サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

kpgc1106660さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

kpgc1106660さん [30代/男性] 2011年08月16日 00:19:09

出屋敷駅、コンビニ共に近く非常に便利でした。高校野球観戦のためには最適でした。
また利用したいと思います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年08月17日 06:24:10

この度は、数あるホテルの中から私どもサンホテル尼崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「また利用したいと思います。」とのお言葉大変光栄に存じます。
お客様からのお褒めの言葉を励みにご期待を裏切らぬよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

サンホテル尼崎 支配人 塩﨑

【【夏得】喫煙◇◆甲子園応援プラン◆◇朝食無料サービス♪】

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月15日 15:22:33

オープンしてすぐの宿泊 気持ちよくまたお安く利用できました。スタッフの方々 初々しい感じでとても好感が持てました。マニュアル通りに・・・という姿勢は私は不愉快には思いません。一生懸命さが伝わるサービスであったと思います。今後に期待!ですね。
ガウン 髭剃りなどは部屋にはなく 必要なら自分でフロント等でもらいます。これは初めてでしたね。朝食は5種類のパン マカロニサラダとコーン コーヒー ジュース
リゾートホテルではありませんから私は十分だと思います。欲を言えば 卵料理があれば
 ゆで卵ひとつあっても違いますね。残念なのは配管を通して?の水の音 蛇口をひねるような音が気になったことくらいでしょうか。ホテルを出て電車利用、甲子園には20分でつきました。また利用させてもらいます。お世話になりました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年08月15日 20:59:36

この度は、サンホテル尼崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しいところ、貴重なご意見・ご感想をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

配管の音につきましはお休みのところ大変御迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
蛇口などの排水の音につきましては、建築業者との相談のもと、改善に努めてまいります。

朝食につきましてもお客様から頂いたご意見をもとにより良いサービスを提供出来る様努めてまいります。

これからも一生懸命お客様に愛されるホテルを目指し頑張ってまいります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ 池川 雅之

【夏得】禁煙◇◆甲子園応援プラン◆◇朝食無料サービス♪【お一人様プラン】【直前割】
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月15日 10:03:12

新しいホテルで快適に過ごせました。スタッフの笑顔あふれる対応が印象的でした。固めの枕も用意されていたのがうれしかったです。また、朝食のパンがやきたてでおいしかったです。あと一品でもおかずがあると良かったかなぁと思いました。でもまた利用したいと思えました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年08月15日 20:46:11

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お疲れのところこのようなお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食につきましてはお客様から頂いたご意見を参考に改善を重ねてまいります。
これからもお客様からお褒めいただいた笑顔あふれるサンホテル尼崎を目指し頑張ってまいります。

次回お越しいただいた際には、さらに快適な空間をご用意してお待ちしております。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ 池川 雅之

【楽天×サンホテル尼崎】<期間限定20%オフ!>オープン記念プラン!8月OPEN!朝食無料♪
【スタンダードシングル【禁煙】】

立花新宮さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

立花新宮さん [30代/男性] 2011年08月12日 22:38:51

新しいホテルで4980円で利用させていただきました。
設備があたらしいだけにシャワーの水のでもよく、綺麗でした。
ただシャワーの換気扇があるのかないのか、もしないのならで2~3年で浴室カーテンやスミなどが臭くなるなと思いました。
以下不満点です。
外出から戻ってきて、フロントで鍵を要求する際にわざわざ名簿を探して名前を呼ぶのは大変不愉快でした。名簿をみつけて名前を探すまで無駄に待たされる、鍵は既に手にもっているのにマニュアルどおりなのか名簿を探してわざわざ名前で呼ぶ。時間で5秒~6秒待たされる。サービスのつもりでしょうが、ここはおもてなしの一流ホテルではなく、ビジネスホテルとして利用です、時間が大事です。同じようにすると帰って迷惑を感じずにいられませんでした。
朝食付きでしたが、無理やりつけた感じの朝食だったのでこれでお腹が膨れるともったいないと思い利用はしませんでした。お金がうけば何でもいいという場合なら利用価値はあるかもしれん。
また、ホテル周辺に古い飲み屋とマック、ほか弁と関西スーパー以外は特になにもないので尼崎の商店街や駅周辺まで歩くと20分ぐらいかかります。最寄駅の出屋敷は普通列車しか止まらないのも痛いです。移動にかなり待ちます
4980円ならすごく利用価値は凄く高いです。
がこれが6300円になるのなら、尼崎駅周辺のホテルの方が便利でよいと感じました(東○インとかリブ○ックス)
今後よくなっていく事に期待しています。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年08月13日 20:10:42

この度は、サンホテル尼崎をご利用いただき誠にありがとう御座います。
また大変お忙しいにも関わらず、貴重なご感想を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

まずお客様よりご質問がありました換気扇ですが、音は小さいのですが24時間換気を行っておりますのでご安心ください。

鍵の受け渡しにつきましては、お客様の大事なお時間を割いたうえ、不快な思いまでさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
今後は、お客様のお言葉を参考に迅速に行えるよう徹底して参ります。

朝食につきましては、自家製のパン等をご用意しており、バリエーションはまだまだ満足とは言えませんが、焼き立てにこだわり焼き加減、焼き時間にもこだわっております。
次回こそはお客様の御眼鏡に適うよう研究を重ねていく次第で御座います。

今回お客様よりいただきましたお言葉は、私どもへのご期待と受け止め、更なるサービスの向上に努めて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

サンホテル尼崎 支配人 塩崎

【スタンダードシングル【喫煙】】