京急EXホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月18日 22:39:31

フロントの方の言葉遣いがなってない。
チェックアウトの時間を確かめるため、部屋からフロントへ電話したのですが、とても呆気ない対応でした。他にもおられましたが似たようなもので残念でした。

京急EXホテル高輪 2024年04月19日 12:11:09

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様へのご対応で大変ご不快な思いをさせてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同より一層精進して参りますので、お近くにお越しの際にはまたご利用頂けましたら嬉しい限りでございます。

最後になりましたがお時間を割いてのクチコミのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

【現金不可】【さき楽30】素泊まり◆品川駅から徒歩3分!羽田空港・横浜へもアクセス良好!
【【禁煙】EXセミダブル】

cabin78さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

cabin78さん [60代/男性] 2023年07月30日 22:00:34

・前の人が使った紙コップが置きっぱなしになっていた。
・部屋に入ったとたん、禁煙なのにたばこのにおいがした。
・ふろのコップに裸の歯ブラシが2本立っていた。
???

京急EXホテル高輪 2023年07月31日 00:16:46

このたびは京急EXホテル高輪をご利用くださり誠に有難うございます。
しかしながらご指摘のような清掃不備がございました旨、大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
当日の清掃担当に至急確認し、今後このような事の無いよう指導にあたりたく存じます。
ご投稿に際し、貴重なお時間を頂戴いたしました事、重ねてお詫びと御礼を申し上げます。

京急EXホテル高輪 フロント

【首都圏おすすめ】品川駅から徒歩3分!スタンダード 朝食付き
【【禁煙】EXセミダブル】

投稿者さん 2022年07月27日 12:12:58

ベッドも広くて快適。部屋も清潔。東京で遊びやビジネスの目的があればecoプランで充分です。
ただ、ecoプランでもタオル等の替えはドアにかけて置いてくれるのでは?無かった、わざわざ要求するのも面倒でしませんでしたが。後、WiFiのパスワードは部屋に書いてあるともっとありがたいです。

京急EXホテル高輪 2022年07月27日 17:28:02

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

本来ならばECOプランでご宿泊の際は、タオル等をご用意させて頂いておりますが、今回は不備がありご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ようスタッフ一同努めて参ります。

お部屋のWiFiに関しましては、テレビの前にIDとパスワードを記載したカードをご用意していますのでご参照下さいませ。

また品川にお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXホテル高輪 フロント

【ecoプラン】~客室清掃なし~2連泊 or 3連泊・素泊まり

投稿者さん 2022年04月10日 17:44:44

コロナ禍で経営が大変なのは分かるが、サービスレベルの低下が著しく感じられる。

京急EXホテル高輪 2022年04月12日 08:32:46

【連泊限定】2~5連泊限定の宿泊プラン♪ 素泊まり

hiko5256さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

hiko5256さん [40代/男性] 2021年04月07日 01:32:41

4月でしたが、到着当初から部屋温度が26.5度あり、4月では暑いと思う状況でしたが、冷房にはできず。乾燥機兼送風機もあったが温度が下がらない状況でした。結果、ベッドが大きかったのですが、寝苦しい状況でぐっすり寝れていませんでした。改善しておいたほうが良いかと思います。他ではコーヒーやその他グッズがフロント前にあるのはよいかと思います。

京急EXホテル高輪 2021年04月07日 13:19:45

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

あいにく当館の空調は一括管理でございます。
その為、設備担当者に確認をし温度の調整を致しました。
今後、不備なく、快適に過ごして頂けます様取り組んで参ります。

この度は貴重なお時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。

京急EXホテル フロント

【春夏旅セール】 品川駅から徒歩3分!お得に宿泊★朝食付きプラン

投稿者さん 2019年12月31日 16:30:28

品川駅から徒歩で4~5分と立地的には大変好条件。ただ、あらかじめスマホの地図で確認して来たのですが品川駅から一本道のまっすぐな坂道を上ってきてすぐには見つけにくいです。今回の京急EXホテル「高輪」も、向かえにある「品川」もホテルの建物にあるレストランの看板は目立ちますが肝心なホテル名の看板はホテルの前まで来ないと見えません。地方から始めてきた人は少し迷うと思います。部屋を1点にした最大の理由は(特に浴室ですが)臭いんです。それほど強くはありませんが街にある公衆便所に入った時に臭うあの匂いです。それと14000円以上/1泊としては少し狭すぎる感じです。

京急EXホテル高輪 2020年01月01日 12:21:39

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の案内に関しましてご不便をお掛けしましたこと、また、浴室の匂いでご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。清掃スタッフにも周知した上で再発防止に努めて参ります。

最後になりましたが貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。
京急EXホテル高輪フロント

期間限定「A2Care」付・お得なプラン!素泊まり

ソウマ7836さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

ソウマ7836さん [40代/男性] 2019年03月22日 10:31:15

3月17日から3泊しました。
部屋、対応は良く問題ありませんでした。ただ、加湿機能付きの空気清浄機の水を入れる場所にカビが発生してました。残念でした。

京急EXホテル高輪 2019年03月22日 12:50:47

お部屋の清掃不備に関しまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
清掃と確認の徹底を強化し、今後このようなことがないよう努め、改善して参ります。
今後もスタッフ一同でより良いホテル作りを目指して参りますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

品川駅から徒歩3分!早割14プラン 朝食付

投稿者さん 2019年02月14日 16:24:28

滞在した2日間、早朝の火災警報。客室がない(とおもわれる)「1階からの出火」というアナウンスだったが、何故こういうことが起こったのか。説明も謝罪(の張り紙)もないのは、どういうことか、と思う。

京急EXホテル高輪 2019年02月15日 09:04:44

二日連続での早朝の火災警報につきまして多大なるご迷惑とご心配をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。またお客様へ原因の説明と謝罪が不足し、より一層ご不安な思いをさせてしまいましたこと重ねて深くお詫び申し上げます。

今回の火災警報につきまして、同ビル内の飲食店の地下1階の厨房にて調理中の煙を感知したことが原因にございました。
早急に現場を確認し非火災であることの確認及びその旨の放送を再度館内に致しました。
しかしながら館内放送だけでなく、改めてエレベーター等に原因説明の掲示を行ないお客様のご心配やご不安な思いを少しでも払拭するべきであったと痛感しております。
またチェックアウトの際スタッフからの謝罪も説明もなかったことお恥ずかしい限りでございます。併せてお詫び申し上げます。
本件を踏まえ、有事の際の行動やご案内方法含めたマニュアルの再確認と見直しを行い、緊急時においてもお客様の安全を担保できるよう
徹底した周知を行なって参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

品川駅から徒歩3分!早割14プラン 素泊まり

投稿者さん 2018年12月04日 22:14:51

品川駅から近く立地は大変良かったのですが、
シャワーの勢いが弱く長い髪を洗うには不十分でした。
TVが翌朝より映らなくなりました。

京急EXホテル高輪 2018年12月05日 14:21:38

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊頂き、ありがとうございます。
しかしながら、ご快適にお過ごしいただけなかったようで誠に申し訳ありませんでした。
シャワーの水圧に関しましては当該のお部屋のシャワーヘッドの交換等を行い、改善させて頂きました。
また、TVに関しましてですが、省エネの観点から3時間以上リモコンからの操作が無い状態でTVの電源がついている場合主電源が切れる仕様となっております。ご理解いただけますと幸いです。
お忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽45】品川駅から徒歩3分!早割45プラン 素泊まり
【【禁煙】EXカップルセミダブル◆140cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2018年09月03日 09:17:57

立地は駅にも近く、部屋もまずまずでした。
エアコンは集中制御で細かい調節ができないですが、入室前に入れてあってとっても親切だなと感じました。部屋に入ったら涼しかったです。
ただウォシュレットが故障して動かなかったことが何よりがっかり。

京急EXホテル高輪 2018年09月03日 13:30:44

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
しかしながら、お手洗いのウォシュレットにつきましてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。万が一ご滞在中にお部屋の不備などございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。すぐにご対応をさせて頂きます。
お客様にご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参りますので今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お時間を割いてのクチコミのご投稿に感謝申し上げます。

京急EXイン高輪 フロント

品川駅から徒歩3分!【QUOカード(1,000円分)】 朝食付

Y_Suzukiさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

Y_Suzukiさん [40代/男性] 2017年10月02日 23:04:00

シングルルームを利用しました。
品川駅のすぐそばですし、1階には深夜までやっているガストがありますのでとても便利です。
ベッドは広くてとても快適だったのですが、ベッドが大きすぎでデスク+椅子のスペースを圧迫しています。
ここで仕事を始めましたが、狭すぎて足が動かせずに困ってしまったので、結局ガストに移動して仕事をしました。

京急EXホテル高輪 2017年10月03日 17:15:02

しかしながら、お部屋の広さにつきましてご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
当館では2名様でもご利用が可能なように140㎝幅の少し大きいサイズのベッドをご用意しております。
お値段は変わって参りますが、ツインルームをシングルユースでご利用頂くこともできます故、次回よりご検討頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント

品川駅から徒歩3分!★☆★2016年9月 リニューアルOPEN記念プラン★☆★

投稿者さん 2016年06月07日 01:24:59

掃除が行き届いていません。

洋服掛けの上にある棚にトートパッグを置こうと思い、布製なので棚が万が一汚れていたらバッグが汚れてしまうと思い、棚を触ったらほこりがあったのでウェットティッシュで拭いたら、真っ黒になりました。
1~2日拭き掃除をしていないというレベルの汚れではありませんでした。

お風呂の浴槽にお湯を溜めた際、あふれ出ないように調整する丸いものがついていますが、その周りに黒い水垢がついていました。
長年の汚れで取れないものなのかと思いつつ、爪先で軽くこすってみたら、簡単に取れてしまいました。
こんな水垢のついた浴槽にお湯を溜めて入りたくないと思い、歯ブラシでこすって掃除しました。
また、お風呂の壁に付いてる手すりの元(壁にねじ止めしてるプレート)の周りにもぎっしりと水垢がついていました!

2016年06月
京急EXホテル高輪 2016年06月07日 13:37:05

この度は京急EXイン高輪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お時間を割いてのクチコミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

清掃が行き届いていないとのご指摘を受け、お客様がご滞在中お寛ぎ頂けなかったこと、大変心苦しく思います。お風呂をご利用の際には、お客様ご自身でご清掃されたと伺い、大変ご迷惑をおかけいたしました。当館に期待を寄せてご宿泊頂いたにも関わらず、ご期待に添うサービスのご提供が出来なかったことを心よりお詫び申し上げます。

今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフの指導を行うとともに、改善に努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたらもう一度当館をご利用頂けたら幸いでございます。

【春得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【【禁煙】カップルセミダブル◇140cm幅セミダブルベッド◇】

投稿者さん 2015年12月02日 22:14:01

駅から近く分かりやすかったです。ベッドが広く気持ち良く眠れました。

京急EXホテル高輪 2015年12月03日 03:33:22

この度は京急EXイン高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

寛いで頂けたようで安心いたしました。当ホテルのシングルルームのベッド幅は140センチございますので、とても広々とご利用いただけるかと存じます。

お忙しい中のご投稿どうもありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆資生堂「ルモンドール」アメニティーセット付レディースプラン 11時アウト◆
【【禁煙】スタンダードシングル☆140cm幅セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2015年11月14日 16:31:23

壁が薄いのか隣室の声が、まる聞こえで午前3時くらいまで しゃべり声で寝付けず、そのあとは、冷蔵庫の音がうるさく、結局朝まで 熟睡できませんでした。
コンビニも近隣に1軒しかなく、近隣のホテルの方が みんな買いにくるので、店内は人でいっぱい 、レジは長蛇の列、買う気が失せました。

京急EXホテル高輪 2015年11月14日 17:22:13

この度は京急EXイン高輪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご意見をご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中ごゆっくりお休み頂けなかったようで、大変申し訳ございません。
ご連絡頂ければスタッフが確認し、該当のお部屋のお客様にお伝え致しますので、何かご不明な点やリクエストがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、今後もご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【秋得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆

投稿者さん 2015年07月02日 22:17:04

部屋のあちこちに注意書きが貼ってあり、信用されていないというか、とても管理的な感じがしました。立地もよく、お値段も特別安いわけではないのに、気持ちよく滞在するという感じになれませんでした。

2015年06月
京急EXホテル高輪 2015年07月03日 14:21:22

この度は数あるホテルの中から京急EXイン高輪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただきました件に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なお時間を割いてのご投稿を頂戴致しまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月08日 23:03:33

壁が薄いのか隣の部屋の話し声が深夜まで大きく響き、満足に寝ることができませんでした。壁が薄いなら、深夜の声について客室に注意を呼びかける張り紙等しておいていただきたいです。

2014年05月
京急EXホテル高輪 2014年06月09日 13:38:27

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご意見をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中十分にお休み頂けませんでしたようで、大変申し訳ございません。
今後は特に深夜の館内の巡回を強化して参ります。
騒音につきましては確認した上で該当のお部屋のお客様にフロントから注意させて頂きますので、気になる点がございましたらどうぞご遠慮なくお申しつけくださいませ。

最後になりましたが貴重なご意見、ありがとうございました。

【春得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【【禁煙】スタンダードツイン☆広々23平米 Wi-Fi接続可☆】

未懲70さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

未懲70さん [40代/男性] 2013年11月26日 23:04:40

11月でも暑い時は暑いんだから冷房はできるようにして欲しかった。夜半過ぎても室温が25℃越えで寝苦しい夜を過ごしました。他の設備は普通。PC貸出があるのと時間制インターネットの料金は先日利用した某ホテルよりまし。

2013年11月
京急EXホテル高輪 2013年11月27日 13:19:16

室内の温度が高かったとのことで、申し訳ない限りで御座います。
空調に関しまして全館一括管理の為、私共もその日の気温に注意しながら暑い日には温度を下げて運転しております。
またフロントで扇風機のお貸出しもしておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

これからも、お客様に喜んで頂けるプランやサービスをご提供して参りますので、今後とも御愛顧下さいますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、貴重なお時間割いてクチコミ投稿して頂きましてありがとうございます。

【冬得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【★スタンダードシングル喫煙【ゆったり140cmセミダブル】★】

投稿者さん 2013年11月18日 17:22:25

娘の受験の為、品川駅近くでホテルをさがしました。そのため駅から近くてとても便利で助かりました。
しかし、シャワーのカーテンが臭くて残念でした。それと夜ヒーターをofにしても部屋が暑すぎてなかなか眠れませんでした・・・

2013年11月
京急EXホテル高輪 2013年11月18日 19:46:55

お嬢様のご受験という大切な時期に、ごゆっくりお寛ぎ頂けず大変申し訳御座いません。
清掃の責任者を通じ指導し、清掃後の確認も今まで以上に注意を払い取り組んで参ります。

甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【◆カップルセミダブル喫煙【140cmセミダブルベット】◆】

投稿者さん 2013年04月15日 14:15:10

今回、出張で部屋を予約させて頂きました。その後、会社の人がホテルを探していたので、こちらを紹介して、私の方で、その人の名前で予約を取りました。その際、タイムラグがあり、料金が私の予約時より高くなっていました。
しかし、いざ、チェックインしたら、私の方が高い料金になっていて、既にその方がチェックインしているからと言われ、高い料金を払うこととなりました。
チェックインする人と料金は、きちんと確認して欲しいです。

アクセスも良いし、綺麗なホテルなのに一気にテンションが落ちました。

2013年04月
京急EXホテル高輪 2013年04月15日 22:32:33

この度は京急EXイン高輪をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選び下さいましたにもかかわらず、チェックインの際に、こちらご確認不足のため、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。

これからも日々サービスの向上に努め、スタッフ一丸となり精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン高輪 フロント

【春得】★EXイン高輪・支配人の決断?!【↓料金変動↑】◆ベストプライス◆要は!気分次第?!★
【★スタンダードシングル禁煙【ゆったり140cmセミダブル】★】

投稿者さん 2012年09月05日 00:42:39

カップルセミダブルという部屋を予約したにもかかわらず、部屋に用意されていたバスタオルやパジャマ、スリッパなどが全て一人分しかなく、フロントに電話をしたらすぐに持ってきて下さいましたが延泊をした際にも一度一人分の料金で言われ、その金額でお願いした後から間違っていましたと電話があり金額が上がり、清掃不要の札を扉にかけていたので2泊目のタオルやコーヒーなどの消耗品を扉にかけて下さったのは有難かったのですが、それも全て一人分しかなく…。料金を二人分で訂正しているのであれば、タオルだけ一人分しかないのはおかしいのでは?!と思います。
ここまで1人扱いになるということは、本来一人用の部屋に2人入れたのかな?とすら疑いたくなってしまい、手頃で清潔で立地もいいホテルなだけに残念でした。

2012年09月
京急EXホテル高輪 2012年09月05日 11:21:47

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂き誠に有難うございました。

フロントスタッフ、客室セットの不備につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

今後この様な事の無い様、厳しく指導させて頂きますので今回お許し頂ければ幸いと存じます。

この度は多々ご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。

最後になりましたがご貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。

京急EXイン高輪

【夏得】★EXイン高輪・副支配人の決断?!【↓料金変動↑】◆ベストプライス◆要は!気分次第?!★