京急EXホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

ひめだるま4662さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

ひめだるま4662さん [40代/女性] 2016年04月14日 22:56:35

フロントのスタッフは慣れていないのか、チェックインの時もチェックアウトの時も今ひとつ覇気がなく、説明も少ない。
新聞のモニター(無料配布)をやっていたようだが、そういった説明が口頭でないし場所もわかりづらい所にあった。部屋に入ってからチラシのようなものが置いてあったが、新聞をもらいに行くためだけに下に行くのは面倒くさいと思った。

前回、泊まった時はとても好印象だっただけに、大変残念。

駅に近いが、コンビニはセブンイレブンが分かりづらい場所に1軒あるだけなので、チェックイン前に駅ナカなどで調達した方がいいと思う。

2016年04月
京急EXホテル高輪 2016年04月15日 15:18:19

この度は京急EXイン高輪をご予約頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご案内不足等ございまして不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

まず、私共フロントスタッフの接客についてのご指摘、お恥ずかしい限りでございます。
今一度接客態度を見直し、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。

新聞モニターの設置場所につきましてご意見頂き恐縮でございます。
お客様皆様に分かり易くご利用頂けるよう改めて話し合い検討させて頂きます。

コンビニにつきまして、お客様のおっしゃる通り、もし品川駅からいらっしゃるようでございましたら、当館へのご来館前に駅前のコンビニや京急ストアをご利用頂ければと存じます。

またお近くにお越しの際には、当館のご利用を再度ご検討頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

1日5組限定【エアウィーヴ】快眠プラン
【【禁煙】スタンダードシングル☆140cm幅セミダブルベッド☆】

ダー・クノーさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

ダー・クノーさん [50代/女性] 2015年09月28日 17:17:45

セミダブルの部屋でしたので狭いのを覚悟で行きましたが、寝具は大変寝心地が良く、満足しました。大変清潔感があり、アメニティも満足でした。ただパジャマのボトムがなかったので、あればもっと良いかなと思いました。フロントの人の対応も丁寧で好感が持てました。また利用したいと思います。

京急EXホテル高輪 2015年09月29日 14:42:50

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様にご満足頂けるよう、快適な空間作りやサービスを提供させて頂きますのでまたお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【【喫煙】カップルセミダブル◆140cm幅セミダブルベッド◆】

投稿者さん 2015年09月11日 08:30:15

館内、室内ともに清潔でお手頃価格なので今まで何度か利用しておりましたが、今回ベッドでダニに噛まれました。
傷がこんなに治らないとは、、、清掃の改善をお願いします。

京急EXホテル高輪 2015年09月11日 17:57:26

この度は、京急EXイン高輪へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様にはご宿泊中、大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

当館は、定期的に害虫点検と駆除を実施しております。今後、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、より念入りに隅々までの清掃を徹底して参ります。

これからも、お客様にご満足して頂けるようなサービスをご提供できるよう取り組んで参りますので、またご機会がございましたら是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございます。

【夏得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【【禁煙】スタンダードツイン☆広々23平米 Wi-Fi接続可☆】

投稿者さん 2015年03月24日 14:04:34

この立地で8,000円は破格です。ある程度の我慢は覚悟していましたが、テレビが「このB-CASカードは読み込めません。」と表示され、何度も途中で消えたり、ポットのコンセントが埃だらけだったり、浴槽の内側が垢でざらざら、洗面台の床の角に髪の毛が落ちていたりと、若干の不満が残ります。この価格を捻出するためのコストカットでしょう。苦労は理解できますが…。
しかしながら、アメニティグッズは、シェービングフォームが置いてあったり、歯ブラシが上級であったりと、さすが品川の激戦区で戦っていることだけあって、「わかってるなぁ」と思いました。そこはとても満足です。

2015年03月
京急EXホテル高輪 2015年03月24日 19:08:28

しかしながら、清掃が至らずご不快の念をお掛けしまして大変申し訳ございません。担当者には今以上に念入りに清掃し、お部屋の隅まで確認を徹底する様、申し伝えます。

価格面やアメニティに置きましてはご満足いただけた様で安心致しました。
引き続きお得なプランや、お客様にお喜び頂けるサービスを提供して参ります。またのご機会には是非、当館をご利用下さいませ。

【直前割】室数限定★素泊まり

ffff2310さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

ffff2310さん [30代/男性] 2014年12月27日 23:19:05

出張で使いました。
駅から近くて、部屋もベッドも広めで使いやすかったです。
ただ、夜に仕事をしたのですが、Wi-Fiが相当遅くてよく切れるので、仕事になりませんでした。。。結局、持参した通信カードの方が早くてそっちを使って仕事をしました。
環境がなかったので使いませんでしたが、Ethernetの方が早くてよかったのでしょうね。
ネット環境がよくなれば出張の際には、ぜひお世話になりたいです。

2014年12月
京急EXホテル高輪 2014年12月28日 14:34:35

この度は京急EXイン高輪へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回、お客様にはWi-Fi環境に関して、大変ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、Wi-Fiの業者に連絡をし、インターネット環境及び、Wi-Fi通信の強化に努めてまいります。
この度は、本当に申し訳ございませんでした。

今後ご機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
また、貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン高輪    フロント

【直前割】年末年始限定★素泊まり(リポビタンD付)
【【喫煙】スタンダードシングル★140cm幅セミダブルベッド★】

livewire1582さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

livewire1582さん [40代/男性] 2014年09月26日 22:47:30

品川駅高輪口から歩いて数分。
立地は抜群です。
後は取り立てて可もなく不可もなく。
無難に過ごせるホテルです。

2014年09月
京急EXホテル高輪 2014年09月27日 13:41:24

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様の仰る通り、当館の魅力の一つは品川駅高輪口より徒歩数分のアクセスの良さにございます。
次回もお客様にご利用頂けるようサービス向上に努めて参ります。また機会がございましたら当ホテルをご検討下さいませ。
最後になりますが貴重なお時間を割き、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

taku_emiさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

taku_emiさん [40代/男性] 2014年08月25日 20:35:47

品川駅からすぐで立地は最高です。部屋はごくごく普通の作りでした。ビジネス出張での利用でしたが不満はありませんでした。

京急EXホテル高輪 2014年08月26日 14:27:23

この度は、京急EXイン高輪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の立地と致しましては、駅からも近いことから出張でご利用される方だけでなく、観光でご利用される方にも大変ご好評頂いております。

またお近くにお越しの際には、是非当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン高輪   フロント

マックカード【500円分】付プラン

投稿者さん 2014年06月28日 13:40:57

料金が高かったので期待したのですが、普通のビジネスホテルでした。
エレベーターから近いお部屋だったのは良かったですが、製氷機が目の前にあるため、氷の落ちる音が夜中まで聞こえました。もう少しエレベーターの方に移した方が良いと思います。
お部屋が狭いのは気になりませんが、ユニットバスは泊まったホテルの中でも狭い方です。
ベット、パジャマは気持ち良かったです。大きなドライヤーも用意してくださっていてありがたかったです。
ただ、都内のホテルをよく利用しますが、比べると、ちょっと宿泊代金が高いです。

2014年06月
京急EXホテル高輪 2014年06月29日 14:25:43

製氷機の音でご迷惑をお掛け致しました事誠に申し訳ございません。
設置場所について今後の検討課題にさせて頂きます。
ご指摘頂きました事を真摯に受け止めより良い空間作り・価格以上のサービスが出来ます様努めて参ります。
また、お客様に満足頂ける様な魅力的なプランも考えて参りますので、もう一度ご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しいなか貴重な意見を頂きましてありがとうございます。

【春得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【【禁煙】☆レディース《優先フロア》シングル☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2014年06月19日 22:57:42

浴室の清掃をもっと丁寧にされていたらきっと満足したと思います。見上げたら綿ぼこりが・・・。

2014年06月
京急EXホテル高輪 2014年06月20日 16:04:54

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃の不備によりご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。お客様に快適にお寛ぎ頂けますよう、より念入りに清掃するよう徹底して参ります。
今後も皆様にご満足頂けますよう精進して参ります。またお近くにお越しの際にはぜひ当館のご利用をご検討くださいませ。

【春得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆

suikazura2743さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

suikazura2743さん [50代/女性] 2014年06月14日 20:54:29

6月9日から11日までの4連泊しました。立地、サービスの点では満足がいきましたが、部屋の清掃状況は不満が残りました。特にトイレとお風呂はカビの発生状況が最悪でした。
カビの発生状況を見ると清掃や除菌がされている様子がないと思いました。また、部屋にあった空気清浄機の電源を入れるとカビ臭い匂いがしました。せめて目に見える点だけは最低限の清掃が必要かと感じました。

2014年06月
京急EXホテル高輪 2014年06月15日 00:44:24

私共の清掃不備により、お客様にご不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
二度とこの様な事の無いよう、清掃スタッフ共々今まで以上に注意して参ります。

まだまだ勉強中のホテルではございますが、より良いホテルとなるようスタッフ一人ひとりがアイデアを出しながら取り組んでおります。お気付きになった点などございましたら、何なりと係までご相談下さいませ。

お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年06月01日 17:39:53

宿泊者には周辺施設でつかえる割引サービスがあることをお知らせいただかなたので水族館を利用したが、600円損をしました、領収書がひつようなことや、利用できることを説明してほしかった、

2014年05月
京急EXホテル高輪 2014年06月02日 13:31:13

今回割引サービス等のご説明不足に関しまして、ご迷惑をおかけいたしました事大変申し訳ございません。今後このようなことのないよう、スタッフ一同より良いサービス・環境作りに精進して参ります。

ご貴重なご意見・ご指摘をいただきました事、御礼申し上げます。またお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。またのお客様のご利用をお待ち申し上げます。

京急EXイン高輪 フロント

★通年定番!ちょっと泊まっていこうか!カップルプラン!12時アウト★
【【禁煙】カップルセミダブル◇140cm幅セミダブルベット◇】

renault117さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

renault117さん [30代/男性] 2014年03月04日 13:08:23

2014年2月27日から3連泊。
大変良い立地。部屋の広さも、普通のビジネスホテルよりは若干広め。
アメニティも必要充分なものがそろっている。
間違って喫煙部屋を予約してしまったが、二日目から禁煙部屋に代えて頂けた。

不満な点は、シャツのクリーニングを頼んだ際に、部屋まで届けて頂けない点。
わざわざフロントまで受け取りに行かねばならない。このようなホテルは初めて。
さらに、クリーニング代金を部屋付けにできず、その場で支払わなければならない点。
最初、財布を持って降りなかったので、部屋からフロントまで2往復するはめになった。

2014年02月
京急EXホテル高輪 2014年03月04日 13:45:41

この度は数あるホテルの中から、私ども京急EXイン高輪をご利用くださいまして、
またお忙しい中口コミをご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋については概ねご満足頂けた様で、私どもも安堵しております。
しかしながらクリーニングに関しては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
当館ではクリーニングはフロントでの受付・お渡し・精算をお願いしております。
お客様にはご面倒をおかけ致しますが、何卒ご理解頂きますよう、お願い致します。

次回品川周辺にお越しの際は、
ぜひまた当館をご利用くださいますよう、
ご検討頂ければ幸いでございます。

【冬得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【★スタンダードシングル喫煙【ゆったり140cmセミダブル】★】

24Kさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

24Kさん [30代/男性] 2014年01月05日 01:14:32

立地は文句なし。品川駅駅から近く、ファミレス、コンビニ、カフェ等何でも近くにあります。
それ以外は特にいいポイントはありません。

2013年12月
京急EXホテル高輪 2014年01月05日 13:45:49

今回のご宿泊に際し概ねご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後もお客様に選んで頂けますよう、
懇切丁寧な対応を心がけて参ります。
また品川にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お待ち致しております。

京急EXイン 高輪
フロント

【冬得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【◆カップルセミダブル喫煙【140cmセミダブルベット】◆】

投稿者さん 2013年09月09日 17:29:00

立地がいいのでまた利用したい。
禁煙の部屋が無く喫煙の部屋になってしまった。これが残念。

2013年09月
京急EXホテル高輪 2013年09月10日 14:39:10

この度は、京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は品川駅高輪口より徒歩3分の好立地にございまして、大変ご好評頂いております。

お部屋ですが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようよう努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2013年08月08日 13:35:18

今回は仕事の都合で品川に宿泊しなければならず、ここを選びました。最近品川は他のエリアと比較して割高に感じます。。。

2013年07月
京急EXホテル高輪 2013年08月08日 19:33:06

この度は京急EXイン高輪をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またご投稿下さいました事に、重ねて御礼を申し上げます。

これからもお客様からのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、
皆様によりご満足いただけるホテルを目指して参りますので今後とも京急EXイン高輪を
ご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【夏得】★EXイン高輪・支配人の決断?!【↓料金変動↑】◆ベストプライス◆要は!気分次第?!★

きまっさんさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

きまっさんさん [50代/男性] 2013年08月07日 23:27:28

出張時に何度か利用させていただき、便利さと清潔さでとても気にっているホテルの一つです。
しかし、今回指定いただいた部屋のバスタブは早急に修理する必要があると思います。
多くは申し上げませんが、一度バスタブに水を入れられ水の流れを確認してみて下さい。
底が変形しており、足への感触も心地良いものではありませんでした。
ご確認宜しくお願い申し上げます。

京急EXホテル高輪 2013年08月08日 01:43:06

いつも京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

この度は客室浴槽につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。早急に修繕をさせて頂きます。

今後この様な事の無いよう客室の整備・点検を徹底して参ります。

ご貴重なご意見を有難うございます。

これからも快適な空間作り・サービスが出来ます様努めてまいりますので今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。

【夏得】★↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【★スタンダードシングル禁煙【ゆったり140cmセミダブル】★】

投稿者さん 2013年05月21日 13:07:46

ベッドと座卓のスペースが狭いため、デスクワークがしにくいよう感じられました。
隅においてある開閉式鞄置き(材質木材)が部屋の割には大きく、
冷蔵庫を開けたり、通るたびに角で足をひっかき、切り傷や打身になりました。

2013年05月
京急EXホテル高輪 2013年05月23日 18:40:37

この度は京急EXイン高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

鞄置きの件につきまして大変ご迷惑をお掛け致しました。

今後、配置につきましては検討・改善課題とさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

これからもお客様にご満足して頂けるよう、努力して参りますのでまたお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【GW直前】★EXイン高輪・支配人の決断?!【↓料金変動↑】◆ベストプライス◆要は!気分次第?!★
【◆カップルセミダブル禁煙【140cmセミダブルベット】◆】

投稿者さん 2013年05月06日 13:00:23

羽田着LCC利用し、飛行機の到着が夜遅く、同日中に遠方の自宅へ帰る事ができない為利用。ロングフライトで疲れがピークなのと、翌日新幹線を利用することを考え、品川でステイ。場所は高輪口から徒歩3分、改札もすぐでとても便利。夫婦でスーツケース2つ持っていたのでとても助かりました。幸い晴天の為問題なかったが、雨だと少し濡れる距離。
値段は立地がよいので、部屋の割には割高感がある印象。部屋の広さは狭い。ダブルベッドとちょっとしたデスクで一杯一杯。スーツケース大持参なら厳しい。風呂は3点式のユニットバス、お湯にはやや手狭だが浸かれる。清潔感はあるので問題なし。アメニティもさすが日本のビジネスホテルなので必要な物は揃っている。

2013年05月
京急EXホテル高輪 2013年05月06日 13:20:39

この度は京急EXイン高輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。

またお近くにお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

京急EXイン高輪

★通年定番!ちょっと泊まっていこうか!気軽な二人の空間!ラブラブカップルプラン!11時アウト★

投稿者さん 2013年04月14日 16:42:04

場所はよく、きれいなビジネスホテルという感じでした。ただ、たまたまかもしれませんが、ベッドや浴室に毛髪が散見され、また壁に埃の付着も多く、掃除が行き届いていないようでした。部屋数が多いせいでしょうか。

2013年03月
京急EXホテル高輪 2013年04月15日 19:40:05

この度、京急EXイン高輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂き深く感謝申し上げます。

今回ベッドや浴室に毛髪が散見されたり、壁に埃の付着されたり、その汚れにおいて不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今後このような事の無いよう、フロントスタッフと清掃スタッフ共に努めて参ります。宜しくお願い申し上げます。

今後もお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指して参ります。

勝手申し上げ大変恐縮でございますが、今後とも京急EXイン高輪をご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン高輪 フロント

【冬得】★EXイン高輪・支配人の決断?!【↓料金変動↑】◆ベストプライス◆要は!気分次第?!★

もも6318さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

もも6318さん [40代/女性] 2012年11月17日 15:20:35

苦情というほどではありませんが、室温が高くて、ドアを開けると暖かい空気が漏れてくるほどでした。窓を開けてもあまり空気が動かず、半袖Tシャツ姿でも熱さを感じる程。部屋は密室で空間もそんなに広くない為、空調で暖房が入るのであれば、基本の室温をもう少し屋外に近い温度にされていても良いと思いました。
私だけがそのように感じるのかな?とも思いましたが、エレベーター内で同じようなことを言っている方が数名いらっしゃいましたので・・・。

2012年11月
京急EXホテル高輪 2012年11月18日 13:31:59

この度は、京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

空調の件でございますが、当ホテルは一括空調となっておりますのでご不便をお掛け致しております。

頂きましたご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

これからも、お客様により満足頂けるホテル創りを致して参りますので、お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン高輪

【秋得】★EXイン高輪・支配人の決断?!【↓料金変動↑】◆ベストプライス◆要は!気分次第?!★