コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

2015件中 2001~2015件表示

投稿者さん 2002年08月18日 21:30:39

波乗りで愛知県にいくのに利用しました。ホテルのロビーも清潔でもちろん部屋も快適でした。
バスグッズも、へちまのボディブラシなどがあり小わざもあり、よかったです。
部屋の音が廊下に聞こえるのが少し気になったぐらいで、後は満足しました。

コンフォートホテル豊川 2002年08月20日 11:32:14

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
お泊りいただいたお客様からの、ご意見やお褒めのお言葉を、より良いホテルづくり、より良いおもてなしをさせていただく為に役立たせていただいております。これからも、色々なご意見、ご感想をお待ちしております。
次回こちらにお越しの際にも、是非ご利用くださいませ。お待ち申しあげております。

投稿者さん 2002年07月29日 18:54:17

新しくてとてもきれいでした。朝食も和洋選べて値段の割にちゃんとしているので良かったです。この掲示板で禁煙ルームを希望したのですが、承諾のお返事を頂いたのにいざ行ってみると、普通のお部屋を案内されてしまいました。でも、フロントの方にその事を言うとすぐに禁煙のお部屋に変えて頂けて良かったです。本当にありがとうございました。機会があればまた是非利用したいです。

コンフォートホテル豊川 2002年07月31日 09:19:03

このたびは、クオリティホテル豊川をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
これからも、お客様に満足して頂けるより良いサービスを目指して取り組んでまいります。
豊川にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年07月25日 20:01:41

RY07232164で予約した者です。できたら禁煙ルームでお願いします。
あと、車でそちらに向かう予定ですので、駐車場の方もお願いします。
直前で申し訳ありませんが、よろしくお願いします。

コンフォートホテル豊川 2002年07月26日 17:07:43

このたびは、私共のホテルにご予約頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋はご希望通り、禁煙ルームでご用意させていただきます。駐車場につきましては、市営の駐車場をご利用いただくことになります。料金は、無料でございます。お分かりでない場合は、一度フロントまでお越し下さいませ。当日は、お気をつけて起こし下さいませ。お待ち申しあげております。

投稿者さん 2002年07月21日 12:48:35

ちょっと離れているが、駐車料金がかからないのが良い。
どこの業界でもそうだが経費削減が前提である為、非常に良いと思う。
チェックインもスピーディーで結構です。

コンフォートホテル豊川 2002年07月21日 18:15:10

この度は、私共のホテルをご利用に際し、貴重なご意見誠にありがとうございました。
これからも、お客様に満足していただけるサービスを目指し、
従業員一同取り組んで参ります。
次回のご来館を、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2002年07月21日 09:02:27

建物も室内も思っていた以上にきれいで快適に過ごせました。
また、すぐ近くに大きなスーパーもあり、便利だと思います。

コンフォートホテル豊川 2002年07月21日 18:14:41

今回は私共のホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
快適なご滞在であったとのことで、大変嬉しく思っております。
次回ご来店の際も、快適だと思っていただける様に、従業員一同努力してまいります。
豊川にお立ち寄りの際は、是非ご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年05月07日 08:42:56

先日、小学校の同窓会が有り30年ぶりに豊川へ行く事になりどこへ泊まろうかネットで検索していたところ、ちょうど会場の近くに新しく出来たというホテルを見つけ金額も安くレディスプランと言うのも魅力ですぐに予約させてもらいました。会が夜だったのでかなり戻りが遅くなったのですが「お帰りなさいませ」と言ってくださったのでほっとしました。部屋もきれいですし満足させていただきました。又機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル豊川 2002年05月09日 09:00:51

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
私共は、お客さまが、旅先でもご自宅のように
くつろいで頂けるホテルでありたい、と考えております。
お客さまにその様に感じて頂けた事、大変嬉しく存じます。
こちらヘお越しの際には是非ご利用下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2002年05月06日 16:15:01

先日、2度目の宿泊をさせていただきました。
前回同様、まったく問題ないです。
そればかりか、今回はテレビ番組表のコピーがあり、とても役に立ちました。
また機会がありましたら、是非利用したいと思います。

コンフォートホテル豊川 2002年05月07日 08:51:48

2度目のご利用、誠にありがとうございました。
番組表については、お客さまのご要望にお答えするかたちで
始めさせていただいたサービスでございます。
早いもので、私共もオープンして半年となりました。
全てとはいきませんが、こうした
お客さまの声と共に、より快適なホテルを作りあげて行きたいと
考えております。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2002年05月01日 22:33:46

最寄り駅からは少し歩きますが(全く問題ないレベル)、隣に
大型スーパー(アピタ)があるため、不自由は感じませんでし
た。ホテル自体もオープン後間もない事もあり、綺麗で清潔で
好感が持てました。サービスも文句なしです。今回は利用出来
ませんでしたが、インターネット無料接続も魅力的です。高層
階であったため街の夜景も楽しむことができました。
また近くに行く機会があれあ、是非利用したと思います。

コンフォートホテル豊川 2002年05月04日 08:05:08

今回のご利用誠にありがとうございました。
お褒めの言葉まで頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
お客様の喜びが私共の喜びであり、又、やりがいでもあります。
今後も、よりお客様に喜んでいただける
ホテル目指して取り組んでまいります。
ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年04月29日 18:38:01

妻と帰省する際に使わせていただきました。新しいこともあり大変綺麗で安く文句の無い宿でした。近所に食べるところもあるし、朝食も630円とホテルにしては安く美味しかったです。できれればチェックアウトが10時というのをもう少し遅くして欲しいと思います。

コンフォートホテル豊川 2002年05月01日 08:10:19

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
私共は、ご利用しやすい料金でより快適な空間を皆様に
ご提供出来るよう日々努めております。
今後はよりお得な宿泊プランも検討しておりますので、
次回ご利用の際には、是非そちらもご覧いただき、
お申し込みいただければ幸いでございます。
又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2002年04月21日 18:58:18

先日宿泊させていただきました。
プランを変更したせいか、チェックインした部屋は1人用でした。
でもフロントの方が穏やかでおっとりしていらしたので、なぜか怒りはありませんでした。
部屋は、オープンして間もないという事でとてもきれいでした。
おまけに格安だし・・・
家具は落ち着いた色調で、布団はふかふかでした。
浴室の鏡は曇らないし、洗濯ロープはあるし・・・
テレビのチャンネル表があるのも良かったです。
関東とはチャンネルが違うので、地方に行くとこまってしまいます。
とても助かりました。
あと一番良かったのが、部屋ごとに冷暖房が調節できるところです。
4月と言ってもまだ寒い日はありますが、大体のホテルは暖房は入りません。
事実、前日に泊まった名古屋のホテルでは、暖房が入らず寒い思いをしました。
でもこちらのホテルでは、部屋ごとに冷暖房が温度調節できるので、とても助かりました。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。
レディースセットありがとうございました。

コンフォートホテル豊川 2002年04月23日 17:31:26

先日はご利用ありがとうございました。また、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お泊りいただいた皆様からの、具体的なご意見やお褒めのお言葉を、より良いホテルづくり、より良いおもてなしをさせていただく為に役立たせていただいております。これからも色々なご意見、ご感想をお待ちしております。次回こちらにお越しの際にも、ぜひクオリティホテル豊川をご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年01月20日 18:44:22

昨年12月30日1泊家族3人でお世話になりました。豊橋市内のホテルへの予定を敢えて変更して宿泊させていただいた甲斐がありました。他の皆様の情報の通り禁煙フロワーを含めてとても清潔で快適でした。
但し枕が悪い、私にとっては高さと硬さが適合しませんでした。それと新築間もないとのことですが何故窓ガラスをペアとかにしなかったのでしょうか?結露でカーテンが黴で汚れそうです。今からの窓の改造は難しいしょうが改善の方法はあると思いますご検討ください。周囲にあまり高層の建物がなく眺めが良いのですから朝の気分を快適にさせる為にも是非検討ください。それと朝食メニューは充分と思いますがもう少し彩りのある選択が出来ると魅力が深まると思いました。最後にIT環境は現時点では豊川の事情としては最高でしょうが、最近のBB環境になれた私にとってはイマイチもどかしく感じられました。常に高速化を念頭において検討をしてください。
いろいろ勝手なことを書きましたが家内はコストパフォーマンスに大満足でした有難うございました。

コンフォートホテル豊川 2002年01月23日 17:55:18

貴重なご意見ありがとうございます。
また、今回のご利用誠にありがとうございました。
ご指摘にもございました通り、オープン間もないホテルではございますが、
施設面、サービス面、改善すべき点もございます。
皆様よりいただきますご指摘、ご要望などを慮させていただきながら、
より快適にお過ごしいただけるよう取組んでまいります。
皆様のご期待に添えますよう、又ご満足いただけますよう
尚一層の努力をしてまいります。
どうぞご期待くださいませ。

投稿者さん 2001年12月25日 14:17:39

11月から2度ほど利用しています。清潔でとても気持ちの良いホテルです。価格の割に、風呂も広く部屋との段差も無いため,夜中にトイレに行くときにも躓きません。トイレはウオッシュレット付です。インターネットが無料なのはここだけです。愛知県ではもっともコストパフォーマンスが良いホテルだと思います。

コンフォートホテル豊川 2001年12月27日 08:53:21

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
全室インターネット無料、簡単接続というのは
ご利用のお客様ヘ最もお奨めしたい点のひとつでございます。
お気に召した点の他、お気付きになられた点等ももしございましたら御指摘下さいませ。
皆様に快適にお過ごし頂けますよう、取組んで参ります。今後とも、クオリティホテル豊川をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2001年12月12日 19:17:10

きれいでよいホテルでした。室内は落ち着いていて清潔感もありました。ただ一点残念だったのはカーテンが薄くて、朝まぶしくて起きてしまいました。 窓もかなり大きくてよかったのですが、カーテンだけが残念でした。

コンフォートホテル豊川 2001年12月14日 21:40:45

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルでは、ご予約時のご希望に対し、
出来るかぎりご希望に近い形でご用意させていただけるよう取り組んでおります。
禁煙タイプはもちろん、静かに過ごされたい方、上層階、下層階等ご希望がございまし
たら、ご予約時にお申し付け下さいませ。
朝、眩しくないお部屋にてご希望頂ければ、その様にご用意させて頂きます。
また、カーテンについてのご指摘につきましては、
今後リニューアル、変更等の機会において、検討材料とさせて頂きます。
一人でも多くのお客様にご利用、ご満足頂けます様従業員一同努力して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2001年11月16日 14:34:37

フロントも室内もとっても明るくよかったですが、やわらかめの照明もほしいです(みんな蛍光灯なので)。バスタブは、寝そべるタイプでなくてGOODです。ベッドはちょっと固めでした。枕は合わなくて辛かったです。近くにコンビニ(ファミマ)があって助かりました。
エアコンは、かなり細かく設定できるのでとっても便利です。インターネットも知ってればパソコン持参で行ったのに残念です。
テレビの映りが悪いのと、ボリュームの大きさが極端にしか大小にコントロールできないのが困りました。また利用します。

コンフォートホテル豊川 2001年11月17日 08:57:51

先日はご利用いただきまして、誠に有難うございました。客室テレビのボリュームコントロールにつきましては、テレビ上のデコーダー上に音量表示がございます。表示をご確認の上操作いただければ、微調整も可能です。
テレビ映りについては全室確認の上、必要であれば調整をしてまいります。
ご指摘頂きましてありがとうございます。
又、次回のご利用の際には是非、パソコン持参で
お越し下さいませ。接続料が一切かかりませんので、
時間を気にせず安心して、インターネットをお楽しみ頂けます。又のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2001年11月12日 09:46:17

新しいホテルで、落ち着いた部屋であった。パソコン接続も容易だし、お部屋もきれいだった!夕方6時にチェックインしたのだけれど・・・食事がホテル内で出来ないのは、不便だとおもった。フロントに、ホテル付近の飲食ガイド地図なんかもあれば、便利かとおもった。
それとお部屋に、コーヒーだけでなく、他のティーパックもおいてあれば、いいのに・・・(コーヒー嫌いの人もいるのだから・・・)

コンフォートホテル豊川 2001年11月13日 15:50:49

先日はクオリティホテル豊川を御利用頂きまして、誠に有難うございました。周辺のご案内地図につきましては、フロントにてご用意いたしておりましたが、こちらからの積極的なご案内が出来ておらず、大変失礼致しました。今後、お客様に分かりやすい形でご案内できますよう改善してまいります。又、客室でのティーパック設置については、現在検討課題のひとつとなっております。もうしばらくお時間いただけましたら幸いです。10月26日にオープンしたばかりですが、お客様の声を参考に、よいホテル作りをしてまいりたいと考えております。他にお気付きの点がございましたらぜひ、お聞かせくださいませ。次回の御利用をお待ちしております。

2015件中 2001~2015件表示