ASA VILLAGE クチコミ・感想・情報

ASA VILLAGEのクチコミ・お客さまの声

ki6151さんの ASA VILLAGE のクチコミ

ki6151さん [50代/男性] 2020年02月20日 11:12:03

源泉掛け流しの温泉を堪能しました。コスパのいい宿でした。お世話になりました。

ASA VILLAGE 2020年02月27日 10:53:26

当館自慢の微かな硫黄の匂いのする、体が芯から温まる、源泉掛け流し温泉をご堪能していただきお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、安堵いたしました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【直前割★素泊】最大20%OFF!≪当日予約可≫~チェックイン22:00までOK~源泉掛け流し温泉
【和室8畳ツインベッドルーム ( トイレ付 禁煙室 )】

kiremamaさんの ASA VILLAGE のクチコミ

kiremamaさん [40代/女性] 2019年11月25日 22:13:59

クエが食べたくて予約しました。ボリュームありすぎてお腹いっぱいになり、お鍋を少し残してしまったのが心残りです。最後の雑炊がまた美味しかったです。
朝食はバイキングでしたが、昨夜の食事がお腹に残っていたのか食欲がなかったけど、夕朝食ともに美味しかったです。
温泉は熱すぎず、ぬるすぎず丁度いい湯温で結構長く浸かる事が出来ました。気持ち良かったです。露天風呂があればなって思います。
部屋は綺麗に清掃されて、清潔でした。
アメニティは必要最低限のものがあるので足らないものはなかったです。
また、クエ鍋食べたくなったらお世話になります。
今度は残さず食べたいです。
食事中に軽妙トークのお姉さん面白かったです。
たくさんヘアゴム有難うございました。

ASA VILLAGE 2019年12月16日 16:20:55

秋冬の季節限定「クエ大鍋御膳」の味、ボリューム共にお褒めの言葉をいただき、お礼申し上げます。
お客様にお召しあがりいただいた、「クエ大鍋御膳」は、寒い時期が旬の魚「クエ」の大鍋をお楽しみいただけるボリューム満点の料理となっております。
(メニュー1例)
食前酒  紀州梅酒
酢の物  太刀魚南蛮漬け
食事   雑炊
香の物
季節の果物
お客様には朝食ともに、ご満足いただけたご様子、嬉しい限りです。

源泉掛け流し温泉の大浴場にご満足いただき、大変光栄に存じます。
微かな硫黄の匂いのする、体が芯から温まる、当館自慢の温泉です。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【クエ大鍋御膳】紀州名物!秋冬が旬の魚「クエ」を味わう★温かお鍋と源泉掛け流し温泉でホッコリ幸せ♪
【和洋室(1~5名様)トイレ付 禁煙室】

ゆきちゃん85911216さんの ASA VILLAGE のクチコミ

ゆきちゃん85911216さん [40代/女性] 2019年09月17日 15:37:59

アドベンチャーワールドへ行った際、泊まりました。
こじんまりとしたいいところでした。
従業員の方も優しく、よかったです。
朝食のみでしたが、おいしくいただきました。
温泉も気持ちよかったです。

ASA VILLAGE 2019年09月29日 09:07:12

この度は、ホテル フリーゲート白浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。

朝食バイキングや源泉掛け流し温泉にご満足いただけたご様子に安堵いたしました。
当館より車で10分のアドベンチャーワールドでは、かわいいパンダファミリーをご覧いただけたでしょうか?

これからも、アットホームなおもてなしを大切に、お客様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう、日々精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【アドベンチャー入園券&お子様アメニティ】◆朝食付◆パンダファミリーに会いに行こう♪源泉掛け流し温泉
【和室12畳(1~5名様) トイレ付 禁煙室】

投稿者さん 2019年08月05日 05:41:45

フロントの方が親切で気持ちが良かったです

ASA VILLAGE 2019年08月07日 15:15:11

フロントの対応をお褒めいただき、大変うれしく思います。お客様が大好きで、おしゃべりが大好きな当館自慢のフロントです。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【夏休み7/13~8/31】≪アドベンチャー入園券付≫朝食バイキング★赤ちゃんパンダに会いに行こう♪
【和室18畳(8名様まで)トイレ付 禁煙室】

投稿者さん 2019年04月08日 22:10:03

春休み最後の週末、和洋室に親子4人で宿泊しました。
最初、駐車場からホテルの外壁を見た子供達は「ここに泊まるの!?」と不安そうでしたが(古そうに見えたらしいです)ロビーでのサービスのお菓子つかみ取りでテンションが上がり、更に部屋に入った瞬間「うわぁー!」「広ーい。きれいー!」と大喜びでした。
四国を早朝に出発し、アドベンチャーワールドや千畳敷で一日中遊んだ後だったので、手足の伸ばせる大浴場があるのも良かったです。そこまで広くはないので、入浴される方が集中する時間帯だと手狭に感じるかもしれませんが、ちょうど入れ替わりのタイミングだったようでのんびりと入浴出来ました。お湯の温度もいい感じでした。
寝る時に暑がりの主人がエアコンを付けたのですが、和室スペースの襖を閉める事が出来るので洋室スペースの私と子供達に冷気が来ることはなく。体感温度の違う家族にはいい部屋だなあと感じました。
朝食はバイキングで、和食洋食共に種類が豊富でした。特に主人は美味しいと何度もお代わりをしていました。息子は湯豆腐が気に入ったようで、こちらも何度かお代わりを。私はミニ食パンが美味しかったです。トースターに入れてたら焼き具合を係の方が見てくれてました。

宿泊料金がお手頃なのに、お部屋、お食事共にとても良かったです。
子供達も「最初見たとき、えーって思ったけど良かったわー」とのことです。
遠方なので和歌山まで行くことはそうそう無いとは思いますが、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ASA VILLAGE 2019年04月27日 15:04:43

春休み最後の週末、四国から南紀白浜にお越しいただきお礼申し上げます。
南紀白浜の観光を存分に満喫したご様子、喜ばしい限りです。
建物が古いのは否めませんが、その分隅々まで、丁寧な清掃を心がけております。
お泊りいただいた「和洋室」はツインベットと和室8畳のお部屋で5名様までご利用いただけます。洋室ツインベット側と和室スペース側に個別のエアコンがございます。間仕切りの障子を閉めていただくと2部屋に分かれます。「和洋室」をお気に召していただき、嬉しく存じます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、安堵いたしました。
大浴場の源泉100%掛け流し温泉は、保温効果が高く、体が芯から温まる泉質です。微かな硫黄の匂いのする、トロッとしたお湯をお楽しみいただけたとのこと、嬉しく存じます。
朝食は、和定食も朝食バイキングもともに、品数豊富でボリュームがあり、好評いただいております。家族そろってたくさん食べていただき、ありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【春旅ファミリープラン】お日にち限定!お子様1000円ポッキリ&幼児添い寝無料★お菓子のつかみ取り
【和洋室(1~5名様)トイレ付 禁煙室】

ピーマン2009さんの ASA VILLAGE のクチコミ

ピーマン2009さん [40代/男性] 2018年07月26日 21:15:57

お菓子のつかみ取りに子供達は大興奮。もらったおもちゃで楽しそうに遊んでいました。
 朝食のみのプランでしたが、予想以上の種類があり、ドリンクバーで朝から優雅に過ごせました。スタッフの方も親切で大変満足です。

2018年07月
ASA VILLAGE 2018年07月30日 08:25:54

スタッフサービス、朝食にお褒めのお言葉を頂きお礼申し上げます。
夏休み期間、来館したお子様にお菓子のつかみどりを行っております。
お菓子のつかみどりにお子様が喜んでいただけたこと嬉しく存じます。
朝食は、夏休み期間中はバイキングとなっており、ドリンクバーも無料で開放しております。大満足いただき重ねてお礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【夏休み☆おひにち限定】20%オフ!≪アドベンチャー入園券付≫夏休みはパンダファミリーに会いに行こう
【和室10畳( 1~4名様)<トイレ付> 】

投稿者さん 2018年07月17日 16:07:57

7/15に2年ぶりにお世話になりました。
今まで何度か利用させていただいていますが、変わらぬ気配りと気持ちのいい接客、お部屋も清潔で、トイレつきとなっていました。
海水浴メインで行くため、洗濯機がつかえるのがありがたいです。
残念だったのが夕食。
今まで大人はお膳だったのですが、20名以上だとバイキングスタイルになっていたことです。
こどもには嬉しい感じですが、大人には少し物足りない感じでした。(質的に)

2018年07月
ASA VILLAGE 2018年07月20日 14:08:39

ホテル フリーゲート白浜をいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
何度も当館に足を運んでいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
接客サービス・清掃にお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
お子様連れのお客様にも安心してお泊りいただけるよう全客室にトイレを完備いたしました。
洗濯機と乾燥機を無料でご利用いただいて、お客様からも好評いただいております。
お食事は、20名様以上でバイキングとなっております。ご意見いただきましたメニューにつきましては、お子様だけでなく、大人の方にも喜んでいただけるよう改善に取り組んでまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食付プラン】≪地元の新鮮な素材&季節感あふれる白浜膳≫源泉100%掛け流しの温泉宿♪
【和室12畳(1~5名様)<トイレ付>】

投稿者さん 2018年01月12日 00:29:08

食事が良かったです。味、ボリューム共に大満足です。
部屋もお風呂も清潔で、気持ちよく過ごせました。母もとても喜んでくれました。
部屋にあった地図を見て、近くのコンビニまで歩いて出かけましたが、案内のコメントが少し分かりにくく、道を間違えてしまいました。(後戻りして、何とか無事にたどり着きましたが。)

ASA VILLAGE 2018年01月14日 16:31:14

お召し上がりいただきました「クエ鍋会席」は、当館の姉妹店「料理旅館 浜木綿くろしお山荘」と同じ厳選素材を使った自慢の会席です。ご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、大変うれしく思います。

ごゆっくりお寛ぎいただき、お母様にもお喜びいただけたこと、大変光栄です。

館内案内のコメントにつきましては、早急に見直し改善に取り組んでまいります。
ご指摘をいただき、ありがとうございます。

また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。お待ち致しております。

【12月~2月限定】平日10000円ポッキリ◆クエ鍋会席◆紀州秋冬の味覚!たっぷりコラーゲンの美肌鍋
【和室10畳( 2~4名様) 】

暢(とおる)さんの ASA VILLAGE のクチコミ

暢(とおる)さん [40代/男性] 2018年01月06日 22:07:21

両親、親戚と泊まりました。
事前に父が酢の物がだめだと伝えていたのですが、うまく伝わっていなかったのか、生姜醤油などを個別に頼みました。
料理はおいしくいただきました。

お風呂の位置とトイレの位置が少し変な感じでした。
朝入れ替わるのかなと思っていましたが、入れ替わりがなく残念な感じです。
また、風呂場ではカミソリを使わないでくださいとのことだったので、脱衣所で利用しようとしたのですが、お湯が出ませんでした。
このあたりは改善してほしいです。

部屋のコンセントがすくなかったのも残念でした。

ただ、よい宿だったと思います。

ASA VILLAGE 2018年01月11日 10:32:15

「いい宿だった」とお褒めいただき、大変うれしく存じます。お食事の際の「酢の物」に関しましては、こちらの不手際でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。南紀冬の味覚「クエ鍋会席」を美味しくお召し上がりいただけたご様子に安堵いたしました。

当館には大小広さが違う大浴場がございます。
混雑を避けるため、当日宿泊されるお客様の男女比によって、入れ替えをしております。脱衣所のお湯に関しましては、早急に改善してまいります。

部屋のコンセントは、建物の構造上、数が限られており、お客様にはご不便をおかけし、申し訳ございません。

【和室12畳(2~5名様)】

投稿者さん 2017年10月03日 15:46:50

アドベンチャーワールド入園券付きプランで利用。
風呂、トイレ別の大部屋を利用しましたが温泉掛け流しで宿の対応、サービスも良くて満足でした。

ASA VILLAGE 2017年10月04日 10:06:10

接客サービスにお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
アドベンチャーワールド入園券付きプランはご宿泊当日のチケットお渡し可能となっております。当館からアドベンチャーワールドまで車で10分と近くて便利です。
お客様がアドベンチャーワールドでお遊びになって、源泉100%掛け流しの温泉をごゆっくり、ご堪能いただけたご様子に安堵いたしました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】朝食付★パンダファミリーに会いに行こう♪アドベンチャー入園券&プレゼント付★
【和室20畳(8名様まで)】

投稿者さん 2017年09月11日 23:38:39

9月9日から夫婦と8歳と3歳の娘で2泊させていただきました。
急に休みができた為、アドベンチャーワールドから近い宿を急遽探したのですがお値打ちに泊まる事ができ満足です。
スタッフの方も親切に対応していただき、子供連れには有り難かったです。
朝食は1泊目の朝はバイキングで、2泊目は一人一人用意されてるタイプでした。
美味しくてボリュームもあり満足だったのですが、内容がほぼ同じだったので変化を期待される方には物足りなさを感じるかも知れませんね。
うちは十分でしたが…
お風呂も脱衣場も清潔にされてると思いましたが、源泉掛け流しのせいか子供には熱すぎて湯船には入れませんでした。
お部屋は和洋室だったので、4人でゆったり過ごす事ができました。
お部屋も清潔にされていて古さは感じなかったのですが、2日目にホテルに戻ると部屋の中にアリが何匹か這っていて娘達が怖がって大騒ぎでした。
駆除用の薬剤も置いてありましたが、ちょっと残念な気分になってしまいました。
近くのスーパーやコンビニも案内されていたので、助かりました。

ASA VILLAGE 2017年09月18日 11:51:29

接客サービスにお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。朝食にご満足いただき嬉しい限りです。2泊目の食事につきましては、メニューの改善に努めてまいります。

大浴場の水温につきましては、お子様が熱すぎて湯船に浸かれなかったとのこと、源泉掛け流し温泉をお楽しみいただけず、とても残念です。
温泉の温度は、1時間おきに検温をしており、7月~9月は40度(±1度)に設定されております。今後も温度管理を徹底して参ります。

アリがお部屋に出たことでお客様には不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。アリ駆除に関しましては対策を検討いたしまして早々取り組んでまいります。

この度は貴重な意見をありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月07日 23:18:18

8月25日に家族4人で宿泊しました。施設は古かったですがアドベンチャーワールドの入園券付で子供のプレゼント付で値段も安く従業員の方も親切で良かったです。
残念だったのが、布団を自分たちで敷いてシーツをかけるのですが、敷布団に髪の毛がいっぱいついていて気持ち悪かったです。

ASA VILLAGE 2017年09月09日 14:02:39

接客サービスにお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
お子様むけのプレゼントを気に入ってただけたこと嬉しい限りです。
敷布団に髪の毛が付着していたこと誠に申し訳ございません。
今後、このようなことが無いように清掃スタッフには清掃手順の周知徹底いたしました。
お客様には大変ご迷惑おかけしました事を深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年09月03日 15:28:18

Breakfast is nice, have lots of food choice, yummy food.

Very nice front desk staff, very helpful even they cannot speak English. Thank you very much to their welcome gifts to kids.

Spacious room, but not convenient as no toilet inside the room.

Wifi is a bit weak. Not much restaurants near the hotel.

ASA VILLAGE 2017年09月07日 13:36:04

Thankyou for your stayed in hotel free gate shirahama,
We offer about 20 kinds of foods & a lot of free drinks of buffet breakfast
During summer season when guests over 20 persons.
Although our staffs cannot speak English, we feel very happy
that you enjoyed our service, and also thankyou for your praised.
There is a lot of restaurants around the hotel if you take ten minutes
on foot.
Due to the construction of the building, we only have share toilet &
Bathrooms, but its very clean.
Free wifi is available in the lobby floor area.

From free gate hotel shirahama

夏季の朝食プランは20名以上でバイキング、20種類の料理とソフトドリンクは飲み放題となっており好評となりました。当館の朝食にお褒めのお言葉をいただき、お礼申し上げます。
また、フロントスタッフに「非常にすばらしい」とお褒めのお言葉をいただき大変、光栄に存じます。英語は話せませんが、お役に立てたこと嬉しく思います。
お食事処が多いのは、徒歩約10分、車で約5分のところにある小さな繁華街となっております。また、トイレ、バスは共同となっており、お客様にはご不便をかけております。
無料Wi-Fiは現在ロビーのみとなっております。
口コミで当館をご紹介して頂き感謝いたします。

ミニちゃーんさんの ASA VILLAGE のクチコミ

ミニちゃーんさん [50代/男性] 2017年08月22日 17:47:41

古い建物ですが、部屋などはリフォームしてあって、綺麗でした。和洋室だったため、ツインベッドの脇に和室があり、広々としていましたが、景色はあまりよくなかったです。別のお部屋は角度的に景色が良いと思われる部屋と全く窓がないのでは?と思われる部屋もあったので、確認した方が良いかもしれません。お料理はおいしかったです。朝ごはんもけっこう満足のいくものでした。アドベンチャーワールドの入園券とお土産がついて、この値段なので、ある程度はしかたないかなと思います。ホテルの方々はみんなとても真面目なよい人たちばかりでした。カラオケなどのレジャー施設はありませんが、お子さんのおもちゃはたくさん置いてありました。

ASA VILLAGE 2017年08月25日 15:03:10

お部屋、スタッフにお褒めいただきお礼申し上げます。
また、夕食、朝食ともに満足して頂き嬉しいかぎりです。
お部屋は角度的に景色の良い部屋もございます。窓が全くないお部屋はございませんが、お問い合わせいただいただければ、お答えさせていただきます。
カラオケなどのレジャー施設はございませんが、キッズコーナーはロビーにございます。おもちゃや絵本など置いておりお子様ずれのお客様には好評です。また、トランプ、ツイスターゲーム、など遊び道具も貸し出しております。
当館の詳細な説明をクチコミしていただき重ね重ねお礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 【2食付】アドベンチャー入園券付★源泉100%掛け流し温泉
【和洋室(2~5名様)】

投稿者さん 2017年08月21日 14:34:42

8月19日から1泊2日で泊まりました。とても温かく迎えてくれて楽しく過ごせました。子供は「来年もまたここに泊まりたい!」と言っており、ぜひ来年もお世話になりたいと思いました。

ASA VILLAGE 2017年08月22日 15:52:46

「来年もまたここに泊まりたい!」とのお子様のお言葉は、お子様に楽しんでいただくことをいつも考え、改善している私たちスタッフにとって、本当にうれしく、感激しております。
チェックイン前に荷物をお預かりし、海水浴を楽しまれた姿が目に浮かびます。

来年も、夏休みの素敵な思い出になるよう、サービスの向上に努めます。来年もお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月16日 18:13:11

アドベンチャーワールドのチケットと朝食付きプランでお世話になりました。

おもてなしの姿勢がシッカリ伝わる良い宿でした。
お部屋は普通で今流行りのベットや設備ではありませんが、
入口から廊下、お部屋の隅々までピカピカに磨かれていて、
清潔感にあふれていました。

もちろん温泉も良かったですよ。

朝食はバイキングではなく和食御膳で美味しかったです。
量が多くて嬉しいのですが食べきれずに残してしまいました。
次回はシッカリお腹を空かせておきます。

フロントだけではなくお掃除のスタッフさんなど、
気持ちの良い接客に癒されました。

ASA VILLAGE 2017年03月22日 15:42:11

ホテルフリーゲート白浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の接客サービスに「おもてなしの姿勢が伝わるお宿」「気持ちの良い接客に癒されました」とお褒めのお言葉を頂きうれしく思います。
フロント、清掃などの部署に限らず、スタッフ全員でお客様をお迎えする当館のおもてなしが、しっかりお客様に届いているとのこと、心が温かくなり、本当に感激です。

また、当館自慢の源泉100%かけ流し温泉や朝食にご満足いただけたご様子に、安心いたしました。施設や設備が古いのは否めませんが、清掃は「隅々まで丁寧に」を心がけていますので、自信をもってお客様をご案内しております。

次回、お越しいただいた時には、美味しくてボリュームのある朝食を、もう一度お楽しみいただきたいと思います。

投稿者さん 2016年09月01日 14:20:59

とても楽しい旅行になりました!
値段以上のサービスで、みんな大満足でした。

ASA VILLAGE 2016年09月04日 15:39:03

ご滞在中は楽しんでいただけましたご様子に、安堵いたしました。「大満足」とのお言葉を拝見する事ができ、大変喜びを感じております。これからも、お客様にご満足いただけますよう努めますので、また機会がございましたら、お越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしています。

【おひにち限定】20%オフ!8月23日~8月31日がお得♪夏の白浜に遊びに行こう♪「朝食付プラン」
【和室10畳( 2~4名様) _現金決済特典】

トップウォーター2011さんの ASA VILLAGE のクチコミ

トップウォーター2011さん [50代/男性] 2016年08月01日 17:59:21

いつもありがとうございます。

ASA VILLAGE 2016年08月02日 12:56:11

いつもホテル フリーゲート白浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
うれしい口コミをありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

【平日限定】グループ旅行に♪広々としたお部屋でワイワイ「素泊りプラン」★初夏を楽しもう♪
【和室20畳(8名様まで)「現金特価」】

投稿者さん 2015年09月24日 14:45:21

9月22日友人と一泊しました。アドベンチャーワールド目的で正直、宿は泊まれればいいという感覚でしたが、お料理がとても美味しかったです!特に夕食のお魚とデザートのプチケーキと翌朝食のお味噌汁と卵焼き。絶品でした。ただお宿が坂の上で外出する時にちょっと億劫に思いました。友人はお風呂を絶賛してました。お肌がしっとりしたそうです。全体としては、今回の宿泊代金でこのサービスはお値打ちだと思います。有難うございました!

ASA VILLAGE 2016年02月06日 16:27:51

四季折々の旬にこだわった夕食と、種類が豊富な当館が力を入れる朝食に、お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
当館自慢の源泉掛け流し温泉も喜んでいただき、うれしい限りです。
これからも、よりいっそうのサービス向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【アドベンチャー券付き】源泉かけ流し温泉!2食付き♪夕食は旬の恵みを♪ふたご御膳★_現金特価
【洋室(ツイン)_現金決済特典】

いにしむろさんの ASA VILLAGE のクチコミ

いにしむろさん [50代/男性] 2015年08月18日 12:51:10

ホテルの入り口が分かりにくく、少し迷いました。白良浜まで歩いて15分ほどで行ける距離でしたが、白良浜へ行きたいと言ったら、ホテルの人が車で送ってくれ、ありがたかったです。部屋が広く、食事も十分で、大浴場もあり、満足なのですが、トイレが部屋にないのが少し不便でした。

ASA VILLAGE 2016年02月06日 16:18:59

入口の件、お部屋にトイレがない件で、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。入口の件に関しましては、今後入口がわかりやすくなるように検討してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
お食事、お部屋、当ホテル自慢の源泉掛け流し大浴場に満足していただき幸いです。またのご利用をお待ちしております。

【和室8畳(2名様)ツインベッドルーム_現金決済特典】