京急EXホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月18日 17:22:25

娘の受験の為、品川駅近くでホテルをさがしました。そのため駅から近くてとても便利で助かりました。
しかし、シャワーのカーテンが臭くて残念でした。それと夜ヒーターをofにしても部屋が暑すぎてなかなか眠れませんでした・・・

2013年11月
京急EXホテル高輪 2013年11月18日 19:46:55

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お嬢様のご受験という大切な時期に、ごゆっくりお寛ぎ頂けず大変申し訳御座いません。
清掃の責任者を通じ指導し、清掃後の確認も今まで以上に注意を払い取り組んで参ります。

甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【◆カップルセミダブル喫煙【140cmセミダブルベット】◆】

投稿者さん 2013年11月10日 20:11:04

部屋の空調が悪く、暑過ぎてあまりくつろげなかった。

2013年11月
京急EXホテル高輪 2013年11月11日 02:35:45

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

全館一括管理の空調の為、ゆっくりお寛ぎ頂けなかったとの事で心苦しいばかりでございます。
11月から暖房に切り替わりましたので、暑い日には温度を下げて運転しております。扇風機の貸出なども御座いますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
ご案内が足らず、大変申し訳有りませんでした。
甚だ勝手ながら、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【秋得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【★スタンダードシングル禁煙【ゆったり140cmセミダブル】★】

投稿者さん 2013年04月15日 14:15:10

今回、出張で部屋を予約させて頂きました。その後、会社の人がホテルを探していたので、こちらを紹介して、私の方で、その人の名前で予約を取りました。その際、タイムラグがあり、料金が私の予約時より高くなっていました。
しかし、いざ、チェックインしたら、私の方が高い料金になっていて、既にその方がチェックインしているからと言われ、高い料金を払うこととなりました。
チェックインする人と料金は、きちんと確認して欲しいです。

アクセスも良いし、綺麗なホテルなのに一気にテンションが落ちました。

2013年04月
京急EXホテル高輪 2013年04月15日 22:32:33

この度は京急EXイン高輪をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選び下さいましたにもかかわらず、チェックインの際に、こちらご確認不足のため、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。

これからも日々サービスの向上に努め、スタッフ一丸となり精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン高輪 フロント

【春得】★EXイン高輪・支配人の決断?!【↓料金変動↑】◆ベストプライス◆要は!気分次第?!★

ふぁむ@楽天さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

ふぁむ@楽天さん [40代/男性] 2013年04月08日 11:13:59

仕事での宿泊だったのですが、夜中となりの部屋のTVの音がうるさくて眠れませんでした。
フロントに言って対応はして貰ったのですが、正直値段が高い割にはあまり快適なホテルとは思えませんでした。
ちなみに翌日からずっと喉が痛いです。

2013年04月
京急EXホテル高輪 2013年04月08日 15:46:15

この度は京急EXイン高輪にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

お客様にはご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後、迅速かつ的確な対応ができますよう
スタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、

★通年定番!寝るだけだからちょっとは安くしてよ。分かりました。EXイン高輪素泊りプラン!★

投稿者さん 2012年10月02日 18:30:53

値段の割には不満なところがいくつかあった。

普通連泊の場合は2泊目も同じ値段か割安になるのに、なぜか2日目のほうが高い。

ビジネスで来ているのでWi-Fiが使えないのは痛かった。
ロビーにあるPCを使ってみたが、外国人の彼には使いにくく、エラーが出てしまうため結局使えなかった。

2012年09月
京急EXホテル高輪 2012年10月04日 13:10:44

この度は、京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お客様に多々ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
これからも、お客様により満足頂けるホテル創りを致して参りますので、お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン高輪

★【早い者勝ち~!室数限定!】出張応援!◆楽天ポイント10倍プラン◆ビジネスマンの強~い味方?!★
【◆カップルセミダブル禁煙【140cmセミダブルベット】◆】

投稿者さん 2012年09月05日 00:42:39

カップルセミダブルという部屋を予約したにもかかわらず、部屋に用意されていたバスタオルやパジャマ、スリッパなどが全て一人分しかなく、フロントに電話をしたらすぐに持ってきて下さいましたが延泊をした際にも一度一人分の料金で言われ、その金額でお願いした後から間違っていましたと電話があり金額が上がり、清掃不要の札を扉にかけていたので2泊目のタオルやコーヒーなどの消耗品を扉にかけて下さったのは有難かったのですが、それも全て一人分しかなく…。料金を二人分で訂正しているのであれば、タオルだけ一人分しかないのはおかしいのでは?!と思います。
ここまで1人扱いになるということは、本来一人用の部屋に2人入れたのかな?とすら疑いたくなってしまい、手頃で清潔で立地もいいホテルなだけに残念でした。

2012年09月
京急EXホテル高輪 2012年09月05日 11:21:47

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂き誠に有難うございました。

フロントスタッフ、客室セットの不備につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

今後この様な事の無い様、厳しく指導させて頂きますので今回お許し頂ければ幸いと存じます。

この度は多々ご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。

最後になりましたがご貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。

京急EXイン高輪

【夏得】★EXイン高輪・副支配人の決断?!【↓料金変動↑】◆ベストプライス◆要は!気分次第?!★

投稿者さん 2012年01月09日 16:59:35

フロントの対応のレベルに改善の余地ありですね。
事前に送付していた荷物を部屋に入れてくれているかと思いきや、フロントで渡されるなんて、今時、普通のビジネスホテルでも有り得ないと思います。
総じて、フロントの方に覇気がなく、心証は良くなった。
久々にがっかりしたホテルのフロント対応でした。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年01月10日 14:08:48

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回 お仕事でのご宿泊でございますが、フロントの対応に問題があり、お寛ぎ頂けませんでした事 支配人以下スタッフ一同深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
本来 皆様のお疲れを少しでも癒すべく「優しく、明るくそして元気に」お出迎えさせて頂く事をモットーにしているにも関わらず、この様な基本の姿勢が出来ておらずご迷惑をお掛け致しました事、フロントスタッフとして大変恥ずかしく思う次第でございます。
スタッフ一同「初心に返り、今一度 フロントスタッフとしての心構え」を話し合い改善に向け精進して参りたいと存じます。
又 お荷物の件でございますが、現在お部屋入れは基本致しておりません。皆様にはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、どうぞご了承頂きます様宜しくお願い申し上げます。
但し スタッフ間に於きましても「お荷物の部屋入れは行うべき」との認識が充分にございますので、今後ご期待に添える様 早急に考えて参りたいと思います。大変恐縮ではございますが、もう少しお時間を頂ければ幸いでございます。

私共に「ホテルスタッフとしての自覚」が足らず、不快な思いをさせてしまいました事 大変申し訳なく思うと共に、深く反省致しております。
次回お越しの際には、気持ち良くフロントにてお出迎えさせて頂く事お約束申し上げますので、これからも末長く京急EXイン高輪をご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2011年12月04日 22:49:53

ユニットバスが臭った。こちらの要望にフロントの方がバタバタしていた。

2011年11月
京急EXホテル高輪 2011年12月05日 14:11:56

数あるホテルの中から京急イーエックスイン高輪をお選び頂きまして誠に有難うございます。しかしながら、今回のご宿泊がお客様のご満足に至らなかった様で大変申し訳ございません。
お客様のご指摘の点は今後の改善案のひとつとして挙げさせていただきたく思います。
もし、また何かの機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

京急EXイン高輪

★高輪に参上!京急EXイン高輪(旧高輪京急ホテル)リニューアルオープン記念!料金変動ベストプライス★