相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月03日 00:00:04

勤務先の会社の本社から近いので、初めて利用させていただきました。
9時ごろのチェックインでした。
手続きは問題なく、部屋も必要最低限の広さでしたが、清潔に掃除はしてありました。
朝、チェックインの時、ロビーでコーヒーのサービスがあるのに気づきました。
サービスは、午後だけとのことで、チェックイン時には、何も案内がなく、少し悔しい思いをしました。
チェックイン時に、ひと声、「サービスのコーヒーがありますので、よろしければ、どうぞ」の一言がもらえれば、嬉しかったのですが。
小さなことですが、サービスの姿勢として気になりました。

2013年10月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年11月03日 16:06:57

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
コーヒーにつきましては、ウェルカムドリンクとして提供させて頂いておりますが、ご案内が不十分であったためにお客様のご気分を害されてしまったとのこと、深くお詫び申し上げます。
今後、チェックイン時のご案内や、その他のお客様対応につきまして、お客様の目線で再度見直していきたいと思います。
お忙しい中ご意見をくださり、誠にありがとうございます。
またの機械に、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂けますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京京橋 横田

エコ☆連泊 Eco プラン(エコに貢献!お掃除なしで自由に滞在♪)
【シングル(120cmベッド)★喫煙可★【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2013年09月27日 20:25:30

立地は最高でした。

2013年09月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年09月28日 21:29:07

この度は、私ども相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

私共は、新幹線をはじめとしたJR各線や羽田空港まで乗り換えなしで行ける地下鉄等交通機関の利便性の良い立地にございます。
それだけを売りにすることなく、皆様のご旅行をサポートできますよう精進して参りますので、今後もお気づきの点がございましたら是非お知らせくださいませ。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京京橋 中村

【夏得】【早期得割】7日前までの予約で最大40%OFF♪~早割プラン~
【プレミアムツイン(120cmベッド)★禁煙★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2013年09月27日 20:23:52

立地は最高。それのみ、かなあ。

2013年09月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年09月28日 21:29:22

お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京京橋 中村

投稿者さん 2013年06月14日 23:39:14

駅に近く便利なので選びました。部屋もきれいなのですが、ちょうど頭の上にエアコンがあり、ファンの音が大きいので暑い夜にエアコンかけながら寝ることができず困ります。

2013年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年06月15日 03:47:19

ご利用ありがとうございます。
お褒め頂いた立地の良さとまだ新しい客室は当ホテルの最大のセールスポイントでございます。
ただご指摘の通り、コンパクトな造りのためにエアコンが少々ベッドに近い位置に取り付けられております。ご不便をおかけし申し訳ございません。
お部屋のタイプによってはエアコンが違う位置に付いたお部屋もございます。
お問合せ頂ければご案内いたしますので、次回のご予約時にお使い下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 長島

【シングル(120cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi 接続完備】】

投稿者さん 2013年04月19日 16:19:39

キレイですし、何の問題もありません。
オススメです。
価格は高めです。

2013年04月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年04月19日 20:04:23

お客様、この度は近郊数ある宿泊施設より私ども相鉄フレッサイン東京京橋に御宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

今回の御宿泊では問題なくお泊り頂けましたようでひとまずほっとしております。宿泊の価格につきましては、当ホテルは料金変動制でございましてお日にちによりけりではございますものの、大変ご不便をお掛けしました。
当ホテルでは比較的、直近より2か月、3か月前のご予約ですと大変お得にお安くお泊り頂けます。ご予定にもよりますがもしまたの機会がございましたらご利用頂ければと存じます。

この度は御宿泊並びにご投稿いただき誠に有難うございます。

フロント 石野

【春得】シンプル&ベーシック【素泊まり】プラン!
【シングル(120cmベッド)★禁煙★】

TAK3207さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

TAK3207さん [40代/男性] 2013年03月27日 21:52:23

施設はOK。対応がいまいちだった。
CPはいまいち・・・

2013年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年03月28日 16:10:52

お客様、この度は私共相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。

私どもの対応に不手際がございました事深くお詫び申し上げます。今一つのご評価に当ホテルスタッフ再度サービスマナー接遇について意識を高く持ち、常にお客様のお立場に立った気配り、心配りのある応対を心がけて参ります。

今後はより一層、サービスの向上に努めて参ります。今後とも相鉄フレッサイン東京京橋を宜しくお願い申し上げます。

またお近くにお立ち寄りの際には当ホテルにお越しいただけます様にスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度はご宿泊並びにご投稿いただき誠に有難うございます。

相鉄フレッサイン東京京橋
フロント 石野

【春得】【室数限定】見つけた時が予約どき~年中お得なキャンペーン~<朝食付き>プラン~
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★】

ジューン2002さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ジューン2002さん [40代/男性] 2013年02月27日 22:13:23

外廊下の意味わからず。本館(?)の外に出て部屋に入るので屋外に廊下があるということだった。
部屋がそのまま外気にさらされるのでエアコン無しでは寒すぎる。
エアコン稼働させながらの就眠だったので快適とは言いにくい。加湿式清浄機はあります。
超都心なので窓の外がぴったり隣のビルなのは仕方ない。
部屋は広いし、風呂、トイレはキレイ。各機器の充電関係のアダプターがあったのはヒット。
毛布を要望したらすぐ持ってきてくれた。スタッフはきちんとしている。
東京駅から近く、コスパはイーブンとういう感想。

2013年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年02月28日 09:57:46

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
外廊下タイプのお部屋はご投稿頂きました通り現在の季節ですとエアコンが必要です。ご到着が夜の場合はあらかじめエアコンを稼働させた状態でご案内させて頂いております。
お部屋にございます加湿清浄機の他にもフロント貸出備品として机に置くタイプの加湿器もご用意しております。もしも乾燥が気になる際にはお申し付け下さいませ。
その他細やかな点までありがとうございます。
今後もお客様方に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後もまた機会がございましたらご宿泊頂けますと幸いです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口
*横浜桜木町(2013年3月1日開業、予約受付中)
 田町

【春得】【当館人気】【室数限定】~年中お得なキャンペーンプラン♪~
【ダブル外廊下(140cmベッド)★喫煙可★】

投稿者さん 2012年12月21日 11:51:20

東京→大阪出張の際に利用しました。東京駅からもそう遠くなくよかったです。だたホテル到着まで少々迷いましたが...。

2012年10月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年12月21日 13:06:17

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
東京駅付近は非常にビルや道が入り乱れている為、迷われますと少し大変だったかと思います。ご足労お掛けしまして申し訳ございませんでした。東京駅からは、八重洲中央出口から出て頂きまして八重洲ブックセンターとローソンの間の道をずっとまっすぐ進んで頂きますのが最短かつ簡単なルートになります。
またご来館頂けます際には、参考にして頂けますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロントスタッフ  氏名 高橋
東京京橋・千葉柏
*東京東陽町駅前(2012年12月1日開業、予約受付中)
*日本橋人形町(2013年1月7日開業、予約受付中)

投稿者さん 2012年11月28日 08:41:48

1度ホテル内から外の廊下に出て部屋にはいるような形で少しビックリしました。
立地と料金的には妥当かなと思いました。

2012年11月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年12月01日 21:11:15

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。

今回お泊り頂きましたお部屋はダブル(外廊下)となっており、エレベーターで上に昇って頂いた後、一度ドアを開けて頂き、共有の外に面している廊下を歩いて頂くタイプとなっております。マンション等の共有の廊下をイメージして頂くと分かりやすいかと思います。お客様にはご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
また機会が有りましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さればと思います。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロントスタッフ  松塚
東京京橋・千葉柏
*東京東陽町駅前(2012年12月1日開業、予約受付中)
*日本橋人形町(2013年1月7日開業、予約受付中)

【ダブル外廊下(140cmベッド)★喫煙可★】

投稿者さん 2012年11月19日 11:57:36

建物、部屋ともに奇麗でよかったです。

2012年11月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年11月20日 06:35:06

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉をたまわり、有難うございます。

相鉄フレッサイン東京京橋は、開業より1年が経とうとしております。これからもご宿泊頂きましたお客様から、「きれいなホテルだった」と思っていただけますよう、私ども再度、身を引き締め、お客様をお迎えすることを心掛けて参ります。

是非、またお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ  氏名 長谷川
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・千葉柏

投稿者さん 2012年10月16日 14:27:51

フロントの対応がとにかく悪い。笑顔もなければ、目を見てありがとうございますの挨拶もない。

2012年10月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年10月22日 22:17:20

ご指摘いただきました件、お恥ずかしい限りでございます。お客様の気分を害してしまい、申し訳ございません。
真摯にこの件を受け止め、至急社内にて改善を図りたいと思います。

お忙しい中ご投稿いただきましたことお礼申し上げます。
もし機会がありましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ  氏名 松塚

【セミダブル(120cmベッド)★禁煙★】

投稿者さん 2012年09月23日 21:29:06

立地は最高によい。
仕方が無いのだが、部屋は狭い。が、清潔感はある。
朝食は、・・・。もっと種類があれば良いのだが。1階の夜用のレストランを利用するから仕方が無いのかも。しかし、もう少し種類が欲しい。
風呂は、○。しかし、湯船に入るとなるとやはりもう少し大きいほうが。でも、充分な大きさ。
サービスに関しては、フロント業務は普通としか言い様がない。仕事をこなしているだけだから。
アメニティに関しては、特に不便も無くあるものがあるという感じ。

2012年09月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年09月26日 15:31:23

お客様のお言葉通り、立地に関しましてはとても恵まれた場所に位置してございます。

お部屋もコンパクトに機能的にご用意を致しております。

フロントスタッフに関しましては今以上のお言葉を頂けます様、日々精進させて頂きたいと思います。

又のご来館心よりお待ち致しております。

お忙し中のご投稿心より感謝申し上げます。

QUOカード500円&朝食付き☆プラン
【シングル(120cmベッド)★喫煙可★】

かんちゃん0830さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

かんちゃん0830さん [50代/女性] 2012年09月22日 12:31:47

翌朝の仕事が日本橋だったため、利用させていただきました。
立地の部分や深夜2時のチェックインの対応など、便利でスムーズでした。部屋は狭いとはいえ、ビジネスホテルとしては、相応ではないでしょうか?

ただ、部屋に入った瞬間、むっとするほどタバコ臭い。たしかに喫煙ルームだったので、仕方がないと思いますが、ここまで匂いが残るのは、いかがなものでしょう。
空気清浄機のスイッチを入れましたが、もちろん、水のタンクは空っぽ。仮眠に近い滞在時間だったため、匂いが消えたのは目覚めた時でした。

また、場所をお尋ねするために電話を入れたのですが、道路の名称(昭和通りや永代通りなど)、目安となる建物(東京フォーラム)などがおわかりにならない方が最初、対応なさいました。たしかにスマホなどのMAPなどを見れば、わかるだろうと思われているかもしれませんが、それはホテルマンとしては失格なのでは?
道がわかる方に変わっていただきましたが、疲れているときに、これはないかなぁと思いました。

2012年09月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年09月26日 15:24:23

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

この度はご滞在中のお部屋の臭いにつきまして誠に申し訳ございませんでした。清掃の段階で一度窓を開け空気の交換は行っておりますが完全に臭いが消える事は難しい現状でございます。

道案内に関しましても大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

今後この様な事態が起きません様、今一度教育をきちんとして参りたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

心よりお詫び申し上げます。

又のご来館心よりお待ち致しております。

忙しい中のご投稿心より感謝申し上げます。

【シングル(120cmベッド)★喫煙可★】

とっぷがんすのうさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

とっぷがんすのうさん [40代/男性] 2012年09月19日 17:42:38

フロントの女性の対応は以前よりよくなった気がします。コインランドリーが外国人の方でいっぱいで使用できなかったので、もう少し台数があったほうがいいです。

2012年09月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年09月26日 14:23:01

コインランドリーに関しましては広さの関係で今上に増設する事は難しい現状でございます。
誠に申し訳ございません

又のご利用心よりお待ち致しております

【ダブル(140cmベッド)★禁煙★】

投稿者さん 2012年09月10日 22:15:40

浴槽に髪の毛が落ちていたり、換気扇のところが誇りだらけでした。もう少し掃除を徹底してほしいです。
設備等新しいだけに残念です。

2012年09月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年09月16日 15:38:38

この度はお部屋の清掃の不行き届き誠に申し訳ございません。

心よりお詫び申し上げます。

今後この様な事が置きません様今一度掃除の徹底並びに清掃のチェックを厳しくさせて頂きます。

ぜひ、次回お泊り頂き挽回のチャンスを頂ければありがたいです。

【Expressシングル(シャワーブースのみ)★禁煙★】

excimerさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

excimerさん [50代/男性] 2012年08月27日 12:34:44

値段の割にベッドが良く、泊まるだけだと問題ないと思いました。
ただ、エアコンの音がうるさいのが気になりました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年09月02日 15:30:55

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルのベッドは光栄なことに皆様からご好評を頂いております。お好みによって貸出備品のテンピュール枕を併せてご利用頂けますので、是非お申し付け下さいませ。
エアコンに関しましては、フィルター清掃も含めて只今本社の方と検討中でございます。ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

今後も、改善を重ねて精進して参る所存でございます。
お忙しい中、御投稿ありがとうございました。

【シングル(120cmベッド)★禁煙★】

投稿者さん 2012年08月15日 17:56:38

便利な場所にあります。
10階フロアーでしたがエレベーターを降りた瞬間に、何かビニール系の様な特有の臭いが少々気になりました。
エアコンの効きは大変いいのですが、布団がちょっと暑いかなぁ…。
という印象でした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年08月16日 09:25:29

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
開業して8ヶ月になりますが、まだ少々建築後のにおいが残っている部分がございます。そういった臭いでございましたでしょうか。日頃の清掃時に、そういった臭いにも注意を払って参りたいと存じます。ご指摘ありがとうございました。

お布団に関しましては、現段階では羽毛布団は既存のもののみしかご用意できない状態ではございますが、今後の改善点として検討させて頂きたいと思います。

もしもまた東京京橋にご宿泊の機会がございましたら、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【Expressシングル(シャワーブースのみ)★禁煙★】

PLU307さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

PLU307さん [40代/男性] 2012年07月17日 18:07:43

QUOカード付きはうれしいサービス。ホテルの入り口がどこなのかわからず、建物の周りを何周も回った。

2012年07月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年07月19日 11:25:02

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

この度は、QUOカードプランご利用頂き有難うございます。
ご宿泊プランは数多く掲載致しておりますので、お好みのプランにて是非ご予約お待ちいたしております

又、この度は、ホテル入り口が確認しにくいとの事誠に申し訳ございません。
今後の修繕項目の一つと致しまして、取り組んで参りたいと思います。

QUOカード2000円付き☆プラン
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

くにくに1008さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

くにくに1008さん [50代/女性] 2012年06月03日 21:52:47

目的地の高島屋に近く、言うこと無しでした。部屋は綺麗でしたが、レディースの部屋は少し狭い気がしました。美顔器設置はグッドです。気軽に泊まれるホテルではありました。

2012年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年06月07日 03:08:57

快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じ上げます。レディースシングルのお部屋は通常のシングルルームと同じ広さとなっております。美顔器の他、レディースルーム御宿泊のお客さま限定のアメニティグッズもプレゼントしておりますので、是非次回もご利用くださいませ。

どうか次回東京にお越しの折も、当ホテルをお選び下さいますよう心よりお願い申し上げます。この度はお忙しい中御投稿賜りまして、誠に有難うございました。

フロントスタッフ  長崎

【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2012年05月07日 22:30:28

ベッドがセミダブルとはいえ、部屋自体が2人で泊まるには流石に狭かった。

とはいえ、格安だし、メトロ京橋駅&宝町駅、さらには徒歩で東京駅や有楽町駅まで行ける立地はとても便利だった。

ちなみに近所にはハイレベルなお食事処も数多く存在。

2012年05月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年05月08日 09:22:08

お部屋の広さでご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
ちなみに、二名様ご利用の場合のお部屋の広さは、セミダブルルームで約12㎡、ダブルルームで約14㎡となっております。また19㎡のデラックスダブル、それぞれ23㎡のプレミアム・ユニバーサルダブルルーム等、広いお部屋もございますので、もしまたご宿泊頂ける機会がございましたらこちらを参考にして頂ければと思います。

今後も御料金・サービスともに、お客様によりご満足頂けるホテルになりますよう、スタッフ一同努めて参りたいと思いますので、是非またご来館頂けましたら幸でございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

☆スプリングキャンペーン♪朝食付き☆
【セミダブル(120cmベッド)★禁煙★11平米】