲食にと大変便利かと存じます。夜の喧騒に付きましては、確認させていただきましたが、窓は、しっかりと閉まっておりました。防音しきれなかったほどの音がしていたものと思われます。

朝食につきましては、無料サービスとしてセミバイキングスタイルでご提供させていただいており、常に内容の改善も行っております。今後も、どうぞ、ご期待下さい。

フロント 須藤

【お客様の声4ツ星以上!九州人気宿掲載記念プラン】バイキング朝食&ミネラルW1本サービス

投稿者さん 2013年03月04日 12:37:52

2月24日から2泊しました。

初めての熊本で、到着が夜間になる予定だったので、立地重視でこちらのホテルを選びましたが、大正解でした。バスセンターから徒歩5分、繁華街は2分、熊本城も10分程度で、どこへ行くにも何をするにも大変便利でした。

お部屋自体は特記するべき点はありませんが、とても新しく清潔に保たれており、快適に過ごすことができました。エレベーターホールに枕や湯沸かし器のレンタルコーナーがあり、利用させていただきました。

私自身ビジネス・レジャー問わず、多くのホテルに泊まる機会がありますが、こちらのホテルが特に印象的だったのは、スタッフの方の接客スキルの高さと、雰囲気の良さだと思います。滞在中4人のフロントの方と接する機会がありましたが、どなたも非常に感じが良く、接客マニュアルを超えた、どこか温かみを感じさせる対応をしていただきました。言葉で説明するのは難しいのですが、おそらく職場の雰囲気が良好で、従業員の方同士皆さん仲良く生き生きとお仕事をされているような、そんな印象です(私の勝手な想像です)。ホテルのあちらこちらで見掛ける宿泊客用のお知らせや張り紙なども(あれは手書きでしょうか?)、従業員の方の心遣いを感じさせるものが多かったように思います。

お蔭様で、とても気持ちよく快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
また熊本に行く機会があれば、ぜひこちらのホテルにお世話になろうと思います。

2013年02月
エクストールイン熊本銀座通 2013年03月04日 14:01:15

初めての熊本で当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

立地は書き込み頂きましたとおり、とても便利な位置にございます。
熊本城へも繁華街へも徒歩圏内です。

お部屋は仕事を快適にしていただけます様に、余分な物は全て貸し出しとさせて頂きました。
清掃は隅々のホコリを徹底的に取り除きました。
今後も清潔感を維持して参ります。

貸出し枕ラックで備品をご利用頂きまして、とても嬉しく感じております。
今後もお客様のご意見に応えられる様に、貸出し備品の充実をはかって参ります。

スタッフにお褒め頂きまして、今後の励みになります。
スタッフ一人一人がお客様の事を真剣に考えて行動しております。
あわせて大きなあいさつと明るい笑顔を大切にしております。
お客様には自宅に帰った様なくつろぎ感を感じていただけますと、とても嬉しいです。

コミュニケーション広場では、頂きましたご意見に対しましてご返答致しました内容を貼り出ししております。
ぜひご覧下さいませ。

快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え、スタッフ全員とても喜んでおります。
ぜひ熊本へお越しの際は、当ホテルへお越しくださいませ。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

支配人 山口郁生

【冬得】☆リニューアルオープン一周年記念☆第1弾!! ウェルカムコーヒー&朝食バイキングサービス

投稿者さん 2013年02月10日 17:06:12

立地の便利さが最高です。
無料の朝食はもちろんですが
個人的にはウェルカムドリンクのサービスが
とても嬉しかったです。
フロントの対応もあたたかみを感じました。
機会があれば、また利用したいと思います。

2013年02月
エクストールイン熊本銀座通 2013年02月10日 17:55:52

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地は交通・飲食・観光など、さまざまなシーンにアクセス抜群です。
「ホテル周辺マップ」もご用意致しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

ウェルカムドリンクコーナーはお客様からのご要望で現在深夜24:00まで営業しております。
コーヒーマシーンや煎茶・紅茶のパックなど、お好きな物をお部屋へご自由にお持ち頂けます。

フロントの対応にお褒め頂きまして、今後の励みになります。
今後もおもてなしの心を持って接客させて頂きます。

ぜひまたのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人 山口郁生

【早期得割】☆毎日10室限定!☆早期予約7日前まで限定プラン☆
【【禁煙】早期予約専用免震エクストールシングル】

投稿者さん 2012年09月27日 21:19:54

チェックイン時、テレビ番組表が紙なので滑って上手く取れなかったのを見ていたのか、すぐに女性スタッフの方が一枚一枚二つ折りにして、後のお客さんが取りやすいようにしていたのが印象的でした。

そういった小さな心遣いが本当に素晴らしいと思いました。
また熊本に行った時には宿泊させてもらいます。

2012年09月
エクストールイン熊本銀座通 2012年09月28日 08:14:55

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックインでのフロントの接客に対してお褒め頂き、とても嬉しく感じております。
スタッフ全員、今後の励みになります。
今後もおもてなしの心を忘れずに接客に当たらせて頂きます。

ぜひ熊本へお越しの際は、当ホテルへお越し下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人 山口郁生

【秋得】とっても便利! クオカード3000円分付き宿泊ぷらん!◇朝食付◇

投稿者さん 2012年07月05日 14:22:25

急に体調を崩してしまい、薬局の場所を聞こうとフロントに電話をしたら、市販の風邪薬でいいならとフロントで快く風邪薬を2回分いただけました。きついなか歩いて買いに行くのを考えるととても助かりました。ありがとうございました。

2012年07月
エクストールイン熊本銀座通 2012年07月05日 15:33:25

ご宿泊誠にありがとうございます。

体調も良くなられたようで、ほっと致しております。
繁華街の真ん中で何でも徒歩圏内で手に入りますが、体調の悪い時は遠く感じるものですね。
フロントでは風邪薬、胃腸薬、頭痛薬など一般的な常備薬でしたらご用意がございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人 山口郁生

【夏得】☆リニューアルオープン記念☆第2弾!! ウェルカムコーヒー&朝食バイキングサービス

投稿者さん 2011年08月20日 10:23:19

飲み屋に近くて便利でした

エクストールイン熊本銀座通 2011年08月20日 17:24:42

はい、ホテルを出ればすぐ、繁華街ど真ん中!!

雨にも濡れずに一番にぎやかな下通アーケードまで歩けます。

少々お酒を飲まれても、お帰りは安心です。

今、8月1日から9月30日までオープニングキャンペーン 室数限定3,980円~4,300円 朝食無料付
実施中。
地元の方でも、タクシーで帰るよりお安くなるかも・・・。
当日深夜までご予約受付しています。

ぜひ、一度お試し下さい。

お忙しい中、ご意見ありがとうございました。

代表取締役
宝田圭一

【夏得】☆リニューアルオープン記念☆朝食無料で3,980円 早い者勝ち!

iku757さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

iku757さん [50代/男性] 2024年04月15日 21:03:02

立地抜群もそれがあだとなり夜中に奇声が聞こえ眠りから覚めるなどがありましたが朝食は充実していますしアメニティも豊富。次回熊本訪問の際もこちらに泊まります。

エクストールイン熊本銀座通 2024年04月15日 21:41:54

先日は、エクストールイン熊本銀座通にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋では、ご不快をお掛けし大変申し訳ございませんでした。すぐに改善できず心苦しく思っております。次回お越しの際には、できるだけ静かなお部屋をご用意させていただきます。

ご朝食やアメニティにつきましては、お褒め頂き、誠にありがとうございます。
また熊本にお越しの際には、ぜひ宜しくお願い致します。

支配人
宮崎 高栄

投稿者さん 2020年09月18日 00:00:51

いつも熊本へ出張するときに宿泊してますが・・・
シャワーヘッドが小さすぎるのと今回はトイレがかなりぐらついていて使用後バスルームが水漏れしていたのがかなり気になりました。
それ以外は満足できたのでこれからも継続して予約したいです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年09月18日 09:46:36

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

設備につきまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
すぐに確認させて頂き、修繕いたしました。

今後は清掃時のチェックを更に注意して実施して参ります。

至らない点があったにも関わらず、「継続して予約したい」とのお言葉を頂けて、恐縮でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
貴重なご投稿をありがとうございました。

支配人
一柳 卓史

【秋冬旅セール】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時
【【禁煙】免震エクストールシングル】

かっつんベイビーさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

かっつんベイビーさん [50代/男性] 2017年11月11日 09:00:23

設備は古い印象です。
床マットは相当汚れていました。

立地がいいことと、朝食が種類豊富でバランスのとれた
食事ができることがよかったです。

立地、朝食だけで満足しました。

エクストールイン熊本銀座通 2017年11月11日 18:29:35

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご指摘頂きました床のマットにつきましては、順次交換を行ってまいります。

立地と朝食につきましてはご満足いただけて良かったです。

当ホテルは熊本市の繁華街にございます。周辺は飲食店も多く、交通の便も整っておりますので、皆様にもご好評頂いております。

朝食はセミバイキングで人気の朝カレーや具沢山の手作り味噌汁など色々取り揃えております。

これからもお客様にもっとご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

貴重なご投稿ありがとうございました。

副支配人
一柳 卓史

【早割21】宿泊日確定なら早期予約でお得に宿泊♪セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク
【【禁煙】早期予約専用免震エクストールシングル】

シャンクス122さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

シャンクス122さん [40代/男性] 2015年02月26日 13:26:10

部屋が狭いかな

2015年02月
エクストールイン熊本銀座通 2015年02月26日 15:02:47

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回、ご利用頂きましたお部屋が、シングルルーム(12平米)を2名様でご利用頂くプランでございました。

広めのお部屋もございますので、一度お問い合わせ下さいませ。広めのお部屋は、部屋数が少ないため、お電話でお受けしております。

また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

副支配人 中嶋 祐也

【早期割引 カップル】7日前までの早得!シングルの2名様利用 朝食無料★ 女性アメニティサービス
【【禁煙】免震エクストールシングルカップル(2名利用)】